5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職は地球上最高レベルのクズ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:08:08 ID:Gzy/tDIk
無職は酸素吸っていいと思ってんのかあああ?

訳の分からない犯罪ばっかするしよぉ
いい加減にしろ このクズ!!!

道歩くときは犬の糞にも会釈するくらいの
社会のお荷物としての自覚を持てよ
わかったかコラ?

俺は今年高2になるゆとりだぞ!? ガキに完全にナメられてこんなこといわれてる
自分の障害者レベルの低い能力を呪えよ  こ・の・く・ず!!!!!!

お前と血がつながった奴も相当な低脳なんだろうなああああwwww
子供のレベルは親のレベルなんだよホント  小汚ぇ遺伝子残しやがって オエエッ
お前らの出来ることは、三親等以内をてめえの手で殺して、そのあと自殺すること「だけ」

頼むぜ 地球のために よろしく 無能ども 無職ども














ん? なんかお前の・・・ブサイク顔が真っ赤だなw

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:14:06 ID:5aq69S6F
><

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:14:38 ID:GmuCbkCp
ゴミがゴミを煽っても絵にならんな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:16:56 ID:FXiih95O
深夜にクソスレ乙です(^ω^)>

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:17:32 ID:D2FItoV+
クズがクズを貶す時代

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 03:23:20 ID:12i0LVw2
>>1
おもしろいおもしろい^^

7 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/26(土) 03:53:52 ID:kEEMQsiv
>>1
かわいい^^

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 04:02:51 ID:xqKj6oZG
{お前らの出来ることは、三親等以内をてめえの手で殺して、そのあと自殺すること「だけ」}って矛盾してるよね?
酸素吸う事もできるよね?道歩くときは犬の糞にも会釈することもできるよね?自分でそう言ってるよね?
「お前らの出来ること」を「お前らのするべきこと」に訂正した方が、レス全体の意味がきれいになると思いますよ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 04:10:28 ID:ydVMaevU
そんなことゆとりに言ったってムダだろw

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 04:27:11 ID:7i/cgopl
>>1
殺人教唆で通報しといた
荷物まとめとけよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 04:30:44 ID:E88J7EwT
>>1
殺人幇助と自殺幇助で通報しました。
また予告inの方にも通報しておきました。(代理通報)。
最近はこういうのが増えてきて警察もかなり敏感になってるからね・・・
まだ若いのに・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 05:17:00 ID:r91xeSqR
予告inから来ました
当たり前すぎて笑えませんが却下です
まだ若いのに・・・(笑)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 07:56:31 ID:d40ZAEQ2
>>1
32歳くらいのおっさんでしょ
 なんとなくわかるんだ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 08:26:35 ID:I0dlupZ2
>>1
同族嫌悪だろ?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 08:30:35 ID:DPnGbrrw
もう逃げたか

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 08:30:55 ID:zKohD+ue
無職の煽り立て逃げスレなんて、前は放置で速攻落ちだったが
結構食い付きがよくなったな。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 10:24:51 ID:uFqeCaqh
クズなことにはかわりないしな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 11:37:53 ID:E88J7EwT
だってやることねーんだもん
アニメは今期期待はずれだし

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 14:05:04 ID:7i/cgopl
通報するのが楽しい

20 ::2008/07/27(日) 22:33:29 ID:7B4AZy3u
ww却下されてんじゃねえかwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww駄目な奴は何をやっても駄目なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺を前科者にしてみろよwwwwwwだめ助にはできねーからwwww

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 22:36:58 ID:b19bAfga
最高レベルのクズと最低レベルのクズってどっちがクズですか?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 22:43:14 ID:TWV+SnhV
        
