5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら障害者を差別しようぜ!!!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 15:55:09 ID:lnVFe5Qn
ざまぁみろwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 15:57:34 ID:49II7PqV
>>1カスは死ね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 15:58:55 ID:g0nSMqMk
無職で差別主義とか、論理的に矛盾してるだろ
なぜならば、無職は一番差別される存在だから

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 15:59:12 ID:lnVFe5Qn
>>2
てめぇもカスだwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:00:44 ID:YlxxL8W1
>>1
糞して寝ろ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:02:54 ID:OTDSEZDu
おれのためのスレだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:03:12 ID:Wq/aiLEo
障害者登場↓

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:06:17 ID:cZHSowvz
マジで統合失調で休職中です
でも多分3月一杯で解雇

それまでに何とか回復したいよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:09:31 ID:1SyeT85W
障害者を馬鹿にしてはいけないぞ、坊や。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:11:33 ID:OTDSEZDu
そういえばこの前中学校時代同じクラスでからかわれてた軽い障害者に偶然であったから
今なにしてるんだ?ってきいたらスーパーでアルバイトしてるっていってた。
無職のおれは障害者より社会的身分が低い・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:13:10 ID:PryPXygd
>>1は魂の障害者

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:14:30 ID:H1UtaTNu
自分より下を探して探してその結果がこれなのか

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:25:33 ID:lnVFe5Qn
障害者の拷問施設みたいのがあったら即就職したいんだけどね

14 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/02(金) 16:28:29 ID:0lyxiApp
お申し込みは
0123 やずや やずや

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:29:48 ID:OTDSEZDu
がいじ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:35:16 ID:+aOYZBf3
>>13
なんだマゾなのか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 16:42:02 ID:7nPd8AwY
今、池沼施設で保育士してるんだけど、マジあいつら死んだがいいよ
まぁ、もれ的には、飯の種だからその存在をすべて否定しないけど、
何の生産性もないし、税金のムダズカイ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 17:01:57 ID:s68ZSIzI
>1と愉快な仲間達<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<障害者

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 02:20:24 ID:wiMzMrjB
>>1の母です
この子は私が責任を持って殺ります

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 20:11:10 ID:gVqs5FBy
障害者死ね

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 20:25:12 ID:S+UcO8Xc
2ちゃんねる(笑)最高!!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 12:44:12 ID:Y84zhuui
a

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 12:46:30 ID:Y84zhuui
おれも昔は障害者を馬鹿にしていたが最近みかけても道端におちている空き缶ぐらいにしかおもえなくなってきた。
馬鹿にするとしてもきがむいたときに見下すくらいかなぁ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 12:50:58 ID:bUWlfLZI
何を言ってる!障害者のほうが生活保護簡単に受けれて生活楽なんだぞ!


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 13:06:16 ID:G0MHMe+N
>>1
悪貨が良貨を・・・
まさにゲンダイの自己中
生命力だけが取り得の
単細胞

年を取ったらただのイカレジジィ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 15:47:41 ID:Y84zhuui
でも障害者って自分が不幸ってことさえ理解できないから幸せかもな

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:45:43 ID:+iD+w0qY
無職ですが>>1のように中身まで腐った人間になりたくありません

28 :辛口 ◆TOP//kyoko :2007/03/05(月) 16:50:15 ID:Z8qesP1l
>>1は人として最低だと思う。
冗談でも言って良い事と悪い事がある。


29 :着拒和尚墨味噌煮庵:2007/03/05(月) 16:51:06 ID:MPV6KhWn
  _、_    
( ,_ノ` )冗談でも言って良い事と悪い事がある。人として最低だと思う。だーれだ。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:45:46 ID:IvPXTtia
障害者なんて生産性の低い金食い虫はガス室で処分するといいよ。
税金も節約できるし。なんで障害者に優しくしようなんて風潮が
世間に蔓延してるのか理解できません。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:54:02 ID:w7pea+5l
>>1
ガキだなw

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:59:19 ID:lFXuVOnB
障害者って知的を前提に話してる馬鹿が居るな
優秀な障害者なんて沢山居るよ。
少なくともここの住人よりは生産性の高い奴なら尚更ね

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 18:04:01 ID:IvPXTtia
そんなのレアケースだよ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 18:39:04 ID:Lp3aIBl/
>>1
で、無職で手帳なし無年金の障害者の俺はどうすればいいんだ?


