5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から1年後の俺...

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 21:22:56 ID:uF8Foms7
せめて収入がありますように。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 21:26:49 ID:N0itoAk5
今から40年後の俺

想像したくねぇ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 00:08:19 ID:NXsWK8Wy
ネカフェで寝ていないことを祈る。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 00:21:52 ID:gnrWGkr7
おれはせめてネカフェで寝ていたいと思っている。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 11:21:41 ID:I8TDCQ8m
正社員としてヒーヒーいいながら働いてると思う(脳内)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 11:26:18 ID:ETB33FVk
クルマ買って休日は彼女とドライブしてると思ふ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 11:29:44 ID:OOPJq8MN
1年後の自分へ
童貞は捨てましたか?彼女は出来ましたか?就職は決りましたか?仲のいい友達は出来ましたか?
国民的イベント(GW、クリスマス、正月)に参加出来るようになりましたか?
ちょっと自分に期待しすぎかなエヘヘ

>>5
ヒーヒー笑いながらオンラインゲームやってるから安心しろよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 11:39:30 ID:ARFKIuqK
俺はどーせ仕事辞めて無職でのさばってるんだろーな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 16:03:40 ID:MNpfcXj1
めざましテレビ見て床に入る生活していませんように。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 06:25:57 ID:nz7vqV9F
1年後今とまったく同じだったら七味唐辛子一瓶一気飲みしてやんよ。約束だ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:52:49 ID:85gnWqGY
今と変わっていない気がする

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:07:23 ID:0glxw63K
とりあえず働いている!
あわよくば彼女もほしぃ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 20:27:10 ID:9mTG5wte



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 17:34:35 ID:kjAkPckg
おなっている

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 17:43:38 ID:NeYuTInV
普通に働いてる・・・はず
ってか働いててほしいw

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 17:45:16 ID:briaXsF+
夢が叶っていますように。。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 17:46:21 ID:aENuy9eC
自殺で死んでるかもしれない

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 17:55:39 ID:6OFJItih
一年後の俺が思い浮かばんw
マジ変わっててくれよ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:09:31 ID:jXGHJ8PZ
就職していて順調に仕事しているよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:23:33 ID:K02eFRHJ
見事にハゲあがってる
ことでしょうorz
ハゲ・ヅラ板にいるでしょう

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:25:17 ID:5udpIP1y
もう一度正社員として働く
新しい彼女がいる


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:25:51 ID:kjAkPckg
ハゲだけにはなりたくない!

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:33:15 ID:oz/tjFxK
童貞捨てられてたらいいな

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 18:47:41 ID:Q/vNnS82
もう二年セックスしてないな
気分は童貞だぜ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 19:01:17 ID:qn/m6ARP
年一回のソープを満喫している

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 21:29:24 ID:NsalnnfW
今から一年前の自分がどうだったかを考えてみれば一年後の自分もだいたい想像つくだろ?

27 :あご原(時給950円):2007/04/19(木) 21:40:30 ID:vqE8V9JS
年を一つ取って
体力・記憶力は衰えてる以外は何も変化ないと思う・・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 21:53:21 ID:oNWu93H3
顔も衰えているだろ。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 22:38:30 ID:j5gkE3kL
働いていると思うがこれでいいのか?と自問自答していると思う。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 22:42:37 ID:vsJK7lAK
半年働いて失業保険もらってると思う

31 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/04/20(金) 22:43:02 ID:GhIUcJCC
>>26
一年前はなあ、思い出すと今が辛い。
嘱託から正社員にしてもらえる間際だったなあ。
仕事は9時5時で残業も月に20時間位だったか?組合あってサビ残も無かったし…。
鬱だ、死にたくなってきた。と、いうよりなんかモノ壊したくなってきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)