5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U2のファンはおるかい?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:19:00 ID:VJyjhXdO
U2のライブって本当に泣けるな
観客をステージに上げたり 

青臭いボノと綺麗な音色を奏でるエッジ
還暦を迎えるアダムに男前で無口なラリー


ステージ上に女性を上げる
http://www.youtube.com/watch?v=Olp8ApUvwe0
五月広場の母親たちをステージに上げてスピーチさせるボノ
http://www.youtube.com/watch?v=KuFMoWV1cns



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:20:32 ID:VJyjhXdO
ワンラーブ


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:26:39 ID:9EhBe0Tu
ディスコティック行こう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:28:48 ID:VJyjhXdO
POP
U2の黒歴史か・・ 

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:30:06 ID:ssQ+gMkO
探すなら、別の所で探しなはれ
ここじゃカッコ悪くて手を上げられんやつも

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:50:20 ID:VJyjhXdO
>>5
ボノは無職が嫌いか? 

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:58:31 ID:rY3YXMOS
ボノって税金がかかると決まった途端に
オランダだったかに移住したらしいな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:58:44 ID:ssQ+gMkO
気を悪くしたのならあやまるが、
ダメ板でU2 は エロビのBGMにU2 みたいなきがしてヌー

最後に言っとくが、ダメ板住人だがおれの背骨にU2入っていると
思いたい。・・・・やっぱカッコつかねーよな

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:04:58 ID:VJyjhXdO
U2ってそんなに高貴なものでもない気がするが

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:27:17 ID:TF+E/WMH
U2大好き。
泣ける。
生きる勇気が沸くな。

漏れもバンドやってる。
ベース弾き。
誰かCD聴いて。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 10:31:52 ID:VJyjhXdO
うpしてくれ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:35:37 ID:hdtqR4BH
おれもU2好きだけど客をステージに上げるのは
仕込みとは言わないが
上げられる人間と事前に打ち合わせした上での演出のひとつに過ぎないと思うよ
だからそれはおれはあんまり好きじゃない
あとU2ライブ行く人はそれが良いんだと言うだろうけど
ライブで歌うときリズムの裏を取ったりアクセントつけたりとアレンジして歌いすぎで
この曲ここが好き!という部分でそう歌われるとなんかエエエエ〜となるね・・・
でも好きだけどねU2

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 11:40:20 ID:hdtqR4BH
それからいちばん好きな曲はBadです

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:34:55 ID:VJyjhXdO
あれ仕込みなのかな?未だに分かんない
先日の日本公演では男の子をあげたらしい

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 16:57:15 ID:WWou3jMV
ディスコティック

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:14:46 ID:nDhDRCqe
ディスコティックはノリノリ過ぎておもろいw
エッジかっこいいな

サンデ〜ブラディ〜サンデ〜〜〜

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 17:25:23 ID:JflxqwAg
今週のNewsweekにボノのゴシップがあったような

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 12:01:57 ID:JP4ozwQQ
The Wandererの歌詞が好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)