5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優は何を考えているのか

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:51:53 ID:MpSQAN3u
人前でセックスしてよく外歩けるな
全国にばらまかれて恥ずかしくないのかよ?
恥さらし キチガイ
親不孝者 一族の恥
人生終わってるな 俺だったら自殺するよ


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:53:24 ID:j3OLMKog
働いている分お前よりマシ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:54:27 ID:VjdGopuA
おまえのことは聞いてない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:55:29 ID:Be1CuZJl
チンポがすきなんだろwwwwww


5 :トシ:2007/03/26(月) 14:55:38 ID:kBVpi6uw
飯島愛腎盂炎だってな若いころにやりすぎが今になってきたんだと思う

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:56:05 ID:AlYkVTzM
マン穴一つで稼げるからいいじゃない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:56:53 ID:Be1CuZJl
一発200万コースだからなAVって

うらやましいwwww
一発やっただけで一年暮らせるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:57:00 ID:WM5IQGkY
金のため。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:57:02 ID:MpSQAN3u
親がかわいそう
AV女優にするために育てたわけじゃないのに……

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:57:20 ID:/Nm7mnf7
口穴も肛門穴も使ってますが

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:57:31 ID:BGfq7RqD
お世話になるから感謝の気持ちしかない
仕事もハードだから体を大事にして欲しい

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:58:03 ID:Be1CuZJl
飯島愛ってエイズでしんだんじゃないの??

ほら、そうゆう映画あったじゃん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:58:13 ID:LuWLTY6C
バッキーみたいなのにあたった女優は悲惨

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 14:59:25 ID:Be1CuZJl
父親にしてみたら
知らない男ととっかえひっかえで安売りするより

AVで金貰いながらのほうが良いという意見もあるにはあるのだが


15 :トシ:2007/03/26(月) 15:00:13 ID:kBVpi6uw
エイズだっけ?それもありえwルな
映画はしらんけど
まあいいんじゃねAV女優は
50歳とかまで出来るのではないし


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:01:29 ID:MpSQAN3u
>>2
ニートのほうがましです
人生やり直せます

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:02:10 ID:Be1CuZJl
人妻熟女系ってありますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :トシ:2007/03/26(月) 15:03:48 ID:kBVpi6uw
>>17確かに
でもそう長くは出来ないだろう
だったら友達の友達のおかあさんのほうがいい!(0V0)

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:04:49 ID:Be1CuZJl
AVはべつに良いんだけどさ

風俗嬢ってのは痛いよな

だって世間には隠してるわけなんだぜwwww

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:06:42 ID:MpSQAN3u
>>14
とんでもない親だな
この親にしてこの子あり
人に後ろ指さされ続ける人生
犯罪者より悲惨


21 :トシ:2007/03/26(月) 15:08:51 ID:kBVpi6uw
きゃばくらはいい(まだ付き合える)
AVは駄目
風俗も駄目
中には風俗で働いてるよっていう書き込みあるから
それはそれで自信ありな子でよろしいけど
引く人と引かない人がいる

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:10:03 ID:MpSQAN3u
飯島愛みたいになれると思ってるのか バカ女
悪徳スカウトに騙されて 人生転落か
自業自得だな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:11:24 ID:MpSQAN3u
>>13
まったく同情できませんね
ホイホイついていくのが悪い
(もちろん犯罪を肯定しているのではありません)

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:13:52 ID:MpSQAN3u
>>19
一生記録が残るAVのほうが悲惨
結婚も無理だね
子供になんと説明するのか

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:16:35 ID:+InGnTHp
('A`)<>>1人の生き方にケチつけられるほど偉いのかよ、お前はw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:16:45 ID:MpSQAN3u
将来どうするの?
近所の笑いものでコソコソ日陰者の人生を歩くのか
まともな就職も無理だろうな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:18:52 ID:MpSQAN3u
>>25
AV女優よりは

