5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバー事件

1 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 01:30:11 ID:vKVDaArR
すまん。
おれは頭がおかしいんだ。

ゆるしてくれ。

2 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 01:31:51 ID:vKVDaArR
おれは一応つとめにんだからな。
無職共、いっしょにするんじゃねーぞ。

30歳だ。


3 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2007/03/10(土) 01:36:27 ID:4aUbgusR
汁婆

4 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 01:36:55 ID:vKVDaArR
今日よー、山手線に飛び込んで登り…下り止めたアホいるだろ。
ああいうのやめようぜ。

っても、衝動的なもんだからしょうがないんだろうけど。
金曜の夜に、遊ぶ予定もなく家にかえる俺の心をさらに黒くしやがって。

おれもああならないようにしたいもんだが、
なりそうなんだな。

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/10(土) 02:03:35 ID:G8P0bJJh
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)早起きモソモソ!
 ⊂  つ    
  (ヽ ●ノ
  ∪∪


6 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 02:08:50 ID:vKVDaArR
モソモソって奴は、せめて自分専用のAAぐらい考えりゃいいのによ。
流用はいかんだろ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 07:20:44 ID:Pv9uhgwx
シルバー事件の話はするなって。あ、誰か来た。

8 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 13:44:49 ID:vKVDaArR
ちなみにおれはシビックだからな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 14:28:34 ID:kqrUpITN
30でシルバほざいてるクソガキ氏ねよ。

10 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/10(土) 15:13:00 ID:vKVDaArR
だってお金ないから、それしか買えなかったんだもん。
悪いか!

11 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/11(日) 22:06:25 ID:zk2FQrlD

おれ、6月から一人ぐらしするからね。





12 :ミソミソ ◆aWkNiL.XHM :2007/03/11(日) 22:11:17 ID:AAyTRhNL
  /▼ヽ
 ( ^ω^)  シルバー事件の話はやめるミソ!
  ( つ旦O     鮫島事件の再来になるミソ!!
  し--u'


13 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/12(月) 00:20:00 ID:U+KjndBg
明日から全てが変わる
俺の人生もなにもかもな

14 :亀岡:2007/03/12(月) 00:21:18 ID:wqVZu8d8
たぶん何も変わらないよ。2chに書き込んでるだけですよん。

15 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/12(月) 00:22:11 ID:U+KjndBg
一理ある

16 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/12(月) 00:26:22 ID:U+KjndBg
ま、おれも30歳さ。

ネタ抜きで、こんな板に30歳で居るって最低だよな。
27歳からこの板にいるから3年か。


だが、俺は変わるよ。
sageた。

17 :くさびとりこ:2007/03/12(月) 00:26:52 ID:/CKlnMei
お父さん!働いてよ!ワニのエサも買ってきて!
ところで当然花と太陽と雨とも大好きだよな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 00:32:02 ID:P8uUoNtU
俺は今年24になる、18からだから2chは6年になるかな?
この板に流れてきたのは21歳の頃、高卒後最初に勤めた会社を辞めた時から
ずっといる。
就職したり退職したりしながらなんだかんだ言いながらずっといるな。
そして今月また辞める。

19 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/12(月) 00:32:13 ID:U+KjndBg
>>17
もうちょっとシナリオが沢山あったほうがよかったけど、
凄い好き。




20 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/12(月) 00:38:26 ID:U+KjndBg
ちなみに、スピーカーの謎は分かりませんでした

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:32:28 ID:5Fe1mx6E



22 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/16(金) 01:07:07 ID:1/C7vH6o
きょうは上司に怒られたうえに、おれの頭が一日中ウンコくさかった。



23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 01:15:10 ID:HkjoDGv2
どう関わっていったらいいのかさっぱりわからん。
不思議なスレだな

24 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/17(土) 01:24:09 ID:k2ihB7B/
今日は会社の飲み会だった。

話を振られたのに、ロクにリアクションできない俺。
そんな俺にシーンとなる一座。
そこで上司がぽつりと一言。

    「あ〜 ちゃんと返しができないのはダメだ……」




…… あ〜あ〜 だめだよ。
だからなんだってんだこら。
ダメだよ、だめですよ。



25 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/17(土) 01:25:19 ID:k2ihB7B/
ちなみに、人が盛り上がっていると自分がどんどん落ち込んでいって
死にたくなる癖はどうにかしたい。


どうすればいいんだろ?
>>23
ヒントくれ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 01:49:31 ID:Fnl2Ryug
これはあれか、独太の時みたいな結果的にアンチキャンペーンなのかな?

