5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートって生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。

2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/07(水) 20:27:35 ID:gx3yngSS
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )モソモソ最近モソモソな感じモソ!
  Y    つ  



3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:28:56 ID:K6rXxA9k
死ねないからニートなんです
死ねればそれは自殺者

4 :ジャギ:2007/03/07(水) 20:31:21 ID:MRMPxGBu
ふっニートワークやめらんねーぜ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:52:40 ID:IN21gdz1
面接で苦しくなるだけなんだがな…
今はまだいいやなんて考えてると、27歳職歴なしなんてことになるんだろうな


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 21:46:23 ID:fTySdOkj
29歳職歴無し。資格無し。最終学歴は高卒(通信制)。

俺に勝てる者はおるまい。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 21:48:42 ID:HY5jJunB
1は真性のバカだな

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 22:46:37 ID:UBfxRrpV
底辺自慢はいいから
とりあえず動こうぜ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 22:56:16 ID:ja6ELgwl
人生オワタ\^o^/

10 :6:2007/03/07(水) 23:14:03 ID:fTySdOkj
>>8
どこも採用してくれないのだが・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 23:16:46 ID:F0hk/8Si
ネットカフェ難民なんて俺嫌だよ!




12 :8:2007/03/07(水) 23:36:00 ID:UBfxRrpV
>>10
俺も今年4月で30歳だから同級生かな?
1月に民事再生法申請の事業縮小で解雇されたよ(5流企業)
しかも景気回復なんて関係なしの長崎県だよ
求人見ても手取り15万以下の賞与なしばっかり(年収200万いかない)
嫌になってくるよ

13 :6:2007/03/07(水) 23:48:20 ID:fTySdOkj
>>12
俺は東海地方だよ。有効求人倍率は全国で5本の指に入るらしいけど、
期間付きの派遣や請負が多くてね・・・。まとも、というか、
常用雇用のところは全て不採用さ。企業側が求めているスペック高すぎ。
ハロワに出てる仕事の年収に関しては、あんたのところとよく似ているよ。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:18:27 ID:RnPVQ1NT
どこも採用してくれないんじゃなくて、変なプライド持ってるからだろ?一般企業で採用してくれないならいつまでも夢見てないで底辺で必死に働けよ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:21:27 ID:cU0NMGn0
>>1
俺の親を説得してくれ!!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 03:35:22 ID:y1d5HTbK
>>14
俺のスペックでプライドも糞もあるか。底辺の面接すらも落ちてるよ。

コンビニの面接すら落ちたよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 03:42:17 ID:ZE38idAr
ニートって何なの?
フリーターじゃないよね…
ニートとフリーターはどっちが
えらい?
俺、もしかしたらニート??

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 03:57:55 ID:0JA8u9FJ
>>17
ニートは就労も就学も家事手伝いすらしてない人
フリーターはバイトしているから違う。
どっちが偉いかっていったらフリーター
だが、目糞鼻糞とも言える。

と、目糞と鼻糞の間を行ったりきたりしている俺が言ってみる。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 04:09:11 ID:hCL9TSF7
誰もなりなくてなってない。
働くタイミングを掴めずにヤキモキしてる人
以前働いていたけど、ストレスを溜め込んでリタイアした人…
ケースはたくさんある。
一つ言える事は
繊細過ぎる

怠け者怠け者って思われてるけど

精神は日々労働だよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 05:59:24 ID:ZE38idAr
>>18
ありがとうございます。
解りました
自分はニートじゃなくて>>18さんと
同じ中間なんだ…
でも中間って何て呼ばれんだろ…
フニーター?

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 08:17:36 ID:J8l1B12c
就活してる奴はニートの定義から外れるしな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 09:01:38 ID:EXAv1Hlw
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。
1 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/07(水) 20:26:33 ID:Bm9Burv9
早く自殺しなさいって。

23 :ちんかす:2007/03/08(木) 09:48:05 ID:xWOaH1GP
俺はニート!学力0会話0社会適応能力0。本気で盗賊目指すことにした。
いまかなり訓練してて昔は格闘技を何年か習ってた。
俺の目指すのは食い逃げと衣食住の確保だ衣装とかは店で盗む。
誰も俺を捕まえることはできない。
俺は持久走の訓練を集中的に強化してるからなぁ。
ウェイトトレーニングもやってていまベンチプレス100kgだもっと修行するぜ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 09:49:13 ID:TpwwZyYY
ニートをけなしてる奴なんて所詮レールから外れることも出来ない
国の方針そのまんまの奴 人をけなすことだけ元気なんだよ

本当に強い人間たちは放っておきますから 
まあつらい人生になってしまう場合もあるが、何とかなるよ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:41:27 ID:wcYsur6L
そのうち人類滅亡を期待しよう
そうなったらニートも何も関係なくなる

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 12:51:09 ID:5tHL9Eph
>>24
お前ひでぇ奴だなww

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 04:07:30 ID:/q/IIKeX
By回防気知恵,煮−斗晶,蝶弁労蜜・小便蜜労

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 05:13:10 ID:2oOpJgHK
日本語でおK

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:35:40 ID:gZ4MJEYQ
また馬鹿の1か。自覚症状のない精神病はこれだからな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:02:12 ID:U9/LHrfh
>>28
それ何語?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:54:29 ID:N6oqjW+c



32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:57:20 ID:jz+eyYnF



33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 23:24:39 ID:NBsxKY5F
>>30
>>28は十塵の寝言つまり自己満語と見た。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 23:53:24 ID:Q2oI4PY6
早く戦争になってお国のために命を捧げたい

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 20:57:23 ID:x2bcvh15
戦争になって役に立つ人間だったら
とっくに自衛隊に入っている


36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 10:17:30 ID:d1myJf7A
78 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 05:50:39 ID:XxIv0hUK
今日面接いってくる、早く壊れたバイク直すか買い換えるかしたい。


79 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 10:15:45 ID:J/zW6wyh
>>78
頑張ってこい

ネタでやってる馬鹿なのか?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 13:03:28 ID:Mu8H+cbl
>>1
畜生、悔しいぜ
通報できるなら通報してー

38 :名有:2007/04/06(金) 11:59:04 ID:BT0zgrjD
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|    
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|     
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ    新世界の神、夜神月が38ゲットされました
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/         
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/         
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′     
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |    >>1     :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |    糞漏らして悶絶死      :                 |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 10:01:54 ID:jD3+9dif
>>1
いきなり死ねって、どういう事ですか?
君は自分がニートに説教できるポジションにいると思い込んでいるのに
しかし社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと
言われた方は『じゃぁ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです
まずは見本を見せ、そして親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』とかいう気持ちが生まれるわけです
というわけで>>1さん、死ぬ見本を見せてください
まさか、自分に出来ないことだから他人に押し付けて逃げる…ってつもりじゃないですよね?

40 :四つ足BinBin:2007/04/12(木) 11:59:45 ID:in1dhWuE

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!
   .   \     )
        | | | 
        .(_(__)


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/12(木) 12:20:19 ID:BYIeN8YM
俺はニートに自殺迫るよりももっといい方法考えるね。
彼らの臓器を利用するとか、強制労働させて金を掘らせるとか。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)