5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の失恋

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:28:27 ID:wWqrMQGL
コンビニでアルバイトしていた青山さん
居なくなってしまった

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:29:11 ID:iRlUknAZ
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:29:19 ID:HlXqs+LE
青山さんも無職に

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:35:48 ID:wWqrMQGL
もっと長く青山さんと会っていたくて
俺もコンビニでアルバイトして無職から抜け出そうとしていた矢先だった

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:38:03 ID:wWqrMQGL
もっと早く行動に出ていればよかった


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:40:50 ID:OijMp9v9
テルマ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:41:51 ID:OijMp9v9
僕はここに居るよ
君のそばに居るよ
もう君のすぐ後ろまで来てるよ

みたいな歌?
聴いたことないけど

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:44:43 ID:wWqrMQGL
>>6
20代後半で小学校の初恋の人に似ていた
その子にあうために値段が高くてカロリーも高くまずいだけの弁当を食ってきた

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:46:48 ID:wWqrMQGL
>>7
親のいる茶の間にはいかないからテレビは見ない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 14:55:56 ID:wWqrMQGL
バスジャックも秋葉原の加藤も行動力があるだけ俺よりまし



11 :w:2008/07/20(日) 14:56:47 ID:86hcoTld
ww

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:02:28 ID:wWqrMQGL
青山さんと付き合えたら一生本物のまんこ見ることができなくていいから


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:02:50 ID:PPUrg/fV
14歳のバスジャック犯は好きな女の子に付き合ってと言ったら
女の子は諦めさせるつもりで10マソ持ってきたら付き合ってやるYO

と言ったらしいなそれを真に受けて犯行に及んだ。

で、>>1はなんてストーカー?

そうとうオマエがキモくて、彼女が職場をさったということがどうして理解できないんだ?

脳内お花畑か?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:04:41 ID:PPUrg/fV
13のレス間違えた、10マソ盗んだ14歳みたいな書き込みになっちゃった。

10万友達に借りようとして親にしかられて犯行に及んだ。

だった。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:06:53 ID:wWqrMQGL
>>13
何でバスジャックすれば10マソ手に入るの?


同級会のハガキが来たが行く気はない


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:07:59 ID:wWqrMQGL
青山さんも魔性の女なのかな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:11:57 ID:MUVakb1/
生活力ないのは女に相手されんよ。これは女のDNAに刻み込まれてついる。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:16:43 ID:rm1Yr4kH
>>13
> 14歳のバスジャック犯
まじかwしょうもないな

>>1
とっとと忘れたまえ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:17:08 ID:wWqrMQGL
生活力のない俺のところに今でも中学時代の同級生の女の子から時々電話がある
その子が俺のことを好きだって噂も聞いたことがある

残念な事に俺はその子が好きではない


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:21:43 ID:wWqrMQGL
青山さんとまんこなら俺は間違いなく青山さんを選ぶ
青山さんと付き合えるなら俺は一生童貞でもいい

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:22:07 ID:MUVakb1/
利用価値があると思ってるだけだろう。本命はほかにいるんだろう。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 15:40:30 ID:wWqrMQGL
>>21
本命?俺はいつでも本気だ

2ちゃんねるの投稿のアクセス記録の請求方法 って何だ?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 17:19:15 ID:6nh0O68H
青山さんのまんこは他の男のもので
それ以外の青山さんが君のもの
で、いいの?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 17:28:17 ID:wWqrMQGL
>>23
要するに恋愛はまんこじゃないんだよ!
プラトニックラブこれこそが真の恋愛だろ

まんこは代替できるが心は代替できないんだ
顔だって整形で代替できるが心は代替できないんだ
そういう俺は青山さんの事をよく知らない
顔が好みだっただけ

何が言いたいかって、それは無職が失恋したら次の恋愛はいつ訪れるかわからない
それほど程遠いって事さ


25 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2008/07/20(日) 17:34:09 ID:JlkqY7LU
青山さんは、高校時代の先輩の勅使河原さんと仲良くやってるよ。
先日はアナル貫通したって言ってたしな。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 18:46:05 ID:OijMp9v9
テッシーと付き合ってるんだ
青山さんったら

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 20:33:53 ID:wWqrMQGL
勅使河原って桜田淳子の息子か?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 20:49:48 ID:6nh0O68H
>24
じゃあ青山さんのまんこに他の男が吸い付いていても平気なの?
無職でも恋はいくらでもできるだろ?成就するかは別だけど。
そもそも恋なんて相手がどんな人間かわからなくてもできちゃうだろ。
相手のこと嫌なとこも全部わかっても付き合い続けられるくらいに
なれた時が真の恋愛だろ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 21:07:56 ID:wWqrMQGL
>じゃあ青山さんのまんこに他の男が吸い付いていても平気なの?
青山さんは簡単にまんこを広げるような女ではないと思ったから好きになった

>無職でも恋はいくらでもできるだろ?
コンビニくらいしか外出しないのにどうやって恋愛できるんだよ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 21:29:16 ID:aX8qYTnH
俺の場合、好きな女性が現れた瞬間が失恋だからな…
どうせ相手にされないしさ。


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 22:31:16 ID:6nh0O68H
>>青山さんは簡単にまんこを広げるような女ではないと思ったから好きになった
ということは、もし吸われてたら辛いんだよね?
でももしかしたらずっと付き合ってる間には1度くらい浮気されることもあるかもしれないよ。
つかよくある話だし。その時は許せる?