        (∪^ω^) テストわんお!
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'  
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/28(月) 17:23:08 ID:lPyR8F8U
家でゲーム、パソコン三昧。
勿論携帯も持っている。
その金は、全て親が出している。
家に居て寝るだけ。
なんで、こんな生活していて平気なんだ!?「俺の会社に来いよ」と誘っても「仕事は自分で探すからいいよ」探してねえじゃねえかよ!!
一日中 ゲーム、パソコン、寝るだけ。
親が死んだら、友達の家ころがりこむとか冗談じゃあない。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 00:01:26 ID:3us/r1ls
ホムレスパラヒキニートが年間に排出するCO2は、
マングローブの木が年間に吸収するCO2量の50倍になるそうです。
つまり、CO2を無くすためには
ホムレスパラヒキニート1人に対してマングローブの木50本を植える必要があります。

ホムレスパラヒキニートの多い都心に50本もマングローブの木を植える場所がありますか?
無いならもっと簡単にCO2の排出を無くす方法があります。

木を植える作業はとても辛いですよね?
でも、もっと簡単に、そしてモンスターハンターのようなゲーム感覚・狩り感覚で
CO2の排出を無くす方法があります。

ホムレスパラヒキニートなんか何もせずに、いるだけでCO2を排出する邪魔ものです。
邪魔なものはどうしたら良いですか? もうおわかりですね。


※マングローブの木は、植物の中でも最もCO2の吸収が多い木です。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 00:03:02 ID:X91tKm8a
社会活動や経済発展に貢献しない、カネを社会に還元できない人間に価値は無く、価値の無い人間は死ぬべきなのです。

何一つ社会活動や経済発展に貢献しない無能・無職ニートやホームレス・重病患者・生活保護受給者・年金生活者は、

存在価値がまるでない、この世の中に不要な生物です。酸素すら吸わせるのが勿体ない。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 19:59:39 ID:3AgJ1zEq
労働意欲がまるでなく365日24時間家でだらだらやっていて平気でいられる神経が信じれない。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 01:11:12 ID:cY7FC1qg
金があれば平気

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 01:12:25 ID:8UpkXH2T
無職は屑だな・・・・・

【ネット】 "2ちゃん殺人予告常連" 逮捕の「パン○」32歳の人となり…暗くて怖い性格・色白・小太り・メガネ・高校中退無職★12


http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217339852/

【芸能】2ちゃんねるで爆笑問題・太田光に殺人予告、32歳無職の男(ハンドルネーム「パンツ」)を逮捕★4

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217278893/




29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 19:33:58 ID:WBkZ/7jN
はっきり言って 自分のやりたい職種とかこだわっている場合じゃないだろう!! それを理由に働く事から逃げている。
家がどんなにやばくなってもバイトすらしない。
一日中、家でごろごろ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 15:12:13 ID:Mpv83s+J
無職なんてのは、もはや人間じゃないな。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 19:33:42 ID:1/1+6WJW
まともな社会人

特殊な職業を除いては8時台出勤
朝礼・作業前準備を整えてから
それぞれの持ち場に付き、本格的に作業開始

12時〜1時から昼休息。

1時間程度休憩とったら午後の作業開始。

あがれる者は5時台で定時あがり。
仕事が残っている者は1〜2時間の残業。

仕事終わったら、帰路へ急ぐか。
仲間と談笑してから帰宅。


自宅でご飯作ってくれる人が居る者は
食事とって、明日また仕事あるのであれば風呂入り
就寝。

そしてまた一番上から繰り返し。 

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 19:40:07 ID:YbQv8cAu
夢の様な職場だな

ゆ〜め〜や〜が〜な〜

ドッ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 19:40:48 ID:1/1+6WJW
社会人どころか人間じゃない人

10時〜12時 気の向くままに起床

母親の出した食事を摂る。
パソコンに向かいエミュレーターでやりたいゲーム探し遊ぶか
ニコ動・ユーチューブ鑑賞。
飽きたら寝る。
起きる時間は不定期。
起きて母親に出された飯を食う。
パソコンに向かいエミュレーターでやりたいゲーム探し遊ぶか
ニコ動・ユーチューブ鑑賞。
飽きたら寝る。
そして上から繰り返し…。