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 19:05:31 ID:a7rGkJEf
終了
この板も>>1みたいな子供が多くなった

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 19:12:44 ID:IvPXTtia
障害者を差別するとなぜ子供なのか?その辺の理論づけ頼む。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 14:54:53 ID:oaueUS9/
モラルが身についてないという点では人格が未熟といえるだろう
社会では障害者に対する支援をしていく方向にあるのは事実だ
条件反射で差別するのは人格未成熟な子供といわれるよ
誰でも差別意識を持ちがちだけどそれを乗り越えていくのが大人であり
感情をコントロールするということであろう

38 :1:2007/03/07(水) 17:12:41 ID:1XUO1Avc
なに偽善ぶってんだ 無職のクズ共


39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:26:10 ID:3zGTB681
>>1
死ね!



障害者代表より

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:17:23 ID:dK7zy6I+
こういうのは人権問題の観点から非常にまずいよね。
それなりのペナルティを受けて自分の考えが社会的に正しいかどうか実際に体験してください。
しかるべき所から理論だてておサタが来るでしょう。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:24:35 ID:jRJ9gcKj
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|     またこんなスレ立てて チョメ
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  >>1
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ   ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) つ
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'ω し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 18:52:21 ID:Ak3qE8ry
障害者きめぇwwwwwwwwwwww
くせぇwwwwwwwww

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 18:55:28 ID:j+38nGtl
いまの時代ってよお
障害者差別すると市町村の条例で
罰金刑になったり逮捕されたりするんだよ。


44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 19:27:05 ID:Q/LNL0H+
障害者より無職のほうが差別されるよ。
俺はアスペだけどさ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 10:10:17 ID:YXkofZpf
障害者は国家のお荷物

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 10:24:10 ID:Icdn7UaQ
税金払わないニートも相当なお荷物だが●とゆーと「消費税払ってるし」 と幼稚な返答をする無職。だから社会に出れないんだな。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 10:48:48 ID:sfxfWaKZ
まあ無職も障害者みたいなもんだ
無職だと近所にそういう目で見られてるんだろうな?と思うけどあきらめて
ます
無職はほとんどメンヘルみたいに思われちゃうのが悔しいけど
早く働くしかないから仕事探そうよ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 11:28:57 ID:2HiXswzv
障害者扱いされてもかまいません。
だから手帳をください。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:04:20 ID:qyZbR9kQ
引きこもりの6割が自閉症らしい。


50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:26:35 ID:Tzi22zQe
差別なんて今時流行んない

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:53:48 ID:AEguD4zc
差別という言葉に敏感なのは、日本に巣食っている特殊外国人だけ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 12:54:24 ID:sfxfWaKZ
むしろ差別社会だろ?
無職というだけで要注意人物扱いされてヒソヒソ言われてるけど
自分が無職なのは事実だからあきらめてるよ
早くはたらかなちゃな?お互いね
無職イコール障害者みたいな受け取り方が社会の取り方だから仕方ないよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:06:53 ID:r2ycq2qC
障害者で無職ですが何か?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 12:31:14 ID:RxPC4IRQ
救いようがない

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 12:36:36 ID:rUZ2mpQb
無職は障害者じゃないぜ


犯罪者だ。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:51:18 ID:ZDhjSp0w
上が下を叩いて叩いて降りてって障害者か、これも社会の流れだから
しかたないよな。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:57:05 ID:tcDv41eO
ネットってこういう奴に一番害を与える代物だよな。
ネットが無ければこんな発想抱いても、周囲の常識を持った人たちや空気が
こんな考えをぶっ潰してくれるし、自分の存在がどんどん浮いてくるのに、
ネットがあるおかげで、日本中探せば、どっかこんな糞みたいな発想も
同じ考えを抱いてくれる人を見つける事が出来る。
共感って時に、大罪だよな。孤独じゃない、自分は間違っていないって思わせるんだし。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:59:22 ID:1zqTxhfV
まぁ貧乏人は性格悪いってことだな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 15:00:43 ID:ZDhjSp0w
ネットがなくてもホームレス狩りとか障害者いじめはなくならないって。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 15:41:38 ID:tcDv41eO
>>59
それはなくならないね。でもそれはさ、回りに障害者やホームレスが身近にいる人だろ?
特にそういうのが回りに居ない奴で自分の不満を障害者とか弱者にぶつけて解消する発想が生まれても
実行出来ない。でも、ネットというところで、そういう考えを述べ、遠く離れた実行した存在やそういう奴らが集まって
顔も知らない同士で犯罪を犯したりするのと同じようなもんだと思うんだよな。

