5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPを川に落とした・・・・  orz

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:43:01 ID:vV4txNjk
水没して発見できず

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:44:33 ID:ufVqsPU+
それほんとかいや

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:45:52 ID:e6qWIcXB
かわいそす。。。
魚君が捕まえてくれるよ
まだ水が流れてないから
見つけるといいよ(。。)
何処かに在るはずだから。諦めないで!
壊れてもいいじゃない!
しようとおもってしたんじゃないんだよ
自分を責めないで
これはこれから訪れる運気と思えば平気だと思うから。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:46:08 ID:vV4txNjk
ほんとだよ。
バイト代ためて3万近くしたのに。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:47:11 ID:ufVqsPU+
そうそう
上の子が言ってるように何かを失えば何かを得るものなんだよきっと

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:48:22 ID:vj0tCHZO
PSPってインターネットできるんだっけ?

7 :1:2007/04/03(火) 18:48:23 ID:vV4txNjk
そうですね。
でもなんか悔やむなあ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:49:24 ID:YpC08CYW
失くしてよかったPSP3get

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:51:38 ID:wp0kecCd
命を落とさなかったから良しと考えるんだ

10 :1:2007/04/03(火) 18:55:10 ID:vV4txNjk
ありがとうみんな。
なんか元気でてきたな。
今度はか金ためてwiiでも買います。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 18:59:47 ID:e6qWIcXB
落とす前に自分が取った行動をもう1度薄れ行く記憶の中から思い出すんだよ
それであのときこうしてなければ落とさずに済んだって
1つ勉強になっただろう
安心汁。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:01:08 ID:ufVqsPU+
日々之勉強

13 :1:2007/04/03(火) 19:06:03 ID:vV4txNjk
犬の散歩に行く時、天気がいいので公園でゲームでもしようかと
思いPSPを持ち出す。
上着のポケットにPSPを入れていたのだが、犬につられ
ダッシュしてしまった時にポケットからこぼれ落ち
そのまま道を滑り、ガードレールの隙間から川に
落ちてしまった。
ほとんど、漫画でしかありえん様な展開だな・・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:10:08 ID:vj0tCHZO
修理不能か…もったいない

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:24:12 ID:whxJzu03
俺のPSP買ったときからホントに1画素くらいの小さい部分が
ずっとオレンジ色に光ってる
あまりにも細かすぎてとても修理とか言えそうにない
でも気になってしょうがない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:41:54 ID:dB6CzQOW
>>15
おまいは俺みたいな奴だな
結局いえずにもう一台買っちゃうんだよな
まぁPSPは買ったこと無いけど、安いものなら買っちゃう

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 18:31:26 ID:k293WrPi
>>15>>16巷の井戸端会議でおばはんがよくドット欠けって言っているやつ?
俺もあった!だから友達のPSPとそ〜とトレードした

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 19:00:42 ID:yrrxCv2n
>>13
すげー同情するよ。
きっといいことあるさ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 19:08:04 ID:a0nKNLMC
>>17
俺のPSP白だから黒の友人とはこっそりトレードできん・・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 19:09:01 ID:p6yQ3dN0
>>1
かわいそうに。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 23:10:32 ID:AskFjGsw
>>1
お前のPSPか、あれ!
今日ヘラブナ釣ってたら流れてきたからもらっちゃった。返さないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)