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:20:24 ID:MpSQAN3u
星野ひかるたこ焼き焼いてるって本当?
アイドルなんて持ち上げられて今やたこ焼き屋wwww

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:22:13 ID:Be1CuZJl
AV嬢は人じゃないもんよ
ただの家畜wwwwww

ところかまわず交尾する姿をみて面白がるだけでしょwwwww

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:22:38 ID:MpSQAN3u
桃井望
肉便器としてマンコ酷使されたうえ焼死
悲惨な末路

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:22:58 ID:Be1CuZJl
>>28
良いじゃんたこ焼き


32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:24:03 ID:+InGnTHp
('A`)<>>29ほお。お前は家畜の性行為を見て股間をホットにさせてるわけかwww

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:25:04 ID:Be1CuZJl
>>32
おうよwwwwwww

家畜に欲情してまつよwwwwwwww

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:25:04 ID:MpSQAN3u
飯島愛のマンコ黒いな〜
色素沈着ババア
お前マンコに異物入れられすぎ!!!!!!

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:25:52 ID:ngLcq1QS
AV女優の彼女が欲しい

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:26:49 ID:MpSQAN3u
>>31
収入の落差が酷い 落ちぶれたもんだな

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:28:33 ID:MpSQAN3u
>>35
やりたいだけだろ 病気移されるよ
結婚出来るの?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:32:33 ID:MpSQAN3u
肛門から牛乳を噴出させて良く生きてられるよね
ウンコっておいしいの?
露出で逮捕ってどんな罰ゲーム?
笑顔でザーメン浴びて恍惚の表情ですか
変態ってレベルじゃないよ
お父さんお母さんに泣いて謝ってください

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:36:47 ID:MpSQAN3u
AV女優の悲惨な生い立ちって何よ?
そんなんで許されると思ってるのか?
あなたと同じ境遇で育ってもまっとうな仕事をしている人なんて五万といるよ
東南アジアで売春させられている子供たちに比べたら全然大したことないし

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:38:54 ID:PmGdY9SX
>>ID:MpSQAN3u
AV女優に嫌な思い出でもあるのか?

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:39:53 ID:mUuUjWdL
>一発200万コースだからなAVって

そんなに貰えるやつは一握りだ。
今は少しの金で脱がせてハメ撮りさせてもらえるんじゃないか。

有名男優以外はカメラも照明も男優もギャラは一緒。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:40:11 ID:MpSQAN3u
どうしようもない人間のクズですね
一時のあぶく銭のために一生を棒に振るなんて
どうせホストとかに使っちまうんでしょ
悪銭身につかず

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:40:44 ID:mUuUjWdL
>>1の彼女がAV嬢だったのを知った、、、悲しいね

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:41:26 ID:+InGnTHp
('A`)<おれ達、駄目板住人は>>1のような童貞を待っていた…!

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:41:45 ID:ngLcq1QS
やりたいよ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:43:22 ID:PmGdY9SX
>>45
つホモビデオ

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:45:58 ID:ngLcq1QS
男は消えろ
ナンパ無視した女あとで自殺する時に道連れにするぜ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:46:46 ID:MpSQAN3u
引退したら親孝行したい?
ハァ? お前エロビデオに出ておいてそれはないだろう

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:48:12 ID:Be1CuZJl
>>47

おまえどうしょうも無いなwwwww
ナンパっつうのは無視されるのが当たり前なんだぞ

付いてくるほうがおかしいんだってwwwww



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:48:59 ID:ngLcq1QS
そんなこと関係ない

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:50:16 ID:mAeuUB4B
>>1
AVにでるような女は終わるもなにも始まってねーよ
男で言えばホストやヤクザ

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:08:14 ID:B1+lqAuX
AV女優ってほとんど整形だろ?
だから全国に顔晒しても恥ずかしくないんだよ
どう考えてもルックスが良い女多すぎだしな
そんなにルックスが良いならいくらでも仕事はあるはず
もちろん名前も本名じゃない
だから引退後は貯めた金で別人として暮らすと思うんだ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:33:37 ID:B1+lqAuX
いくらでも仕事はあるは言いすぎた
いくらでも男に養ってもらえるに訂正
どちらにしろAVに出るなんて博打はしないはず

