5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料安いけど、めちゃ楽か労働時間短い仕事

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:48:42 ID:UMtJQgba
飲まない打たない買わない結婚しないだめ板住人はこういう仕事を望むよな

2 :強攻型ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/25(日) 14:49:45 ID:vguZXmDH
地震 ザマアアアア!!!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1174795624/


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:59:34 ID:l4KqTNhF
閉店後の清掃の仕事は3時間ぐらいだよ

でもそんなバイトするなら普通に8時間のバイト探した方がいいだろとは思う

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:23:23 ID:UMtJQgba
あー清掃いいね
考えたことあるけどやってみようかな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:27:34 ID:ZnWXTP+N
8時間のバイトするなら正社員探したほうがよくね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:31:35 ID:5QUUsdyF
正社員になるなら給料高いほうがよくね?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:35:49 ID:l4KqTNhF
この年齢で職歴なしは正社員無理だよよくね?(無理矢理使ってみた

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:06:51 ID:Kp0HSlRc
つーか週3日以上のバイトするなら派遣や社員の方が良いと思う
俺ね最近家でよこになりながらネットばかりしてるから
ちょっと無理すると腰痛になるのよ だから週2日くらいのバイトからはじめようと思ってる
腰痛って言っても一晩寝ればなおるけどね


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:12:54 ID:SNgMYdHq
正社員するくらいなら不労所得得た方がよくね?
無理だけど

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:18:33 ID:p//ZoxIT
金があれば全て解決するのでは?働く必要もないし。
なんでそうしないの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:19:51 ID:nAe5GnKW
>>8
あー
俺もなるわ
横になってるのはまずいね

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:21:42 ID:Kp0HSlRc
背筋鍛えると良いらしいから最近やってる
腹筋はじゅうぶんにあるから問題無い

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:57:16 ID:l4KqTNhF
>>8
週2日なら警備員だな
あんがい休憩多いところもあるし

でも月6万円ぐらいしか稼げないぞ 部屋代で終了

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:28:41 ID:Kp0HSlRc
建設現場の警備員って暇なときは休憩時間だからな
そのためにガードマンボックスがある訳だけど
片側交互通行や駐車場の警備員と違って建設現場の警備員は
搬入車輌が積んできたもののチェックと車輌出入り時の誘導くらいだからね
コンクリ入れる日以外は暇なんだよね 
一度建設現場にまわされれば工事が終わるまでは、基本的に現場をかえられる事もないし


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 12:37:35 ID:lS/8Uz1A
深夜のコンビニが時給950円で募集してたけどどうかな?
受かると仮定して、給料とか体のキツさとか精神のキツさ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 13:02:20 ID:fbOIlH82
本当に働く気があるのか疑問

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/12(木) 05:51:43 ID:zufxhDds
働くなら死んだ方がよくね?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 15:49:21 ID:x4C0abBH
楽だった仕事

正社員
製造メーカー技術職 約7年 (年収:31歳・310万)
ビルメンテナンス 約5ヶ月 (月収・22万)

アルバイト
映画館映写係り 約1ヶ月 (時給850円)
ショップ・ブランド・パソコンの組み込み 約7ヶ月 (時給850円)
パソコンのユニット交換修理 約1ヶ月 (時給850円)



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 07:50:27 ID:ETSedr2G
何かないかな

20 :武士の荒川:2007/04/22(日) 10:15:38 ID:JnQ2yd9K
女向けのソープで働けw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/22(日) 11:00:50 ID:v6TCy7JQ
なんでリーマンって、必ず8時間以上働かなきゃらならないのかな
10:00〜17:00の正社員って無いのかな
義務時間と余暇時間が同一くらいが丁度いい

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/22(日) 12:02:43 ID:vdJq5XH4
公務員けっこう楽ですよ。

>>21
8時間って結構短いと思うけど。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/22(日) 13:20:29 ID:vOzV0OS2
フロムAに週休4日で20万のホテルのフロントスタッフってのが載ってたぞ!

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 01:49:04 ID:EZQXu2qB
やっぱり部品組み立ての仕事かな?
気楽だし今度探してみます

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 01:58:25 ID:pIdhVRHc
ブックオフと警備員のバイトはマジ楽
たこ焼き屋とか弁当屋、ファミレスなどの食い物系の
バイトは、その道のプロになりたくて修行のつもりでやるのでもなければ
やめたほうがいい、きつい

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 02:04:32 ID:hA216LaS
食い物系ってやっぱきついのけえ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 02:19:00 ID:uYhtGnpl
>>23
でもそれ夜勤だろ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 02:52:40 ID:qyChRz9D
>>26 あくまで俺の経験上だけど、仕事がキツイと言うより人間関係が荒れてる所が多いからそう言う所がキツイ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 03:36:13 ID:UXB2TcGZ
俺ほか弁のバイト二ヶ月で首になったぜ。
手際が悪すぎたらしい。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 03:40:23 ID:1JsRjqkW
楽な仕事程給料がいい世の中

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/26(木) 22:06:57 ID:eXr+T/Qu
今の世の中労働時間おかしい職業でいっぱいだよな
日本はおそろしいよ 狂ってる

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 13:45:31 ID:IWPmmqD1
>>31
ブラックな。
そもそもこの国家仕事する国じゃないんだろう。

出来る限り働かないほうがいいだろうし。
このスレにあった仕事は短時間バイトとなるね。
普通に考えて。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 02:58:25 ID:e/G+zymQ
まず家賃と光熱費が会社持ちだから浮く
交通費は全て支給 福利・厚生、厚遇

今月の初任給20万で交通費含めたらもうちょいって感じだな
でも家賃浮くのはいいよ
室内設備は食器から何まで完備されててネットも使える
家賃+光熱費で月16万ぐらいはするはずだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)