5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ディズニーランドに行ったことが無い

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:35:07 ID:NvNmE9Sb
俺千葉県出身だけど行ったこと無い
ちなみに彼女いない暦=年齢(36歳) もちろん童貞

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:38:42 ID:o1WSMVzG
なんで彼女できない?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:45:17 ID:asAA6rJG
安心しろ
至極つまらない


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:45:44 ID:QyhrSyyk
友達がおかしいから? 

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:51:39 ID:QG7gjXwe
なんで品川駅って港区にあるの?

6 :特殊装甲 ◆5Occ1000mM :2007/03/22(木) 02:57:27 ID:kJlqiwqf
ハウステンボスの方がたのしかった

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 03:00:16 ID:NRDJ0Fum
オラも生まれてずっと横浜に住んでるけど
ベイブリッジだのみなとみらいだのランドマークだの
行った事が無いので訳がわからん

8 :ただし(ハイパーごくつぶしニート):2007/03/22(木) 03:10:36 ID:DS69cuTt
東京だけどパリス吉祥寺池袋店に行ったことない

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:09:11 ID:Sm5PlBi1
ただしはニートに戻ったのか。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:15:04 ID:wrGj8I5D
ディズニーランド1万
ソープランド3万

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:16:01 ID:vhy+ZWym
こんなとこ行く必要なし

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:22:24 ID:t7ztj3Un
ディズニーキャラに魅力を感じない。
皆気付け。ミッキーは可愛くないぞ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:44:21 ID:pQozUd8D
ディズニーに行く位の金はあるし時間は余るほどあるが面倒だから俺も行かない


14 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/25(日) 14:20:06 ID:fvgEc/VV
ここ数年行ってないな>ディズニーランド

15 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2007/03/25(日) 14:21:51 ID:a3K6BOjd
こんなとこっていわれちゃってるのか・・・orz

16 :ケンシロウ ◆HQSLOT/zLM :2007/03/25(日) 14:24:16 ID:rawLH8S+
10回ぐらいはディズニーランド行ったけど面白くないよ。
ディズニーランド行くんだったら八景島シーパラダイス行ったほうが女は喜ぶと思うぞ。

17 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2007/03/25(日) 14:27:00 ID:a3K6BOjd
やっぱクリオネ>イルカ>アシカ>>|越えられない壁|>>ミッキー(人間)ですなぁ




18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 06:18:33 ID:RnWyXb/V
20年行ってないな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 15:16:27 ID:rVbyFzr1


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 19:24:04 ID:JEzx0gBZ
デゼニランド知ってる人はかなりの高齢

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 01:34:13 ID:tm7Z2Fca
パチ屋?

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 01:36:28 ID:4EFtx7uF
高校の修学旅行で行った。13年前か。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 09:48:04 ID:afxdh39O
はたらいてたよ
毎日チュロス焼いてました

働いてるメンバーは若い奴らばかりで恋人の時給あげる管理者もいて嫌気さしてやめた

あそこはあそぶところ、働くところじゃない

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 12:29:57 ID:GZVlviP8
高校の修学旅行の時に行った、でも広すぎて何か疲れたし、また行きたいとも思わない

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 12:41:37 ID:Qnboe50T
>>20
ナツカシスwww

オレも20代後半、オサーンになったもんだぜ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 12:55:20 ID:zC6FtuqW
>>1別にいいじゃん
30代のおっさんになってもディズニーランド行きたいもんなの?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 13:33:40 ID:/P+NPKcI
ディズニーシー建設に携わった
色々ダークな事件があったなぁ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 13:45:51 ID:nE5MNIlr
でぃずにーしー行きたい

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 20:49:29 ID:VXqrKXpb
ディズニーキャラの着ぐるみきてる奴ら見て、張り倒したくなるだけ。
マジで、あのファンシーな動きかたムカついてくる。
俺は、修学旅行で行っただけだけど、入った途端に小人数人がおかしな動き方で
ぐるぐる回ってて即効でキレそうになったね。こっちは、ろくに友達もいなくて侘しい
修学旅行中だっていうのにさ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:06:32 ID:Ov9g4l9N
>>28
夜になると最高だよ。
パレードもそうだが、なぜ夜が最高なのかは帰る時にわかる。
んで必ず自然な流れでツーショットの写メなり撮れるから、
親しくなりたい人を誘うのも○だよ。もちろん恋人でも。
とりあえず身近な人でも誘ってみてはどうだろう

