5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんた等は日本最大の不良債権

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:07:05 ID:47lHMZIv
誰がどう考えても、あんた等は日本最大の不良債権

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:10:05 ID:5PI/G6nH









ルミちゃんの肛門に直接口つけて




ルミちゃんのゲリ便飲み食いたい




そしてクソ終わった後に下で肛門をペロペロして肛門につたクソをキレイに舐めたい












3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:16:37 ID:3TSQ9ROR
不良債権を抱えてくれる日本ばんざい

さらに不良債権に公的資金を投入する国家ばんざい

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:11:29 ID:Vuau+lVd
日本崩壊

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 16:41:15 ID:QxixdtQ8
日本の人的不良債権

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:07:32 ID:vFiWZ95/
>>1
不良債権でもなぁ〜!最後は、華々しく散るんだぜ!
マジメな奴はレールに乗ってコトコト行ってるみたいだが、不良債権人間はなぁ〜
レールに乗った奴と違っていろいろジャリ道を走ったりハロワ通いでダーク経験値を
持ってるんだよ!お前の事は最初から気に食わなかったんだよぉぉぉ!
ど〜ん!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 21:43:24 ID:e9QocZVP
不良債権

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 23:40:44 ID:ZE223Lo+
共産党員に

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 00:20:15 ID:oJp8C2rO
不良債権でぇ〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 22:40:09 ID:epH6l4uM
    

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:01:51 ID:/PhAT60X
ほめられちまったお。てれるなぁ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 23:05:36 ID:C7kFaLcf
日本最大はほめすぎだよなw

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:14:12 ID:z5/EzvZp
ニートは日本の最後のサムライ、大和魂

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:22:57 ID:thdrzwR1
ペクス

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:50:35 ID:1eyWyF6A
まず、日本で貧困者が苦しんでる最大の原因は、国と地方を合わせた約1000兆円の借金です。
財政赤字がGDPの1.6倍なんて、第二次大戦末期の数字です。
インフレか戦争でもしない限り返せない。
そしてこの借金を作ったのは歴代の自民党首脳です。
福田赳夫が始めた赤字国債が宮沢、小渕、森ときてここまで膨らんだわけです。

90年代から現在に至るまでいまだ解決されてない金融恐慌の問題もある。
当時の金融機関経営者、大蔵官僚たちは経済犯罪に問われるべきだった。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 00:52:38 ID:z5/EzvZp
そうだそうだ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 21:51:01 ID:DVDTME6g
意地とプライドはそれでも持ち続ける

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 23:47:42 ID:JOBLJFdN


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 00:34:23 ID:Q1UgCKHi
>>1
不良債権ですら褒め言葉に聞こえるわ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:36:44 ID:BORCfMqK
            

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 00:47:21 ID:2vcdwdi7
終了クソスレ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:05:33 ID:aRHEJI0J
          

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:07:23 ID:tWj5qr3c
日本最大の不良債権じゃない
日本最低の不良債権だ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:17:03 ID:0mB9SqNi
日本の資産は平成15年時点で約8,276兆円みたいです。
これは国家の破綻を心配するよりは自分の資産形成を考えた方が良さそうですね。

http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/h15-nenpou/6stock/1consl/90sca_j.xls

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 01:54:05 ID:bTpxQ9xG
馬鹿みたいにワーワーキャーキャー騒いでエネルギー消費してる連中こそ
超特大の不良債権。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 06:44:47 ID:8wcMoXgt
不良債権のいない日本はあり得ない
いや、おれたちは日本によって作り出された副産物である

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 06:53:01 ID:/bb8GJDb
>>25
正解!!

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 22:57:29 ID:7gxuQUb+


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 02:22:06 ID:s3qqztIs
                 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)