5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れ上司とそりが合わない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 13:12:50 ID:UXPmuqtE
殴り殺したい

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 13:13:12 ID:4S/dEcsJ
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 13:57:15 ID:hOp499mK
殺して刑務所に行くか
辞めてよそへ行くか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:32:35 ID:AoFGMXVL
今日あまりに腹立ったので上司に言ってやりました。「お前よりは仕事出来るししてるわ。自分が出来てからモノ言ってくださいよ。」って。
もー辞めるしかないかな?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:37:02 ID:+6JM19BS
上司を精神的に追い込んで廃人にさせて職場から追放してお前がそのポストに座ればいい

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:37:31 ID:fT/tIP+r
修羅場化した職場で糞上司との戦いをレポする気があるなら続けるもよし。
嫌なら辞めるもよし。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:47:15 ID:KUtwubWf
マジレスするが上司を敵に回したらおわり

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 13:58:09 ID:cZbkMJos
労基を最大活用せよ。俺は上司を精神的に追い詰めて辞めさしたる。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 14:05:51 ID:R0S4tweD
一丁前に上司ヅラして「飲みに行こう」とか、超ウケる
お前の与太話聞くほどヒマじゃねーんだよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 20:14:38 ID:BULqEgNl
法経はだまってろ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 16:36:12 ID:HdbI8zWL
続きまだ〜

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 22:13:36 ID:kzJsMXfy
今日もピンコダチにおもしろかったけど
教えてあげなーい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)