5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌なことがあったときに思い切り叫ぶスレ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:27:34 ID:7f9swpbo
嫌なことがあったときに思い切り叫んで大声を出すとストレス解消に
なりますが、リアルでは住宅事情とか家族から変な目で見られたりと
なかなかできません。リアルが無理ならネットで、というのがこのすれの
趣旨です。

例)今日で雇用保険が切れるぞー。財布の中身が200円だあー
うああああああああああ

例2)ひさびさに外出したら中学のときの同級生に会った
うあああああああああああ

一歩間違えば荒らしですが、ストレス発散にご利用ください
テンションはなるべく高めで。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:28:53 ID:7f9swpbo
2とったどおおおおおおお

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:29:03 ID:UryIBWeg
こんなクソスレ開いちまった
うあああああああああああああ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:29:48 ID:6rwu1d0N
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/04(日) 16:30:05 ID:ybQ1d49j
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) モソ!!
  Y    つ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:31:28 ID:7f9swpbo
実はモソモソの事が大好きなんだああああああああ
なんか癒されるんだよおおおおおおおお

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 20:07:36 ID:7f9swpbo
糞スレを立ててしまったああああああ
でもあやまりませんよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 21:25:55 ID:7f9swpbo
想像してみよう

想像してみよう、中高年になったと
折込チラシをみればたやすいこと
僕らには職歴なんてなく
僕らの歳では年齢制限で切り捨てられるだけ

想像してみよう、みんなで
僕らには明日など無いということを

想像してみよう、引き篭もりニートを
そんなに難しいことじゃない
職を探す事も面接を受ける事もしない
収入もない人生のことを
想像してみよう、僕らニートが
暇な人生を送っている姿を

想像してみよう、仕事なんてないって
君にできるだろうか
通勤も出世も一切必要がない
だめ人間の甘ったれに満ちた生活を
想像してみよう、僕らニートで
社会の足をひっぱっていると

君は僕を夢想家というだろう
だけど僕はたった独りじゃないぞ
いつか、君も職を失ってダメ板でいっしょになって
ニートが一つになって共に愚痴ればいい


いやああああああああああああああ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 01:30:12 ID:V0YuuRpT
うわああああああああああああああ
将来のことを考えると不安で不安で
眠れなあああああああああああああああああああい

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 01:35:52 ID:V0YuuRpT
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <おまえ仕事は?
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (>) ,  、(<)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <そかそか、明日は有給とったのか!
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ ( ・) ,  、( ・)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <自宅警備員にも有給ってあるんだな
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

ちなみに2ちゃんのアマチュア固定も(自主的に)やってます
こんな人生もういやああああああああああ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:08:40 ID:LS50Syfp
ナナメ向かいの婆!出窓からウチを覗くな

12 :特殊装甲:2007/03/05(月) 15:49:33 ID:nLr5MFx+
☆みんな死んでね☆

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:57:53 ID:dEru8JUE
無職なのに彼女なんて作るんじゃなかったよ
別れたいー!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:57:54 ID:4Qf8/V2O
ウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:10:01 ID:PVS2ysst
俺に魔法を使わせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉsaberたん愛してる
愛してるから俺の女になってぇぇぇぇぇぇ
無職だけど

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:13:20 ID:BpGqvdLx
無職で好きな子できると着る服がないことに気付いた。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:32:05 ID:PVS2ysst
今持ってる服で最高にイケてるようにしなさい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:29:36 ID:LS50Syfp
デート資金はあるのか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:42:54 ID:+dsDZsFo
100パー私が悪いが、あの糞デブ!
人が音楽聞きながら電車乗ってたら2回も注意しやがった。
ウルセーのはテメーの鼻息だろうが!
ブサイクは氏ね。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:47:42 ID:dEru8JUE
デートなんて必要ない

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 18:00:33 ID:BvNjdITR
もういやだあああああああ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 23:44:33 ID:t9xGXqDz
NHKのリアルの姿ですねw

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 02:43:09 ID:IHplRkmI
先のことを考えると不安で不安で
こんな時間になっても眠れません
おまえら道連れに世界なんか滅んでしまええええええええええ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 03:05:55 ID:ffK0h7YD
昔に戻りたい
そう思って、ようつべで昔のアニメやゲームの動画をみると、
いいことと同時に無性にむかつくことまで、そして今に
至る過程まで思い出されて叫びたくなる。ああ、昔に戻って、やり直したい

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 04:22:21 ID:vzkR2p6y
こなああああああああああああああああ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 07:43:17 ID:5X2co3yn
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 12:50:41 ID:ffK0h7YD
いい加減人と話したいよおおおおおお

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 13:41:16 ID:L7CrYH6Q
何であそこはあんなに団結ちゅうか密着してるんだ…
人間関係なんて付かず離れずが丁度いいのにぃぃぃーーー!!!!
はあああああああぁぁぁ…リボルバーーーーキャノーーーン!!!!