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:35:19 ID:MpSQAN3u
>>51
ホストやヤクザ この人たちは親にも見せられない映像を記録されたわけではないでしょ
アウトローとしての美学もある AV女優はアヘ顔を晒してるマヌケさだから
>>52
まさに前科者のような一生
普通に就職して結婚していたら幸せな家庭を築いていたのに
本当にAV女優って後先考えない知的障害者並みのバカですね

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:38:13 ID:OqMCULCa
価値観が金だからな
女に多い
所詮女はルックスか金で男選ぶ奴が多いし

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:39:41 ID:+InGnTHp
>所詮女はルックスか金で男選ぶ奴が多いし

かっこいいねwwwwwww

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:39:53 ID:MpSQAN3u
ザーメンくさいからはしっこ歩けよ!売女!!
メス豚! 人間の皮をかぶった獣!
一見外見は可愛らしいですが、整形豊胸はあたり前の改造人間です
もの欲しそうな下品な顔をしているからすぐわかります

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:40:55 ID:UPADko91
AV出てせっせと稼いで老後は海外での〜んびりもいいかもな


59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:42:02 ID:B1+lqAuX
>>54
また違う顔に整形して
稼いだ金で余生を送るんでない?
素性隠してバイトでもしてたことにして結婚も出来るかもしれないよ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:57:54 ID:MpSQAN3u
>>58
インターネットがあるから現地の人が晒す
>>59
指名手配されてんのかよって
いつバレるかわからない恐怖でビクビクするんだろうな
もし自分の嫁が元AV女優だったら……と考えると怖い

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 16:59:21 ID:MpSQAN3u
以外にAV女優の自殺は聞かないのは恥知らずだから

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:02:44 ID:ziDI1O5B
涼木桃香だっけ?
死んだって聞いたけど本当かな?

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:20:17 ID:MpSQAN3u
>>62
あの女は慶応?
いったい何がしたいんだ

涼川あんな
なぜかNTTに潜り込んだ
でも過去のAV歴が発覚して転落

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:28:25 ID:MpSQAN3u
豊丸は結婚して子供がいるんですねー
罪深い話ですね
絶対死後は地獄だね

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:30:19 ID:wUTlb0D4
無職板でAV女優の女を叩くってある意味最強に最低な人間かもw
俺はAV女優じゃないからなw

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:44:13 ID:mAeuUB4B
>>65
賞賛するよりはよっぽど健全でしょ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:46:03 ID:mAeuUB4B
南波杏みたいな清純系がAV女優だとまじへこむわ。。
なんでまっとうに生きれなかったかなあ、、
親に勘当されたんだろうな、、

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:50:07 ID:+InGnTHp
('A`)<健全かよwwアホが

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:50:26 ID:B1+lqAuX
清純系ってw
そういうキャラで売ってるだけでしょw
ゆうこりんだって元コギャルだってのw

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:21:48 ID:mAeuUB4B
>>69
そうやあ!見てくれのことじゃ!!11
俺は高樹千佳子とかが好きなんじゃ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:23:41 ID:mAeuUB4B
あ、ちなみにボク大学生でつ(´・ω・`)

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:12:56 ID:S+huL8Wp
最近のAVのタイトル数見てると恐ろしくなるな
よくこれだけ次々とAVなんかに出る奴が出てくるよ
同じ日本人とは思えない価値観だわ

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:25:26 ID:oMj7yq5W
そんなに金が必要なのかと
どんだけ頭が悪いのかと

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:39:35 ID:z6O310QV
時給何百円で働くより楽に金稼げるからだろ
セックルなんて若くてある程度かわいければ週何回もするもんだし。家でやるかカメラの前でやるかの違いで。
まぁいい旦那見つけたら過去を隠して清純な良妻ぶるんだろうなwww
おーこわ。でもそれにまた興奮するわ。

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:56:05 ID:LF0cg33I
いけいけチンチン、たてたてチンチン

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:58:55 ID:jmatgE41
女は金の為ならなんでもします
熟年離婚で夫も裏切ります

77 :U*A*U:2007/03/28(水) 12:59:17 ID:gB6Cw7MZ
AVなくなったら困る、すげえ困る!!!

