5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職の】銀行ATM時間外手数料ざけんな!【105円】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 10:18:24 ID:2LC7LhdC
なんで預けてるだけで金取られなきゃいけねーんだよ!
しかも105円だと?
手数料がそんなにかかるわけねーだろ!
無職の100円にどれだけの想いが詰まってると思ってんだ!
即刻廃止せよ!
たった今からここは銀行ATM手数料廃止運動本部をここに設立する。
・銀行ATM時間外手数料、他行手数料を取る銀行
・上記を取らない銀行
この2点に限り全国無職協会に所属するみんなの力でリストを作る。
そして手数料のない銀行に口座を作り、それを徹底的に周知する。
無職の100円を守りきれ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 10:23:35 ID:bb8EFc7o
210円のときもあるがな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 13:50:18 ID:qSg9ose7
ユーエフジェイは105円とられるしよく休止してる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 13:54:55 ID:INKw5kJo
無職なのになんで時間外取引すんのさ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 13:55:26 ID:dWjFwLQR
無職なのになぜ時間外?アフォ?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 14:22:21 ID:DyrGUJMi
>>1
新生銀行に口座開設すればいいだけだろ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 15:28:00 ID:1f1i40iH
1が思ったほど伸びてないねw





8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 15:30:06 ID:2LC7LhdC
とりあえず立てただけで満足したからいいよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 15:38:49 ID:7GtwbnFl
無職なのに銀行に金預けるなよ。
無職は腹巻きに金入れてるよ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 18:52:00 ID:dFTG8mY3
時間外でも手数料優遇の俺様が来ましたよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 18:55:40 ID:e0tap/Ph
>>9
腹巻きってどこのオッサンだよw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 18:56:21 ID:uOqb41K0
>>10
手数料優遇ってどういう事ですか?
もしかしてタダなのですか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 19:00:34 ID:dFTG8mY3
>>12
その通り。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 19:04:58 ID:dzQ4laJq
普通に銀行変えれば?
ネット銀行とかだったら
24時間無料のとこあるよ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 19:22:50 ID:wUHNy2nY
東京や大阪の大都市圏なら都市銀行が少し大きめの駅のそばにゴロゴロ建ってるけど
地方じゃ都市銀行は県庁所在地とナンバー2〜3の市ぐらいしか無いからね。
ましてや地方の地方じゃ地銀と信金ぐらいしか無いでしょ。

結論として銀行じゃなくて郵便貯金にすればいい。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 20:22:10 ID:FGQTAMVW
>>14
ネット銀行でどうやって現金を引き出すの?
PDFで送られてきて印刷するの?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 22:54:14 ID:Hha2Wyzm
いや
普通にコンビにとかで引き出せるでしょ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/19(土) 23:26:52 ID:0jhksoQM
口座自動引き落としとJデビット使えば時間外取引減らせるだろJK

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)