5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都知事選 おまえら選挙行くの? 石原続投?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:58:16 ID:tborAmsT
どうなの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:18:25 ID:Nswh20YW
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おお2ゲットすらされないとは
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんという哀れな糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 07:41:44 ID:nJ+Vm2sd
猿は死ね!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 08:53:56 ID:SnuMgzW5
桜金造でいいじゃん。ガラパゴス島に視察に行ったらイグアナとイグアナの間に幅3cm
の幽霊がいました!つって。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 11:48:33 ID:nMFFtDve
桜金造になったらこのスレの住民が生活保護を受けに東京に押し寄せそうだな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 08:06:45 ID:wT8LsjXD
地下鉄サリン大量毒殺は石原氏と共犯である模様の東大農と秋田の公立大学が主導
  〜当該学術論議の結果、東京都知事選挙で発生したと見られる現象〜
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=seiji&vi=1174049826
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=seiji&vi=1174049826&rs=12&re=26&fi=no
1.絶大な支持率を誇っていた石原都知事の支持がネット論議開始直後に急落。
2.選対本部長に当初、長男の政治家が就任予定だったはずが、当方がオウム学術ネット論議を
  開始した途端、スパイ業界の大物である元内閣安全保障室長の佐々淳行氏を起用。
  諜報分野に関する余程の懸念がないとこの現象は説明がつかない。オウム真理教問題でないと説明困難。
3.選挙事務所開設時に石原氏が冒頭、「皆さん(マスコミ)を通じて都民の皆さんにおわびしたい」
  佐々氏も「反省しろよ慎太郎、されどやっぱり慎太郎」と発言。表向きの理由である公金支出問題
  身内重用問題等では軽すぎて説明がつかない。オウム真理教問題でないと説明困難。
4.公示前の朝日新聞の世論調査と自民党の世論調査とでは結果が180度逆転。
  諜報業界大ボスを選対本部長に迎えた石原陣営から朝日新聞に情報操作、世論誘導の要請
  があったとしか考えにくい。【朝日新聞は嘘をついている可能性】以下の投稿168―181
  http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html
5.米国大統領選挙においてブッシュ大統領陣営が諜報組織を使って開票時の票の捏造を行った
  とされる報道と類似した投稿「石原氏が最後には必ず勝つようになっている」が相次ぐ問題。
以上の分析より当該論議の信頼性は重いと考えざるを得ない。

7 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/29(木) 08:19:40 ID:RhyF6Hof
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ     
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )    朝モソ
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i  うぐいすの鳴き声が聞こえたモソ春モソ
 └ ー-JJJJJJJ



8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 09:29:18 ID:euPRBLb6
石原じゃどう考えたって現状維持だろ。
てか、自民と公明がバックだろ。
愛国心だの、美しい国、人間力とか、宗教地味たこといってんだぞ。
どっちが正しいのかはモウみんなわかってんだろ。
優勢民営化、教育改革どこが、民意なんだよ。わかってんだろ。
顔出さないで、そこらじゅうにこぴべしまくってる連中なんて、凱旋右翼とどうちがうんだよ。
もう、わかってんだろ。何が正してく、なにがただしくないのかは。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 18:05:32 ID:nDhDRCqe
何が正しいの?まさか、自民と公明以外の政党?
正しいか正しくないかで語ったって意味ないよ

