5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学高校時代に遊んでいた奴

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:21:57 ID:kBVEqZYH
俺が言いたいのは、中学高校時代に遊んでいた奴が、俺たちと同じ待遇で働けると思うなよ、ってことだ。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 21:25:42 ID:I0V7BrJG
申し訳ない。遊びまくってた。喧嘩やスポーツもしたけどね。

3 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/08(木) 21:26:16 ID:5f7NSTTr
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'

  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソ
  し--u'



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 07:00:24 ID:Pv9uhgwx
>>1
それが言いたいのか。俺が言いたいのは「モーニング娘。の水着姿は期待はずれ」だ。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 23:34:19 ID:YbtWfEV8
その時期にちゃんと遊んでいた人の方が、大人になってから健全なのではないか?
むしろその時期勉強ばかりやっていたり、引きこもってみたり、内向的になったりしてると、
経験すべきことを経験できずに、大人になってからもどこか欠けた人間になるような気がする。
俺のようにね。

6 :2:2007/03/12(月) 23:47:17 ID:/2Y8zdoj
 確かに漏れは普通に(マジメにw)働いてるな。大学時代も遊んでばっかりだったけど。
今でもオフでは遊んでるけど、会社は休まずに行き、仕事熱心といわれてる(w

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 00:09:03 ID:Zzy7Q2Kk
俺は中学も高校も、殆どいってない。
友達と遊んだほうが楽しいからね〜
大学は、附属推薦で明治の政経(二部だが)に上がれたが、これも週1しか
行ってない。留年しつつ卒業して今ニート。
働くなんてだるすぎ。1日8時間も拘束されるなんて、キチガイだろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 00:27:57 ID:AtuQmwBt
2みたいな奴は要領良いよな。なぜこの板にいるんだ?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:05:05 ID:N6oqjW+c



10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:48:04 ID:w5U3TlYP
>>8
信じて貰えないかも知れないけど、若年無職者の役に立てないかと思って、
その下調べとして該当者の心情や背景でも知れたらと思ったのが発端。

偉そうに聞こえるかもしれないけど、勤めてる会社はそこそこ力や影響力があるし、
実家も事業をしてるので。ま、地方だし、家業の実質の権限は未だに爺様にあるんだけど。
社長は親父の代になってるけどさ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:10:48 ID:MFhV3md7



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:48:59 ID:c3+s2Iwi
授業中は真面目に絵を書いてたよ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:01:45 ID:nFxzpZw9
遊びと勉強のバランスが大事
どっちかに傾きむきすぎると社会で適合できない

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:48:52 ID:udo5OQU1
俺も中学生時代は遊びまくっていたな

テスト勉強した事ないし、学校はほぼ毎日通ってはいたが友達に会いに行ってるようなもんだった

勿論高校はそれなりのレベルの高校にしか行けなかったよ、勿論最終学歴は高卒だが別に『中学の時に勉強してれば』なんて思った事もない
それ以前に勉強嫌いだったからなぁ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 17:49:49 ID:108kbjMC
中学高校時代に遊んでいた奴
1 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/08(木) 21:21:57 ID:kBVEqZYH
俺が言いたいのは、中学高校時代に遊んでいた奴が、俺たちと同じ待遇で働けると思うなよ、ってことだ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 03:15:51 ID:b/WTCJIS
昔は勉強も余裕だった
スポーツも出来た
面白いことも言えた
将来は希望に満ちていた

それが何故こんなことに…
疲れた
死にたい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 03:24:14 ID:ChxTteU/
過去と比較したら鬱になるの分かってるのに

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:51:44 ID:xEK6lcFl
遊んでたやつのほうがいい仕事するようになるよな。
真面目にコツコツやったやつが偉い時代はとっくの昔に終わった。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)