5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが50万貯めるスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 05:33:17 ID:hUIFELuM
ニートだけどそんなの関係ねー
何が何でも50万貯める

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 05:46:12 ID:UNqn2/cp
ニートだけど1000万貯めたよ
親が月に10万しかくれないから大変だった

3 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 05:49:13 ID:hUIFELuM
まず手始めに

おこずかいから10円

【現在の貯金残高】10円

4 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 05:52:42 ID:hUIFELuM
>>2
10万って
羨ましいな・・・・
おれは4000円・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 05:53:14 ID:bb3YTkSl
働けカス

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 06:15:21 ID:WlZZeYOm
ニートとて
資本主義からは逃れられないのだ!

7 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 06:17:32 ID:hUIFELuM
>>5
確かに・・・
働いた方が早いから働こ・・・











おわり

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 08:40:11 ID:wciewc6h
終わんなよ!
良スレだよ良スレ。
俺も50万貯めるゼ!

この板って無職ダメニートなのに根拠無く大仰な目標目指すスレばっかじゃん。
こうゆう初めの一歩的なスレはイイ!

じゃあ俺もまずは現在のおサイフの中身から、
【現在の全財産】124円

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 08:44:36 ID:8gVBt1KT
公務員なんか1日中ネットしてるだけで50万ぐらいボーナスとかいってすぐ貰えるのに(厚生労働省)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 08:46:10 ID:9cfn5OZo
俺も参加するぜ

11 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 18:25:29 ID:hUIFELuM
>>8
結構根拠無く大仰なきがするがw

>>10
よっしゃ貯めようぜ!!

・・・
思ったんだけど
ニートだからおこづかいしか収入ないよな?
なんか他に貯める方法ないかな?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 18:27:28 ID:v3bdGqq+
50万貯めて何すんの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 18:28:25 ID:t/Ym/Z3U
今話題のスレッド!下着好きのダッチワイフ集め【抗争】富山暴力団事情【事件】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1215676236/

14 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 18:38:12 ID:hUIFELuM
>>12
そーだなー・・・
何する?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 18:48:30 ID:hxniHMDb
>>12
何すんの?
じゃなくて行動することに意味があんだよ!
なんでそう今何もせずに先の結果ばかり気にするかなあ…
無駄ニートが今まさに働こうとしてんだからそれだけで素晴らしいことだろ
そんでもし50万達成できたならそのペースで更なる飛躍と、
人並み社会復帰により近付いて逝ければ是幸い。

何事もレベル1からなんだよ。スライムも倒せないのにバラモスを倒せるかってんだ!

16 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 18:50:55 ID:hUIFELuM
>>15
んーと・・・いいこと言った?w

17 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 18:58:57 ID:hUIFELuM
とりあえず次のお小遣いまで2週間ぐらいあるから
その間になんか貯められないかな〜・・・

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 20:13:24 ID:81NQHnfM
50万あれば東京で底辺一人暮らしがはじめられるな。ギリギリだが。
ただし、高卒以上で健康で25歳以下じゃないとちょっと無理。大卒26では高卒25に負ける。
25の壁は厚い。
もちろん職種は選べないよ。でも地方と違って職はある。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 20:25:29 ID:zjisW5AA
一人暮らしスタートには手ごろな金額でいいと思う。(>>18の言うように底辺スタートだが)

このあと、自力でシコシコ働く癖がつけばいいけど
パチとサラで人間界サヨナラすることになるかは>>1の根性次第・・・

20 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 21:20:24 ID:hUIFELuM
>>18
東京はもうしばらく行きたくない
疲れる・・・

>>19
臨時収入あるとパチはたまにやる
てかニートになって1年ちょっとぐらいたつけど
やっぱり働く気はあんまないな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 21:23:38 ID:v3bdGqq+
小遣い貯めて50万つくるのかと勘違いした俺はゆとり

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 21:26:04 ID:TOeyb52k
日本で適当な人間に相応の待遇の仕事がある街は東京しかない。
あとは奴隷労働かかなり能力があり履歴が良くないと

23 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 21:30:58 ID:hUIFELuM
>>21
今のところそれしか方法がない;

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 21:37:31 ID:u7ie7sJ/
何のために50万ためるんだ?
目的がはっきりしてないとやる気も出ないだろ。

25 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/14(月) 21:43:51 ID:hUIFELuM
>>24
何がいい?
10万ぐらい貯まってから考えようと思う・・

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 00:19:24 ID:JANvJ1Gb
おいらパチンコで15万ためたよ。パチンコ台はもちろんお小遣い。
親が死んだときに備えて貯金はじめたお。ちなみにもう40だお。
おわってるお。親が生きてる間に1000万たまらんかな^^

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 00:25:37 ID:J2r636F2
【夏のボーナス】大手→約92万円。大阪の中小→約26万【格差社会】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216046542/

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 08:43:48 ID:hmz8Mse0
格差社会だな。
加藤の乱は起こるべくして起こった。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/18(金) 07:22:01 ID:qV0VBjaM
今年中に10万貯めるところからはじめよう・・・
今5000円口座にあるから絶対手をつけないように

そんで今日ハロワ行こう

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/18(金) 07:35:07 ID:N8zZ5fmb
働けよ…。頼むから働いてくれよ…。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/18(金) 07:45:19 ID:GXOlNFUJ
>>30
この時間にスレにきてる奴は働いてるよ!

32 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/18(金) 17:02:25 ID:Gyyc2G11
臨時収入があってパチ行ってきました
4kで当たり引けたので+18kでした!

・このうちの1万を貯金します

ちなみに財布には残りの8kと臨時収入ののこり6kで
1万4000円あります。

【現在の貯金残高】1万10円

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/18(金) 17:07:53 ID:pBvFtYIn
パチ屋にまた行くんだろ?
期待してるぜ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/18(金) 17:08:20 ID:05nsdDR4
何歳かによる

35 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/18(金) 17:20:02 ID:Gyyc2G11
>>33
パチの恐ろしさは知ってるのでしばらくいかないかも

>>34
20代です

36 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/21(月) 01:10:59 ID:bMDhNhI6
>>35みたいな事言ってるそばから暇だったので
またパチ行ってきました;

なんと7万勝ちました・・・・・
とりあえずもうパチしか貯金する方法みつけられません。
でも以前にパチで痛い目みてるのでこれは続かないことだと分かってます。

悩ましい。

・とりあえず勝ちのうち1万を貯金

【現在の貯金残高】2万10円

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 07:55:43 ID:QbOig1h0
>>36
凄いな
パチプロで食ってけよ。
そんなんだと安月給でマジメに働くのバカらしく見えるだろ?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 09:16:58 ID:IcMPTSrH
求む!3カ月寝て過ごせる人、報酬180万円 NASA
http://www.asahi.com/science/update/0720/TKY200807200220.html

39 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/21(月) 21:14:41 ID:d28RzH02
>>37
確かにもう働く気0ですww
今日もパチいちっゃった;
海の日にパチ屋って・・オワタなおれorz
4万勝ったけど・・・・順調過ぎて怖いww
次は確実に負けると思うからしばらく行くのやめよ。

・今日の勝ちから1万貯金します。

貯金より財布が豪華だw

【現在の貯金残高】3万10円

>>38
おなぬー3ヶ月我慢できるかだよねこれ?
おれは無理www

40 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/22(火) 20:11:58 ID:edqLCWwJ
また>>39と言ってるそばからパチ行ってしまいましたww

今度はいきつけの店には行かず
大手MHで打ってみました

するとなんと・・・・500円で暴走モード突入⊂⌒~⊃。Д。)⊃!!!
そっから16連して7万5000円勝ちww

おれそろそろ死ぬのかな?

