5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生野陽子ちゃんのおしっこ飲みたいクラブ

1 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2008/07/22(火) 19:12:31 ID:l5wma165
はじめました

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 19:13:19 ID:rEQDpbAz
>>1
氏ねよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 20:21:38 ID:Ys00QDcu
変態

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:32:02 ID:2RbmyQlU
よ〜とりあし久しぶりジャン
まーショーパンはアリだぬ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:35:22 ID:s8DxL4NJ
Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY  おまえ精神病院行ってたんじゃなかったのか?


    ┏┓    ┏━━┓                          ......┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃                          ......┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━   .┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃                           . ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛                           . ┗━┛┗━┛


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 23:37:23 ID:s8DxL4NJ
Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMYのブログ

http://toriasi.exblog.jp/i3

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2008/07/23(水) 10:23:59 ID:qfszll4h
徹夜でめざましやった後のこいやつ
ごくごく ( ´∀`)つt[]

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 11:49:17 ID:6u5FN7qT
飲みたいなら、売りますよ・・陽子

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 12:09:54 ID:2VUJctG4
この人、早咲まみに似てると思ってるのは俺だけかな!?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 14:31:13 ID:tBfuCNwW
2007年11月04日 23:52

リストラされるのを、個人が悪いかのように言う人いてるけど、間違いなんですよね。
個人に責任を押し付けておいて、企業・経営者の責任は果たさない。
弱者いじめのなんでもない。

リストラして、正社員減らして、次に人を増やすには派遣社員。
会社の業績が悪化すると派遣契約打ち切り。

派遣社員は、不安定な身分となり、次の契約をしてもらうために、低賃金でも我慢し、
違法行為を黙認。

問題は、元々違法行為だった人貸しを合法化され、今の与党(自民・公明)により
ほとんど規制を無くしたことです。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 15:46:15 ID:rpFG5kAx
ショーパンっていまいちビミョーな感じだね
ルックス的に

12 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2008/07/30(水) 02:10:04 ID:5P4ixg5a
美香ちゃんとの2トップは最強だよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 02:22:47 ID:O8LBG7rx
黄色いね〜しょうこ
今日は黄色いね〜( ´∀`)つt[]


14 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2008/08/02(土) 08:54:11 ID:HkUh2sjU
今日も黄色だよ〜

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 09:26:25 ID:MSaoZoSY
なんでキレイな娘のおしっこって飲みたくなるのかな?
汚い娘のって、見るからにでグロテスクで気持ち悪いのに

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 17:13:00 ID:chZ83zXP
鳥足・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)