5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーンと俺とあいつとお前

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 21:49:53 ID:yFd+4LkJ
ハマーン…
あの脳天気さが良かったんだけどな。
NHKのせいで……

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 21:51:53 ID:M1SZdAev
まったくだなw 池沼NHKのせいでこんなになっちまって・・・

3 :ファウス:2007/04/03(火) 21:54:26 ID:iG1dzdy8


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 21:58:02 ID:M1SZdAev
366 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/06(火) 19:12:54 ID:294u6ejR
53 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/06(火) 18:54:55 ID:E3kedvFM
mixiで、母校とかみてて、特に
あまり良い記憶にはない中学生時代とか小学生時代
とかの奴ら(小学校・中学校)をみてたらヒットした。
が、同学年はあまりいなかった。が、しかし、
内容としては、 実家が近くでとか、
同じ学年で結婚しましたとか、ガキが産まれました
とか、イラツク会話ばっか。だりぃ。シネよと。

またもとの闇の自分にもどりつつある。


お前、闇の部分しかないくせにw 何、気取ったこと言ってるんだよw
だったら見返してやれよ! 
負けず嫌いな癖に、頑張れないんだなw



5 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/04/03(火) 22:10:05 ID:UgcEaIks
ムカツクからNHKに嫌がらせしてやろうぜ!!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 22:13:34 ID:2GIEHxzK
240 名前:NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :04/12/28 10:16:07 ID:wuyLdZVJ
53年生まれのスレみたらそこは、
昭和53年4月2日〜54年4月1日生まれの無職・駄目が集うスレ
ってかいてあった

とするならば、この52年生まれのスレは
昭和52年4月2日〜53年4月1日生まれ
ってことになるわけ?とするなら遅生まれ
になるわけかな? いやだ。ぜったいやだ
52年生まれとかのやつとは話あわないんだよね
うちは



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 23:12:34 ID:yFd+4LkJ
>>5
ま〜た来やがったな!
モソモソのスレに書き込めよ(笑)

8 :すらいむ(女62歳):2007/04/03(火) 23:19:56 ID:6CV07oaq
NHKさんは 気もめんさんかぶさめんさんなのでは?と想像しております。
あっていたら ごめんなさい。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 01:26:19 ID:dYJClfy8
↑コイツ池沼だろ

10 :血塵 ◆OItGAUlZhY :2007/04/04(水) 01:58:33 ID:ZY2Oc5Ji
というか、ハマーン来なきゃ、スレタイが意味ないだろ…

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 07:54:04 ID:/g/vRoGL
NHKって馬鹿そう

12 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/04/04(水) 09:17:15 ID:wXGC8zSm
ハマーンに何かあったのか?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 09:47:43 ID:lvMT9PiB
ロシア前線に飛ばされたらしいよ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 09:49:04 ID:91Pm6tDC
461 名前:ぴゅありあ ◆BV.809p8pY :2007/04/04(水) 09:43:44 ID:+xrGLfRC
>>456
おまえ社会経験無いの? 何で工員=早朝出勤なんだよ。
ホワイトカラーとブルーカラーの分別くらいしかシラネェのか?
オメガテラナエス

工場に詳しいねw NHKw



15 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/04/04(水) 09:59:06 ID:+xrGLfRC
↑君は世間一般とまでは言わないが、無職・だめ板に   
居ながらにもかかわらずそんな情報すら知らないの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 10:03:16 ID:lvMT9PiB
>>15
ホラホラ、一行真っ直ぐに文章書いてよぉ


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 10:07:20 ID:91Pm6tDC
>>15 だめ板の情報? やっぱ無職なんだw NHKw

18 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/04/04(水) 10:14:06 ID:wXGC8zSm
なんか面白いアニメ教えてよ。

19 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/04/04(水) 10:14:26 ID:+xrGLfRC
みんみんみらくる、ミっくるんるん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 10:15:00 ID:OOPJq8MN
>>15
やーい釣られてやんのーバーカバーカwwwwwww

21 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/04/04(水) 10:18:32 ID:wXGC8zSm
>>19
ハルヒの新刊読んだ?

22 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/04/04(水) 11:36:09 ID:+xrGLfRC
>>21
うんにゃ

23 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/04/04(水) 16:34:59 ID:wXGC8zSm
やっぱ、酒のつまみにハルヒは最高だよね。

24 :血塵 ◆OItGAUlZhY :2007/04/04(水) 20:05:24 ID:ZY2Oc5Ji
こっちはNHKスレと化してるなw
まあどうでもいいw

25 :ハマーン:2007/04/05(木) 21:09:59 ID:lMDo6rXV
('A`)<>>1サーセン

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 15:02:07 ID:+DdfUlS7
>>22
キモイ

27 :黒屍蝶(改) ◆jeabjtN28k :2007/04/08(日) 22:37:50 ID:1k9+oFiA
保守

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/13(金) 15:53:22 ID:dEaLB3zV
カラ鉄で貸した
3000円忘れんなよ。

29 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/04/16(月) 08:50:21 ID:w17AvnSd

    /⌒ヽ ∩     シュシュ  まだ終わらないモソ
   ( ^ω^) ノ  三つ   シュ
   ノ      三ニニ つ
 ⊂ ノ ヽ  r 三 ニつ シュ
      | ノ
      レ


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 11:17:09 ID:SGfg8U1s
>>28
昨日かえしました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)