・勝ちのうち1万を貯金

【現在の貯金残高】4万10円

勝ちすぎて怖い(´・ω・`)

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/22(火) 20:29:59 ID:HNy/pmP3
ものっそ疲れた。

42 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/22(火) 21:35:22 ID:edqLCWwJ
>>41
どうかしたの?

43 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/23(水) 16:51:50 ID:LfWafJee
暇なのでいきつけの店偵察に行ってきます。

やべおれ完全パチぷーだわ。

44 :170センチミクロチビこの世で最も無能人間:2008/07/23(水) 17:21:08 ID:57Qg71+k
350万から50万上乗せするのが容易じゃないorz
売上げがノルマより低いと歩合が下がって貰える額が悲惨で...。
ダメなエリアの担当になってニート化すると酷いよホント

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 17:48:50 ID:cjIGmDI6
俺は貯金80万あるが不安だらけだぜ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 17:52:37 ID:gKxwh98s
漏れも前に50万貯めたことあるけど
生活をよりよくするために50万をはたいて
ノーパソとマッサージ機買って消えたがな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 18:10:51 ID:6sN56qCg
20万ンしかないからそろそろ仕事始めるよε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
派遣事務なかなか採用してもらえないおorz


48 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/23(水) 19:23:37 ID:LfWafJee
みんな結構貯金あるんだ

今偵察から帰ってきたけどついでに3万貯金してきた・・・・パチ屋に
休憩って言って帰ってきたからもう一回行ってくるね

49 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/23(水) 22:31:00 ID:LfWafJee
ただいま〜

結局50k負けました;;;;;;;;;

やっぱりパチは怖いです〜

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 22:39:51 ID:GepbduIZ
ココ良いよ
http://www.freepe.com/ii.cgi?imaoka07

51 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/24(木) 00:44:49 ID:qbEUyq1W
>>50
あやしすぐる

52 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/24(木) 23:32:47 ID:qbEUyq1W
今日はパチ行くの我慢しました。
エヴァ新劇場版のDVD届いたので見てました。
ますますパチ打ちたくなったww

やはり働かないでお金稼ぐのはギャンブルしか思いつきません

さらに貯金を増やすためtoto買ってみました

▼第350回 minitoto A組
01 柏.  − 京 都 [102]
02 F東京 − 横浜M [10-]
03 川 崎 − 名古屋[--2]
04 磐 田 − 東京V [10-]
05 G大阪 − 大 分 [-0-] \1200円

▼第350回 minitoto B組
01 神 戸 − 千 葉 [1--]
02 大 宮 − 清 水 [102]
03 新 潟 − 札 幌 [102]
04 鹿 島 − 浦 和 [1--]
05 仙 台 − 岐 阜 [102] \2700円

▼第350回 totoGOAL3
01 F東京. [-12-]
02 横浜M [01--]
-------------
03 磐 田 [-12-]
04 東京V [-1--]
-------------
05 神 戸 [--23]
06 千 葉 [0---] \1600円


53 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/25(金) 00:03:59 ID:jpMgx2q9
totoは100円から買えるから
ちょくちょく買ってたけど
最高でGOALの2等しか当てたことない(´・ω・`)
今回難しいな・・・・

▼第350回 toto
01 柏.  − 京 都 [0][0]
02 F東京 − 横浜M [1][1]
03 川 崎 − 名古屋[2][2]
04 磐 田 − 東京V [1][1]
05 G大阪 − 大 分 [0][0]
06 神 戸 − 千 葉 [1][1]
07 大 宮 − 清 水 [1][1]
08 新 潟 − 札 幌 [2][1]
09 鹿 島 − 浦 和 [1][1]
10 仙 台 − 岐 阜 [1][2]
11 水 戸 − 福 岡 [0][1]
12 鳥 栖 − 甲 府 [1][0]
13 湘 南 − 熊 本 [2][2]
\200円

54 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/26(土) 21:35:48 ID:6AaOb3p5
全部はずしたああああああああああああwwwwwwwwwww

55 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/27(日) 02:36:25 ID:L8pVlj+C
明日は朝一でパチいってきます!!

みんな貯金貯まってるのかな?
もう飽きたか・・・そうか・・

おれは何がなんでも50万貯めてやる!!!!
ブツブツ・・・
ちなみに一回書き込んだ貯金は崩しません!!
今ここに誓います。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 07:19:00 ID:+0Ltv4g0
50万ためたところで使ってしまったら終わり
50万ためたら次は100万とかどんどん上に上れば別

57 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/27(日) 18:42:37 ID:L8pVlj+C
今日は朝一起きられなかったので
行くのやめました・・・




50万で買うもの決めました。
>>56の言うように次につなげるのは大事だから
次につなげるものを買います。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:47:34 ID:OH20XxK0
買うものなにがいいだろ?

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 20:12:06 ID:iNKa6Xhc
50万で買える物か…
パソコン?原付?自宅サウナ?ダイヤモンド?マッサージ機?
中古車?液晶テレビ?エアコン?化石?レアCD?非売品?限定商品?
服?靴?指輪?ネックレス?俺の知識じゃーこんなもんだ。他には?

60 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/28(月) 01:08:06 ID:heeKDvE2
>>59の中に買おうと思うものがあります。
これは次につながるはず・・。

61 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/29(火) 20:39:57 ID:5qwtmUEq
今日は友達とパチ行ってきました。

4k突っ込んで4k勝ち。
小額ですがプラスをキープしたいのでおりました。
友達はスロで15k負けてました。無念だす。

・今日の勝ち分全部貯金します

【現在の貯金残高】4万4千10円

このままコンスタントに勝ち続けたいな・・・・

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 20:52:04 ID:pTCEJr5a
おー頑張ってるね。

漏れはこのスレに反している人間だから
ただただ見守るだけでつ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 21:03:53 ID:sdIEOEgL
高卒25歳、元ニートで現リーマンの俺が参入。
50万って俺の夏茄子より少ないよ。

おまえら、なんでわざわざチャレンジャーな道を進むんだよw
素直に働けってば。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/29(火) 22:50:29 ID:0P0x/IfC
>>63
それじゃつまんないんだろ!w
スレのネタ的にはw

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 02:02:14 ID:NP6ewP0/
8年前パチプロ3年間で500万円貯金あったよ。
競馬と株で全部なくなった。
  

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/30(水) 10:01:19 ID:FTMnfVaF
      /  _... ----- 、 _ヽ
     /, -――- 、/`ヽ´   `ヽ
    //      /     ハ     ヽ
.  / /       ./     ', i     ヘ
  〃i./     |  /  /   | | |  l  ハ
 / /     |  | i l   |. ! | .!   ハ
   | |   |  | { , |  、 ,' ハ } |   i  !
   | /!  | |,≧=<ヽ',  /≧=< |  | ハ
   lイ |   W {イ_ノ}   ∨ {イ_ノ} V /,| ハ}
   Y\|`ヾ、`ー'   ,  `ー' / ィ /レ′
     ヽ、!`{  :::::::  -( ::::::::: ´}ィレ′
      \≧- ... __  _... - イ∠__
     /  ̄ヘヽ   /l ̄l i  / /  ヽ
     i    ', } / {  } | / /    |
     |     | V  ∨ ∨ .l      !
     |     |     |      !     .!