ありえねーだろ!!こんな生活よう!!!
ええっ!?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 19:03:06 ID:cyD+vobI
親が居なくなっても働かないで、人ん家転がりこんで来て、俺が仕事行っている間、ごろごろしているだけ。
女ならまだしも、野郎同士でどうすんの?
本人に言っても「俺が家の事やるから」とかふざけた事言っているし、「仕事しろ!」と言っても無駄だから 逆に俺の方が出ていって放置する予定。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:06:34 ID:FI5Ebifn
代表的なディプロマミル

* ユニオン大学
* パシフィック・ウエスタン大学
* イオンド大学
* ホノルル大学
* ハミルトン大学
* アダム・スミス大学
* クレイトン大学
* ニューポート大学
* 国際学士院大学
* アメリカ・パテント大学
* アメリカン・ワールド大学
* 特許大学


この学位は違法です。カネさえ払えば誰でも手に入れることができます。
こういう学位を使うヤシはクズだよ。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:07:24 ID:FI5Ebifn
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%9F%E3%83%AB
ディプロマミルで学位を得た有名人

* 佐藤綾子
* 福永法源
* 名越二荒之助
* 水野晴郎
* 堀洋八郎
* 原田実
* 三上晃
* 三遊亭楽太郎
* 鈴木松美
* 吉村作治
* 池田大作
* デューク更家
* 七田眞

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:08:18 ID:FI5Ebifn
ディプロマミルで得た学位を名乗ったことがある有名人 (五十音順)

* 池田大作
* 佐藤綾子 (外部リンク)
* 佐藤富雄
* 佐藤康行
* 三遊亭楽太郎
* 七田眞
* 鈴木松美
* デューク更家
* 名越二荒之助
* 原田実
* 深見青山 (深見東州、半田晴久)
* 福永法源
* 古川のぼる
* 堀洋八郎
* 三上晃
* 水野晴郎
* 吉村作治

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:10:29 ID:FI5Ebifn
http://degreemill.exblog.jp/
学歴汚染
ディプロマミル(ディグリーミル)のことです。

http://khon.at.infoseek.co.jp/daigaku/oregon.html
オレゴン州学位公認局学生支援委員会による非認定大学リスト

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:12:48 ID:FI5Ebifn
http://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/m-suzuki.htm
日本音響研究所の所長なんかアダムスミス大学の教授。(他スタッフも学歴詐称)
世間を平然と騙す最悪なヤシです。鈴木松美の言っていることは信用してはダメです。
テレビに出てたりするので要注意です。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:31:39 ID:cyD+vobI
30過ぎて自分の飯代携帯代を自分で払えないって恥ずかしく思わないのか!!
仕事しているけど、それでも困っているのであれば、助けようかなって気になるけど。
いや、副業までしてそれからだな、人にたよっていいのは。
バイトのひとつすらやらないで人を頼るってどういうことよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:38:14 ID:cyD+vobI
人が汗水垂らして働いている間に寝てるかパソコンして、ゴロンごろん。
人の金で飯、携帯、パソコン。
そのくせ、人の紹介した仕事は、全て断る 自分に合った仕事なんて、いろいろやってみなくちゃ解らないのに「仕事は自分で探すからいいよ」
ごろんゴロン。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 22:57:52 ID:hBQVGH62
偽学位使うヤシはゴミ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:04:48 ID:+Jxpme57
寝てても富豪なヤシは逝ってよし!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 23:13:30 ID:cyD+vobI
は・た・ら・け!! もう一度言おう!
自分は全く働かないで、人の金当てにして 1日中、家でごろんゴロン。
精神がおかしい!腐っているんだよ!!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 08:02:31 ID:9tZV8+Ks
俺、会社に向かっている途中。
しかし奴はどうだ。
爆睡中。
起きるのは恐らく昼頃。
何でこんなのが行きていられるんだろう。
理想の就職ができないのであれば、まずはバイトすべし。
それすらもせずに
「仕事は自分で探すからいいよ」
家でごろんゴロン。
人の金で飯、ゲーム、携帯。

46 :俺は仕事休みだよ:2008/08/06(水) 15:10:46 ID:04moqi2M
まずバイトから探すべきだな。
そうしないとどうにもならないじゃん。
バイトから正社員あるいは
他の会社が同職種で雇ってくれるとか。
とにかく働かないと
仕事を探すきっかけも何もないじゃん。
一日中、家でゴロンごろんして何が解るの?
自分がタダ飯食って、家庭状況がどうなっているかすらわからないでしょう?
仕事を探しているところだからバイトはできない。
興味のない仕事はできない。
パソコン、音楽に明け暮れているのに何言ってんの?
ふざけるなっ!!!!!




