5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ラが在日を差別するから

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 21:44:33 ID:ZS2KA2o+
ますますヤツラが生保取りやすくなる。
普通に扱え。

2 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/16(金) 21:47:00 ID:c0tLF+x3
もえ子だよ

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 21:50:39 ID:vX2uOxi5
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 21:54:41 ID:Uzd3Sv0P
確に口実を与えているかもしれん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 21:55:16 ID:+0OqoRCg
意味不明
差別されるような事してるからだろ
原因と結果を一緒にするな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 21:58:17 ID:+0OqoRCg
差別しなかったらどうか?

慰安婦問題でも分かるだろう

河野談話で謝る→謝罪が足りない→米下院で決議
決議の根拠は?
「首相が謝っているから慰安婦はいた」

謝ったら負けですよ
差別しなければあいつらはよりひどくなる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:31:44 ID:SKHtz8Et
じゃあさ、日本人も差別されて困ってると言えば生保もらえるんだよな?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 01:20:23 ID:yN8WPhdg
言うだけじゃ駄目
実際差別がないと

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:28:01 ID:Ulywg/Q3
オレラのオヤジ世代はチョン校のやつらと乱闘した世代
ジイ様世代は戦後混乱期の在日の悪魔的所業を体験した世代
差別反対はもっともだが、何故差別されるに至ったか考えるべき

日本に移住、密入国しておきながら強制連行、強制労働とウソつくし
年金掛け金払う機会がありながら払わず、今になって年金よこせと訴訟を起こす

平気でウソをつき、日本人ではあり得ない残虐性を持ち、被害者ヅラして日本人
と同じ権利よこせという厚かましさ
こんな連中は世界中どこへ行っても差別されるだろうに

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:43:46 ID:Kd1zJ1WX
このスレは我々モソモソ(在日)軍団が乘っとった!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 15:19:42 ID:3mW2zDvd
早く乗っ取れよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)