5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快楽天】だめ人間がエロ漫画を語る【メガストア】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 19:22:33 ID:D7HSL+ss
語れ

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/19(土) 19:24:48 ID:fKqPOxTi
やだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 19:26:02 ID:D7HSL+ss
ムフフ・・・
お前も好きなんだろ〜?

4 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/19(土) 20:18:48 ID:f0nl49aS
アンリアル読め。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 20:26:22 ID:D7HSL+ss
アンリアル?
すまん、見かけたこと無いなあ・・・

6 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/19(土) 20:42:20 ID:f0nl49aS
夢がいっぱいのサイト。
アンリアルもここで買える。
ちなみにヴァルキリーは18禁では無いからな。

http://ktcom.jp/

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 20:54:48 ID:0DgfkpYQ
ガソリン朱雀さんは今まで何冊ぐらいエロ漫画を読んだのですか

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 21:12:12 ID:D7HSL+ss
>>6
ヴァルキリーなら知ってる(18禁じゃないことも)
アンリアルってのは陵辱モノが多いの?
俺はその手のジャンル好きじゃないんだよね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:51:02 ID:D7HSL+ss
新スレで土曜日なんだからもっと盛り上がれよ

age

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 02:23:20 ID:2/TqpDUO
三峯徹

11 :たほいや:2008/07/20(日) 02:32:11 ID:ueJczPXM
小学生からペンギンクラブを読み始め、
初めて買ったエロ漫画の単行本はOh My Bunny(草原空貴)

別に小学生は好きではないが、きのした黎 も好き。

最近買ったエロ漫画は、
我が肉に群れ集い食らえ(水無月十三)
BEASTY GIRLS (さめだ小判)
共に、かなりオススメ

昔から変わらず好きなのは、佐野たかよし


で、今現在の最強エロ漫画家は・・・・・・
 MARUTA 
間違い無い!!

はい、語り尽くしました??

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 03:04:35 ID:J/rQ8JtU
>>11
>我が肉に群れ集い食らえ(水無月十三)
>BEASTY GIRLS (さめだ小判)

どっちも持ってるなあ、2人ともかなり上手いね
「我が肉に群れ集い食らえ」は「今度の冬に出る予定」とかサイトで見てから3年ぐらい待った気がする。
MARUTAは先月ぐらいに富士美出版から単行本が出たね
かなり丁寧な感じで、好き嫌いの分かれない作風だと思う


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 03:22:22 ID:J/rQ8JtU
快楽天といえば、最近の話題はやっぱりハナハルの単行本が出たのが大きいな
あと個人的には、ぼっしいも好きだ
快楽天以外だと天太郎とか東雲太郎も良かったなあ
でも東雲太郎は最近はエロ描いてないんだっけか?

で、個人的な一押しは甚六だな
彼は富士美とコアマガジンから2冊単行本が出てるが、個人的にはどっちも最高だった


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 03:31:21 ID:J/rQ8JtU
そういや、ゴブリン先生のブログって閉鎖されちゃったな
今いったい何やって生活してるんだろう

ttp://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/9/6/96415b50.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/c/3/c35cf91b.jpg

なんかもう目から汗が止まらんわ


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 03:45:49 ID:J6/HoJSU
最近ホットミルク買ってないな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 07:53:22 ID:jxs3cRvk
>>11
MARUTAの描くおっさんのキモさはたまらんよな

ところで、最近快楽天が華漫に近づいてきてる気がするんだが。
正直人妻分と巨乳分をもう少し削減してほしい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 07:59:03 ID:L+M4jqI0
ANGEL倶楽部はどうよ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 20:43:04 ID:lv1iRxSg
>>13
ハナハルは単行本出すの遅すぎ(出版社のせいだけどね)
俺が中学生くらいのころ描かれた作品とか収録されてて、思わず苦笑いしちゃったよ

東雲太郎はヤングアニマルで「キミキス」というギャルゲー漫画描いてる
はやくエロにカムバック!

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 22:02:33 ID:J/rQ8JtU
ハナハルは、まだネネの単行本化が残ってるなあ
続き描いてくれ〜

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 22:13:42 ID:lv1iRxSg
お前らさ、赤銅茉莉(あかがねまつり)さんって知ってる?
メガストアで最近お呼びがかかるようになった女性(?)エロ漫画家なんだけどさ

俺、この人のエロ漫画一番好きなんだよね。まだタマ数がそろってないから
単行本は出てないんだけどさ

すごく良いのに、2chのエロ漫画板でまだスレが立ってない!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 22:26:17 ID:J/rQ8JtU
>>20
単行本出てるみたいですぜ
http://www.mangaoh.co.jp/php/data_product.php?i_prd_code=123233
http://www.amazon.co.jp/dp/4829678925/


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 22:37:54 ID:lv1iRxSg
>>21
そうだそうだ
俺、単行本出てるの知ってたわw
なぜか記憶からスッポリ落ちてたwww

でも、フランス書院のコーナー言っても見つからないんだよねえ・・・
今はメガストアなんだし、コアマガジンの単行本発売希望

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 14:34:44 ID:JMAVsW6b
>>13
ぼっしいは線の描き方が少し雑
あと、俺の頭の中で名前がめいびいとカブるw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 18:47:22 ID:If8VGy2y
初犬3買ってきた