47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 17:53:09 ID:1lpJVolL
学歴詐称で富裕層な池沼がいる。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 20:33:19 ID:N0J6goWr
どういう事情があるにしろ働いて金を得なくては、どんな問題も解決しないんだよ!
今自分が直面している問題は、自分が家に居てゴロンごろんしていれば解決する事なのか?
その問題に対する対策費はどこから出ているのか?
考えてみな。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:24:38 ID:N0J6goWr
自分が働きに出て困るような問題があると言うのは、働きたくない人間の言い訳。
自分が家空ける事があると困るから働かないって、じゃあ一生働かないの?
皆、働きに出ていて、それで得た金で、問題解決あるいは問題を軽減しているんだよ。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:34:56 ID:N0J6goWr
例えば、生活するためには共働きする必要がある夫婦がいるとする。
しかし小さい子供がいるので奥さんは、働きに出られない。
それで仕方なく、子供をどこかに預けるなりして働く。
そうして共働きし、その給料で、子供を預けた所への支払いをしても普通の暮らしができるわけだ。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:40:01 ID:N0J6goWr
ところが駄目の場合、子供を1人にして置けないからと、奥さんはおろか、主人までもが働きに出ない。
これが働きに出ない人間の思考。

52 :訂正:2008/08/06(水) 22:58:21 ID:N0J6goWr
「ところが駄目の場合」は
「ところが駄目人間の場合」に直してください。

そのままでも微妙に主張したい事に合っているような・・・。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:07:41 ID:N0J6goWr
働く人間の思考=子供を預けてでも、二人で働きに出よう。


無職人間の思考=奥さんと子供を家に放ったらかしにできないから自分も一緒に家に居なくては。


54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:27:35 ID:Yhcyogmq
○阪府 渡○望 27歳女
・嘘つきの創価会員
・隠し事いっぱい
・約束守らない
・周囲は敵だらけ
・バイト先は必ずクビ

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:51:08 ID:AZF932aU
ああ、また気違いがバカスレ立てて。死ねばいい。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 23:59:10 ID:N0J6goWr
1の言う事はもっともだろうが!
働かない人間が働いている人間を叩く資格なし。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:07:06 ID:R4HGycg+
死ねばいいのになっ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 00:19:41 ID:VGgLrf5f
『ゴロンごろん』なのか『ごろんゴロン』なのかはっきりしてほしい

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 02:02:41 ID:zdRZ1gjS
ここは負け組みが暴れるスレですか?

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 07:27:43 ID:zNyDg7r7
皆いろいろな心配事を抱えた上で、やむを得ず我慢して、こらえて仕事に出ているんだよ。
「家の事が心配だ〜、だから仕事に出られない!」と言いながら。パソコンのモニターに向かって、ニコ動・ユーチューブに没頭て、どうなのよ?

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 16:11:29 ID:zNyDg7r7
今までの文章読んで切れたり、反論するようでは、一生無職確定だね。
死ぬまで、人の お金で生きていくつもり?

