5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるのが下手糞

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 20:23:00 ID:ocm3RiIH
うまく立ち回ることが出来ない
チャンスを生かすことが出来ない
決断はいつも失敗
勝負事は常に負け


生きるのが下手糞

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 20:28:58 ID:rFYBGzSi
だからもう二度と負けないように
ちょっとだけ勉強をした

そして僕は魔法を覚えた

それが『アストロン』

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 20:33:25 ID:dqGdEbC1
僕にもその魔法を教えて頂けませんか?もう死にたいです。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 20:41:03 ID:6iENM+XT
心を鉄にしたい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 21:00:14 ID:UL0UxCqi
街中を歩くのが好きな人がいる
街中を歩くだけで精神的にダメージを受ける人がいる

前者になりたかった

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/13(日) 21:26:33 ID:6iENM+XT
>>5
俺は前者だが、何もせずに独りでいると精神的ダメージを受けるタイプ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 04:24:53 ID:qSVHSfB8
上手に生きたい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 09:55:32 ID:yLLTVhWC
僕アルバイトぉ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 18:56:56 ID:qSVHSfB8
年相応の生き方ができない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 18:58:22 ID:0gIeY8nC
シャブ食ってるやつも生きるのがへたくそ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/14(月) 22:26:45 ID:qSVHSfB8
下手糞なダンス

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 04:13:41 ID:3a2NB+BP
また下手こいた

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 04:36:17 ID:fQDMX7uK
なんという俺

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 05:42:07 ID:bQ/l6duz
すべてがへたくそ
http://06.xmbs.jp/ytnsnamk/

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 15:58:18 ID:3a2NB+BP
下手糞すぎてどんどんダメになっていく

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 16:15:43 ID:8iUjBDnE
えっちが下手くそ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 16:26:06 ID:l3C5kjN3
スレタイのようなことを昔思ってた

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/15(火) 20:27:01 ID:3a2NB+BP
えっちは上手

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 01:06:49 ID:h1vHSOln
死にたい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/16(水) 04:50:41 ID:h1vHSOln
一時間くらい泣いたら楽になった
苦痛を減らすのがちょっと上手くなった

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/17(木) 00:58:57 ID:rx6Vuuw0
助けてー

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 07:17:21 ID:2/TqpDUO
今週も、大失敗

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/20(日) 07:19:27 ID:EYL7LaXP
生き方が分からなくなってきた。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:49:33 ID:fa45tkLo
へったくそ!

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/21(月) 05:51:29 ID:lCureAA7
それがうまいのも才能だよ

26 :( ´`(ェ)´`):2008/07/21(月) 14:11:05 ID:61HTSzk3

全世界は舞台だ。そして、すべての男も女もその役者にすぎない。
(シェークスピア)

俺たちは大根役者



27 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 02:15:49 ID:MAPSuxdq
「死にたい」って言葉が自然に出る

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 02:27:02 ID:EcE8Vh4A
なんかもうわけわかんない
誰か俺をプロデュースしてくれ
とにかくハロワ逝けばいいの?職歴ないよ?
ハロワのサイトに「職務経歴書の書き方」とかあるけど、
俺をなんだと思ってんの?
キャリア引っさげて転職するような上等な話じゃないんだよ
33歳オレまじ終わってる

29 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/23(水) 02:36:51 ID:hU+5NiiX
マイナスを埋め合わせるだけの人生
プラスになったことなんて無い

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 03:06:52 ID:if3NHl4O
東京にマンション買って休日だけそっちで過ごすとかがいい

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 03:46:33 ID:EcE8Vh4A
こうダメだと、ハロワ行くという決断すらも間違いなんじゃないかと思えてくる
ここで決めたらもう引っ越しできないとか
実家に帰ってから地元で探したほうがいいんじゃないかとか
いま焦って決めずにじっくり探したほうがいいんじゃないかとか

32 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/23(水) 04:16:08 ID:hU+5NiiX
>>31
34無職です
実家に戻れるならそのほうがいんじゃね?