67 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/30(水) 12:50:13 ID:sOT3J9Yv
>>62
そうなのです
これは社会に対する反逆ですww
普通に働いてる人からみればただのクズニートなのです
見守ってくれるだけありがたいどす

>>63
自分はどうも人に支持されたり
安定した生活が苦手ですぐ飽きちゃうんですよね
だからニートなのです

>>64
ネタになりますが
おれは本気だ(`・ω・´)

>>65
なんたる武勇伝
しかしギャンブルは恐ろしい

>>66
か、かわいいww
なんで怒ってるのかな?
やっぱお兄さん働いてないから?ww

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/31(木) 03:29:13 ID:S8ngjChW
>>59
化石なんていいんじゃないか?w
クルマ買うよりアンモナイト買ったほうがココロが満たされるぞ。
次に繋がる

69 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/31(木) 03:40:54 ID:mxAg6uuq
>>68
化石ってww
どうやって次につなげりゃいいんだ

70 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/07/31(木) 13:00:52 ID:mxAg6uuq
地元パチ屋で朝一行って来ました
2kでJSUシンジ色々複合して当たり!!
7連して少し回して帰ってきました;
25k勝ち!!
最近勝負する気がなくなってきましたorz
負けるのが怖い・・・

・今日の勝ちから1万貯金

【現在の貯金残高】5万4千10円

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 22:08:32 ID:CPOYJfiv
今日はパチどうだったの?

72 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 08:37:15 ID:TQgJXz4I
>>71
昨日もパチ行きましたよ

結果は31kつっこんで20k負け。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱりパチ怖い。
エヴァプレミアムモデルに手を出したのはまずかったか

73 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 08:52:14 ID:TQgJXz4I
懲りずにtoto買ってきましたw

▼第351回 minitoto A組
01 草 津 − 愛 媛 [1--]
02 C大阪 − 横浜C [10-]
03 広 島 − 鳥 栖 [102]
04 甲 府 − 仙 台 [102]
05 福 岡 − 湘 南 [1-2]
\3600

■第351回 totoGOAL3
01 広 島 [0-2-]
02 鳥 栖 [-1--]
--------------
03 甲 府 [-12-]
04 仙 台 [-12-]
--------------
05 福 岡 [-12-]
06 湘 南 [-1--]
\1600

ミニはかなりチキン予想ですがどうしても当てたい!!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 09:26:40 ID:cRDiTziG
ニートだって安定した生活だろ?
飽きないのか。

75 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 10:14:00 ID:TQgJXz4I
>>74
まったく安定してません。
今はパチ行ったり、お友達とただただ暇つぶししたり、一人でひきこもったり、
家の手伝いしたり、お散歩したり、24時間起きてたり、死にたくなったりw
基本自由ですがニートは時間の制約がない代わりに収入がないのです。
飽きはまだきてませんwもう少しニートやりたいです。

ただストレスをなるべく溜めない生活なのはたしかかな
そのかわり仕事をやった時と比べて、一日の充実感はあんまありません。

76 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 10:15:44 ID:TQgJXz4I
今日も今からホールの偵察に行ってきます

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 11:01:47 ID:ohxjZGq7
はい、もちろん絶滅危惧種のモーヲタです
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nalyd/free/motoichi/mm/6kkid.JPG


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 11:28:02 ID:gksn/qqw
スレタイの0が2つ足りない




79 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 16:31:35 ID:J3tl8GSN
ただいま〜

>>77
一応聞くけど・・・・どうしたのこの金!?

>>78
いや・・・50万でかんべんして(´・ω・`)?


今日の報告だけど
3k投資で5万6千円勝ちました!!!やったぜ(*゚∀゚)=3ハァハァ 
最後にRSU3ロングはずしたので帰ってきました;;

・勝ちのうち1万貯金します

【現在の貯金残高】6万4千10円

奇跡だな〜早くエヴァスロ出ないかな〜

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 16:55:36 ID:sbo87EOg
なんか順調だな。
負けた時は結構やばいなって思ったけど
ちゃんと勝ち分があってさらに貯金している
なんかいいねー。うらやましい。

81 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 17:01:48 ID:J3tl8GSN
>>80
自分でもびっくりしてます
スロは結構やってた時期があったけど
5号機になってからパチに転向しました
パチはまだ日が浅いですが段々立ち回りとヤメ時が分かってきた
でもやはり怯えてますよいつ奈落の底につき落とされるか・・・

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 17:06:32 ID:29n//irq
Top Gear
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4004171
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3499300
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1858412
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4004171
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4105003
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2045165
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2045165
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2405329
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4002602

83 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 17:12:46 ID:J3tl8GSN
>>82
日産のサニーが焼かれるとこだけみた
ヒドスwww

84 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 17:49:14 ID:J3tl8GSN
よっしゃああああああなんだか気合入ってきたぞ!!!?
明日は日曜か〜大手MH朝一勝負するかな・・・・
とりあえず今は気分いいから部屋かたそっと

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 17:52:47 ID:sbo87EOg
ところでパチスロってゲームではやらないの?
ぶっつけ本番?雑誌とか読んで攻略したりはしないの?

86 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/02(土) 19:23:03 ID:J3tl8GSN
>>85
初心者?
初心者はゲームで慣れるのもいいかもね
攻略雑誌は気に入った機種があれば買って読むかな
慣れれば店に置いてある説明書で十分だよ
目押しなんかは何回かやればできるようになる

87 :85:2008/08/03(日) 06:25:56 ID:xF6OpEce
漏れは初心者っていうか本格的にやらない
ちょっと遊び程度でやるぐらいかな。
前に北斗で5kやったけど面白くなかったかな。
親戚がやってるところを見ると退屈しのぎになるぐらいかな。

そもそもパチスロゲー自体やってないな。
まぁやってもファミコンのパチ夫くんぐらいかな。

88 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/03(日) 10:40:51 ID:Ka1zQuBi
寝坊した、今日はどうするかな
>>87
今の北斗は確かにつまらないw
まあ遊び程度にやるのが一番だよ
5号機になってスロは今暗黒時代、食っていけないです。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 13:39:27 ID:gqBlGRc2
>>79
>>77はマジレスすると正社員として真面目に働いて稼いだ金
別に全財産じゃないよ

90 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/03(日) 18:00:26 ID:Ka1zQuBi
>>89
マジで!?
すごいな・・・・

今日は51k負けました
昨日の勝ち分パーですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははははは無限ループに突入wwwwwwwwwwwwwww


・・・・・
もうどうでもいいやorz
死ねおれ!!!