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 16:24:15 ID:2j9R4QHE
夏休みは楽しいか

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:19:34 ID:zNyDg7r7
ほぼ限りなく24時間家に居て、精神的に何ともないってのが、ひどいな。
普通はそんな生活 あまりにも耐えられなくて、とりあえずバイト始めるものだが フリーターにはなりたくないと言いつつ、ニートになるわけだ。
どんな理由があろうとフリーター以下の無職。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:41:25 ID:4RmeEYwI
ニート万歳
無職万歳
クソスレ万歳

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:38:45 ID:wcZ0zTme
無職だよ、全員集合

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 21:39:32 ID:zNyDg7r7
ほんと、この板にいるような無職だかニートは、どうしてそうなの?
教えてよ。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 22:30:05 ID:zNyDg7r7
と言うかさ。
あんたが働かない事によって確実に迷惑、負担かかっている者がいるんだからね。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 23:11:44 ID:GToeb0jv
>67
そう、ニートはこれを分かってないから困る。
自分だけの問題じゃなくて身内を巻き込んで不幸にしてる。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:36:02 ID:B74+nPrJ
無職の状態で両親とも無くなったら、どうするつもり?
友人の家に転がりこむなんてのは無しだよ。
やっぱりホームレスか?
仕事しないで家でゴロンごろんしているのはホームレスになるための訓練だよな?





70 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 23:44:58 ID:B74+nPrJ
親が居ない状況になり今住んでいる所からも追い出される。
当てにしていた友人宅へ歩いて行くも「それはできないよ」と同居を断られる。
すべての当てが外れ、雨露しのげる橋の下に座り込む、残飯 物貰い等で飢えをしのぐ。これが、今現在働いていない人の末路。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:07:49 ID:l/M2Ydwh
働かないよ。みんなで俺に少しずつお金くれればいいのに。
ところでなんで顔も素性も分からない人に説教してんの?

72 :942:2008/08/09(土) 00:28:36 ID:ERV1wQwZ
何で最近こう教養もないまともさがない、モラル、規律がない高校とか子供が多いのか。

73 :942:2008/08/09(土) 00:37:48 ID:ERV1wQwZ
働いている奴で親に家計助けてない人、山ほどいるよ。自分で貯金してるひととか。
そりゃ無職はおかしい。30で自活できないのは、一生仕事すらありつけない。
しかし、昨日解雇のひとにも言うのか?社会が理解しない。経験もない人は。
なんていうかこんな奴ら高校から相手にしてたら、変になるよ?
そこを判断してかかなくちゃ、自分がソンだよ?規律ないと。
バイトも不定期しか働かしてくれないから、こういう日もあるよ。


74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 00:56:09 ID:d10xVv+B
>>72
モラルがないのは子供だけじゃないよ
意外と大人に多い
しかも子供がいたりするから質悪い

なんでなんでしょうね
不思議でしょうがないんですけど



75 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 09:09:52 ID:fopUrI4D
無職はクズとか言ってるヤツこそ氏ね!
誰だって無職になりたくてなってる訳じゃないんだよ!
無職が増えたのはこの国のせいなんだよ
オレら無職はむしろ被害者なんだから、もっといたわりの心持ちやがれってんだ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:11:49 ID:uXQ/hd8b
例え、昨日今日クビになっても、とりあえずバイトでもなんでもとすぐに探す行動に出て友人親類に相談したりしていれば、一週間以内に何とかなるもんだがな普通は。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:18:48 ID:uXQ/hd8b
それなのに仕事辞めた辞めさせられたとたん「あー、仕事なくなっちゃった。だけどフリーターは嫌だし、自分がやりたい職種じゃないと嫌だから、じっくり探そう」
毎日毎日、親や友人の金で生きていて、パソコンなどの娯楽浸けできままに寝て起きて ゴロンごろん。
なんで、そんな奴をいたわらなくちゃならんのだ?

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:29:16 ID:5oEWNEhL
一人暮らしニートでも株が得意で裕福なら突っ込まないよ。(殆どいないだろうけど)

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:35:15 ID:zvTCwgd4
>株が得意で裕福なら

株なんか得意でなくても、資産家の御子息が何人かいらっしゃいますのよ。
低所得の俺からみれば羨ましいことだが。
××勤務、会計士・・・で年収雲仙万と2chで吼えなくても、
それ以上の収入ある人なんて珍しくないんだよね。吼えてる人が可愛そう。

