5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV製作会社に就職する奴って何なの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 18:59:42 ID:E2NL8TTs
2005年度 ソフト・オン・デマンド新卒採用試験
http://www.sod.co.jp/asx/300k/sddm484_300k.asx

こいつら何を思ってこんな人間の屑になろうとしたんだろうか
男でうけるやつはまあ「エロいからウシシシシ」とか思ってんだろうアホが
しかし女で受ける奴は?超ヤリマンですか?そうですか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:06:30 ID:SKzIhoZX
途中入社はできないの?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:07:13 ID:1dvvk++3
新卒でデビュー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:11:09 ID:rdnlDdSj
ええなあウシシシシ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:27:25 ID:O00vkDiv
マネージャーヤっちゃいますよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:29:17 ID:iBd175o0
撮影とかはまったく無理だけど企画・開発とか営業とかそういうのはやりたいかも

7 :U*A*U:2007/03/19(月) 19:34:49 ID:z9gLBede
こうゆう企画だけどな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:36:20 ID:Epb9WPfo
http://cgi.2chan.net/k/src/1174193289077.jpg

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:36:52 ID:o4LScChA
SODはガキくさいしエロくないしキレイでもないからどうでもいい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:38:03 ID:1dvvk++3
えーのぉ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:49:21 ID:oYfEE1Ms
これでまた一本出すんだろうな
「実録!SOD面接で新入社員と・・・」みたいな感じで

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 02:26:25 ID:b9NTw6Em
企画物のAVじゃねーか…





とネタにマジレス

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 02:43:41 ID:9a2WnUpp
年収いくらくらいなの?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 17:39:35 ID:/sy7yOFO
ずっと前に、ハロワでAV制作会社の営業の求人があったけな。

けっこう大手のアダルトビデオの会社だった。
面接にはいかなかった。親や兄弟に説明しづらいしね。。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 17:50:37 ID:0DbAcTLl
最近ではハロワにも、マルチの求人とか普通にあるしな。
(ちなみにそれとは知らず、行ってから解って引っかかって帰って来た俺ですorz)

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:27:09 ID:PqVdbzYr
リクナビかなんかでたまに製作会社の求人みる
野外露出とか違法な事もやってるからな
ある程度リスクはありそうだな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:52:37 ID:JU633eeU
土方、ライン工よりマシだろ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:57:08 ID:kmx5XKP1
漏れも面接行った事あるけど、
人前でウンコ出来ますか?って聞かれて、「出来ませんね〜」
と言ったら、即行で不採用通知がきた。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:42:46 ID:MaRoImvI
そもそも志望動機になんて書いてるのかな

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 08:46:13 ID:ASD6uxll
>>18 スカトロプレイが必吸うだな


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:51:49 ID:oZ6CTlR0
ライン工のほうがいいな…

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:54:31 ID:M6JYeldc
>>18
面接も普通じゃないみたいだなw

23 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/24(土) 13:55:49 ID:5/U1LFEs
>>18
>人前でウンコ出来ますか?

吹いたw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:07:56 ID:AiAcaUaA
待遇が良ければAV業界でもいいんだけどな
親くらいはごまかそうと思えばごまかせるし今日日その程度の仕事で
引く人間もそんなにおらんだろう

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:44:43 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)