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 00:57:22 ID:1eAQmkQb
姉妹スレ
20代無職の俺とエロゲ(ギャルゲ)の話をしようぜ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1201536936/l50

26 :R@ ◆QZdameC492 :2008/07/23(水) 09:01:14 ID:0qH7+cig
つ 松原香織

27 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/24(木) 08:50:23 ID:PTJJjFOT
>>7
結構な量を読んでると思うよ。

>>8
ヴァルキリーはご存知だったか。

アンリアルはねぇ。
陵辱っつーか、触手とかそっち系が多いよ。

28 :1:2008/07/25(金) 03:15:11 ID:RYFi1KID
>>27
触手とかマジ勘弁
俺は合意のある普通なのが好きなんだ

そういえば
4〜5年前のエロ漫画って無理矢理系がほとんどだったよね〜

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 03:44:13 ID:hE2Ep2Hd
いーむす・アキ最強!

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/25(金) 03:50:35 ID:RYFi1KID
>>29
いーむすの描く絵は全くイキイキしてない

本当はロリコンなのに、ワニマガジンがロリ禁止令を出してるから
首輪を繋がれてやりたい事をやらせてもらえない状態

「イヤイヤ描いてるんですよ〜」ってのが絵からにじみ出てる

今すぐ茜新社(ロリ系)に移籍した方が良さそう

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:37:16 ID:EeKP7sJN
>>24
出来れば感想も書いてほしい

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 17:47:54 ID:2EQkDrEc
変態っ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 20:31:46 ID:EeKP7sJN
快楽天BEASTの編集長って普通のオバサンで驚いたよw
よくこんな仕事できるよなあ・・・

34 :たほいや:2008/07/26(土) 22:35:17 ID:2J+pFN+w
マジ??
ソースきぼん。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 22:51:02 ID:EeKP7sJN
BEAST8月号のオマケページで、編集部が写真付きで卓球大会やってた
編集部全員の写った写真が載ってて、編集長はロングヘアーの普通のオバサンだったんだよ

36 :たほいや:2008/07/26(土) 23:29:19 ID:2J+pFN+w
そか、今月号だけ買ってないからな・・・・
買ってくるわ。岩清水も出てるのかなwww

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/26(土) 23:36:37 ID:EeKP7sJN
おうよ
岩清水くんも顔出ししてたぜ!
イラストとは違かったけどなwww

コンビニではそろそろ無くなってきたから
エロ本ショップ探ってみな

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 03:47:25 ID:0gW2ZOAr
ガソリン朱雀さんってパイプカットしたんでしょ?
エロ漫画読んでてムラムラしたりすんの?
そこら辺よう分からん

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 03:58:52 ID:a75VIKrT
なんでパイプカットするの
奥さんでもいるの

40 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/27(日) 04:03:22 ID:TAwe1o9c
>>38
パイプカットしても、性欲は手術前と変わらんよ。
精液の見た目も手術前と変わらん。

>>39
いや、童貞だよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 04:04:49 ID:0gW2ZOAr
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1214908894/l50

「子孫を残すのはアホらしい行為で、自分はパイプカット済み」なんだとさ
まあ、俺も子供は欲しくないけどね
朱雀さんほど極端な思想ではないけど

で、エロ漫画読んでてムラムラしたりすんの?


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 04:10:42 ID:0gW2ZOAr
>>40
えー!
まじで?
パイプカットってそういうもんなん?

>>40>>41で順番がズレたけど
それじゃあさ、精液にタネは詰まってんの?
色は白いの?

きになるきになる

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 04:17:19 ID:a75VIKrT
子孫を残さなかったら腐って干からびるだけじゃない

44 :ガソリン朱雀 ◆Br2ydAUE5w :2008/07/28(月) 01:11:22 ID:OFLnuBz1
>>42
ああ。精液の見た目は手術前と変わらんよ。
普通に白い。
ただし、種は一匹も含まれていない。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 13:39:11 ID:ei2SYvlt
中年チャンプ買った。
まあまあ良かったけど、ちょっと絵にバラつきがあるな。
初単行本には良くあることだが。


46 :ハッカッビー:2008/08/01(金) 13:54:06 ID:t4sG/HiF
MUGENっていう雑誌をご存知ですか?
一度買ったら凄く得ろ買った覚えがあります。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 14:25:51 ID:ei2SYvlt
たぶんMUJINのことかな。
昔よく買ってたなあ。


48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 20:54:31 ID:pC85OTYk
>>44
透明じゃないんだ
どうもです

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 22:00:09 ID:fkySOFJH
今月のメガストアH、いい作家が一人もいなかった
まぢハズレ

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 10:05:46 ID:UR2Wgva6
どんまい


51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 11:21:31 ID:G4M1dNbX

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:03:38 ID:UNKqAg+1
コンビニに快楽天beastの最新号売ってた

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 21:06:17 ID:5DXi3uyg
そうですか!!レビューお願いします!!


54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 21:46:41 ID:J1pCnb/6
>>53
特に良い作品は無かった
スルーでいい

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 20:33:04 ID:w0BrWaPK
そうですか!!ありがとうございます!!


56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 22:39:24 ID:VbkyxTZz
しばらく金欠になりそうだから、エロ漫画は買えねえ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)