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 20:59:40 ID:5oEWNEhL
無職一人暮らしでも一生遊んで暮らせるほどの資産があるならあえて突っ込まない。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 07:33:32 ID:CHvylTjT
自分が仕事しない事によって家族に精神的肉体的負担をかけている事が理解できないんだな。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 22:39:34 ID:Ub0EYwkA
>>81
経済的負担もな。
どうせ数年後発狂して犯罪犯すんだから
早く死んでくれないものか。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 10:52:01 ID:3C6tsSxX
キィィィずっと家に篭ってたいよ〜!バイト
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!!
       (ヨ
〃〃∩ _,,_ ノノ
 ⊂⌒(#`Д´)川
  `ヽ_つ⌒ヽヨ)
   ドンドン ⌒Y⌒


84 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 22:01:15 ID:8isePXGu
ここは負け組みが暴れるスレですか?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 12:31:20 ID:NPDgJTYc
あれか?
一日中家でごろごろしていれば、ちゃんとした職に就き、いずれ独りになっても困らないってか?
どうすれば、一日中家に居て、そうなるのか見せてほしいよ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:00:43 ID:/96AlumG
 1

お前のために生きてんじゃねんだよ。

自分以外は、全員なんでもねーゴミだよ。

お前の命なんて、鼻糞みたいなもんだな。

他人なんて、興味ないな。

腹へりゃ餌にもなる。



87 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 21:10:35 ID:Di0k8Khl
宝くじを当てるんだ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 01:19:07 ID:8BGrPt2F
人が紹介した仕事を蹴って、相変わらずゴロンごろんしているのが気にくわん!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 07:06:32 ID:8BGrPt2F
無職は物乞いと呼んでもいいな。
だって働かないで親や友人の金で生きているんだもの。

90 :加藤:2008/08/22(金) 14:29:20 ID:sg4S46c9
 地球上最高レベルのクズは、日本の政治家、官僚、公務員のトップなどの

高学歴の人間だ。こいつらが、国の金無駄にして、自分達の私欲のために使うから、

こんなどうしようもない日本になった。派遣など差別や格差を拡大するような政治。

就職難、ホームレス誕生。

全部、こいつらの責任なんだよ。

悪いのは、全部政治家と官僚、公務員のトップの半数。

こういう奴は、どうしようもないほどの悪党だよ。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:23:33 ID:8BGrPt2F
さて問題です。
働かない貴方自身の食費は、どうやって捻出されているでしょうか?

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 15:27:29 ID:sg4S46c9
 91


自分の働いて貯めた貯金だ。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:06:07 ID:xltj711O
嘘つくな!!
ろくに働いていないのに貯金なんかあるわけないだろ!
基地外野郎が!!!!!

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:39:00 ID:5EwjuFcG
>>1は頭が悪すぎる。想像力の欠落したいわゆるゆとり人間だろう。
人類は常に楽を求め進化してきたんだ。電気を造り、空を飛び、
ゲームやインターネットまで発明し、家にいながら快適な生活が送れるようになった。
そしてその快適な環境を享受する事を生き甲斐とした新たな人類、それが
ニートや無職なのだ。人類の目指した最高の完成形であるニートや無職。
彼らこそが正しい人間の形なのである。


95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 14:56:58 ID:msaYNuHI
 93

お前頭悪すぎるぞ。

ニートの大半は、自分の稼いだ金で生活してんだよ。

そもそもニートってのは、「学校にも会社にも訓練校にも通ってない奴」

を国は、ニートと定めてんだよ。

現在無職で就職活動中の奴は、みんなニートだぞ。

ニートは、親の金で生きてると思ったか??

そんなの学生ニートや浪人生ぐらいだ。

ボケ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:02:19 ID:msaYNuHI
 政治家、官僚、公務員というゴミを排除してくれ。

神をクズどもに天誅を。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:18:04 ID:msaYNuHI
 政治家と官僚、公務員の一部は、白蟻だな。

国という家を滅ぼす。白蟻だ。

駆除隊を申請する時が、来るぞ。

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/23(土) 15:31:58 ID:xltj711O
注)無職の男性の70lはドラッグを使用

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)