5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にダメな人間専用スレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 22:47:02 ID:Uf1J0ORz
近年、ダメ人間の定義が曖昧な為に派遣、バイトなどの下層民と
無職ニートなどの最下層民の間で争いが多発しています。
住み分けをして快適なダメ人間ライフを送りましょう。

・無職、ニート、引きこもりのみ書き込み可
・就職やバイトの話はしない。就職できましたなどの書き込みも不可
・求職活動している人は参加しない。または求職活動の話をしない。
・荒らしなんていません。一人ぼっちすぎて聞こえてくる幻聴です。
・恋愛、青春、資格関係の話は適度に自粛すること。
・上の話題が苦しい人は「勘弁して下さい」と書き込みSOSを出しましょう。

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2008/07/16(水) 22:47:36 ID:SHOOhJaf
終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 22:49:50 ID:n2363IE9
死にたいよ〜
平等に死のチャンスが与えられる戦時中に生まれたかった

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 23:14:14 ID:e55cDRFF
英霊にあやまれ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 23:20:50 ID:bdtnXsM9
ダメ人間ならではのダメ発言だな

死ぬ度胸もないうえに人頼み

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 23:44:36 ID:GpKv1axw
レジで並んでると
僕の番になったとたん
お姉さんの営業スマイルが
消える



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 23:50:43 ID:Uf1J0ORz
>>6
羨ましすぎる。
営業用ではない素顔を見せてくれるなんて完全にフラグだろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 14:08:49 ID:PDqwYqto
体に力が入らない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 14:14:29 ID:kHjJOJ6S
うんち としかいいようがない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 23:33:40 ID:Yj39jot0
今月の目標。一人で病院まで行く。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 22:32:38 ID:u4DksX62
色々ダメなところがあるが
とりあえず頻繁に2ch規制されるプロバイダを変えたい
あと1Tのハードディスクが欲しい1万4000円、WDのやつ
ハードディスクの俺秘蔵データが飛ぶと自殺しかなくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)