5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   無職の新人さん歓迎会   

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 19:35:14 ID:WObK/+3i

今春学校を卒業し、めでたく無職になった新人さんを歓迎します。
諸先輩方は今後の心得などアドバイスをお願いします。



2 :ぴゅありあ ◆BV.809p8pY :2007/04/02(月) 19:37:02 ID:qvnN5vaf
いいからスカイプやろうぜ。
スカイプ名  nhk666

いますぐ、だれか電話くれ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 04:53:23 ID:nlaZxzdV
二週間前、大学卒業しました。
現在ニート2日目です。
テレビをつければ、一流企業の入社式で



鬱です。

4 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/04/03(火) 04:57:50 ID:LFK/0gRP
>>2
雲隠れするつもりなら、コテも変えてみては?
微妙な自己顕示欲がてめえのクビ絞めてるでえ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 05:44:46 ID:Ijp5EdVv
漏れも大学出て10月まで無職だったなぁ・・・
もう12年も前の話だが

いまも無職w

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 05:45:20 ID:Ijp5EdVv
就職したけど2日で辞めたって人も歓迎しようね^^

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 06:12:05 ID:cDprKJE8
学校すら出てません(>_<)

8 :ぴゅありあ ◆BV.809p8pY :2007/04/03(火) 12:13:42 ID:PdOsmLFJ
>>4
だれが雲隠れするって発言したよボケナス

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 12:16:10 ID:9pr9S8il
今日のガイア見て勉強しよう!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:32:21 ID:U9ylOtb3
>>3
おめでとう!ここには仲間がたくさん居るんで鬱になる必要なしだ。
とりあえず昼間は近所の人に見られないように。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 04:06:00 ID:zDmWWrap
>>10
はい!先輩ww

ここ一週間深夜にセブンに行くくらいで外にはでてませんww

俺は今から就活するんだったら
第2新卒の部類にはいるんですかね?


いやぁ〜仲間がいると思うと落ち着きますねぇ〜

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 07:00:04 ID:UaWmhS6n
新卒で1日でバックれますた


13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 07:02:33 ID:HvxHoyBf
バックレ一日後悔一生

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 08:04:48 ID:l94W39pM
第二新卒って普通は留学してたりって枠だぞ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 08:21:29 ID:/g/vRoGL
一人で無駄なことやってるね^^


楽しい?


もっと人生楽しいことあるよ^^



NHKって本当に馬鹿なんだなw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)