ハロワも職員の質によっていろいろだが、真摯に対応してくれる人もいる。
ダメな俺らにプロデュースされるよりは、職安でプロデュースしてもらった方が良いかと

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 07:29:22 ID:rI/MBrM2
究極に呪われた人生、社会を怨みながら生きるのも一興です

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 09:36:11 ID:MAPSuxdq
眠るのまで下手糞

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 09:45:53 ID:7/UbbmO6
眠るのは天才的に上手い
時と場所を選ばないし才能ありすぎて困る




でも起きるのが下手すぎる
起きたら目的駅の5つ先とかしょっちゅう

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 14:34:04 ID:ZKUSCXKG
飽きっぽい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/23(水) 19:11:40 ID:EcE8Vh4A
>>32
ハロワ行ってきました。緊張したよ

相談開始2分で「人と話すのは苦手ですか?(;^ω^)」て聞かれて
「まず就職活動の前に心のケアをして自信を付けましょう」ってことにwww
個別相談の予約入れて帰ってきたw見抜くのはえええええええええwww

38 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2008/07/24(木) 04:23:46 ID:TBKGhVTH
>>37

ハロワ行ったという事だけでも前進
頑張ってな

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/24(木) 18:01:47 ID:k5a+wa74
恋愛なんてびっくりするくらい下手糞

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 01:07:57 ID:ai9q8wkL
履歴書書くのも下手糞

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 17:59:25 ID:O4RFXd2O
ハァ 明日面接だ…腹がくだりそう

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:28:33 ID:wZwVyTUh
ひと月で友達10人くらい無くした

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:39:13 ID:XAonuRXp
本当に生きるのが下手糞なら
もうとっくに死んでるだろ

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:44:12 ID:JBDjlOaO
金持ちや偉い人と一緒だと居心地悪いの。
負け組や困ってる人にシンパシーを感じてしまう。
理由が分からんからもうしょうがないんです。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 19:50:27 ID:O4RFXd2O
そうそう。だから俺、刑務所で配膳係とかやりたいなぁw
あぁいうのも受刑者がローテーションでやっちゃうんだっけ?
刑務所内の仕事ないかなぁ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 20:10:17 ID:wZwVyTUh
死んで楽になることも出来ないくらい生きるのが下手糞

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/07/27(日) 21:47:33 ID:aRZluPtf
>>42
何があったんや

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 02:43:32 ID:iBkrbOZ/
>>47
下手こいたのさ

8月も下手糞

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 11:58:53 ID:6TbtUSIN
下手こいた〜〜
〇| ̄\
デデデン♪デデデン♪デデデン♪デデデン
デデデン♪デデデン♪デデデン♪デデデン♪



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 12:04:22 ID:vfHTyDUe
農業やろうかな。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/01(金) 12:20:10 ID:5qbpAzcn
>>37
そのハロワの職員いい人だなあ
自分も話すの超苦手
相手の言ってる事がなかなか理解出来ないし
思ったことをうまく話せない
しかも時間かかるからいつもKY
就職面接の前にマジ頭の医者レベル

生きるのが下手糞過ぎて親に申し訳なさすぎる
親は一応出来る範囲で一生懸命やってくれたのにな(´・ω・`)

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/02(土) 09:04:32 ID:unnSvPyv
>>43
死ぬのにもいろんな準備やらタイミングやら覚悟がいるんだよ
死んでもいいかなと思ってたら先に家族が重い病気になっちまって看病役にorz

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/07(木) 15:46:35 ID:Re+8Wiez
ヘッタクソ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/12(火) 02:06:13 ID:dIycLnxZ
あんた下手だね

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/20(水) 19:06:26 ID:IdfTtUkF
(´・ω・`)

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2008/08/21(木) 20:29:14 ID:cfWHXj/z
    r==、
(>ー〜イ ̄ ̄ ̄ヽー-イヲ
` ̄`ーム/⌒⌒ヽ> ̄
   / 彡、イ
  / _/ ( |
  / ノ   Y )
(⌒うソ   i/う
  ̄    (ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)