5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪魔・男の敵ベッキー

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 04:45:23 ID:Hn6fQsjZ
「ベッキーを許さない!」。相次ぐ痴漢裁判で、痴漢冤罪事件に巻き込まれた男性らから、
「特技・痴漢撃退」を公言しているタレント、ベッキー(22)に「サラリーマンの敵だ!」と
怒りの声が上がっている。というのもベッキー、無実の人を勘違いで何度も「誤認逮捕」して
警察に突き出し、何人もの、ごく普通の男性の人生をメチャクチャにした過去があるようで…。
何と法的訴追の動きも出ているという。

「ベッキーはこれまでテレビなどで繰り返し、「高校時代に電車内で痴漢を捕まえ、警察に
突き出すのが特技」と自慢しまくっています。「20回以上捕まえた」とか「5人捕まえた」とか
「3回警察に連れて行った」とか発言したことがあり、いずれにせよかなりの人数の男性を
『痴漢』として捕まえているようです。もうほとんどストレス解消でやってるとしか思えませんね」
(スポーツ紙記者)ではなぜ、ベッキーに怒りの声が上がるのか? 「ベッキーが捕まえた
「痴漢疑惑男性」の何人かは無実で、冤罪と主張しているのです。話せば分かってくれると、
素直に駅員室に行ったところ、そのまま警察に逮捕された男性もいます。もちろん中には
泣き寝入りしている男性も何人かいるようです

そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」と
薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて
捕まった、まじめなサラリーマンの中には、仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。
ベッキーがテレビでヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)
  ベッキーがテレビで「痴漢撃退自慢」を繰り返す度に、それに影響を受けた女子高生らがゲーム感覚で
「痴漢逮捕ゴッコ」をしている恐ろしい現状もある。「ベッキーがテレビで痴漢逮捕の話をしていた影響で、
うちらもムシャクシャする時は適当なオヤジを「痴漢しないでよ!」って捕まえて駅員に突き出したりしてるよ」
(都内の女子高生)




2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 04:46:08 ID:Hn6fQsjZ
ソースはこちら〜
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 05:02:26 ID:tFb4FHpc
ワッキー

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 05:10:06 ID:Dw+u5ULD
イッキフンバルデルウンチ

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/07(水) 06:15:27 ID:gx3yngSS
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )モソ!
  Y    つ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 07:28:16 ID:TyS6BaD5
どうでもいいよ。無職に関係ない。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 08:48:55 ID:xYosNs8s
>>6
未来の被害者乙

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 08:50:08 ID:pvfqsLtL
こんな気持ち悪い女に痴漢する奴いるの!?

ぱにぽにのベッキーたんならいくらでもやっちゃいたいけど。

9 :U*A*U:2007/03/07(水) 09:14:38 ID:kH0JmMVL
どっかのベッキー捕まったな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 09:22:43 ID:wxeAiUAX
冤罪で釈放されたのに、また痴漢で逮捕された人がいたな。
冤罪じゃなくてやってたんだろう。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 09:46:57 ID:INufZt7r
おはスタの頃のベッキーは無茶苦茶かわいかった
キラキラしてた

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 10:26:46 ID:NyQ5xgg+
ベッキーって童話に出てくる悪い魔女に似てない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 12:53:32 ID:5sP7PBQI
http://www.amakiblog.com/archives/2005/07/
元内閣安全保障室審議官の天木直人が言うには・・・

「インターネット利用者の多くは、政治に無関心、無知な若者だ。彼らの多くは暇で、怠惰だ。
しかしその彼らが一旦目覚めると、大挙して動き出す。
よかれあしかれ潜在的なエネルギーを秘めている。
国家権力はそこに目をつけている。彼らを警戒すると同時に利用しようとする。
すなわちインターネットの書き込みで妨害したり、誘導しようとする。

2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、
権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。
実に卑劣な手口だ。」

将来的には2chの他、Wikiにも工作員が押し寄せ、この状態からは大きく改変されると思われる。
http://megalodon.jp/?url=http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%25A4%25A9%25E6%259C%25A8%25E7%259B%25B4%25E4%25BA%25BA&date=20070307112838