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:25:17 ID:tJXnSHq+
日本のAV女優の殆どが元顔が分からないくらいの整形。別人になってるし
それに現在の女性の貞操観念からすれば特に引け目感じる必要もないんじゃないか

どっかの監督が明かしてたけどAV界の相当数が整形在日朝鮮人だと
有名どころは無理でもインディーズなんか殆どがこれらしい
なるほど、たまに日本語の上手な日本人とは思えない感覚のが紛れてるけどそういうことかと

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:59:37 ID:1zwCOp4J
AVよりこれからはリョナニーの時代だよ
AVはもはやワンパターン&グロい&ケバい
純粋無垢な僕には気持ち悪くて見る気も起きない


80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:04:12 ID:00Z8cbsS
後々後悔して自殺しちゃうのもいれば、逆に20年以上現役で頑張っている
のもいる。
人によって考えが違うみたいだ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:29:39 ID:242bg0hr
>家でやるかカメラの前でやるかの違いで。
>現在の女性の貞操観念からすれば特に引け目感じる必要もないんじゃないか

さすがにねーよw

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:05:01 ID:iOAV29sd
日本の馬鹿女のAVなんかに投資すんじゃねーよ。
暴力団の資金源になったりする事があるのも好感持てないね。
他人のやる事に基本的に興味等あんまり無いが。
投資するなら洋物とかのAVで抜け。つーか、こういうのからが元になって、
在日チョソ鮮人絡みの、ブラック悪徳ベンチャーを併用して経営する資金源になってる事が、
目に見えて異様に多いね今の日本。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:38:17 ID:SmMmctaa
案外好奇心からくるみたいね。最初の動機は。
ブランド物だとか借金だとかそんなのばかりじゃないみたい。


84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:52:31 ID:Uxccw6jf
AV女優は何か大金が必要だったり、いろんな理由があるから頑張って働いてるんじゃないか?
俺はすごく立派だと思う。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:54:29 ID:242bg0hr
自尊心と羞恥心を捨てるだけ
立派ではない。。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:56:43 ID:+wvW2n9c
>>18
ペタジーニ乙

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:55:22 ID:Mtk218Q3
もしAV女優が道端歩いていて、金やるからヤらせろって声かけたらヤらせてくれるかな?

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 00:49:46 ID:gjsWmT1q
>>87
んなわけねーだろ!

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 17:57:36 ID:uDSWjlTG
んなわけだよ


90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 18:02:52 ID:VbgQ12og
>>82
ID的にAVを買わない訳にはいかないな

91 :しじゃく ◆OMEKON1.TA :2007/04/02(月) 08:45:05 ID:tTnl6NUj
>>87
200万出せるのか?
>>82
良いIDだ、羨ましいよ

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 22:53:41 ID:TAHpkIf8
じゃあAV男優は何を考えているのか

93 :ぬるりぃぃぃいいいん(49歳):2007/04/03(火) 22:59:40 ID:vWtA9BQR

 まあ・・・
 路上で殴りあえば・・・お縄頂戴でもさあ・・・
 リングの上だと・・・
 拍手と喝采・・・賞金まで出るんだよねえ・・・

 で・・・
 路上で売春すりゃああんた・・・
 即・・・お縄だけどさあ・・・
 カメラの前で売春すりゃあ・・・あんた・・・
 女優だよ・・・女優・・・
 ギャラも貰えてさあ・・・

 世の中・・・面白いよねえ・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)