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 18:00:35 ID:5UtjNwEg
>真面目に働いて
でいいのになw
わざわざ>正社員として
って書くところがなんかダメ板らしくてイイ!よなw

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/03(日) 19:10:25 ID:DwrcCpOa
確かにw

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 03:44:55 ID:mRj7+Rt9
1等6億かぁ
月100万使っても全部使い切るのに50年かかるじゃねーか
すげーな

94 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 05:00:44 ID:FWaKAo/F
またtoto全滅うううううううううううううううううううううううwwwww
もうだめぽ・・・・



働こっかな・・・・

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 05:25:18 ID:oNQ+1ZPw
当たり前だろw
50万円という金額は無職にはあまりにもデカすぎる。
とりあえずまず働こうぜ。別にバイトでも何でもいいし。
それと同時にスロもやってきゃいいんだし。

まずは職探し。どんな仕事してたんだ?以前は?

96 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 05:35:51 ID:FWaKAo/F
負けたのがショックで眠れないぜ・・・・
>>95
はは・・・ははははは
もうこのスレも終わりじゃ(;゚∀゚)!!
以前はフリーターでいろいろなバイトを転々としてました
まず派遣から始めようかな・・・・・・

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 05:53:32 ID:nlDU0WvN
マジかよ。頑張れ。また波が来るさ
いいときと悪いときの波が今は悪い波じゃないのか?

98 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 06:03:15 ID:FWaKAo/F
          _、ー 、_,. -- 、
       >  `       \
      ∠  "          ゙  ヽ
      /. " " " " ノヘ ゙ ゙ ゙ ゙ l      オレは…
.      イ ." " ,イ ,イ|||l| ト、i、゙ ゙ ゙|      勝てない
      lイ."ノlノ|レH|||||N||Nヘ.゙ ゙ |       ……
      h |:=== u::_ ===::||^i│
       |f.||: `ニ゚´::|.| `゚ニ´ ||リ|:l       ……
      ヾl| u , r|」、 、  |レ'/       流れは
         !ヽ、l ──- | ,.イ '/        変わったのだ…
        `ヘl\ =  / |:\
       /::|::::::`ー ´   :|::::::ヽ、_
 _,. -‐'''"´|::::::::l::::       /:::::::::| : :``'''‐- 、.._
. : : : : : : : :|:::::::::ヽ.      / :::::::::::| : : : : : : : : :
: : : : : : : : : |::::::::::::::|    ,'::::::::::::::::| : : : : : : : : :
.: : : : : : : : :|::_;; -┐|   |:::ト、:_:::::::| : : : : : : : : :
.: : : : : : : : :´:|: : : |:::|    〉::| : : :「``: : : : : : : : :


99 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 06:06:10 ID:WQEfFixU
(´・ω・`)はらぺこ わし思うんだ
働いたら、必ず君は摂取される
摂取されないために、今君にできること
パチンコしかないのではなかろうか

100 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 06:14:08 ID:FWaKAo/F
・・・・パチンコやる気力がない
二回目の中負けはかなり傷心したらしい
とりあえず風呂入って睡眠もとって
生活リズムを取り戻さなきゃ。

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 06:18:48 ID:1ulVrYbD
>>100
とりあえず寝ろ。
そして仕事探す。それが一番だ。パチンコは当面封印で。
50万なんてそう容易に貯まる金額じゃないんだから、のんびり逝こうぜ。

102 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 06:21:33 ID:FWaKAo/F
>>101
そうだな・・そうしよう
ははは・・・これでいいのだ・・・





おやすみ

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 07:50:17 ID:sGecjvSO
俺は溜まった

104 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 12:42:32 ID:FWaKAo/F
おはよう

>>103なにが?

全然眠れなかったよ・・
しかし社会復帰するにはとりあえず治さなきゃいけない点があるなー

・生活習慣の改善
・体力をつける
・みだしなみ

あーまんどくせ・・

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 13:01:06 ID:obhs3aqW
仕事が無いなら寿司職人になれ。寿司職人は今世界中で引く手あまた。

海外の寿司ブーム(寿司職人養成学校に世界中から職人を求人)
(日本人ならすし屋で修行をすれば授業料を払わなくても良い)
http://www.youtube.com/watch?v=jVn9ffrkLRA
急拡大する海外の寿司ブーム Sushi Booming World Over
http://www.youtube.com/watch?v=jqllQmqN_W4

-------------------------------------------------------
http://jinjibu.jp/GuestKane.php?act=dtl&id=131
環境変化に対応して、寿司職人の修業も合理化が進んでいる。かつて技は盗むものといわれ、
店長や先輩が直接教えることも少なかったというが、最近では言葉遣い、礼儀作法からシャリ切り、
材料の選び方、寿司ネタにする仕込み、握り方まで、きちんと教えてくれる店が多くなった。
さらに10年といわれた修業期間も半分の5年程度で切り上げ、独立していく職人が増えている。

そんな若い職人が飛び出していくのが、アメリカからヨーロッパ、さらに中国へ広がった“寿司レストラン”だ。

海外からの寿司職人の募集も目立ち、待遇も国や店によって20〜30万円から40万円以上と幅が広いようだ。
このため、海外に渡る手段の一つとして寿司職人になろうとする若者も出てきており、また脱サラで料理店経営を
目指す中年の間に、寿司の技術を習いたいという希望者も増えている。

-------------------------------------------------------
http://www.sushijob.com/
寿司JOBは、寿司と日本食にかかわるお仕事の
海外求人情報サイトです。 今や世界中で、日本食、寿司ブームが続いています。
寿司は、ヘルシーで、おしゃれな食べ物。
海外の寿司イーターは、寿司の魅力にどんどんはまっています。
だからどこの店もお客さんは増えているけど人手が追いつかない状況です。
この世界であなたの可能性を確かめてください。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 14:35:47 ID:tAJBSP+1
>>104
50万

107 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 14:55:23 ID:FWaKAo/F
>>105
地道にコツコツっていうのが苦手だからなー
おれがゆとりいうものですか・・・

>>106
貯めろと・・・・
まだ昨日の負けひきずってるなー(;´Д⊂)

でもなんだかエロゲの実況見てたら
少し心が落ち着いたw
こいつらなにやってんだって思ってww

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/04(月) 15:01:04 ID:tAJBSP+1
>>107
俺の知ってるエロゲーマーは5000万くらい持ってる。
どうやって貯めたか知らんがww

109 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/04(月) 15:12:39 ID:FWaKAo/F
>>108
すごいな;
そんだけ持ってれば余裕をもってエロゲできるなww

110 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/05(火) 09:20:07 ID:M9zIyf8j
あーあダメだ・・・
働く体力と気力がねー

しばらく引きこもるか〜

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 10:06:16 ID:ElsjU9fu
>>110
(´・ω・`)はらぺこさん パチンコ行きましょう

112 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/05(火) 11:17:18 ID:M9zIyf8j
>>111
まだ落ち込んでるから行く気分じゃないな
それに雨降ってる( ´_ゝ`)・・・・・

113 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/05(火) 11:19:48 ID:M9zIyf8j
     マ マ マ マ マ マ ママンドマンド♪
    \   マンドクセクセクセクセ /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