27 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/17(土) 01:55:08 ID:k2ihB7B/
すまんが、その独太(どくた?)って何?

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:03:03 ID:Fnl2Ryug
そもそもシルバー事件ってなんだ?

29 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/17(土) 02:07:02 ID:k2ihB7B/
プレステのゲーム。

過去を殺せ というキーワードが出てくるので、
おれはもう自分の過去を殺したいと思ってる、いや、でも、過去を消すことはできないが、
じゃあどうすればいいんだ、
過去があるから根暗のダメ人間、過去を捨てたら空っぽのダメ人間、
八方ふさがりでつらいお(;ω;) …


ということなんだ。
独太ってのもゲームみたいだな。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 02:09:37 ID:Fnl2Ryug
ふーむ、やっぱり独太の時と同じ結果的アンチキャンペーンスレだな(´・ω・`)
あんとき宣伝してた馬鹿はなんだったんだろう。

31 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/17(土) 02:10:51 ID:k2ihB7B/
アンチキャンペーンって、もうこのゲーム売ってないぞ。
古すぎて。

32 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/21(水) 22:47:14 ID:Fc/8lRlR
今日は休日出勤だった。

好きだった人が会社を辞めた。
つらいお

人を好きになるぐらいの脳みそはまだあるみたいだから
ヨシとしよう

33 :スミオ:2007/03/23(金) 02:20:47 ID:jvLUuZsZ
せつないッスね・・・

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 13:41:42 ID:1IDRto34
つまりこういうことだhttp://www.youtube.com/watch?v=mxBYquPFatg

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:59:59 ID:GEtIHOlH
>>32
好きだった人に辞められると会社に行く気が湧かないよな
寿退社だったら尚更だ

36 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/31(土) 00:12:34 ID:rQMWoVeo
>>33
スミオってイケメンだったな。
5万貸してやらんでもないぞスミオよ。


ってかさ、俺飯くって、酒飲んでさ、
レジで勘定払おうとしたら、
俺の前にリーマンの集団が支払いしててさ、
割り勘の勘定やってるわけ。

その中の一人の紳士が2万払ってんの。
その店はどんなに飲み食いしても一人5000円くらいだろうから、
俺は「この人凄いな。ミンナのリーダーかな?」と思ってたわけ。
そしたら、その紳士が「パチスロで5万勝ったから俺今金あるんだよ」って言ってた。

5万のうち2万も一晩に放出しちゃうのか。
ごめん、落ちはない。




37 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/03/31(土) 00:18:14 ID:rQMWoVeo
>>35
同じ体験をしたの?
寿退社ですた

(つ∀・) ァハハハハ

妄想でね、まだその人が俺のそばにいてくれている
という妄想をして楽しんでますよ私は。

これがね、割と楽しいうえに、その好きな人の妄想が変にリアルな時があるんだよね。
しかも、なんか楽しくて仕事はかどるのw
こういう変なとこを活かしてクリエイターになれないかな。。


38 :モリカワ:2007/04/03(火) 04:36:10 ID:12yAVE/n
まぁ無理だろうな、常識的に考えて・・・

39 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/07(土) 11:36:41 ID:mVvdg3S2
ぷぎゃー=〜|||||||||||||||||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


週末、上司に飲みにさそわれ

「会社があぶないかも」


だってさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


むきゃきゃ^〜==============〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/08(日) 01:10:28 ID:mMLUJpx7
ま、一人だちの時期に来てるわけだ、おれも。

