5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月1日から何か始めませんか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:01:01 ID:O6hAFTLW
何でもいいんだけどね
自分で無理せずやれること
禁煙とかでもいいし

俺はデジカメとプリンター持ってるから
毎日何か撮り始めようかと思ってるんだけど
いいものが思い浮かばないんだよね

2 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:04:28 ID:XA/LM1sy
僕は2chをやめます。 

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:05:11 ID:jOdeFScz
2日からの方が良いかも?
エイプリルフールだし;

4 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:05:32 ID:XA/LM1sy
2xhをやめてまともな社会人になります 

5 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:06:15 ID:XA/LM1sy
いま、2chをやめなかったら本当の人間のクズになるような気がするので
絶対やめます。 

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:09:28 ID:TM5G3rLw
2日後には忘れているに1票

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 16:09:39 ID:QUYU47D+
4月1日に、牧野は、だめ板に現れた・・・・・
結局、2chを辞める事ができなかった・・・・









8 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:12:10 ID:XA/LM1sy
もう2ch解毒には半分成功してるけどね、、グヘヘ

9 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:15:40 ID:XA/LM1sy
バックパッカーがタイのカオサンロードに怠惰で長期滞在
することを「沈没」という。
沈没から逃れ、次の国に旅立つことは容易ではない。

10 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/30(金) 16:17:25 ID:XA/LM1sy
何かを始めることより何かを終わらすほうが満足感を得れる
例えばギャンブルを始めることは簡単だがギャンブルをやめるのは
勇気のいることだ 

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 01:21:35 ID:cXH1F3Zb
お前いいこと言うな↑

12 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 07:53:00 ID:LeofEsy5
耳から血が出た

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 08:04:51 ID:sjOUVMge
もう生きるの辞めよかな…

14 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 08:09:03 ID:LeofEsy5
次の瞬間に生きている確率は、生きているか死んでいるかの二通りなので1/2
さらにその次の瞬間に生きている確立は(1/2)*(1/2)
そして、今からk個目の瞬間に生きている確立は(1/2)^kである。

また、瞬間をs秒の間のこととすると、s→0であることは自明。
さらに、人生をt個の瞬間で区切られていると仮定する。
人生の総時間をLとすると、L=t*sである。変形してs=L/t
ここで、s→0よりt→∞である。

ゆえに、人間が自分の寿命まで生きられる確率は
lim[s→0](1/2)^t=0

つまり、人間は自分の寿命まで生きることは不可能なのである。



15 :ナレノハテ:2007/03/31(土) 08:23:32 ID:0DfD/Gsp
4月1日からガンプラジオラマとミニ四駆の改造を始めようかな

16 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/31(土) 08:24:57 ID:u3WnK/1p
   /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^ω^) <  牧野はあいかわらずモソね!
 | (  O⌒O \____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|     ヽO  Oヽ ブーブー
◎)──◎)───-)


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 08:27:46 ID:KHAewF7o
好きだよ牧野くん

18 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 09:25:15 ID:LeofEsy5
>>17
HEATの読みすぎですね


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 09:30:34 ID:KHAewF7o
牧野くんいまなにしてるの?

20 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 09:49:36 ID:LeofEsy5
なんもしてないよ 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 10:17:14 ID:7IyzKx+5
職歴なしは今日で無職歴が更新されたな。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 10:32:38 ID:jtl+8rY5
牧野はたらいてるの?

23 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 11:03:38 ID:LeofEsy5
今は求職活動中ニートだよ 

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 11:40:39 ID:KHAewF7o


25 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/31(土) 12:54:29 ID:kEg0SBVu
牧野はバーミヤンの洗い場のバイトを辞めたのか?^^;

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 12:56:20 ID:2dYpVdkP
人生から卒業

27 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 13:04:50 ID:LeofEsy5
今からオフやるけど来る?

28 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/31(土) 13:07:10 ID:kEg0SBVu
アキバでオフってか。

29 :牧野 ◆8VkLOokZYs :2007/03/31(土) 13:16:59 ID:LeofEsy5
>>28
イタチくる?

30 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/31(土) 13:18:03 ID:kEg0SBVu
>>29
土日は寝ていたいからムリ!^^ スマン!
GWとか年末だったらいいんだけどねぇ・・・

31 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/31(土) 19:00:24 ID:jf1r6XcF
牧野さん久しぶりに見た!ラジオまたやってよ〜。

>>14
これマルコフ仮定?だっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)