5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職すればあの桜が

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 20:40:09 ID:RJoD794i
綺麗だと思えると思ったんだけどなあ…
新入生たちをコンビニで見かけた帰りやっぱり桜を綺麗だと思えなかった。
私の心が歪んでるからなのか。
春は鬱に拍車がかかる。

2 :なまえ:2007/04/02(月) 20:40:56 ID:rPTH85/i
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 20:42:14 ID:o+EgfL1N
同じく

4 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/04/02(月) 20:42:58 ID:YDXEA9SK
今度生まれ変わるときも
この桜舞い散る男塾の校庭で

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/04/02(月) 20:46:39 ID:fXVF33XH
♪ ∧,_∧    モソ♪
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   モソ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 17:05:57 ID:ljsKb/mn
就職すればあの桜が最後の一葉が落ちてしまうので就職しないとかいうオーヘンリー
的なことかと思った。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 11:30:44 ID:esOCSuIm
半ヒキ半ニートな私はやっぱり桜は見ても鬱だよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 11:34:47 ID:cN7w+9GD
(ヽ´ω`)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 13:28:15 ID:cN7w+9GD
早く梅雨の季節になってほしい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 13:58:53 ID:6WrUGMz0
桜が散る前に、と思って2時間ほど散歩した。
グラウンドでは高校生がスポーツしていた。輝く未来がいっぱいだ。
川沿いにはブルーシートがずらり。潰えた未来がいっぱいだ...

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 19:34:55 ID:lfKRNMW7
わーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)