工作員はベンジャミンフルフォード、コシミズ、中丸薫、藤原肇
植草一秀http://megalodon.jp/?url=http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E6%25A4%258D%25E8%258D%2589%25E4%25B8%2580%25E7%25A7%2580&date=20070219022221
副島隆彦http://megalodon.jp/?url=http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%2589%25AF%25E5%25B3%25B6%25E9%259A%2586%25E5%25BD%25A6&date=20070307120349
を目の敵にしているらしい。

14 :ベッキー:2007/03/07(水) 16:41:32 ID:H+S4FTNw
ベッキーだよ☆












うそだよー

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 16:47:28 ID:l4YFzmI7
男の犠牲になってる女のほうが多いんだからこれくらいいいだろ
大体やってもいないのにやったとか言われて人生めちゃくちゃになってしまう
そのシステムや世の中が悪い
女が悪いんじゃなくてそっちのほうが悪いとは思わないの?
あ、別にベッキー好きとかじゃないからね!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:10:26 ID:CqHAQVFp
すんげーーー・・どうでもいい・・・・・・・。
ベッキーって他の奴だと思ったよ・・
まさか、言葉通りのあいつだとはな〜w

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:25:07 ID:YHmv9mds
>>15
顔真っ赤にしてるとこ申し訳ないが、
女じゃなくてベッキーが悪いって話してんだよな、これ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:59:29 ID:/CJ+5847
満員電車乗らないし関係ないよ。
昼夜逆転で電車走ってる時間には起きてないし、起きてもガラガラの時間帯にしか
乗らないかどうだっていいや。リーマン板にでも立てればどうだ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:46:09 ID:l4YFzmI7
満員電車にしか乗れない日本が悪い
日本の人口密度がすべての元凶だと思うよ!


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:52:13 ID:z7IpqDus
ベッキーは馬鹿
ベッキーなんてマッカーサー憲法の申し子
汚い血
雑種

21 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/09(金) 20:54:49 ID:hbFMgDpS
俺も痴漢で捕まったら冤罪を主張するだろうな。本当にやったかどうかは別として。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 20:59:28 ID:YPUXM/5K
ベッキ―って神経質で性格悪そう

23 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/09(金) 21:06:08 ID:F2eqtFcd
長澤まさみにならK殺に突き出されてもいい。


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:23:33 ID:K31gWFYS
ここでわめいててもなにも変わらない。
幸運と努力で冤罪を回避、証明したところで、マイナスは0にすら戻らない。
冤罪を放置したところで、女はなにも困らないから社会は動かない。

それだったら、女も痴漢冤罪でどんどん逮捕されるようになったらいいんじゃない?
女がやってる手口をそのまま使って、女子高生とかOLとかどんどんぶちこまれれば、女もちょっとは考えだすだろ。
素直に専用車両に全員行くようになるかもしれない。
それが男女平等ってやつだろ。

女の痴漢ってそうそう居ないから、なかなか思い至らないけど、絶対居ないという証明も出来ない。
また、勘違いしちゃいけないのは痴漢逮捕で手厚く保護されてるのは女だからじゃなくて「被害者」だから。
レールに乗せさえすれば男だろうが女だろうが関係ない筈。
もし女だからという理由で即釈放されたり手加減されるなら、それこそ問題として祭りにすればいい。
それに仮に女が失職したって、結婚という逃げ道が残ってるわけだし、男ほど酷くは無い。


これはあくまで妄想なんだけどね。
俺は駅まで車で数十分という田舎に住んでるから、直接関係ないし。

でも、今の電車の状況は女側のやり得な状況なわけだから、変えるには動くしかないだろ。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:26:47 ID:5Fe1mx6E



