5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で暇いから遊ぼうぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 20:54:58 ID:ixa4bKvo
サッカー大会とか開きたいんだが。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 21:02:24 ID:OpyleY5u
将棋やろうぜ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 21:18:34 ID:O9EOcr/e
何が気に入らないのか知らんけど、
何もしないのは究極の贅沢だと思うよ。
365日何もしないニートさんには理解できないのかな。
[457]非公開@個人情報保護のため [] 2008/05/15(木) 22:21:47
AAS
ニートには決して理解不能なせかいですな。
いいじゃないですか。
公務員であるわれらの楽しみで・・・。
[458]非公開@個人情報保護のため [] 2008/05/16(金) 23:16:01
AAS
そうそう。
ニートはニート、公務員は公務員。
住む世界が違うんだから。
そんなの当ったり前じゃんか。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 22:23:53 ID:MpxAGStw
野球しようぜ☆

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 01:12:43 ID:k0KhnhLk
いやいやいや、普通にチャットしようぜ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 01:31:57 ID:VlDUq/Wc
つうかさ、お前らを見てると、本当に間が抜けているとしか思えないんだよな。
お前らの状況なんか、自分が一番よくわかってるだろ。
底なし沼に、首までつかりきってる状態じゃないか。
それでだ、頭だけ出して何を言うのかと思えば、
「俺を助けろ、この能無しども!」って、まあこんな感じだ。

そりゃ、見捨てられるって。
どうみても助けが必要な人間の態度じゃないだろ。
しかも、そんな態度を取るからには、
それこそ自分ひとりで這い上がってみせるのかと思いきや、
完全に他人に依存しっぱなし。

もう、お前らの思考回路って、ある意味ギャグの領域なんだよ。
無能だと思っている連中に偉そうな態度で助けを求める。
こんな奴、馬鹿にされないほうがおかしいんだよ。
まあ、普通の人間は、お前らなんか見捨てるだろうし、意地の悪い人間なら、追い打ちをかけてくるかもな。
それに自分自身で全く気づいていないってのが、
お前らが今もって取り残されている原因だよ。



7 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/26(土) 03:10:25 ID:kEEMQsiv
そうか、原因なのか…

もうちょっと短くしてもらえると読む気も起きるんだが
絵つきでわかりやすくするとかさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)