114 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/05(火) 14:51:05 ID:M9zIyf8j
またまた懲りずに・・次こそ当てたいな・・・

▼第352回 totoGOAL3
01 横浜M [-1-3]
02 G大阪 [-12-]
--------------
03 名古屋[-12-]
04 千 葉 [01--]
--------------
05 大 分 [-12-]
06 F東京. [0---]\3200

▼第352回 totoGOAL3
01 横浜M [-1--]
02 G大阪 [-1--]
--------------
03 名古屋[--2-]
04 千 葉 [-1--]
--------------
05 大 分 [-12-]
06 F東京. [01--]\400

▼第352回 totoGOAL3
01 横浜M [---3]
02 G大阪 [--2-]
--------------
03 名古屋[---3]
04 千 葉 [-1--]
--------------
05 大 分 [-1--]
06 F東京. [--2-]\100

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 17:39:31 ID:6WLGfbNw
諦めるな。はらぺこさんよ。
君の信念を貫いてちょっとやそっとかなり負けたかもしれないが
ニートで50万貯めて英雄になってくれー。俺からの願いだ

116 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/05(火) 17:54:47 ID:M9zIyf8j
>>115
ありがとう
その言葉だけでも嬉しいぞ・・・



さっきパチ行ってきた
するとなんと!!!

24k負けましたwwwwwwwwww
もうダメだダメだダメだorz

         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


117 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/05(火) 21:53:13 ID:uQWmbkHq
サマージャンボは買ったのか?
連番で買えば必ず300円はあたるらしいぜ

118 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:10:26 ID:q9cuQssa
おはよう
>>117
サマージャンボは完璧運だからなー


ああダル

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:12:47 ID:/2p/yK2l
俺ゴミでお金も無いけど宝くじ1枚とtoto2枚買ったよ

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:15:33 ID:yuGbPo/z
やったぁぁぁぁぁ ママンから2000円小遣いもらえた

121 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:17:17 ID:q9cuQssa
>>119
自分のことをゴミと言うもんじゃないです(`・ω・´) めっ
totoは自分で予想できるから外れても楽しめるけど
宝くじは即効終わるから悲しい;

122 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:18:20 ID:q9cuQssa
>>120
おれが言うのもなんだけど
大事に使うんだぞ(´・ω・`)

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:18:25 ID:GGnF81NH
>>121
早くスロで収支出そうぜ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:23:57 ID:0yPaqP5I
>>118
サマージャンボ宝くじを買うなら貯金した方が得じゃない?
折れも一時期、買っていたけどスカばっかり。
最高は3000円しか当たらなかったわ。

周囲でも宝くじを何十年かつ数万も出して買っている人とかいたけど
全員が「宝くじ買う金を貯金したら数百万溜まっていたよ。でも当選金額は赤字・・」
と言っていたな。それを聞いて全て貯金。おかげで今では3万くらい溜まった。
堅実だよ。堅実。

125 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:30:27 ID:q9cuQssa
>>123
もう勝てる気がしない
悪い流れが完全にきてるよ↓

>>124
うん、宝くじは買わないけど
totoは買う!予想が楽しいしサッカー見ながらハラハラできるしね
まあいままで合算すると17万はサッカー協会に寄付してるorz

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:47:31 ID:GGnF81NH
>>125
パチはダメだよ スロだよ打つなら
パチなんか完全に運まかせだから

127 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:52:07 ID:q9cuQssa
>>126
スロは5号機になってからあんま打ってない・・
この前まごスロ打ったけど1kでアスカ覚醒したけど
そのあと嵌って負けました

なんかおすすめの機種ある?

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:54:45 ID:yuGbPo/z
>>127
(´・ω・`)http://www.domo2.net/ri/r.cgi/dame/1217578501/

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 09:58:51 ID:GGnF81NH
>>126
ジャグでしょ 昼ぐらいから行って設定良さそうな台あったらぶん回す
これに尽きる!

130 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 09:59:26 ID:q9cuQssa
>>128
偽おっさんうけたww
ハイエナは最近の5号機じゃあんま意味ないからなー

131 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 10:01:30 ID:q9cuQssa
>>129
ジゃグか〜今まで数回しか打ったことないな〜
ボーナス確定時以外に目押し必要なんだっけ?

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 10:11:01 ID:GGnF81NH
>>131
フリ‐打ちでかまわないよ

133 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 10:21:53 ID:q9cuQssa
>>132
そっか今度打ってみるよジャグ
勝負できる金も減ってきたしここらでなんとかプラスにもってきたいな

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 10:23:51 ID:yuGbPo/z
>>133
(´・ω・`)http://www.domo2.net/ri/r.cgi/newsplus/1217940265/541-n
働くの怖いぞな

135 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 10:35:35 ID:q9cuQssa
>>134
あああれは不幸だったなとしか言いようがない。
ご冥福を祈ります。

136 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 21:05:11 ID:q9cuQssa
toto全ハズシきたああああああああああああああああああああwwwww





もうだめぽ・・・・・・・・

137 :西成のおっちゃん:2008/08/06(水) 22:04:05 ID:kq95YhWf
はらぺこへ

西成においで
ええとこやで
現金やで
ホルモンやで

138 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 22:13:13 ID:q9cuQssa
>>137
よく分からないけど
現金なの?
ホルモンなの?
行こうかな・・・・

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:14:44 ID:yuGbPo/z
(´・ω・`)はらぺこ 残金いくら?

140 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/06(水) 22:19:48 ID:q9cuQssa
財布に4万と貯金崩してないから6万4千10円
合わせて10万くらいかな?


141 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/06(水) 22:29:13 ID:Wfzgxtiq
PUNK&BABYs 北出菜奈 ( 2008.7.23)
http://www.megaupload.com/jp/?d=FNGJCE6Y


142 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 06:05:14 ID:QBYa+6br
>>140
てっきり貯金すら崩してうわぁぁぁあってなってたかと思ったら
まだまだ余裕じゃん。俺なんて全財産合わせて5万だぜ…


143 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 09:30:16 ID:pl8hS7z0
おはよう
>>142
調子がよかっただけにショックも大きかった;
いままでギャンブルで何度も無限ループに突入したことあるもんで

その5万はもちろん貯金しますか?

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 09:43:21 ID:+KhnTUqv
>>143
(´・ω・`)五万とか十万は確かに大金だが、それは実家暮らしの話
これからずっと実家で暮らすなら「貯金しな」と言えるが、一人暮らしする事になれば生きるだけで一ヶ月もたないよ
そういう予定があるなら、増やさないと

145 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 10:16:32 ID:pl8hS7z0
>>144
目的はある
とりあえず50万貯めたいけど
もう勝てる自信がないな・・・
やっぱり働くしかないのか・・・

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 10:19:14 ID:+KhnTUqv
>>145
(´・ω・`)気を付けな 底辺は低賃金 重労働
小銭の為に身体を壊したり、精神病んだりするからね
わしは絶対働かないよ

147 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 10:28:50 ID:pl8hS7z0
>>146
あなたも仕事は自宅警備ですか?

