5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でヒモって終わってるのか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:12:03 ID:Ck63f06y
どーなんだ?
教えてくれエロい人



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:23:27 ID:ng9TGhH2
エリートリーマンのヒモなんていないしな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:26:04 ID:w6SZZ0Yy
男としては終わってるけどある意味勝ちなんじゃないだろうか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:43:06 ID:86htcIXc
終わっている部類に入るだろうが、なれるものなら一度くらいはやってみたいよな。
金持っていることを隠してヒモになってみたい。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:50:25 ID:689Y8UWP
それをすてるなんてとんでもない


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 01:06:56 ID:2L5lR0iN
>>1終わってるよ。まさに自分の事

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 01:33:15 ID:v5szjOHU
勝ち組だろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 01:39:15 ID:UVli3/L3
ヒモは男のロマンです

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 01:44:19 ID:2nD5a8I+
鏡みてみろよ
目が死んでるぞ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 01:44:21 ID:hIU92Ctz
パートナーが公務員で、あんたが国民年金3号被保険者なら
勝ち組かも(~~)

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 18:06:16 ID:MEuGYZNu
ヒモは勝ち組だろ
主夫という言葉がでてきてるけど
それが最終ルートになるのではないかと思う

無職の俺にとってヒモになれれば
まだ生きがいが生まれる気ガスル
夢のまた夢だけどな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 00:35:08 ID:OuiOlx9G
ヒモになりてぇ〜

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 01:03:33 ID:C1n4cteE
俺は無職のヒモだけどみんなが思ってるようなヒモじゃないと思う
生活費とは別におこずかい月3万しか貰えないし
ヒモって言ったらもっといっぱい金貰ってるイメージだろ?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 06:33:33 ID:7Cb/PGbU
むしろレスが安い。

15 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/04/04(水) 08:29:22 ID:/g/vRoGL
♪ ∧,_∧    モソ♪
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   モソ♪  すがすがしい朝モソ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)



16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 09:17:20 ID:we+QdsTi
>>13
俺としてはそういうイメージなのだが。住まいも食も女の体にも困らないが、もらえる
小遣いはしょっぱい感じ。まあ、女の体に困らないだけ普通の無職より格は上か、
というのが俺なりのヒモイメージ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 09:29:33 ID:yegsHRSl
だめ板では

ヒモ>>>超えられない壁>無職

ってくらいの差はあるかもな。

ウラヤマシス(´・ω・)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 09:35:48 ID:cCr1+ggh
各種保険完備で有給・茄子・退職金ありなら考えてやる。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 11:01:02 ID:j5sB/Mb6
ただの無職より数段いいだろ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 00:23:01 ID:+lntIdWa
ヒモage

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 00:41:20 ID:8KpVZ0O9
羨ましい。
と言いながら、なりたくないけど。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 01:43:11 ID:XzfG6/eT
正直羨まし
それより彼女欲しい
いなくなると寂しいよなぁ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 12:29:19 ID:rKVtkjPK
28歳無職童貞の俺には女の子と話す機会すらない


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 17:16:22 ID:18503tvr
パンティーヒモage

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 17:22:22 ID:74iwVLyc
彼女いるけど友達がいないよ。
彼女と友達どっちがほしい?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 17:48:26 ID:18503tvr
>>25

友達だな
彼女は友達からの紹介で作る!

っという妄想的発想からの答えだけどね

まぁ俺の場合、無職童貞なので友達も彼女もいないわけで・・orz
同じヒモでも、首吊りヒモでアボンしそうだよ


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 18:01:57 ID:4Q3+m5xZ
終わってるっつーより、始まってない感じ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 00:14:52 ID:MqIeImtw
ヒモにも色々あると思うんだ。
50歳以上の醜悪デブ女に飼われているのと、
20〜30代のそれなりに綺麗な女に飼わせてるのとでは大きく違う。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 17:31:31 ID:0AkhLS/2
贅沢は言わない
生物上、女といわれる生物に飼われるなら俺は喜んで犬となる。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 18:58:12 ID:0GkaC+Y2
>>28
間を取って50歳以上の綺麗な女に飼われるのがいい。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 12:10:46 ID:/9vMQ9XN
対人恐怖症だから外に出て働くのはもう無理。
掃除洗濯料理は好きだから主夫になりたい。
っていうか実家でそんなポジションにいる。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 08:22:56 ID:CzBZ64or
俺を飼ってる主は22歳のキャバクラ嬢
てかヒモ野郎の主ってだいたいが夜の仕事してるんじゃないか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 23:01:37 ID:QbhNcvVp
紐が出来るのも一つの能力

34 :武士の荒川:2007/04/23(月) 23:15:16 ID:i+X0zGcl
いいじゃないっすかw

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 13:13:49 ID:t0Qyhfy+
お前らヒモになってみろ。マジ辛いぞ。

プライドが段々と崩壊し、スーツ着ている人間どころかコンビニの兄ちゃんにも
コンプレックスを感じ始める。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 19:19:39 ID:NpDhUNTT
別にヒモじゃなくても、無職なら当然です

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 04:21:51 ID:LRNy+qda
ヒモです
ただ最近あんまり優しくしてくれない

働かなきゃ…

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 04:38:47 ID:SOcqHt8h
無職のホモ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)