5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いのニートの下の名前だけを書き込むスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:28:13 ID:LlVve0Ux
よしあき

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:29:59 ID:BN4wFgLK
>>1
迷惑なスレ立てるな、はるき

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:31:15 ID:3kcm82dv
>>2
早く就職しなさい、みちお

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:40:01 ID:36E6FPmy
はたらけ、おさむ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:00:51 ID:euPRBLb6
とりあえず、やれることやっていくしなかいべ。とおもいつつ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:03:13 ID:yGfgYRRa
>>5
ちゃんと名前書きなさい!!たいら

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:04:11 ID:wrVbFALn
あーあーうんこうんこ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 20:12:04 ID:b328Cl/M
こら働け広和

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 20:13:18 ID:OOS5hkym
>>1


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 20:49:46 ID:PVvzX28b
( ・ ω・)y-"
やあ、またここにきてしまったんだね いや 逃げなくてもいい とって食ったりはしないから安心してくれ
思えば今まで君たちには 不幸になるだの・死ぬだの・事故にあうだの・犬の糞を踏むだのと 
不吉なことばかり言って脅かし続けてきた すまないことをしたと思っているよ いや本当に反省しているんだ
そのお詫びのしるしといっては何だが 今日はいい話を持ってきたんだよ

君たちはこのまま行けば 一生を素人童貞のまま生きなくてはならないだろう
そこで君たちに 彼女のできる チャンスをあげたい どうだい? いい話だろ?

何 難しいことをしろというのではない
まず下の+で囲まれた文章をコピーしてくれ そしたらこのURLに飛ぶんだ
http://travel3.2ch.net/21oversea/index.html
そこの板の中にあたりスレッドが20以上混じっている 正直 俺もどれがあたりかはわからない 
適当なスレッドを選んで3ヶ所にコピーした文章を貼り付けるんだ
たくさん張れば当たる確立は当然多くなるが そんなことをしてアク禁になっては
元も子もない いい子は3ヶ所だけにしておいてくれ 簡単だろ? 後は君の運の強さだけだ 幸運を祈るよ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
風船屋くんは、幼女探求&女陰を広げるために自分の身を貧困に置き
買春を続ける 今時のオヤジの中では目を覆う中年である。
その幼児性、更には知的障害も完備していて、誰もが簡単に出来る事にも
困難や難関と感じるので、運良く達成した時は得意気に はしゃぐ。
女の子に気に入られるために努力してもケチなのでいつも空振りして
東南アジアをウロツク買春オヤジと蔑まれ格好悪いだけである。
これは、風船くんが悪いだけで、心の病を治すには すぐに精神科に
入院するしか方法はない。
一人ぼっちで買春をしている風船くんは罪を問えない精薄者である。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++




11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 21:23:32 ID:uZottafN
かずお!もう50でしょ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 02:17:47 ID:VzANk1Q0
まだ49だよババア。
けいすけ!!お前も働け!!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 03:37:59 ID:ae4rSyX5
http://news.ameba.jp/2007/03/4015.php

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 21:51:06 ID:dXi1qTcz
正樹くん
子供いるんだからちゃんと働きなさい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 23:12:22 ID:PUqHo0b9
こういち32才

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 20:20:11 ID:1dIQIWn+
まこと

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 20:24:54 ID:Zvoph0g4
しろう35歳

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 13:52:22 ID:FszXcoGm
>>3
俺じゃねえだろうなwwww

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 14:54:39 ID:QPXndZvh
>>1
そいつの苗字は奥田だろ。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 20:16:18 ID:FsKKLtwj
みちおお前何年ひきこもっとるんや
働け

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 20:32:22 ID:HwQX0fyq
たけおそろそろ働こうか

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 20:33:49 ID:v4UdeaVG
まだ俺の名前出てないな

23 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/04/06(金) 22:27:10 ID:TyAPP4qt
>>11
ワロタw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 22:48:52 ID:qxuY0GSL
まさあき・・・そろそろ目覚めるんだ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 23:48:00 ID:GiSw4bYm
ゆうちゃん働いて

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 00:05:43 ID:zcF46A8Q
葵ちゃん、出来るだけ朝には起きようよ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 00:31:18 ID:r53iZjut
こうたろう…うちの従兄弟

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 00:59:49 ID:1n1Ajs2M
きみまろ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 14:18:38 ID:yQZMnlyQ
自分の名前が二度出てきて凹む。みちおって意外に多いのか?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 11:25:46 ID:4KWkTyRW
みちお!!
へこんでる場合じゃないでしょ!!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 12:40:12 ID:OUq8Df21
タカ(幼い頃からの悪友)

いつまでギックリ腰を理由に働かない気だ?、昔ちょっとピキッて言わした程度だろ?、通院もしてる訳じゃないし、ぶっちゃけ腰痛くないだろ?

仕事の話や辞める時の理由でギックリ腰をアピールしてるが、オマエは遊ぶ時にそんな様子微塵も見せないじゃん

ハッキリ言ってちょっと車を擦られただけで首が痛いと言い、金目当てで何ヶ月も病院に通う奴と何ら変わらんぞ

もう27だろ・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 13:09:58 ID:FjJY7m37
知り合いの(みちお)はニートじゃないよ授産施設へ通ってるだよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 01:00:16 ID:XetS0s+l
>>30
頑張ります。ニートっつかフリーターだがな。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 09:42:53 ID:x0aMjJ3r
意外と俺の名前が出ていない。結構スタンダードな名前なんだけどな。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 01:29:16 ID:ojp7pAy9
>>34
さぶちゃん

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 01:40:49 ID:QOguNFl4
りょう

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 01:52:02 ID:y6sTzXTF
のりたか

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/12(木) 10:23:38 ID:fnVddS1w
みちお!!

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 01:51:41 ID:vtN4RoDf
みちおを苛め過ぎだってwwww

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 10:29:52 ID:ESuZNhAJ
よしあき!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 15:54:28 ID:bMYLSY/V
よしあきは働きだした

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 16:03:27 ID:2Sv8QfwY
よしあきは俺のとーちゃん

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 16:10:45 ID:hTHIbRJJ
スレあき

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 16:11:09 ID:Uea6ZUbD
みちお
さあ早く働くんだ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 18:26:25 ID:qcUlfl4j
みちおのおかげで俺の名前がまだ出ていない。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 18:58:16 ID:aoNsxLho
たけし 26さい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 23:12:29 ID:sFpEudk2
速攻俺の名前が出ててびびったwwwwww

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 13:34:24 ID:O9+91JpN
だいすけ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 13:36:14 ID:RUIV/P9c
たかお 32歳

まあ俺だが

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 16:41:27 ID:jsgsu64c
32歳でニートのたかおバロスw

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 17:25:38 ID:GycrtQhq
たかおオワタ\(^o^)/

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 13:17:54 ID:yeM0PxoR
みちおはバイト頑張ってるよ。

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 02:46:53 ID:JysiZBZU
だいき

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 02:48:38 ID:dsHYAOmK
俺の名前特徴的だから出たら一発でわかるな

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 11:46:45 ID:MHRqBnb1
たかお26歳

今年27歳

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 12:03:19 ID:mEUQVo8C
もこみち

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 12:17:45 ID:Q6c+ptdL
あきお

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 12:32:07 ID:Ye2Js7d/




59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 05:29:38 ID:U1uceBds




60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/02(水) 21:18:01 ID:Ysg9VH5D
たかし

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/02(水) 21:19:02 ID:k+NC0qoE
たかふみ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)