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 10:30:04 ID:+KhnTUqv
>>147
(´・ω・`)違います

149 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 10:31:12 ID:pl8hS7z0
>>148
でも働かないって言ったから・・・

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 13:13:37 ID:Cv4m5yUf
50万も大金であることに変わりは無いけど
意味もない大金を持つことは逆に不幸だよな。


151 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 17:58:14 ID:pl8hS7z0
40k負けた
あとは貯金分しかありません。


もう完全にオワタ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪   
    三三
  三三  
三三


152 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:00:37 ID:+KhnTUqv
>>151
(´・ω・`)貯金下ろしてリベンジ射てこい

153 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:08:02 ID:pl8hS7z0
>>152
無理言うな
もう精神的にだめだ・・・・・・・

154 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:09:32 ID:pl8hS7z0
        ┏━┿━┓
        ┃  人  ┃
        ┃ (__) ┃
        ┃     ┃
        ┃     ┃
        ┻     ┻
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪


155 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:10:00 ID:+KhnTUqv
>>153
(´・ω・`)もちつけ

156 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:10:21 ID:pl8hS7z0
        ┏━┿━┓
        ┃  人  ┃
        ┃ (__) ┃
        ┃     ┃
        ┃     ┃
        ┻     ┻
   ∧∧ チラッ
   ( ^ω^)
  i   ∪
 〜   |
  (/~∪    \ 早く逝けよ/


157 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:11:13 ID:+KhnTUqv
>>156
(´・ω・`)まだ貯金があるじゃないか

158 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:12:36 ID:pl8hS7z0
もう6万しかないよ・・・・
一時期20万以上勝ってたのが嘘みたいだな



ああああああああああああああああああああん

159 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:15:14 ID:pl8hS7z0
 
    オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

160 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:15:49 ID:+KhnTUqv
>>158
(´・ω・`)ここから逆転しようぜ

161 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 18:19:25 ID:pl8hS7z0
初心にかえるか・・・・

げへへムリポ

162 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:32:03 ID:+KhnTUqv
(´・ω・`)働くか、貯金下ろしてパチ行くか 決断の時ぞな

163 :142:2008/08/07(木) 18:53:24 ID:Yenpdhee
5万は持ってなかったよ。
てっきり銀行にあると思ってたが今全財産2万だ
まぁ給料日になったらまた貯めようと思うけど
totoとかもいいけどナンバーズとかスクラッチとかはどうなの?

164 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 18:58:44 ID:+KhnTUqv
>>163
(´・ω・`)世の中 いい話はないという事を思い知らされるだけだよ

165 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 19:20:55 ID:8PF7T+DZ
パチで負けたのか?はらぺこよ

166 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 20:21:42 ID:pl8hS7z0
>>165
パチで負けました
イベントだったけどまったくだめだった
行ったことないホールだったし行かなきゃよかった・・・・

167 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 20:24:13 ID:+KhnTUqv
>>166
(´・ω・`)明日 頑張ろう

168 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/07(木) 21:25:52 ID:pl8hS7z0
うむ・・・

   *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*


169 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 13:43:04 ID:l36XrxJM
>>168
お〜い 生きてるか?

170 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/08(金) 15:03:35 ID:+Nr3GrXN
   _ノ乙(、ン、)_  ・・・。


     (、ン、)  よい
     /ll
     ))


    ('_l`)   しょっ
     ノ|ヽ
     ||

>>169呼んだ?

171 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 15:49:43 ID:EDpfEq5p
ニートならRMTが一番確実だろうね
リスクが限りなくゼロに近い上に才能や研究努力がいらない
ただ時間さえあればいい

172 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/08(金) 16:29:40 ID:+Nr3GrXN
RMT・・・
あのオンラインゲームのアイテムを取引するやつか
おれ地道なの苦手なんだす

173 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 16:30:25 ID:Ppx3G7aN
>>172
(´・ω・`)働くかパチか はたまた宝くじか

174 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/08(金) 16:34:30 ID:+Nr3GrXN
その前に精神的に回復しないわ
なんだかやる気おきねー・・・・

175 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 16:36:33 ID:Ppx3G7aN
>>174
(´・ω・`)わしの原動力は彼女だよ

176 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/08(金) 16:43:19 ID:+Nr3GrXN

         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、 
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ   嘘だッ!
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从.
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l
     lイ 〔ミ::" ,,ノ |(/⌒ヾ、ミV" ト-"


177 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 16:49:56 ID:Ppx3G7aN
>>176
(´・ω・`)早く立ち直ってパチ行こう

178 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/08(金) 18:50:25 ID:+Nr3GrXN
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

早く回復しろおれ!!!!!!!!!!!!!!
くそ!!くそ!!くそ!!くそ!!くそ!!くそ!!くそ!!

このやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!

よっしゃああああああああああああああああああ

バカがあああああああああああああああああああああああああああああ
うぐぐ

179 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:53:03 ID:Ppx3G7aN
>>178
(´・ω・`)もちつけ

180 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/08(金) 18:54:37 ID:PS0UwVK8
そんな時は何もせず精神安定剤を飲んで寝るに限る

181 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 15:13:54 ID:SNlRRl/2
はらぺこどうなった?音信不通って

182 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/09(土) 20:12:13 ID:3r5jg2W2
>>178
スロやめて、旅にでも出て心癒してきたら?
で、帰ってきたら就職する。

これが一番だよ。

183 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 04:38:47 ID:ZGXH6g5S
(´・ω・`)

184 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 05:25:33 ID:0urGhm1M
1がしね

185 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 13:36:45 ID:Y2z7vybD
RMTって違法じゃなかったか?って突っ込みはおいといて
現実的言ってRMTでどれだけ稼げる?

186 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 13:57:05 ID:yDkPHAdN
某MMORPGで時給換算で300円弱かなぁ
かなり効率的に稼いでね…

187 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 15:33:47 ID:Y2z7vybD
じゃあ駄目だな。

188 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 16:28:04 ID:OCLCPkK/
オークションで儲ければいいのに・・・・

おれ毎月2万円ぐらい小遣い稼ぎしてるよ。

189 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 18:22:49 ID:SW6SA2qy
今年ニートやめて働きだして四ヶ月分の給料で四十万くらい稼いだな。
家に月五万入れてるし、あれこれと使ってたり保険や税金やらで十数万くらいしか残ってないけど。
ニートは収入が少なすぎて困った困った。

190 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/10(日) 18:53:32 ID:yVcp+3B/
>>181
生きてるよ・・・

>>182
旅に出ても寂しいだけお
働ける気がしない

・トトまた外した-8k

・甘エヴァで+3k

また赤字です・・・
ちなみに貯金は全部崩しました

【現在の貯金残高】0円

オワタ。

191 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 18:55:41 ID:ZGXH6g5S
>>190
(´・ω・`)貯金なくとも、残金あるだろう まだ終わらんよ

192 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/10(日) 19:02:58 ID:yVcp+3B/
>>191
残り5万ある

あんたはおれの妖精だ(変な意味じゃなく)
ほらゼルダの伝説に出てくるやつ
いつもさりげなくアドバイスをくれる

193 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:15:00 ID:uMmq/ZTD
とりあえずスカイプやろうぜ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:43:20 ID:SW6SA2qy
>>193
ID晒せよ。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/10(日) 19:49:10 ID:uMmq/ZTD
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1183447347/