ネットが無いのに、そういう事をしてる奴は本当のクズだと思う。
でもネットがあるおかげで、ちょっとした歪んだ心が大きく育ってしまって犯罪に走ったりするケースがあるってことが言いたかったのよ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 16:02:37 ID:GPVja/Wi
景気がよくなって就職率上がってるからそのうちニート狩りが
始まるんだろうな?しょぼーん
あいつら怠け者だwwwとか言われてね
どっちにしろしょぼーんだな

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:28:04 ID:N6oqjW+c



63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 05:47:24 ID:/lWHJDgo
どのみち底辺にいればいやおうなく心が歪むから・・


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 10:19:24 ID:ZFbNAWBR
障害者はクズだという考えは正しい。差別も当然だろう。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:55:24 ID:OldKO6cD
無職だからこそ、さらに底辺の障害者、精神病、ホムレスを叩こうとするのは
普通の流れだ。なんの問題も無い。精神病を笑って身障者をいじめ、ホムレス
を狩ろう。それが人間の姿だ。。

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:20:01 ID:Wt9fTL79
1みたいなのを見てると悲しくなってくるよ。
冗談でもそういうこと言わないでくれ。
いや、現実世界には1みたいなのがいるということだな。
悲しいね。

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:25:41 ID:C5ldtAeH
>>1はこの板住人の本音を非常に上手く表していると思う
成功者には”搾取しやがって”とやっかみ、在日には”日本に巣くいやがって”と差別し、
学歴や職業で自分より下と判断できる者にはあらゆる罵倒をする。
そんなレスで溢れるこの板の住人達の醜い本音の一側面が>>1であることは疑いようがない。

よく出来たスレになりそうだ。

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:28:50 ID:xZoCImDM
無職と障害者の見分け方は?

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 03:41:16 ID:zRPwgbYq
つらくなったら障害者を見つけて叩けばいいんだよ。

>>66
引きこもりか?
ニポンは弱肉強食なんだから、外に出ないように気をつけな・・
そうゆう考え持ってられるうちが花だ。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:06:54 ID:vaBIhHjS
良スレage

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:14:13 ID:xykSswyU
障害者は定期的に金が入る
無職は無職でいる限り収入はない

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:22:37 ID:LPUGWENq
障害者を馬鹿にするつもりはないが、健常者よりハンディがあるから障害者年金をもらうのは許す
だが、働ける場所があるのに働かないのは許しがたい。そこには健常者と障害者の差別なんてない

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:25:13 ID:LPUGWENq



働けよ障害者!!健常者だって辛いのに働いてんだぞ!?自分自身を差別してんじゃねえよ!!



            by俺

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:27:17 ID:JVaHnrRi
差別を無くしたいならまず恩恵を無くすべきだな
あらゆる障害者施設を廃止、普通の人と同じように学校も仕事も己の能力のみで入る
これが出来たら認める
健常者におんぶに抱っこ状態では差別があって当たり前

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:34:49 ID:LPUGWENq
>>74
障害があるとイジメの対象になりやすい

健常者でいうと大卒以外は就職させないっていうのと同じだ。日本は国柄がとても陰湿で弱い者をみると
からかう性質がある(特に馬鹿女)。

手足がなかったらおんぶに抱っこでもいいだろう。自分で出来ることはやれと言ってるんだ

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:48:48 ID:AMPcXBvO
>>67
正直、金も職もないのに良心まで悪魔に投げ売りしてどうするのかと思う。
俺に言わせれば、障害者差別して悦に入ってる奴なんかただのマゾだ。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:17:36 ID:AMPcXBvO
>>74
俺なんかは五体満足というだけで十分な恩恵だと思うけどね。

試しに想像してみたらいいよ。そんなに羨ましい境遇かどうか。
自分に腕がなかったら、脚が動かなかったら、目が見えなかったら、
耳が聞こえなかったらetc.etc...ってな。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:48:09 ID:vGpwBduX
障害者を差別とか
自分が一番差別される対象なのに!?
キンモー\(^o^)/

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 04:53:51 ID:eagdgzIi
なんでもいいんだよ。自分より下に見れる人間を叩くのは。。
たいてい上から下へ叩いて叩いてが流れていくだろ。
そして最後は上にいるやつの子供に当たる。。
それを憎んだ上のほうにいるやつが下を叩く、以下ループ。
世の中ってのはうまくできてるよ、ちゃんと回転するようにできてる。
犠牲者いっぱい・・

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 08:42:02 ID:Y6u6OqHD
自分が事故や病気で障害を負う可能性があることを考えれば
障害者叩きなんて出来るはずないんだがなぁ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 13:26:40 ID:iySGxyen
自分がこれから障害者になる可能性、
自分の子供が障害者として生まれる可能性、
自分の身の回りで障害者が出てくる可能性、
どれも決して低くはないよ・・・

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 13:29:30 ID:FgodIeVX
無職も障害者もゴミ。
死んでも誰も困らない。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 13:52:54 ID:eagdgzIi
下を叩けば上から叩かれる。ほとんどの人は目の前に叩きやすそうなやつが
いるから叩いただけ、

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:13:22 ID:BN4wFgLK
>>82
じゃあ死ねば?

