5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座が射手座の「ダメ・無職」集まれ

1 :射手座:2007/04/04(水) 00:11:15 ID:/nlEzRS4
占い板から来た者ですが、どうも射手座人間は
極端に優秀か、極端にダメな人間にハッキリと
優劣が分かれるようです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 00:15:08 ID:weohcqof
んなわけねえだろカスが






そんな俺は射手座orz

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 00:38:16 ID:PJxgKNA+
極端に優秀な方になりたかった

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 05:21:25 ID:O9/cLT0I
えっ?

俺も射手座だ…orz




5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/04/04(水) 08:30:00 ID:/g/vRoGL
♪ ∧,_∧    モソ♪
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   モソ♪  すがすがしい朝モソ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 10:37:05 ID:z+n1aYG+
射手座の友人は、五流私大を中退し公立の看護学校へ
4月から、晴れて県下トップの国立大学病院の看護士


かたや射手座の私は三流私大を留年のあげく中退
大学在学中はキャバやキャンギャルのバイトをポツポツやって授業はさぼってたので、毎日起きて働くことに身体が全くついていかない
アパートの家賃も払えず追い出され、彼氏の家に転がり込み寄生中
コルセンのバイトの研修でなんとか朝型に戻るが、コルセンは精神的にキツいし、そろそろ年金も払いたい
もうフリーターは嫌だ
高卒と偽り、2ちゃんでは叩かれている歯科助手の正社員の職を探そう
そしてお金を貯めて衛生士になろう

思えば小中学生時代、勉強は私のほうが出来たが、友人は何もしないダラダラした休日が嫌なタイプだった
私は毎日でも寝て空想していたくて、その空想が稀に良いアイデアとして誉められるタイプだった
明暗を分けたのはここな気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)