5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志望の動機

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:42:25 ID:Z9yD/ViA
家から徒歩5分だから

駄目かな?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:44:07 ID:GLXklTKo
採用


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:44:29 ID:0utZiE+e
死亡遊戯 ブルース リー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:48:08 ID:MjiyCRiG
高校じゃないんだからさ…
つうか逆に会社の職場が徒歩五分圏内って嫌じゃないか…?
なんか精神的にもの凄い圧迫感あるわーw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:49:15 ID:Z9yD/ViA
ガソリン高いじゃん?それに俺は電車とバスが嫌いなのよ
あと最大の難点は俺の車にはエアコンついてないのよwww



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:55:15 ID:Z9yD/ViA
俺は贅沢言わないの
月給12万円以上で家から徒歩10分以内で週休2日(土曜日は月2日休みでも可)
そんでもって中卒可で60Kg以上の荷物持たない事と高い所に登らない事
あと月1回医者にセルシンを取りに行かせてくれる会社

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:57:14 ID:iJsW8kBv
よほど人間関係に自信があるのか?
壊れたら引っ越すぐらいの覚悟がないとな


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 00:10:35 ID:u4KYpda4
パチンコと女と車と武勇伝の話しかしないような連中いる会社にいたけど
人間関係はいたってシンプルだったよ
俺が緊張型頭痛になったのは4月に潰れた清掃会社にいた時だった
よりよって日常清掃に配属させらたもんだから
はじめて2ヶ月で原因不明の頭痛に襲われ急遽、定期清掃に変えて貰ったけど
すでに時遅しセルシン無しでは、仕事が出来ない身体になってた
発病の原因は、何の事は無い客がいっぱいいる中で床掃除してたからだった



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)