…あぁすっきりした

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 02:08:07 ID:uKrrJj5Z
酒を浴びるほど飲みたい
だけど飲んだらまた後悔する

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 02:24:38 ID:WwaHiOvl
真剣に人生やり直したいって考えると小学校の時までさかのぼっちまうよ…てか彼女が居れば今がどんなにつらくても耐えられる

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 15:40:42 ID:K6rXxA9k
一応は職探して面接受けたりしているけど、
本当は働きたくねえ
仕事も俺なんかが採用されるところは3Kで給料も安くて、
嫌な上司のいるところしかないのがわかってる
いやだああああああああああああああ

無職だっていいじゃないか
だって人間だもの

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:30:54 ID:329DOm7U
rfm個アンフォえwfrkbがんf@おrfんわえなmうぇおj

fmkrぁえおrんfm@あうぇjかwr「んkんdf@わrふぃあwtが

亜m毛ろんdごあsんrふぉい@あうぇらw

故に私は無職だ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 02:49:00 ID:0JA8u9FJ
駄目人間に栄光あれーーーーーーー

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 10:35:16 ID:lKqYptPs
さっき面接逝って来たぜ
コレだけはやり遂げたものってある?って聞かれて
そんなものない俺はキョドったぜ






うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 10:37:09 ID:6uHcWbXO
きょどって結局なんて答えたの?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 10:44:22 ID:lKqYptPs
訳分からん事言ったな・・・
やり始めるまでは時間かかるけどやり始めたら頑張る方です
とかなんとか
質問に答えてないよなorz


37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 10:52:20 ID:6uHcWbXO
ないならそれでいいんじゃない
嘘つくよりか良いよ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 10:56:28 ID:Ar2YfPjp
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:52:37 ID:MNSIe+Qt
おぎゃあああああああああああああああああああああああっつつっつつつ89dつt!!!!!!!
なんかすげーイライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
グアオヂxvcxclkjx;cxx!QQq1q”!q¥・
亜QLK

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:08:35 ID:Z2oyLeX6
たった今彼女にフラれたああああああああああああああ
あwせdrtfgyふじこあwせdftgyふじこ

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 02:06:35 ID:xZoZ4hPK
おれなんか女とつきあったことすらねえええええええええ

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 23:29:21 ID:LMZK7Q9u
少し疲れた。
これが現実という奴なんだろうな
ここで続けられるか、我慢できるかだな

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 23:35:17 ID:YNUrgu7J
>>32
よくわかった

44 :イタチ ◆Mgtm5fdDGM :2007/03/10(土) 00:04:40 ID:n4wFd2Mc
イタチです

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 00:13:47 ID:nWnugTQC
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぶっころすぞボケがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 00:14:52 ID:V7gzDMaS
まんこのな

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 07:33:03 ID:4/tcZ2bC
キャバ嬢なのに金ナイ元彼にもて遊ばれてる
何もかもムカツク
私悪くない

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 20:38:51 ID:27lNFQHO
将来のことを考えると結局どこかで行き詰まるんだよな。
高齢になって仕事がなくなるってのをなんとかクリアしても
年金では食っていけず、さらに年取って
大病でも患ったとしても治療費払えないだろう。
当面の無職で無一文でゲームオーバーというのだけは避けられたけど。
働く意味も生きているも意味ねえよな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:27:01 ID:5Fe1mx6E



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:31:00 ID:ChadKVo5



51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:43:44 ID:r1RkJ7cj
環境が変われば少しでも気分も変わるかと思い引越ししました。
メンヘル板へ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 11:13:28 ID:K5HMVWqo
あばばばばびばばばばさばばばばばばばばばばばばぁああああああもうらめぇええええええええええええええええおえおおええおおえおお

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 11:38:39 ID:wxx/HnaO
ぁぁぁぁぁぁ 仕事いきたくねぇぇぇぇぇ 頭に入らんから全然覚えらんねぇぇぇぇ もういーよね俺がんばったよね もう俺が悪かったから勘弁してくださいお願いします ぅぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 19:59:18 ID:2m8CiI/x
>>53のレスを見て、「俺、このレス、いつ書き込んだっけ?」としばらく考えていた俺がいる
お前は俺か?


