5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は人間関係が大嫌いだ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:52:07 ID:ZwPSbgCP
親しくなりすぎると必ずケンかになったり悪口言われるからな。
俺は人間が嫌いだ
仕事上の必要最低限の会話さえあればいい。
他人行儀が一番無難。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:54:11 ID:OwFfn3S3
サヨナラ…

無人島に行きなさーい!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:54:24 ID:pAKYWuEd
ならスレ立てんな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:57:54 ID:zPsscHRE
でも彼女は欲しい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:57:59 ID:U7g9j/3c
要するに、
173cm 55kgが「俺脱げばマッチョだぜ」って言ってるようなもんか?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:15:27 ID:ZwPSbgCP
仕事上の必要最低限の会話さえあればいい
ここよく読め


7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:17:54 ID:h0W1oho6
2ちゃんに書き込むのが仕事なのかよw
つーか、本当に人間嫌いな奴がスレ立ててレス返したりするかってのバーカw

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:26:00 ID:uS5VotxQ
どうでもいいけど俺を殺してください
自殺に失敗しました

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:28:00 ID:zPsscHRE
>>8
5分間脳に酸素供給しないと死ねるのになんで失敗

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:31:10 ID:7qHMHciR
>>8
狂犬病はどうだ?
噛まれる瞬間は痛いだろうが、今の医学では回復不可能と聞いたが

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:36:37 ID:7qHMHciR
訂正:噛まれる必要はないみたい

ウィキから抜粋
>一般には感染した動物の咬み傷などから唾液と共にウイルスが伝染する場合が多く、
>傷口や目・唇など粘膜部を舐められたりした場合にも非常に危険性が高い。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:37:13 ID:ZwPSbgCP
>>7 なんで2ちゃんが仕事なんだ?
チャットとか掲示板はリアルの会話に入らない。
匿名の掲示板なんだからむしろ罵倒しあって楽しいよw
死ねばか!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:41:39 ID:19wChYIo
俺は人間そのものが嫌いだな。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:42:57 ID:j4C949UZ
>>13

それはね、キミがすでに人間じゃないからだよw

15 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/26(月) 21:45:58 ID:CxYkR9lw
なんか雰囲気がNHKスレに近いな、ココ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:46:03 ID:h0W1oho6
俺はおまいらみたいなのも含めて人間が大好きだ。
人間なしでは1日も生きていけん。
笑える事もハラの立つこともみんな人間がらみだからな。

>>12
罵倒しあうのが楽しいのか。人間相手じゃないと罵倒しあえんだろう、
このむっつり人間好きめバーカw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:54:44 ID:7qHMHciR
MY愛読書

・人間失格 
・人間というもの
・ラ・ロシュフコー箴言集

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)