10 :一発逆転/起死回生ipc777:2007/04/05(木) 21:10:43 ID:Y9F4ovWf
`c2p選獄仙挙覇龍魔外導【開闢】予感219..ldbl..コピペ隊000【希求孫謀】第0次『M・O・E』否謀枢集
『黒川紀章/中松義郎』都知事選 地球摂政 ロスチャイルド 地球関白 ロックフェラ− 五摂家会議 『十賢王』
地球環境同盟/初代総裁アルベルト・ゴア「不都合な真実」(ワンガリ-マ-タイ)グレッグ・スミス国連FEAM 666兆×5年
【アラル海復活/海水淡水化/氷雪ベルコンパライン鉄道/砂漠緑化】首都圏22兆防災総理石原慎太郎/OEM柘植久慶
世界平和連合/初代総長 池田大作(御政辞/キッシンジャ-)市民消防気象庁15兆150萬忍石原良純 亜細亜連合ガジ・シンU世
国際独立連邦/初代統領 ジョ−ジ・ブッシュ(マイケル・ム−ア) 各100兆×防災(地震津波火災他)日本10兆東京1兆少内?
環境(未来少年コナンPPP環境税04/10/22)【壁面緑化】6R『もったいない』極北合衆国 ロマン・アブラモビッチ
難住(仮設ソ-シャルゲストコンパ-ト外暖球ペ-パ-クラフトレストBOXハウス) online世界環境代学院生0.1億人月尾嘉男
教育(online住民学園RooM相互助組合フリ-サポ-ト全年代学院会員制)極東合衆国名誉代統領歓談論壇中曽根荘康弘(小泉純一郎)
基生(ベ-シックインカム) NEET20兆円÷0.2億人=100万円毎年マイクロクレジット 内閣総理大臣阿部晋三OMB吉田和夫
園多(奴隷雇用・健康予防・年金処理・福祉関連・人権問題・etc)新東京都知事 黒川紀章(副知事中松義郎)AYANAVI諜報蟻
情報公開局浅野史郎(大宮研一郎)【緊救 優先 順位】胡麻解脱字色々..300回似1回位クリックMS..公団公社−百該$
違獣陰光次『眞逆』とチャント言ってれば【ある2】多分・・06/1/4(火)C19:55=07/3/28(水)C6:18 ↑政官罪暴業
井志荒(誠/豊富=明石焼海岸7/21惨魔死商/工策麻原(薬死明王)01/03/04?SuKu2キナコ/巡理茶/永谷園唯一男性CM
アイス(品川)チョコH2O逃杉/松本村二賊↑『兆夢演繹/1.5萬スレ=225萬票当選五分』(P2C33忍×50スレ×3日)3部隊
太陽光熱扇風力発電:人並生計+サバゲ−ITVLPCFXAR園多愛礼売楽渡河勇貴王逝った鴨グルメア-マ-CAR/CCC-CCC/CC

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 21:15:22 ID:SG++Biw3
http://www.youtube.com/watch?v=9-SRV3HfwQc&mode=related&search=

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 11:15:34 ID:MZIiaYkd
選挙カーうるせーんだよ。
住宅地にきてまで名前連呼テロをしてる騒音公害の元凶に投票するわけねーだろ。
名前メモったからぜったい投票しねーぞ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 15:47:39 ID:tkJ40dJk
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1175598124/
で示した意味で、今回の東京都知事選挙は

「東京都民が愚民かどうか」  あるいは
「選挙管理委員会自体が創価学会の巣窟で票の捏造を平気でやってみせるかどうか」

が問われています。

もし私のここでの論が矛盾しているというならば、具体的かつ論理的に
示してください。それが出来ないなら、ここでの論議は政府が発表した
オウム真理教なる説明では、実は矛盾が大きすぎて説明がつかない事が
仮説演繹法的に更に検証された事になりますので、やはりここでの論議は
事実であると考えざるをえなくなります。

石原陣営は選挙対策本部長が諜報機関のボスであるだけでなく
ブッシュ大統領選挙においてフロリダにて諜報機関による票の捏造が
あった以上、選挙開票時に票の捏造を行う可能性も否定できない。
票の捏造を行いさえすれば、どれだけ票が少なくても選挙に勝てる。
そしてそのために共同通信や朝日新聞が虚偽の石原優勢論を流し続けている
のだろう。諜報機関から声がかかれば断れるだろうか?

詳細は以下に示した。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1175598124/36-42

オウム論議がここまで活発化している中、
自民党支持者の7割もが、石原都知事を支持しているはずがない。
あの共同通信の報道は嘘だろう。開票時の捏造工作のための布石
に過ぎないと考える。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 23:57:04 ID:dovh3rsy
■東京都の借金時計 約11兆3000億円 !!

★ー東京五輪誘致 裏事情ー◆ 五輪関連無駄整備費総額約【8兆円】!!

◆東京都の第三セクター 負債2兆4000億円 !!

●石原慎太郎 暴言集数々。。Ψ アルツじゃなくて、若い頃から中傷暴言三昧の
 問題人格!
◎公私混同・公金横領・支離滅裂・大多数の都民弱者イジメ・多選弊害
 日本衰退の悪代官石原慎太郎に明日こそ、都民にによる鉄槌を!!

・・・潮時だ、潔く引退の花道を飾ってもらおう、石原慎太郎殿―


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 00:07:05 ID:fT/zsdiu
都知事選最有力候補、石原慎太郎先生の
フラッシュムービーを製作しました。ぜひご覧下さい。

素晴らしき石原慎太郎の世界(約1.9MB)
http://pict.or.tp/img/0848.swf


そこらへんに適当にコピペしてもらえたら嬉しいです。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 00:17:58 ID:HQd0nmQK
まあ、どんなに騒ごうとも、共産党と共に貧乏生活の末に心中しようとか、
浅野と共に治安悪化の上に3国に東京(日本)を明け渡そうなんて物好きな層は
東京(日本)に少数しか居ないから安心しろ。

せいぜい”石原に危機感を持って貰いたい”って浅野票が出る程度だよ。
それよりこの板的には外山に何票集まるかに注目すべきじゃないか?