55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 02:15:29 ID:4pMZ31m3
ぅああああああああ!!!!!!!!!!これ以上浪人出来るかぁぁぁ!!!!!!!!!!!!人生終わったぜ!!!!!!死にてぇ!!!!!!!!K大学許さねぇ!!!!!

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:40:59 ID:wAEkrCpm
ネットゲーで作戦を間違えて全員に発言して相手にばらしちまったぁああぁぁぁぁああ!!!!
もちろん相手は対策してきたぁああ!!!!!!!!!
攻められなくなっちまったぁぁあああああああああああああああああああ!!!!!!!!
自己嫌おぉおおおおぉおっおっお!!

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:44:02 ID:wAEkrCpm
うう・・・・・・・・戦争する気だった人ごめんね・・・・・・・。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:18:43 ID:YFRh9jtG
ああああクソおぉぉぉおおぉ!!
ネトゲの話題3連続出したからあの子にキモがられてるかなぁあぁ!?!
次は普通の話題出すダスぅうぅぅ(#`д´)

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 18:00:53 ID:XalJuDkn
てめえええウンコオオオオ!!!
仕事しろおおおおおおおおお
何がロングバケーションだあああああ
暇なくせに家の用事ぐらいしろよ!!!
疲れたとか言ってんじゃねええええ




60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 23:22:18 ID:6gFGx1oQ
地kkkっくしょおおおおおお大オオ大お大オオおおおおおおおおおおおおおおおおお
三次元全員ファックだこの矢呂大オオ大おお大尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この世は不平等すぎんだよあべしねえええええええええええええええええええええええええ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 23:47:16 ID:/QSvU6nk
もういいですから 寿命来て下さい

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 23:59:31 ID:qDXy1nlE
何で人がやる気だした仕事に限って定員オーバーなのだ。やりたい、働きたいって言ってんのにぃーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 00:11:36 ID:3zJCkHS9
( ゚Д゚)<変態だぁー!!
( ゚Д゚)<変態だぁー!!
( ゚Д゚)<変態だよー!!





( ゚Д゚)<変態に間違えられたよー!!







(´;ω;`) うっ無実ですぅ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 00:18:37 ID:GuIHTRX9
何勝手に時間増やしてんだよ!本当ふざけんな。働きたくねー

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 00:28:01 ID:SxiVB9MM
メールくらい返せー
バーカ。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 00:34:07 ID:gaJ2nrEz
あの糞女のせいで気分台無しだよ!
くだらねークレーム出すんじゃねーよ!
市ねやブスがーーーーーーーああああぁああああ!
二度と訓名!

67 :ななし:2007/04/03(火) 01:04:15 ID:ZbiPnlDY
ふざけんなババア!
他人が人の家庭に口だしすんじゃねぇぇぇよぉ
バ〜カ〜!
さっさと死んじまええええ〜!バカバカバカバカバカ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 16:51:54 ID:EJzL9rLG
松○〜〜〜〜〜〜!
テメー、えらそーに私に説教できる立場なのか〜〜〜!?
お・前・に・言・わ・れ・た・く・な・いッ!!

40過ぎて独身の田舎の高卒ヤローのクセに!!!

あんた日中、事務所にいないじゃん!
それで私のことわかるわけ? 
いい気になってんじゃねーよ!!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 18:44:26 ID:1c3cl/s8
私に八つ当たりすな〜〜〜〜〜〜〜!!!

私は誰に八つ当たりすればいいんじゃ!

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 19:16:25 ID:IXcI2Z+6
(´・ω・`)マンマーゴハンマダデチュカ?

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 20:28:17 ID:xk2W3lQ1
ウチの近所の、お気に入りの風呂屋がいきなり閉店になったぁ〜〜〜〜!

ここのサウナが一番汗が良く出て体重が落ちたのに。
ちっくしょ〜〜〜〜〜〜〜!!
これからどこへいけばいいんだぁ〜〜〜〜〜!

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 00:37:44 ID:UvQyy5+9
偉そうに先輩面してんじゃねぇ!

