5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部には交尾実習があるらしい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:52:46 ID:SyRiVbHM
授業で交尾をするんだよ。医学部ってすげーな。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:58:02 ID:AdDukroF
夏だね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 08:09:09 ID:Vwtsmibh
サーセン。マジすか?と釣られてみる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 08:35:36 ID:kHpVHL82
重要だよな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 09:54:45 ID:rinnzdks
開腹実習はあるだろう。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:06:08 ID:st33eJKJ
まあマジレスすると、医学部の学生は研究の為と言えば簡単にまたを開く。
普通に女性器を見たいとか、分泌液を調べたいとか、さんざんいじくり回して「男性器の研究はいいの?」
と決めセリフを言えばオケ。この手で医学部の学生を7人程ハメたw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 10:56:53 ID:wnLNMbQf
夏 到 来 !

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 12:46:55 ID:dh7gGxp/
>>6
そんな奴おらんやロー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 12:49:55 ID:fVch+ZHx
>8
そんなやつはいないだろうが、
研究の話で盛り上がると普通に日は暮れるので、
恋仲にはなりやすいよ。セクロスまで持ち込むかどうかは本人次第。
医学部に入れば恋人は作りやすいが、
医学部でも童貞は童貞。やるやつはやる。
結局、きもいやつはどこにいってもきもいってことですね。
イケメンが医学部にいたら、マジでよりどりみどりだろうね。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 14:35:35 ID:vrnLuW5f
>>1
パンクラチスト(全力主義者)の俺様が全力で釣られてやんよ〜!
医学部すげええええええええ!!!!あと吹奏楽部って魚いっぱい飼ってんだよな?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 10:01:56 ID:iNPIQUjW
パンチラストに見えた俺は死ななきゃダメか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 20:44:04 ID:hNonXWag
自宅で交尾実習をいたしました

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 21:58:38 ID:X/kVGGVb
夏になるとアホが沸いてくる。そうか夏休みなんだ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 16:29:54 ID:MPWd/y8p
俺なんかもう20年も夏休みだぜ!!!111

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)