196 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 14:42:07 ID:P3aW+sIl
>>188
2万か・・・・そこそこ稼げるなぁ。といいつつ100万所持してまつ。



197 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/11(月) 18:55:17 ID:mqYceMhB
       z――v―z__
      /  _    _ ヽ`ニ=、
     // ( (  Y ) )  \
    ノ7 ,   ヽ/   ヽ/   ャ、 ヽ
     ノイ    ,          Хヽ!
     |   /!  ,   ,、 、  、  Х
      | ,〈/ /j / \ l> ,、.\ _」_
     ノ/r'7ヘ`'く   /∠_ヘト、 く冫\-‐ y' ̄}__ 
_,..-‐<_ ||.ヽ \゚\〕ii〔/゚/ 冫|N \;" ヽ/  ,〃 `L:‐‐--、__x‐‐-
///// |ヾ=ヘ   ゙̄|.|゙ ̄   /'彳   ノ! '゙"  ゙  ,/  ,》.////////
////   l   ∧ r、  |.|   /  |    | |      ゙ ,/ 》 -‐'´///
///   .l  ! ヘ.゙ミェ、l」/-‐'/  |    ヽヽ      ゙  ,ノ///////
//     .|  | | ヽ  く7 /|.  |     〉ノ     ///////
/_    |. │l   \V/ !  |   /⌒ー‐--、_///////
//`ー-、__ヽ ! ト、   ヽ' ,ノノ ノ /       〉////

43k勝った!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よっしゃ!!!!!

・今日の勝ち分全部貯金するぜ!!

【現在の貯金残高】4万3千円

この調子で流れを引き戻す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:23:21 ID:rHhRsM3M
おいこら顔文字野郎!
お前どうやって収入得てんだ?

199 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 20:28:53 ID:+MOnBSFq
ありゃ紐のスロプーだろw

200 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 21:25:58 ID:e05K/XDe
今日一日エヴァ4打って2万勝ち

一時3万5千円まで浮いたのに・・・
(´・ω・`)ショボーン


201 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:10:23 ID:T0WWIB1w
結局パチスロスレかよw


202 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/11(月) 23:42:29 ID:Y8J+q3Hb
一人暮らしなら中々貯金出来ないが、実家暮らしなら金使わないし、
余裕で貯まっていくだろう。


203 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/12(火) 01:50:39 ID:jE13Dbkv
>>200
おめ
てかエヴァ打つんだ!?
早く言ってよ!エヴァ仲間ができた!

紐のスロぷー?

>>202
まあでもニートだから・・・

204 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 02:04:54 ID:2tXiQjHo
仕事辞めてから勝率1割以下のオレがきましたよ
ニートになったからウソのように勝てなくなった
まぁまたたまにくるからよろしく



205 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 05:46:08 ID:1YrB7zPm
はらぺこ復活記念カキコ

206 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 11:45:16 ID:u1Brw/00
アフィリエイトやってる奴いない?


207 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/12(火) 16:28:52 ID:jE13Dbkv
おはよう
>>204
よろしく
ニートの現状は辛いですよね

>>205
ww

>>206
懐かしいなアフィリエイト・・・
昔エロサイトのアフィリエイトやったけど
まったくだめだったなww

208 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 17:54:13 ID:ncrRdQ++
今日は4つほどバイトの登録しました。
テレビ収録するときに観戦するバイト、
エキストラのバイト、
ゲーム未発売を試すバイト、
そして定番の交通量調査スタッフバイトです。

209 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:21:27 ID:VOOcolaP
無職になるとスロ勝てなくなるのは何故?

210 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/12(火) 18:25:11 ID:jE13Dbkv
小額だがまた買った

第354回 toto
01 大 宮 − G大阪 [1--]
02 鹿 島 − 東京V [--2]
03 F東京. − 浦 和 [-0-]
04 新 潟 − 大 分 [--2]
05 神 戸 − 名古屋[1-2]
06  柏..  − 千 葉 [10-]
07 札 幌 − 京 都 [--2]
08 川 崎 − 磐 田 [1--]
09 清 水 − 横浜M [--2]
10 仙 台 − 山 形 [-02]
11 甲 府 − 広 島 [--2]
12 福 岡 − 熊 本 [1-2]
13 岐 阜 − 徳 島 [1--] \1600

▼第354回 toto GOAL3
01 新 潟 [-1--]
02 大 分 [---3]
--------------
03 神 戸 [-12-]
04 名古屋[-1--]
--------------
05  柏.. [--2-]
06 千 葉 [-1--] \200

211 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/12(火) 18:28:24 ID:jE13Dbkv
>>209
明日の仕事の時間とか考える必要ないから
必要以上に長く打って負けるパターンが多いかと
暇でも勝ったら即やめ原則
あまり勝負するのはおすすめしない

212 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 18:28:26 ID:h61xKeeo
>>208
どれも楽そうなバイトですね

213 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 07:35:08 ID:CKj3g0n3
アフィリエイトそんな難しいのか・・・
無職だから今のうちに作ってみたいが

214 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/13(水) 16:11:46 ID:i6JJtjdW
とにかく根気がいるよ
すごい頑張っても実際にちゃんとした収入が入るのに
1年以上は確実にかかる

もしくはなんか画期的なアイディアがなければ
1年以内は無理だよ

215 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 16:46:47 ID:CKj3g0n3
人が興味引く情報サイト作ればいいんだろ?


216 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/13(水) 17:27:34 ID:i6JJtjdW
>>215
簡単に言うが
中々人が興味を引くサイトなんて作れないぜ?
思いついたものの90%以上はすでにあるサイトだったりするし

あとSEOなど自分のサイトを見てもらう努力もしなくてはいけない
ぶっちゃけこれが一番時間かかる

まぁやってみれば分かるよ


217 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 17:48:04 ID:LQEbFoto
俺も夢みてアフィ挑戦したことある
まあやってみればわかるの一言に尽きるよな
やれば誰でも儲かるなら苦労しねーぜ

218 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/13(水) 23:46:11 ID:FwkKAO4U
今日のエヴァ4
結果+3千円 今月トータル2万8千円
(2連)(5連) (単発)(3連)(単発)(単発)(4連)
最初の2連以外全部1000ハマリの台から引いた
ちなみに朝10時〜夜9時まで3店梯子してこんな感じ

今日のプレミアはアスカの「ママ・ママなの」ってのと
バルディエル

今度から、朝からやるとしんどいから閉店前2・3時間くらいで
前日当たり数が少ない台で当日1000ハマリ見つけて打つわ

219 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/14(木) 01:25:54 ID:4G9Yy/lg
>>218
一日中打つのは疲れるよな
1000ハマリ狙いか〜いいかも

220 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 00:09:29 ID:fEWTGg6M
今日のエヴァ4(3日目)
結果+1万4千円 今月トータル4万2千円
(4連)(3連)
二つとも900後半ハマリ台からのスタート

果たして、この作戦がどのくらい持つか
いつかはハマルだろうけど・・・
取り合えず原資に戻るまで取り合えず続けてみるか


221 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 09:58:23 ID:AQanxwoV
俺たちニートは有閑階級なのだ。
プロレタリア階級とは階級が違う。
あきらかに俺たちのほうが上・・・!?遥かに上・・!?
貴族階級。


