5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドカフェをやってみよう

1 :アメーバ ◆2CoFkPTp9w :2007/03/27(火) 17:32:52 ID:qQLaPIZJ
と、思い立ちまして、
つきましてはこの板でもって、ヒマとスキルを持て余してるかもしれない、
アナタ!そこのアンタ!!に用があるかもしんないな。

つーわけで、追々オーナー予定の方が登場すると思いますので、しばしの間お待ちを。
ほら、色々あんでしょ?服作れるとか、2次元アニオタとか、ホムペ作れるとかetc…

色々話してアドバイス受けたり、できれば共に仕事ができればと考えているようです。
興味ある方、是非集え!

本気です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:34:53 ID:u5HEgk0R
生まれてはじめての2げっと!!!

3 :なまえ:2007/03/27(火) 17:38:46 ID:FKmucTul
三沢

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:47:14 ID:zguvHKHt
メイドカフェは国内は日本人でいいけど、海外に行くときは外人に任せてくれ。
フランスなんてブスな日本人がメイドやってものすごい浮世離れした宇宙人みたいで
日本の恥だ。









5 :ママ ◆4f2EGRL1ZQ :2007/03/27(火) 18:36:14 ID:V6p9Vo/B
アメーバさんスレ立て有り難うございます。
田舎町でメイドカフェをオープンさせたくて頑張っていますが…
何しろ、パソコンのスキル無し、二次元の絵も描けない…
有るのは無謀なやる気と行動力w
家にて出来る仕事として、絵を描いたり、コスプレ手作りしてる方はいませんか?
動画配信やホームページ作りなどを出来る方がいましたら仕事してみませんか?
信用して戴く為に申請書類のうpでもなんでもしますよ。
どうか宜しくお願いします。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 08:59:59 ID:SnuMgzW5
無謀なやる気と行動力はあるのになんのスキルもないのか。鬼が島に行って鬼退治
しろ。

7 :ママ ◆4f2EGRL1ZQ :2007/03/28(水) 13:37:13 ID:s2jos4fF
色々と動いて知った事。
賃貸物件には、連帯保証人を付ける場合と、
賃貸保証システム会社を使う場合が有る事。
無職場合に賃貸保証システムを使う場合は家賃や業種にもよるが預貯金が最低でも5百万〜必要。
通帳の表紙と最終3ページ分のコピーが必要な書類になる事。
知らない事だらけだったなー。
今日も物件を見に行って来ます。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:17:35 ID:FxHRdkn2
>>5
無謀なやる気と行動力か
こんなとこで人集めようと思ってるところがまさに無謀だな

9 :ママ ◆4f2EGRL1ZQ :2007/03/29(木) 07:39:49 ID:K4RHxN+5
>>8
本当にその通りです、自分でもそう思います。
しかし、外で働くのは無理だけど、家で一人でする仕事なら出来る!
って方と知り合えないかなぁ…と思いスレ立てをお願いしました。
資金面もなんとか上に書いた条件をクリア出来そうです。

10 :ママ ◆4f2EGRL1ZQ :2007/03/29(木) 22:49:17 ID:K4RHxN+5
今日は思い切ってメイド服を買ってみた。
若くて可愛い女の子ならいいけど…
どんな感じかなって思って私自身が着てみたw
泣きたくなったわ。勿論、店で着る事は有りませんので。。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 19:40:35 ID:wurar7OJ
衣装自前にすんなら、どんな段取りで?デザインとか型紙はそっちで?


12 :ママ ◆4f2EGRL1ZQ :2007/04/06(金) 22:37:15 ID:/F67QZ8Y
>>11さん
レス有難うございます。
シンプルなワンピースにエプロンで雰囲気を変えようかなぁと考えています。
幸いな事に洋裁が得意な知り合い出来たので…
一枚幾らで縫って貰えるか試算中です。しかし、一番大切な店舗がなかなか決まらず毎日毎日探し回っている状況です。因みに九州の田舎町での無謀な挑戦ですけどねw
パソコン関係に詳しいスタッフが欲しいですね。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 16:56:35 ID:zhLGC/Rl
メイド服って将校女セーラでセーラが着てた服?

14 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/04/07(土) 17:31:11 ID:Xy8ZCh88
        ガバッ   ∧,,,∧
             (´・ω・`;):._  春こそモソモソの季節w
            r'⌒と 、j ミヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/17(火) 10:41:33 ID:/8lnf31u
今やオタクよりもオタクを見に来た一般人が多くなってしまった休日の秋葉原。
歩行者天国は無法地帯となっているが、また新たな事件が発生したらしいぞ。
「アキバBlog」「アキバインフォ」「ジャブローの風の噂」によると、
極端に下半身の露出度が高い女性が登場し、男性が群がるというものだ。
その様子を写真に収めた記事が掲載されているので各自確認してほしい。
http://www.new-akiba.com/archives/2007/04/post_8878.html

アキバインフォさんや、ジャブローの風の噂さんも書かれているけど、
15日の秋葉原の歩行者天国で、露出の多い衣装の女性が、ホコ天でカメラに
囲まれていた。露出の多い格好の女性がカメラに囲まれるのは、アキバでは
珍しくはない光景だけど、この女性がはいていたパンツは後ろ部分が紐に
なっているものみたいで、ケツが露出していた。(以下略)
http://www.akibablog.net/archives/2007/04/rosyutu_070416.html

※画像:カメラに囲まれるケツを出した女性
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-04-16-105.jpg

メイドコスプレの女性が、秋葉原駅前で四つんばいになる羞恥プレイ?をしていた。
一緒に来ていた男性は、四つんばいになっていた間は、女性を撮影したり笑っていて、
女性はなんだか涙目だった感じ。あと羞恥心からか、女性の顔は紅潮して、見ていた人の
中には『目が尋常じゃない』と漏らす人もいた。『はいてない』かは未確認。(以下略)
http://www.akibablog.net/archives/2007/04/syuuchi_070416.html

※画像:四つんばいになったメイドコスプレの女性
http://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2007-04-16-203.jpg

【追記】とある方からタレコミでは、『某秘密サークルで「アキバ露出」がはやってる』
そうで、『起点になってる店は、アキバの某SM関係専門店』とのこと。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/17(火) 10:42:41 ID:BscqFD+w
儲かんないらしいよ。
喫茶店自体が儲からないし、ましてやメイド喫茶なんて。

17 :茶犬さん ◆hhMr9hX9n6 :2007/04/17(火) 11:00:51 ID:Qn3Zo2H2
>>12
九州の田舎町ですか。勝算はあるのかな。
もしかして、沖縄??

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 21:20:58 ID:Iyn90Wh1
age

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 22:17:49 ID:nTTLgQum
冥途珈琲

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 22:23:19 ID:BDudGDvb
架空のメイド喫茶をつくってそこのブログをやってみるとか〜

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 23:15:45 ID:YOtYgw7b
羊喫茶はどう?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/26(木) 00:56:27 ID:zQY/ozL/
やれやれ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/26(木) 11:10:29 ID:5qXh+ozs
うさぎナースウエートレス(台湾)
http://news.ameba.jp/2007/04/4409.php

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/29(日) 00:10:53 ID:OMyHC2Lo
かわいそうに

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 07:35:39 ID:ptNaG+RG


就職板 過去ログ保管庫
http://recruit.run.buttobi.net/



26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/01(火) 13:43:10 ID:KX6WLV2b
セカンドライフで冥土カフェ計画中

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/06(日) 01:13:49 ID:XeISVaDn
made in china

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/08(火) 10:33:51 ID:Gmnp7Da8
メイドカフェ難民したい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)