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 01:26:32 ID:lDFXGyO+
聞き間違いがそんなに悪いのか!
ちーせぇ男だな!!
てめぇの店なんぞ潰れろ!!
変人!!

があああああああああああああああああああ!!(#゚Д゚)



あと、バイト先の年下社員!!
おまえはUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 19:03:37 ID:USV5R/Nb
就職できるヤツがマジで不思議じゃぁxっぁぁあっぁぁぁぁぁぁあぁぁぁっぁぁぁぁ
就職できんかったら女幸せにできんやろがあぁぁぁぁぁぁぁあ
アホンダラあああああああああああああああああああああ

彼女と別れるくらいなら死んだほうがマシ
死のうか死のうか死のうか死のうか死のうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・クァSbfzdfeadxc

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 19:05:22 ID:r5Vho9OI
前野さんキメ――ッ!!!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 01:50:43 ID:vtN4RoDf
ギャース

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 02:02:52 ID:sre5olq7
盛り上がらない原因?
それはお前の絶望的な陰気さ強調性のなさブサメン&ダサいファッション、私より老けた顔が原因やん。
私より一つでも良いところを挙げられるなら挙げてみてくれよ。
一回でもコンパ組んだことあるか?店をチョイスしたことあるか?
何それ? 参加してあげてるみたいな態度?それから、やめるってどういうこと?
今後、苦労してコンパ組んでる予定立ててるのも投げ出すってこと?
どれだけ苦労してるのか理解してる?そんなメール送って相手がどう感じるかも理解出来ないのか?
気が悪いと思うんで口が裂けても言わないつもりでしたが人変えてくれるなら、またご飯行きたい言われることが少なくないんですよ。
だから一撃必殺がいいと言ってます。俺に対しても同じ印象なんかも知れないですがね。だからデメリットがメリットを上回ってる言ってるんです。
しかも相当のボロカスに抗議されたことが三回くらいあります。人間というのは自信を失ったら終わりです。
既にお前に自信などないでしょうが駄目だししときました。丁寧な言い回しですが要約すると、お前がキモいから女の子から苦情が来るんだよ。コノヤロウ!です。
人間は自信を失えば回復するのに時間がかかります。いや、回復出来るのは一部の楽天家と血の滲むような努力により克服した者だけです。
お前は前者でも後者でもないんで終わりです。放置しておいても、あの絶望的な第一印象や態度は地獄への片道切符なんですが敢えて私がトドメを刺しておきました。
だいたい声かけのときに他の男から苦情あるくらいだから誰も近寄りもしないでしょうがね。
他人に好かれるようになれとは言わないが最低限、他人に不快感を与えるなよ

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 20:01:10 ID:n8YE3IfF
6300円高けぇぇえええ

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 21:19:51 ID:4RYi/P9K
お母さん!

治るか死ぬかどっかにして!!
寝たきり&チューブだらけで4ヶ月もいられると、身内のほうが先にバテそうです。

兄がもう精神的におかしくなってます!!

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 19:13:36 ID:bpCBUaXZ
ひょっとして私がそんなにヒマそうに見えるの?
ラクして遊んでるように見えるの?

あのねー!
忙しいときに「きゃー忙しい忙しい、キー!」って騒ぐのは自分の無能さを
アピールしてるのと同じだよ。

やるべきことはちゃんとやってます!
ちゃんと見てくれよ…。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/17(火) 18:42:33 ID:rCtf0k1C
あの男しね!ほんとにこの国のやつら全員クタバレ!
この国に来てからいい思いしたことねーよ!
学生からどんだけ金ぼったくれば気がすむんだよ!!
都合悪くなるとメールの返事遅くなるし!
お前ら、学生は貧乏だということを知らんのか!!
日本人だから金持ってるとか思ってんのカ!
マジ視ね氏ね。電話すりゃどうせ煙に巻かれるんだろうし。
言葉が不出来なのをいいことにやりたい放題かよ!
もう本当にうしの刻参りいっとこか!!!
こっちはもう夜も眠れんほどムカつきすぎてるんだっつの!