222 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/15(金) 11:59:40 ID:tGvnXvZZ
>>197
カイジwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3846204
この動画を見て作品を死って、漫画を全部見て、今はアニメのDVDを見てるところ。
この作品なかなか面白いな。

>>221
ニートは実は貧乏人が多いという現実…
ニート辞めて欲しい物が買えるようになって本当によかったと思うわ。
今は菓子を食べながらカイジを見てる。
ニートのままだったら菓子を買う程度の小銭にも困るもんな。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 01:13:20 ID:fswF61xj
今日のエヴァ4(4日目)
結果+3万 今月トータル+7万2千円
(6連)(3連)(3連)(単発)(単発)(7連)

夕方4時頃からスタート前々日・前日0当たり300回転から
直感に頼って自分のセオリーを曲げてスタートしてしまった。
閉店上がり ふぅ疲れた・・・

224 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 02:19:46 ID:Ke4bs3BB
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




225 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/16(土) 21:49:13 ID:/N5DEU7/
>>223
調子いいな

おれは今日軽く打ったけど大当たり引けず;

-6k

totoも全ハズシorz

226 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 21:57:43 ID:DK0HmUtd
>>225
(´・ω・`)明日 全ツッパしようぜ

227 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/16(土) 22:26:28 ID:Np5QzIWe
>>225
貯金いくらになった?

228 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/16(土) 23:18:24 ID:/N5DEU7/
>>226
全ツッパはないw

>>227
【現在の貯金残高】4万3千円


229 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 06:24:12 ID:FIdoZ6ca
>>228
今無職だっけ?

230 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 06:26:13 ID:oN1DrCjt
5万切れたら働くエリアも縮まる

231 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 06:54:31 ID:DpoS0kZT
ひさしぶりにはらぺこを見た気がする。
はらぺこにちょっといいお話しを。人の集まるところに金は動く
さぁはらぺこ。今こそ新たな開拓を!
スカイプの世界を
http://www.skype.com/intl/ja/
ダウンロードしてインストするだけ
もちろん通話料は無料です。文字チャットも大丈夫。パチの話しとかもしてみては?

232 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/17(日) 20:43:38 ID:qQNJQeYg
>>229
ニートだから

>>231
そんな//は・はずかしいわ///

233 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 20:45:36 ID:R5kUq6Qh
>>232
(´・ω・`)ちょっといい?

234 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 20:50:34 ID:R5kUq6Qh
(´・ω・`)

235 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:01:42 ID:pVfzaJMJ
俺も貯めよう!手持ち1万丁度しか無いけど…
因みに小遣いなんてないからスロとか行って負けたら収入源無くなる^q^

236 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:08:52 ID:wZNiTUOH
くまぇりだよ ぁっぃょ

237 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 22:09:30 ID:cjanQMTW
ちょっくらタンポポ乗っけてくるわ

238 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/17(日) 23:23:21 ID:qQNJQeYg
>>234
なんだい?

>>235
がんばりましょう!!

>>236
いつのネタだよw

239 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/17(日) 23:29:45 ID:FIdoZ6ca
>>238
明日からの予定は?

240 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/17(日) 23:41:55 ID:qQNJQeYg
>>239
愚問だな
ニートに予定なんてありません
すべては気まぐれ自由なのです!!


・・・えーと明日は・・・というか今日は徹夜するつもり
昼夜逆転したんでww
そして生活習慣改善して
筋トレでもするかな?体が鈍ってしょうがない

241 :235:2008/08/18(月) 15:21:29 ID:lQfDMEud
スロ行って全額無くなった\(^o^)/
ちょっくら不貞寝する

242 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 15:32:06 ID:4j1puAKf
>>241
いくら負けた?

243 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:14:23 ID:lQfDMEud
>>242
いや、一万だけなんだけどね
貯金も無いし、手持ちの金全部すっちゃったからキツイぜw

244 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:47:32 ID:4j1puAKf
>>243
無職?

245 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 16:54:58 ID:lQfDMEud
>>244
勿論無職
ニートが50万貯めるスレじゃないのかwww

246 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 17:06:06 ID:4j1puAKf
無職でどうやって50万も貯めるの?
ギャンブルしか方法ないじゃん

247 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/18(月) 21:00:27 ID:2AVraIQU
無職のまま50万ためるのは相当知恵がいるな

248 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/18(月) 23:47:00 ID:Fmt6qs0a
>>241
ドンマイ・・・
次からの資金調達はどうする?
おこづかいは貰ってるの?

249 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:18:44 ID:xGfypzRj
>>248
歳いくつだっけ?

250 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/19(火) 00:31:09 ID:ejyeYXgL
>>249
20代

251 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:34:19 ID:lZjfApMd
>>250
(´・ω・`)はらぺこって女子高生好き?

252 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/19(火) 00:41:25 ID:ejyeYXgL
>>251
なぜww?

253 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/19(火) 00:43:03 ID:lZjfApMd
>>252
(´・ω・`)女子高生ってかわいいよね

254 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/19(火) 00:51:41 ID:ejyeYXgL
>>253
あんたは女子高生フェチかww

255 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/21(木) 12:39:14 ID:lsgMpOhz
昨日18k勝った
最近大勝ちできない・・・・
まあ勝ったら即やめしてるからなw

・勝ち分全部貯金

【現在の貯金残高】6万1千円



256 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/21(木) 15:21:05 ID:lsgMpOhz
totoまた買った
全部で8000円は買ったから
晒すのめんどい
当たったら報告するぜ

257 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 23:53:03 ID:zjFkCOQJ
8000て
totoっサッカーのくじってことくらいしか知らないんだが
宝くじより現実的なのか?

258 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/22(金) 00:56:20 ID:0cbAjuDV
>>257
まあ宝くじよりは現実的だと思うよ
自分で予想できるし・・・
なにより試合を見ながら熱くなれて楽しいよ
小額でも当たるときは当たる
ようは運の要素だけじゃなくて実力的(センス)なものが多少ある

259 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 02:11:32 ID:50Eg7LHG
>>258
保険や年金は払ってないの?

260 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/22(金) 03:46:22 ID:YRdeKJaK
自分からニートとか言える奴らって
やっぱ23才以下だろ。

まだ親の扶養で何も支払うことがない

261 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/23(土) 06:20:40 ID:2PwPWEMd
>>259
払えたらニートではない

262 :曹ウんぽーる:2008/08/23(土) 06:23:08 ID:s+Hy+0nd
ニートだo(^-^)o

263 :曹ウんぽーる:2008/08/23(土) 06:25:44 ID:s+Hy+0nd
ニーライフ満喫中o(^-^)o

264 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/23(土) 07:04:28 ID:2PwPWEMd
>>263
あんたも貯金しようぜ


265 :曹ウんぽーる:2008/08/23(土) 07:09:56 ID:s+Hy+0nd
800万あるよo(^-^)o

266 :はらぺこ ◆JTf3oV3WRc :2008/08/23(土) 09:06:14 ID:2PwPWEMd
>>265
うほ
どうしたんだその金

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)