26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:15:33 ID:ecvm0FZ4
 ソース見たけど、「痴漢冤罪」はあびる優のように単純に
過去のネタにはできない。周防正行監督『それでもボクは
やってない』の映画にもなっているし、ある程度社会問題化
している。
 混雑している電車の中なので、物的証拠がない限りは、
逮捕するべきではない。また、痴漢されたくない女性は
露出の多い服装をやめるべき。
 哲学的に言うなら、ベッキーのようなタレントでしかも
社会的稀少価値を持つ女性が、ただでさえ自分の好きな動
物だけを偏愛するなど、排他的に生きているのに、自分勝
手に無実の男性をスケープゴートにするのは社会的には絶
対許されない。システムや世の中と言っても、女性が大腿
部を露出する時代になり、過去に痴漢冤罪の判例が少ない
から、現場だけでは到底対応できないのでは。
 唯我独尊に振る舞い、他人に配慮できない人、しかも、
無実の人を陥れる人は、社会的な相応の償いをすベッキー。 

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:17:08 ID:/vsjj6hJ
冤罪なんかで捕まる奴は隙がある奴だけw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:26:42 ID:UanCOD5F
第一話せば解ると思い駅員室に言ったのが間違いだよね。
真っ先に弁護士に電話だろ

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:26:49 ID:uIe+Nouw
>>27
 そう言っている椰子でも引っ掛かる。
大抵は完全否認すら貫けず、前歴を負わされる

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:31:12 ID:uIe+Nouw
>>28
 それは今にして思えば、だな。何かがあれば、
直ぐに弁護士を呼んで来て貰える態勢にはなっていない。
駅員室に連行されるかどうかの段階で来て貰える弁護士となれば、
顧問にしている位普段から懇意でないと中々、

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:35:33 ID:OqP0AwK+
どうせ冤罪で捕まるなら・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:38:34 ID:vLFYGhp/
一句出来た

ベッキーに
足コキされたい
春休み

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:38:53 ID:1xzE8rTR
罰金いくらか払えばその場で釈放してもらえて家族にも会社にも連絡されないんじゃなかったっけ?
最初にやってないから払わないなんてかっこつけるから何年もひどい目に合うんだよ
最初に払っちゃえばいいんだよw

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:48:31 ID:sG/krceF
痴漢冤罪回避法 〜もし貴方が痴漢に間違われたら…
http://plaza.rakuten.co.jp/da110011/diary/200702160000/

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 14:52:18 ID:uIe+Nouw
>>33
 大抵の椰子はそう。でも、自らの正義を信じ、仕事も家庭も顧みず
貫くから、ニュースになる

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 15:44:17 ID:OqP0AwK+
ベッキーレイプしたい

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 15:55:12 ID:HTzQlCcE
男に痴漢されたと車内で騒ぎ、戸惑う男を駅に降ろし金を払えば見逃してやる。
そうやって金を巻き上げてた女子高生が、金をとられた男達にレイプされるっていうエロ漫画を読んだ事がある。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 17:15:27 ID:OqP0AwK+
>>37
よみてぇ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 17:40:28 ID:gujH7rgD
それでも私はやりました。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 17:45:17 ID:SgW2T6Ef
満員電車の中で両手を挙げて立ってるサラリーマンをよく見掛けるけど
あれを見る度に日本は間違ってると思う

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 18:00:52 ID:zc4OSrek
>>40
でも、それが現実。
若い娘の後ろに立つのは怖いな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 18:08:05 ID:OqP0AwK+
若い娘の後ろで勃つのは?

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 18:31:31 ID:6e0J7+P9
円楽さんが元気なら座布団1枚だな。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 08:57:40 ID:cr/mgbhb
別記ーは、いつくたばるの?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:13:35 ID:LGw/0dh7

雑種が何様ですか?
君の祖先たるアングロサクソンは日本人をレイプしたんですよw

今日の
従軍慰安婦問題?はぁ?全部でっち上げw


そんな低能な子孫たるベッキーが今や日本人を痴漢呼ばわりし、罪におとしいれ快感を得ている。

アングロサクソンの血によって汚れた雑種は死んでください

マッカーサー憲法の申し子は散れや

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:15:45 ID:dKrO6X7n
あほか、、

47 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/18(日) 17:27:46 ID:aH4F2LHC
>>45
こいつのレスが一番低能っぽいが・・・
でもいろんなところにコピペされてそうな書き込みだなー

