5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穏やかで静かな職場です

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 08:58:06 ID:UCozmUZu
あなたも活気の無いマッタリした職場で
やる気の無い仲間とこそこそ働きませんか?
飲み会宴会等は一切ありません
残業なし 1階にコンビニあり

担当:−−


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 09:39:51 ID:ltVPebiG
2


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 09:44:25 ID:pthqiBEa
そんなん素敵やん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 09:57:31 ID:+wdccx7w
いいなぁ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 15:34:07 ID:UCozmUZu
ないかなあ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 16:00:07 ID:2L5lR0iN
素敵やん

作ればいいやん

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 16:25:24 ID:zC6FtuqW
仕事以外の会話みんな一切しなくてなるべく一人でいれる仕事だったら最高だなあ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 16:41:37 ID:1mVX7Jqn
おれ犬好きだから、社員全員 柴犬の会社がいいなあ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 17:14:15 ID:1mVX7Jqn
5時過ぎ。仕事も一段落したので、どれ帰るべぇと席を立つ。

その時、課長柴犬が「○○君、帰りにちょっと散歩…どうかな?」
「ああ、いいっすね〜!お供しますよ〜w」
メス事務柴犬が「あたしも行きまーす!」と叫んだので、若手柴犬達も一気に盛り上がる。

「よ〜し!いっちょう全員で繰り出すか!!」と嬉しそうな課長柴。
気の早い新人柴君は、早くもンコ袋とシャベルの用意。

あぁ、楽しきかな柴犬株式会社

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 07:00:40 ID:aIP67hmF
10-15:30
休憩1h

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:06:56 ID:ljsKb/mn
俺はカツ丼が好きだからカツ丼と働ける職場がいいなあ。
ん、働いとるかね?カツ男君。
は、頑張ってホクホクしております。
んーホクホクしとるなあ。実にうまそうだ。ハッハッハ。む、カツ子君、卵がはみ出しとるぞ。
あら嫌だ課長、セクハラですよー。
いやあ実にふっくらとした卵だあ。ヨウド卵光かね?ハッハッハ。それに比べてカツ彦君、
君のカツは少しじめっとしとるようだな。風邪かね?
いや実はしょうもないおばちゃんに揚げられてしまいまして。
むむ、あそこのスーパーの「大丈夫ですか?」が口癖のおばちゃんだな?今度注意
しておこう。やはりとんかつ屋のカツ丼が最強だよな。ハッハッハ。ところで今日はカツ子
君の誕生日ではなかったかな?セクハラのおわびに、どれ、カツ男君、ケーキでも買っ
てきてくれないか?
カツ丼にケーキですか?ぜいたくっすねえ。ハッハッハ。
ぜいたくな食卓だ。ハッハッハ。
いやーハッハッハ。
ハッハッハ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)