5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、1年に1回ペースでケンカ買わされる件

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 01:26:05 ID:XdwFCyOA
中年太りで見苦しくなってきてDQNにはケンカ売り頃な
感じに見えてしまうのか。今日は相手方のご要望で交番まで行って来た。
今のところ威圧する・つかむ程度しかしてこないので、たまの運動という
感じなのだが、10年ぐらいこれが続くとそのうち実害がありそうなんだが。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 01:28:58 ID:7qoZ3Fby
今までロクにケンカしたことないから、ぶち切れたら人殺しそうで怖い

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 01:36:34 ID:XdwFCyOA
やっぱり殴って傷害になるのは非常に恐れてるみたいねw
なにかと挑発して、先に手を出させようとしてくる。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:03:37 ID:zbNCrbt2
>>2
テキュンには喧嘩の経験量を計る鼻があるが、限度を知らない相手がキレたら何をするか・・
なんて深く考える訳もないのが困る。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:16:22 ID:NDE/4Jar
キレたら何をするのかわからないってのがキモオタの最後のよりどころだもんな
まあ実際はDQNは自分より弱そうな奴に目を付けてケンカ売ってるわけだから凶器でも隠し持ってない限り99%一方的にボコられるわけだが

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:26:27 ID:XdwFCyOA
漏れのケースは1ON1ばっかりだけど、突然殴りかかるようなのは絶無だよ。
笑えるほど、先に手を出させて正当防衛、のパターンにしようとする。
交番でのやりとりからすると、↑みたいなちょこざいな工作はKはお見通しみたいだし。
感覚的にはDQNの危険度は非常に低い。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:30:17 ID:41a9OCIO
DQNを見るから喧嘩になんだよw
いい歳したオッサンが喧嘩ってみっともねえw


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:32:01 ID:pGrdM/9K
みっともねえ、と言いつつ怯えが丸見えなんだよね。
一生、下を向いて歩いてなさい。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:32:14 ID:XdwFCyOA
胸倉つかまれたらしょうがねーじゃん。
身の安全を確保するために相手の手を封じようとしてただけだいw


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:42:13 ID:XdwFCyOA
しかし、そのDQN、警官にはニコニコして善良をアピールしてたのは
何とも言えん感じがしたな。厨房のころからDQNてそんなんだよな。物悲しいというか。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:47:13 ID:lmwmW+3k
>先に手を出させて正当防衛にしようとする

そうかなぁ?
ドキュソって案外、威嚇・威圧だけで、
実際に手を出しての喧嘩まではしないよ。
いわゆる口喧嘩止まり。
ほとんどの人は、ドキュソから口や態度で強く威嚇されたら、ひくから、実際の喧嘩にまではならない。
意外と「口だけ番長」なドキュソが多い。
「先に手を出させて正当防衛にしようとする」ってのは、
どちらかというと、本当に腕に自信がある格闘技やってる人とかがしそう。
ドキュソは、気の弱そうな相手に横暴な態度をとるだけ。
そういうドキュソに逆にマジギレとかしたら、やつらは案外弱腰になって態度を改めたりする。
そういう、
弱気な奴にはとことん強く出ていい、
みたいに勘違いしてるドキュソは多い。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:54:06 ID:NDE/4Jar
警察にニコニコしておっさん相手に殴りもしないってそれDQNか?刑務所に出入りしてるような真性DQNって本当に頭おかしいぞ
普通DQNってしのごの言う前にまず暴力振るうだろ
不気味にブツブツ言ったりしてない?見るからに気持ち悪くて不気味な風貌で
おそらく>>1は存在するだけで周りに不快感を振り撒く不気味な存在なんだろう
むしろ相手は普通の大学生かなんかで逆に自分がケンカ売られたと思って怒っただけじゃね?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:55:30 ID:XdwFCyOA
そういうこと。実際に暴力に及んでくる可能性はほとんどないので、
恫喝に屈する必要はない。
あとKが言うには、殴り返した奴が正当防衛とか言っても意味ないんだってさ。
相手が刃物とか持ってるならともかく、殴られても逃げられるだろてな話らしい。
これはもっと世間に広めて欲しいね。DQNを隅っこに追いやるためにw

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:56:13 ID:XdwFCyOA
>>13>>11へのレスね。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:57:36 ID:XdwFCyOA
>>12 いくらなんでも存在してるだけで胸倉つかまれるのは問題だろw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 02:58:52 ID:XdwFCyOA
てゆうか、しのごのいう前に殴られるようなところには住んでいないwスマンカッタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)