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:31:19 ID:helEmB2O
 ベッキーのサイトを見てみると、女性からの
メールにしか全く返事をしていなく、一般の男性に
対しての「排他性」を個人的には感じる。
 男に対する嫌悪が彼女にはあるのだろうか。

「ベッキーよ、あなたが見る都会の建物すべて
とその文明は、一般の男によって築かれたものなの
ですよ・・・。」


49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:33:22 ID:ad7qU/S9
>>48
その発想も危険だな

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 17:45:27 ID:helEmB2O
 ベッキーが一般の男性に全く配慮せず、それどころか
無実の罪に陥れようとしているのは事実。
 「その発想」は、先に男性を敵視している
ベッキ―に言うべき。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:28:55 ID:LGw/0dh7
46.47←歴史を勉強しようねw
朝鮮人さんw

52 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/18(日) 19:31:13 ID:RecB/q89
面倒だから>>1もベッキーもどいつもこいつも全員マトメテ逝け

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 23:25:46 ID:XNufHL89
日本のために命をはっている植草先生
http://megalodon.jp/?url=http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post.html&date=20070318224442
ベンジャミンフルフォードが逮捕されるかもしれません
http://megalodon.jp/?url=http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_12.html&date=20070219200413
http://megalodon.jp/?url=http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post_14.html&date=20070219200357

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 11:00:03 ID:KuFqI+IA
ベッキーってレイプ被害者なのかな?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:02:14 ID:cTW03ZHl
肉べんきー

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 12:09:57 ID:1an12oR8
あんなんレイプしたほうが被害者じゃないか

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 04:46:44 ID:xZoCImDM
無実の人間を痴漢呼ばわり→名誉毀損
無実の人間に金銭的和解を要求→脅迫罪

じゃないの?
ベッキーって犯罪者でしょ

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 09:48:39 ID:XNKvzto6
一人でご苦労さん

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:48:26 ID:NdkE5hva
>>57
だよなw



>>58
蠅は死ね

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:50:07 ID:86gYO2aI
ベッキーって誰?


61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 20:52:51 ID:yvwK7HyJ
  >>52

   お前が逝けば? ^^

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 01:26:15 ID:8BwbQKOv
一人でご苦労さん


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 03:57:07 ID:Y86hpA1C
痴漢屋というのはいるよ。
罪のない人を、わざと、痴漢をした人に仕立て上げてもうけている人たちだよ。
神戸地方裁判所の裁判長は、これで捕まって解雇されたよ。
なんでも、そのときはラッシュアワーの満員電車ではなかったそうなんだよ。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 04:39:47 ID:Y86hpA1C
日本版のFBIを創設しろ!!

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 05:07:03 ID:Mj0trnVO
ベッキーを攻撃するのは筋違いにしか思えねーな
どう考えても痴漢が一番悪いだろww
痴漢に遭ってたこと自体が事実なら(でっち上げじゃ無いなら)、捕まえるのは
むしろ勇気がある。間違ったのは悪いだろうが、まぁ所詮悪いのは痴漢した奴なんじゃない
それに、判決で無罪になった奴だって、証拠が無いから無罪になっただけで、
無罪になっても痴漢やってない証明にはならないだろ。



66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:41:29 ID:pYyVpZ7B
>>65
痴漢の場合は「やった」という証拠がなくても
「やってない」という証明ができなければ有罪。
そして「やってない」ことを証明するのは極めて困難。
だから無実の人に痴漢の疑いを掛けるのは大罪。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 10:47:41 ID:EqGG9kMv
>>63

だけど、
裁判官が、文句も言わずにすんなりと逮捕されて、解雇なんてね。
正義感のまったくない天下りの公務員裁判官!!
おまえ、氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:09:50 ID:Mj0trnVO
>>66
それはそうだけど。
捕まえる相手を間違えた女が実際痴漢してた奴より
悪いとは思えないな。
そんなこといってたら、満員電車内では痴漢されっぱなしジャンww
ギューギューで手の確認なんて出来るわけ無いんだからw
違う相手間違って捕まえる女より痴漢してる奴が一番ワリーだろ


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:16:24 ID:bfga01tZ
>>68
おまえばかじゃねーの
ぶっころしてやるからちょっとこっちこい