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 18:43:47 ID:S9UZSGAU
このまま休んだら高校留年決定じゃ〜〜〜!!!
え?何?いじめられてんの?俺!?はい死にたーい。どうなの実際。
ウンコかおまえらは。地球滅亡せよ

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 20:20:48 ID:YvXSs/GM
今日初めて痴漢にあった!!!触ってダッシュして行きやがった!!!!
マジきもいマジ死ね!!!!!!!!!
今頃心臓発作にでもなって死んでろっっ!!!!!!!!マジ呪う!!!!
屑が生きてていい筈無いマジ市ね!!!!キモいんだよっ!!!!
あああああああああむかつく!!!!しね!!!!内臓ちぎれてしね!!!!


84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 19:58:14 ID:zo8ZjKsP
ちょっと〜、ちょっとちょっと。

時給850円の私にどこまで要求すれば気が済むんじゃい!!
雇われてる身だからおとなしく言うこと聞いてますけど、なによ!?
営業補助もやれ? プラン作りの手伝いもしろ? あれも? これも?

そーゆーことは時給を1500円くらいにしてから言ってきてくださいッ!!

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 02:59:56 ID:Cd90igu9
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 03:43:44 ID:k7ZtYezG
うわぁあぁぁ
感情と想像力消えろー

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 05:13:43 ID:QsE7VfJI
゚  . + .゚     ゚ 。  . +
 ゚  . o 。 *  + 。☆  ゚ 
   o       .       .
. ☆     /\     +   
  o  . |  |        ☆
      |ぬ|
      |  |
      |る .∧_∧
      |  ( ´∀`)
      |ぽ ⊂   |
     /|  ⊂__ノ○
     | |   | |       
     |__|______|__|
       W  W  ┣¨┣¨┣¨
       WVW
、 .      WW    ⌒ヽ-
  ヽ ,.' ⌒ヽ.! ! -‐'⌒ヽ,  '⌒
  ⌒ヽ .,. -‐! !、⌒ , '´, ';⌒/
);;;`).      | |  ⌒  _ ヽ'⌒ '´
  `);.⌒ヽ-┘└-'´  , '´^ヽ-
           ⌒


88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 07:40:46 ID:GRzvYTK5
今日から伝票入力ってのさせられるぅぅぅぅ
時給700円で半日しか雇ってくれないくせにぃぃぃぃ
月に2千円分のビン牛乳も買わされるしぃぃぃぃ

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 10:30:46 ID:mSPMH54F
魚おおおお覆おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おtっおぇ¥つおっおっおっおっ

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/26(木) 17:49:42 ID:Q9D3BrpK
うあああああああ!!



91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 14:46:39 ID:1zXX5dQB
学校つうかあいつだけいなくなってしまえ!!!!!!!!!!!!!

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 18:53:33 ID:id5B8Y8n
一人暮らしで無職の引きこもりの欝!!これからどう生きていけばいいかわからない!!!貯金もあとわずか!!!

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 09:38:00 ID:7v9W3xt7
会計が合わない!!やっぱり呼び出された!!
金額が合わない理由!?ちゃんと管理してないからに決まってるだろが!!
今すぐ逃げ出したい

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 09:45:51 ID:jpTGGmzq
キンタマ ガ ウイルス ニ カンセン シタ〜!!!!!
タスケレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 14:40:55 ID:uVq7hHDj
おっおっおっ

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 14:46:18 ID:6WjIOUVd
ああああああああああっ いくっ
 ひろしっ ひろしっ ひろしのチンポを俺のアナルにいいいいいいい!!!
 出して!!!出してええええええええええ!!!!
 熱いのいっぱいだしてえええええええええええええええええ!!!!
  ひろしのいっぱいだしてええええええええええええええええええええええ!!!!

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 17:27:37 ID:1op3FjxE
くそニート!!!
一生懸命仕事探し中だから働けとか言うなだと!?
てめぇがそんなだから皆こっちに愚痴言うんだよ!!!
このクズ!!!!!


98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 21:06:58 ID:ABbKqSrO
なんだよぉぉぉ
新聞屋が集金に来た時に自分がトイレ入ってたからって!
私が金払うのに財布探したりしてたら手間取っちゃったからって金払い終わった後
「いつまでかかってんだ!」ってぇぇ
新聞屋がいたって構わずにトイレから出てくればいいじゃないか!

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/29(日) 14:37:23 ID:QgBQyjX8
↑昨日に続き…(連投スマン)
「ゲーム買ってくる」って言ったら「殺すぞ!」って言われたぁぁ!
ゲーム買うのなんて1ヵ月ぶりでしかも中古2500円でも駄目なのかよー!
バイト代から出すんだからいいだろぉ
他に無駄遣いなんかしてないしぃぃぃぃ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 12:58:10 ID:vo2SDEMr
誰かデスノートに俺の名前を書き込んでくれ!

