5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ歓迎】仮面就活生馴れ合いスレ【人間来るな】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:29:01 ID:H0FUCAMf
就活しないクズのクズによるクズの為のスレ 。
このスレでは就職活動をしているスレを別段羨ましいという感情では見ていない。
そういった人もいるね、という感情で見ている。
このスレで頑張る態度を見せる人は出て行って欲しい。
話したところで誰も意見しない。無視するつもりでいるのでいる。
頑張った自分を褒めて欲しいのであれば該当板へ行け。
ここでは罵倒しかないだろう。
ダメ人間まっしぐらの人いらっしゃい。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:31:35 ID:Y/hi4tZJ
2げと!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:31:46 ID:QLfW1E9P
クズが華麗に2げと


4 :テンプレ2:2007/04/01(日) 23:34:55 ID:nsG1zuTz
このスレッドは就職活動をしていない人達が集まる最底辺スレッドです。
就職に対する能動的な発言や自己啓発を迫るような書き込みは
活動の大小(説明会に行っただけ、エントリーシート出しただけ)に関わらず
原則として禁止です。書き込まれた場合はスルー推奨。
自分の活動を卑小化させた自虐ネタは最も嫌われます。
下には下がいることを自覚して紳士的な対応を各位に望みます。



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:38:15 ID:4Js86WXw
推奨される書き込み
○浜辺で餓死するまでポケモンしようぜ
○広島が優勝したら本気出す

NGな書き込み
× 明日初面接だ・・・死にたい
× お前ら目を覚ませ、4月が終わったら雇ってくれる企業なんてブラックだけだぞ!!
× 殆ど何もやってないわ・・・説明会に3回、面接1回受けただけ・・・

推奨されない書き込み

△ どうせお前らも色々とやってるんだろ
→やってる人間がいた場合、荒れる

△ 夏からやっても間に合う
→今の時点でもう無理と親切に教えたがる人がやって来る

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:39:46 ID:H0FUCAMf
12時までに1001行ったら本気出す

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 00:51:53 ID:fAH5gS4w
明日のジャンプが楽しみだ・・・・おやすみ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 16:31:31 ID:5u/9KvYI
おいおい・・・・まさかクズは俺しかいないのか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 16:37:48 ID:wp0kecCd
○浜辺で餓死するまでポケモンしようぜ

これはダメだろ・・・
ポケモンを育てるという生産的な活動はこのスレではアウトだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 16:54:40 ID:5u/9KvYI
>>9

その発想は無かったわ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 17:38:34 ID:ljsKb/mn
浜辺で餓死するまで待とうホトトギス                    なんも思いつかん

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 23:14:17 ID:5u/9KvYI
デイトレーダーになるってのはどーよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 05:23:01 ID:WeLuF1TX
おれのコラッタとトレードしようぜ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 05:29:52 ID:yXoZfiVA
>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>お祈りメール供養スレ '07 [就職]
>【次スレで】まだ×9何もしていない三年生【4年】 [就職]
>【2008年】マジでヤヴァい奴だけ集合【3月卒】 [就職]

お前ら・・・・・

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/13(金) 00:33:10 ID:qQFeS/sK
何て過疎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)