41 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/08(日) 01:11:05 ID:mMLUJpx7
>>38
モリカワってなんで殺されたのかよく分かんなかった。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 07:30:29 ID:F3DP8GXA
働いてるのにこの板に居るからダメなんよ
自分でもわかってると思うけど

43 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/14(土) 00:55:45 ID:vU9dELXo
>>42
あ、
おれ童貞だからこの板にいる資格あんの。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 03:54:18 ID:z9hXhaJw
くさびおじさんは30歳か。同い年だな。いや〜、お互いつらいね。
つらいときにかわいい彼女でも傍にいれば何も言うことはないんだけどね。
おじさんは沢尻エリカ好きか? 今日、彼女の映画みて切なくなった。
あんな娘が彼女だったらいいなあとしみじみ思った。
でもNEXのCMのエリカはなんか雰囲気違っていて、ちょっと正気に戻った。
そのあとで「下妻物語」をみて深田恭子が彼女だったらいいなあと思った。
恋愛経験ゼロに等しい俺だけど、好みの女の子の傾向が今更ながらわかった気がした。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 14:57:09 ID:2EihidLq
そういえばシルバー事件

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 15:20:09 ID:4x8XXtM7
シルバー事件とは・・・・・

高齢のNEETがハローワークの前で「仕事を紹介せよ」と言って手の甲をカッターの刃で切った事件である
ハローワーク側が家族を呼び、家族揃って泣きながら帰っていったという悲しい事件である

47 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/15(日) 15:41:13 ID:3t1FP/XH
>>44
沢尻エリカすきだよ。
好きだよというのはビジュアル的なことで、
どんな芸能人なのかはあんま知らないけど。

あまり売れてない頃に
割とエロ系のグラビアにガンガン出てて、
あ〜、ハーフみたいな綺麗な子だな、とか思ってた。

48 :ハチスカ:2007/04/15(日) 18:31:46 ID:NE7CYNJQ
「沢尻会」でぐぐってみるといいわ

49 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/15(日) 21:56:18 ID:3t1FP/XH
>>48

へぇ、結構しっかりものの
リーダーシップとれる子なんだぁ。
若いのに立派!
カワイイし。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・)
 ( 建前 )
 |  | |
_(__)_)_____
 (  ) )
 | | |
 ( 本音 )
 (  。A。)
  ∨ ̄∨
__Λ_______
こういう女にはもっとも相手に
されなそう。
距離感じる。
カワイイけどな。

50 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/20(金) 22:41:28 ID:ZWSfTuy6
仕事だるい
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・)
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____


51 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/25(水) 23:52:49 ID:l9sF3+a1
連休何にも予定ないけど
連休まであと2日
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・)
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 10:37:40 ID:rwoNEjJw
なんでこんなところにシルバー事件のスレが・・・
連休、予定がないから久々にシルバーやろっかな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/29(日) 00:13:34 ID:OMyHC2Lo
知る場てナニよ?

おじさん童貞捨てたか?

54 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/29(日) 23:45:24 ID:dScJtnP8
連休何にもせずに2日目が過ぎ去った
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・) <>>53 全然
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____



55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 07:31:38 ID:ptNaG+RG


就職板 過去ログ保管庫
http://recruit.run.buttobi.net/



56 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/04/30(月) 21:32:26 ID:aBpNGE6r
「ワンダと巨像」ってゲームやったら凄い良かった
勇者気分が味わいたい人は是非

いま俺って、誰かのために戦ってます
的な快感がメチャメチャ高いゲームでした。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・) <>>53 全然
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____



57 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/05/09(水) 23:59:06 ID:vAPwmJfy
楽天すごす
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・) <>>53 全然
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____



58 :くさびおじさん ◆CCpTomXz1A :2007/05/11(金) 00:18:03 ID:g90ZqPly
10万円手元にある
株でもやろうか
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ・∀・) <>>53 全然
 (     )
 |  | |
_(__)_)_____



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)