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 02:14:42 ID:GXUGc9kt
【都知事選】浅野史郎氏(59)「私はフルタイム」、週3日しか登庁しない石原慎太郎氏(74)を「パートタイム知事」とこき下ろす
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175913220/


格差是正を唱えて、パート労働者の差別禁止を訴えている政党の候補者が、肝心のパート労働者を差別してるんだもんな・・・

民主党はブーメラン大好きだね。

> 民主が「格差是正法案」策定 3月提出、与党と対決 07/02/27
>
>  民主党は27日、国会内で「格差是正プロジェクトチーム」の会合を開き、最低賃金の引き上げや、
> パート労働者の差別禁止などを柱とした「格差是正緊急措置法案」の骨格をまとめた。
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/070227/ssk070227007.htm

> 「最低賃金1000円採用時の年齢差別禁止」…民主が格差是正策 07/02/28
>
>  小沢代表は同日、大津市で記者会見し、「小泉内閣以来、日本社会のあらゆる分野で
> 格差が急速に進んでいる。このままでは日本社会そのものが崩壊してしまう。
> (格差是正を)最大の政治的なテーマとして掲げていく」と強調した。
>
> 同法案は、パート労働者の処遇改善を打ち出したのが最大の特徴だ。
>
> すべてのパート労働者を対象に、短時間労働を理由とする差別を禁止する。
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_07022808.cfm


↓おまけ(これもある意味ブーメラン)

【格差是正】 岡田ジャスコは非正社員を積極的に活用します!【パートタイマーで初の店長候補】 [07/02/25]
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172558387/
> イオン九州の従業員は約1万2000人だが、うち1万500人がパートなどの非正社員だ。
> パートでも中堅クラスになると、転勤がないこと以外、正社員と仕事の内容にほとんど差はない。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:28:54 ID:eRiA/Qz5
決まったって事で良いのかな?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:29:27 ID:JtWQlouN
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <ヽ`∀´> < スンマセン、売国奴の浅野をすぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  <ヽ`∀´〉
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:30:26 ID:eRiA/Qz5
>>19
ご苦労様。3国の何処でもいいから捨てて来て下さい。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:36:28 ID:ipei1qCu
つーか東京都ぐらい組織がしっかりしてれば誰がやっても大して変わらないんじゃね

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:46:31 ID:lmAcSqUs
草加とくっつくジミンが嫌い

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:49:34 ID:ajMOIo2b

小泉信者と石原信者には何か通じるものがある。

それは、小泉信者も石原信者も「B層」ということ。

小泉信者と石原信者は情報収集能力が欠如しており、マスコミが垂れ流す情報を鵜呑みにして行動する。

日本をダメにしている原因が、「在日朝鮮人」及び「B層」の存在であることは明白。

終わったな東京都w 終わったな首都w

最後に浅野に一言言いたい。

浅野クン、精神病院への通院を強くお勧めする。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:01:11 ID:GW54Mtko
げっ葬仮パワー炸裂じゃんw

速報:開票率10%

桜金造   =200000
石原慎太郎=190000
Dr中松  =120000
グレートサスケ=   300

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1175970756008.jpg

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 23:15:43 ID:jmPA1PBz
またあのボッチャンファシストのジイサンがデカい顔して続けるのか。
ブッシュ然り、小泉然り、もうやってられんわ。


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 23:34:05 ID:JtWQlouN
>>25
そんなに選挙結果を尊重するのが嫌なら選挙のない北朝鮮に亡命したら?
今回はそもそも自分には参政権じたいがなかったとか?


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 17:19:59 ID:T6ZchIi1
高額出張費と四男の登用

結局叩くネタがそれだけだったのが
マスゴミ側の敗因だな
逆に言うと、それ以外は合格点なんだよ

増税をほとんどせず、滞納者や朝鮮総連など
とるべきところから税金を取って借金4000億減らし、
警察官の増員などで第三国人の犯罪を抑え、
ディゼル車の排ガス規制で空気をきれいになり、
認証保育所制度により、保育園の空き待ちがなくなり
より女性が働きやすくなり
南鳥島を中国の反発を押し切って島として認めた、などなど

この功績に比べれば
高額出張費と四男の登用
↑こんなのゴミレベル
ゴミはないほうがいいけど、少しなら気にならないよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)