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/04(金) 03:22:17 ID:788N7gIg
おいおい人のこと馬鹿にしてるけどよぉ〜おまえ頭いいのかよw
そんなに頭いいならよぉ。その本命に自分は頭がいいんです。
付き合ってくださいってアピールして告白して彼女をものにしてこいよ。
それとももしかして告って付き合った後に振られでもしたのかよw
ひよっとしてさぁ。自分で頭いいと周りに公言してるだけって
気づいてねぇんじゃねぇの。おめぇ。あたま悪すぎだろw。
評価はよぉ。周りが下すのよ。おめぇがうだうだ言っても
頭いいことになんねぇの。
わかる?わかってたら人のことうだうだいってねぇかw
それと俺の賞賛の評価は周りの評価。周りがそういってることで
お前があーだこーだ言ってもまったく事実は覆られねぇの。
つーかお前誰だよ。名前しらねぇし。
いちいち俺の周りを文句言うためにうろうろするなよ。
金魚のクソかよ。てめぇは。
仲間いねぇとなにもできないチキンがよ!!。
 PS:女たちも女たちで早く合コンとかで収入のある
大卒のエリートと仲良くしてものにできるようにしとけ。
わかっているとは思うが上であげてるような変なことに首突っ込んでるような
男どもといつまでも一緒にいると幸せなんかこねぇぞ。
結婚しても99%うじうじやってるだろうし。
陰で何やってるかわかりゃしねぇ。
子供は親父に良く似るって言われているだろ。
子供にも遺伝するよ。ぜったいw。
なかにはまともなのが何人かいるかもしれないけどね
それでもいいっていうならご自由に。
おれはぁしらねぇよw もともとおまえらがかってにぐちゃぐちゃに
俺の周りに干渉してるだけで
俺事体はおまえらなんかと干渉なんかしちゃいねぇんだからよ。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/04(金) 03:35:11 ID:E8J/9253
自分頭いいですていって落ちる女はろくなもんじゃねーし、
普通自分自慢して落ちる女は極少数だろう。

とりあえずフェラチオ教え込んでから考えようよ。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 16:12:41 ID:W+F//Im3
いやほぉぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおうううううううううううううううううううううううう!!!
何もやる気が起きないぜ!

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 17:07:28 ID:YH8vWsQL
かき込めないなぜだ。リーファ情報が変だと表示される。

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/10(木) 22:28:52 ID:w3G2vFFT
うっぜー!!!!!!!うぜうぜうぜー!!!!!!!!!
もう嫌。もう嫌。あの駅員全員氏ね!!!!!!!氏ね氏ね!!!!!!!!
鬱鬱鬱・・・・もうあの駅行けねー!!!!!!!!!!明日行かなきゃなんねー!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああ

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 00:33:42 ID:Qo+x1b6I
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 00:58:51 ID:n+ALGwtF
かわいい女の子はメアドすら教えてくれません

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 01:27:18 ID:sjBbDTz+
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああ
マジ殺してえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
死ねよぼけええええええええええええええええええええええええええええええええ
お前人のこと馬鹿に出来る立場か死ね!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11死ね!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減それやめろって言ってんだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!??????????????
キモイのはおまえだっちゅうううううううううのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
死ねよクズやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
マジ見るだけでもう嫌だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嫌悪感が沸く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
それなのに何で至るところで見なきゃなんねええんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
殺すぞ!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????
くっそマジ死ねッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 01:28:35 ID:70fymURx
自分が悪いんだがオヤジがリビングで自分の悪口言ってて
ムカついたんで冷たく当たってしまった。
バカ、どう考えても聞こえる大声で罵倒して
急に態度変えて用事言われても「なんだコイツ?」としか思えないだろ?
バカ、陰口言いたいなら聞こえないように考えて言おうな。
考えの足りないオマエが悪い。

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 01:43:37 ID:4hKFsbUd
親孝行しろカス

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 03:04:05 ID:70fymURx
絶対煽られると思った。氏んで下さい。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/11(金) 14:15:39 ID:tXIO74xG
「いい仕事あたったね〜それなら私に叱られることないもんねぇ〜」
って、え、嫌味??

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)