>>コンビニくらいしか外出しないのにどうやって恋愛できるんだよ
そうなの?折角生まれてきたんだからもっと人と接した方がいいよ。
もったいないべ。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 23:56:52 ID:rm1Yr4kH
> コンビニくらいしか外出しないのにどうやって恋愛できるんだよ

コンビニでしか会わない人を何で恋愛対象にしてんだよw女の子怖がるに決まってんだろ

> 生活力のない俺のところに今でも中学時代の同級生の女の子から時々電話がある

創価じゃないのかそいつ?かなり怪しいけど・・・そうじゃないならそっちにしとけって。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 00:49:06 ID:lCureAA7
>>生活力のない俺のところに今でも中学時代の同級生の女の子から時々電話がある
   その子が俺のことを好きだって噂も聞いたことがある

男がよくする誤解
昔好きといわれた女が今でもずっと自分のことを好きだと思ってること

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 01:20:00 ID:DF3mJ+Jg
俺も働いてて仕事終わりに酒を買いに、近所のスーパーに
佐藤さんって女の子が夜遅くまでレジ打った。
何気に自分の中でお気に入りのコだった。
で、仕事で○○駅に行ったんだけど
改札で高校の制服姿の佐藤さんと遭遇。
で、後日、買い物に行ったら○○駅にいたよね?
って言ったら高校がそこにあるんです(笑)!
で色々話す様になった。
クリスマスイヴの日も一人で健気に働いてたから話しかけて頑張ってね!
しかし、俺は転職に失敗して無職に…。
頑張ってね!って上から目線で言ってしまった手前、頑張ってない俺が佐藤に
会わす顔は無かった。
で、俺が貯金尽きて引越で最後にそのスーパーに行くと佐藤さんが品出ししてて目が会ってお互いモジモジ…
俺に関わると佐藤さんは幸せにはなれぬと思いそっと違う人のレジへ…
かなり自意識過剰だけど叶わぬ恋だった(>_<)


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 01:27:12 ID:lCureAA7
>>俺に関わると佐藤さんは幸せにはなれぬと思いそっと違う人のレジへ…

諦めるための自分への言い訳?
まあ俺も人のこと言えないけど。。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 01:43:11 ID:DF3mJ+Jg
35

言い訳というか、無職で俺はダメな人間だって思い込みが
激し過ぎて最後に世間話する勇気がなかったよ。
あ、完全に言い訳だ(^^;)

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 03:46:44 ID:bYiPtlh+
もう二度とあんな人現れないだろうなぁ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 04:10:46 ID:lCureAA7
あんな人って?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 04:13:35 ID:BqEt1BS+
おなかすいたな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:26:55 ID:7+GVlatQ
恋はするものじゃない、落ちるものさ(・ω・)

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 06:50:43 ID:ilMi9W9k
そういえばもう15年くらい恋愛してないなー
15年前に1度だけ同じバイト先の女の子と出かけた事があったな、、、
相手はそんな事すっかり忘れて、結婚とかしてるだろうなー(;´Д`)

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:07:48 ID:427Xbn05
派遣

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:08:39 ID:427Xbn05
浅香山

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:34:03 ID:eW+eXEjD
>>36
無職っていっても一生無職な訳じゃないじゃん

人生色々あるのさ
君のこれからの健闘を祈る
…って俺もなw

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 13:34:40 ID:+jjuG5ET
アスペの私はたぶん一生無職

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 15:20:16 ID:BqEt1BS+
アスベスト

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 17:59:59 ID:IMITNGiG
職がないのに恋愛しようとするなんて図々しい

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 22:21:01 ID:lCureAA7
職はなくても恋愛くらいする

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 23:24:58 ID:ywGtQGkP
恋するのはタダだからな

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 01:00:41 ID:iOswgYeh
恋して変われるかもしれないし

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 18:03:07 ID:D1MIQ35M
恋と変って字が似てるしな。


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 19:02:59 ID:HuJ/44Ia
俺よく間違えるよ
昔、テストで恋人って書いたつもりが変人ってかいてて怒られたことあるなあ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 16:47:14 ID:tdSyL5kK
それはただ頭がわるいだk・・・(ry

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 08:01:21 ID:4sl/5vmv
1が来ないがストーキングに忙しいのかw

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:45:58 ID:QoHYU8zX
まんこか・・・

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 19:48:39 ID:JIkFMlsZ
はたまたちんこか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)