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:25:06 ID:Mj0trnVO
それにさー。実際に痴漢してたって、つかまったらどんな犯罪者だって
「やって無い冤罪だ」ってゆうだろww
痴漢冤罪の代表者が盗撮で捕まってたこともあるしな。
盗撮するような奴は痴漢しててもおかしく無いしな
所詮捕まってる時点であやしいんだよな。
ようは、痴漢冤罪叫んでる奴の中のかなりの部分が実際に痴漢してたんじゃねーのw

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:34:35 ID:pYyVpZ7B
>>68
誰が一番悪いか決めてどうすんの?
痴漢は悪い。
間違えて他人の人生壊す奴も悪い。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:44:27 ID:Mj0trnVO
だから痴漢がいなければ冤罪も無いだろ。
実際に痴漢してた奴は全く責めないくせに、間違った女だけを集中攻撃
して楽しい?ww
痴漢にあって捕まえるのは当然。
問題あるとすれば、それは一方的な警察の取調べや日本の裁判だと思うが。
この点は全く言及されて無いんだからなww

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:00:42 ID:M6JYeldc
>>72
冤罪の話をしてんだろうが。痴漢は悪いに決まってるだろ

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:21:03 ID:Mj0trnVO
冤罪かどうかどうやってわかるんだよ。
本人が冤罪って勝手に言ってるだけだろーがww
捕まれば痴漢やってても冤罪って言うに決まってんだろ。
植草や痴漢冤罪代表者みたいになw 
実際に冤罪と認められた奴だって、「証拠不十分」で認められたに過ぎず、
実際のとこどうなのかなんてわかりゃしねー。
そんな奴らのためにご立腹できるなんて泣けてくるぜw

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:27:32 ID:pYyVpZ7B
>>74
痴漢の容疑を掛けられた奴はみんな痴漢なのか?

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:48:11 ID:EqGG9kMv

>>67
こんな野郎にかぎって、チンピラやくざの使いの女にあまい!!
「傍聴席にいるその男は、やくざ女のヒモ男だ!!」

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:51:31 ID:Mj0trnVO
実際痴漢なのかどうなのかわからない奴を擁護する気にならないってことだよw
冤罪主張してる奴は100パーセント冤罪って感じだもんなこのスレの奴らw
実際どうかなんて知ら無いのになんでそんなに怒れるのかが凄く不思議w


78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:58:04 ID:YLeF6z05
「このスレの奴ら冤罪主張してる奴は100パーセント冤罪」って感じだもんなこのスレの>>77
実際どうかなんて知ら無いのになんでそんなに怒れるのかが凄く不思議w

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:20:58 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 10:37:56 ID:qVa9Z4pp

>>67
悪がはびこる元凶だ

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 10:40:34 ID:hAIKATmJ
ボッキー

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 20:18:13 ID:as2JwL8c
日本版のFBIを創設しろ!!

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 04:22:44 ID:p3iH//7c
日本版のFBIを創設しろ!!

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 19:24:23 ID:dHL3Ir2e
http://news.ameba.jp/2007/04/4035.php

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 17:00:34 ID:XSvwBwDW
遊びで人の人生を狂わせた糞女死ねよ
ベッキー死ね

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 21:34:52 ID:gTT97QUP
ベッキー?
便器?

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:31:42 ID:2jEVuFU1
アイノコまじ死ね
日本の敵

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 01:59:05 ID:vncymNV5
学業や仕事など努力はすごいが調子乗ってると痛い目みっぞ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 02:00:05 ID:INPPsrGx
一人でがんばってるおかしなやつのスレなんですよ。

90 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/08(日) 23:42:36 ID:1tGaisWP
犯罪、冤罪は社会的に構成されていた!

●超越論(0→1)
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

■社会的構成 Lv.1
http://www.google.com/search?q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●一般人
http://www.google.com/search?q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●還元主義的唯物論を採用した場合の帰結
http://www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●行為の切断
http://www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
http://www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 23:46:29 ID:D6iVQdq7
まぁベッキーにぶっかけできたらしたいけどな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)