夏休みに行くと死ぬほど暑いのでタオル必須

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:13:43 ID:2MlXaul8
浦安市民です
当然の事ながら顔も知らない親戚が泊まりに来ます
3ヶ月に1回ペースで
もれなくうるさいガキが付いてきます
年の近い親戚も彼女を連れて泊まりに来ます
もう苦笑いに疲れました
浦安市民の日は無料で遊べますが 1回も利用した事はありません
ファミリーやカップルが楽しそうに見ているだろう花火の音を聞きながら
僕は暗い部屋で体操座りをしています

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:19:52 ID:2MlXaul8
子供の頃チップに飛び蹴りした罰が当たったんだと思います

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:24:21 ID:L42riCKo
作り物の世界の中に違和感を感じてしまう人は隣の駅の葛西臨海水族園にでも行ったほうがいい。
8年位前だか、一緒に行ってくれた武○律子さん、ありがとう。楽しかったです。


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 21:34:35 ID:u9IJ02No
》31まあまあワロタWWWWW

35 :りとるバスター ◆NoGOD88vC. :2007/04/08(日) 23:20:26 ID:Jn4hcXI6
>>31
浦安市民の日なぞありませんが。
今まで、無料開放はオープンの時の1回(ランド・シーで2回)だけ。
(成人式は知らん)
ネタだろけど。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 09:05:27 ID:MtOHqOTP
あーっとね
免許やら保険証やら提示すれば入れるよ
あんま大々的にはやってないけど
その日も他の客は金払って入ってる訳だからね
そーゆー事

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 16:09:57 ID:CEAtLKy5
>>31
女子小学生と一緒にお風呂入ったり一緒に寝れたり
うらやましす。いいなー

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 21:10:27 ID:X9dGrTTg
京葉線を利用しているのだが
舞浜駅にいるカポーや家族連れが幸せそうに見えて
ヌッ殺したくなる

どうせ自分はワーキングプア
そんな所へ出かける金も時間も無いし
一緒にいく人もいない

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 22:10:19 ID:LjHbzUiy

http://www.disney-mania-kingdom.blogspot.com/

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 13:28:36 ID:QkjGzGf5
シーにマジで行ったこと無い


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 13:36:01 ID:fAhwQ58M
行った事あるけど学校の遠足でのみ。
一緒にいた友達は皆慣れたもんで、あれはダメこれもダメで
結局アトラクション1箇所しか回らなかった……純粋に楽しみたい

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 13:39:34 ID:9mUGiL3k
男の人で積極的にネズミーランド好きってのは
カツマタくらいのもんじゃね?大体は家族や
彼女に付き合っていくんだろ。遊び時間より
待ち時間の方が遥かに長いってのが性分として
個人的にダメだ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 13:56:59 ID:UPNgMl6+
浦安市民がなんたらは聞いたことあるな
9月だっけ?


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 18:57:13 ID:qLLihzIC
妹とオカンはシーに逝った事あるけど、漏れは無い。
鼠園も、修学旅行以来無いし、毒汚には縁遠いところだな…
それより、金と暇有るなら

ドライブスレより:
557 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2007/04/14(土) 07:20:49 ID:taQcVho6
半年働きやっと無職に。

関東に住んでいるんだけど、岐阜より西に行ったことがないから
思い切って本州最南端までドライブする予定。
伊勢神宮も行ってみたいし、山口の萩に行きたい、鳥取砂丘も見たい。
あー、あと奈良の大仏も見るか。

時間だけはたっぷりあるから、のんびり楽しみたい。

漏れもやってみたいおう。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 07:51:17 ID:BDudGDvb
ライブカメラとかはないん?

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 23:25:01 ID:wbL0blLA
ディズニーランドってゆうか、遊園地とか水族館にも気がついたら、
行けなくなってる・・
悔しいけど、なんか彼女がいないと駄目なんだよな。
ああ、俺は彼女いない歴年齢だよ。

なんだよ、これ。差別じゃないんか?
逆切れして一人で行ってやろーか・・

47 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/04/21(土) 23:35:49 ID:aODavriX
ディズニーランド行きたいなぁ・・・

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/22(日) 00:06:30 ID:KSbSRaO0
一人ではとうてい行けない、じゃあここで募集して何人かで行けばいいわけだけど
さすがにそういう流れにはならないな、世間の目を考えると・・

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 02:18:12 ID:S39CZMAH
>>27
どんな?

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 02:37:06 ID:Cd90igu9
高校1年秋の遠足で行く機会はあったけどクラスで孤立してたからバックレて
独りで映画見に行ってた
でもその前に中学の時のお別れ遠足では仲の良い連中とグループになったのでそれなりに楽しんだ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)