5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちより無職の方が日本の事考えてるよな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 17:37:55 ID:46elQdDk
無職の方が愛国心もあるし
考える時間もあるしな

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/21(月) 17:38:48 ID:oTxpwAe9
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 17:51:36 ID:lxYRGnmn
税金は払ってないがな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 17:53:53 ID:97eQoyla
あはははは

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 18:18:04 ID:Ha/p71kR
時間あっても何も考えてないんじゃね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 19:04:34 ID:U/IKF98w
戦争を期待したり、株価大暴落を期待したり、年金崩壊させたり、
アキバで暴れたりするのが愛国心というのかい?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 19:17:34 ID:vWrsQWSg
無職の愛国心って妄想で中国や韓国に対して悪口いってるだけなんだよねw
本当に日本に対して愛国心持ってるなら、誰もが嫌がる仕事を低賃金でしてください。
それが一番日本に対して貢献できる事でしょ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 19:34:05 ID:KLUGSKpf
マジレスすると、無職は自分のことしか考えてない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 20:58:54 ID:2LCVchSd
>>7
まずはおまえがやれゴミクズ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 21:56:31 ID:8FgdoLIg
>>8
その通り というか自分の事で精一杯だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)