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:21:03 ID:hGE4sy1h
俺の弟は見た目的に全く普通だし、特に生活に制限などもないが
心臓の一部に機械の弁が入ってるので障害手帳を交付されている。
んで、昨年障害枠を利用して市役所に入りやがった
受けた奴って2、3名しかいなかったらしく、棚ボタすぎ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:23:27 ID:BN4wFgLK
>>85
ピースメーカーっていうやつか?
携帯電話を使ってる人のそばにいると死んじゃうんだよな

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:26:34 ID:+AFq9um5
>>73クズは死ね

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:26:51 ID:hGE4sy1h
>>86
ピースメーカーじゃないよ。人工弁って奴。だから携帯とか問題無し。

ピースが必要な人は、心臓の機能そのものに障害ある人だと思う。

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:31:32 ID:BN4wFgLK
>>88
そうなのか。心臓って血液を体中に送り出すポンプの役割をしてるから
直接命にかかわるものだよな、まぁ大変だな

>>87
正論だと思うが?まだ知的障害者のほうがよく働いてると思うぞ、身体障害者は頭がまともな場合が多いからNEETになりやすい

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:42:59 ID:Kb/jwuCG
>>89
身体障害者は障害者枠の恩恵に与れる身だから、働いてる人多いよ、公務員などで。
知的障害者は「かわいそうな立場」だと社会が思ってくれるし、収入は低くてもそれなりに
働ける場所がある。

どうにもならないのが精神障害者。門前払い。
まぁ、企業が嫌うようになったのは理由があるわけで、しょうがないけどな。

91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 14:59:28 ID:/xBITpj8
知障とは働きたくないなあ
前知障いた職場は雰囲気が悪くて一日でばっくれた
中学校のときちしょうのクラスが近くにあったんだけど
こちら側が何もしてないのにちしょうが危害を加えてきたりで迷惑だった
小さい頃近所の小学生のちしょうにいじめられ腹や顔を蹴られた
私の母親はちしょうの方をかばった
ちしょうは迷惑だから生まれたら殺せばいい

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 15:33:08 ID:Y6u6OqHD
>>81
俺の場合、2番目の可能性は限りなく低そうだなぁ。(´A`)

>>86 >>88
つか、ピースメーカーじゃなくてペースメーカーじゃね?

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 10:53:35 ID:d02XS+IG
あげ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 11:12:35 ID:g0So0rC7
スレタイを直すと無職だから障害者を差別してしまう
だろうな?
自分より下がいない無職は哀れw

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 11:18:13 ID:jNAfRglp
人何てそんな物さ。
現にお前も無職を見下してるしな哀れw

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 14:58:49 ID:xrqk8Uxn
定期あげ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 15:06:13 ID:uCz6GSki
障害者はクズ。プギャー

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 15:16:09 ID:pWtogRZX
いくら何でもそこまで人間堕ちたくない>1

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 16:20:50 ID:TI62/2iL
>>1
ざまぁみろwwwwwwwwwwwwww


100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 18:56:56 ID:HSLE0XJG
100☆

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 18:58:23 ID:36PDywMj
変態の俺から見ても不謹慎

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 06:26:26 ID:yestlSbd
1はかわいそうな人間だなあ…
お前みたいなのはこれからも不採用が続くよ。永遠にな。
ぎゃはは☆

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 06:36:36 ID:+6JVld0Y
>>1
障害者の方が社会福祉事業の恩恵で就職できたり
国から生活費ぐらい支給されたり
無職より人間らしく生きている事実を忘れたらダメだ

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 06:40:52 ID:RCilgtCV
働いてる障害者はいいが、無職の障害者って本当生きる粗大ゴミだよな
場所は取るわ、使い道ないわ、生きてるだけで金がかかる、ゴミを生かすために税金が無駄に使われるなんて許されないよな

NEETの障害者は死ねよ生ゴミ

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 10:27:27 ID:WPXBrlvo
働いてない無職も有職者からみれば粗大ごみだろ?


106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 19:01:23 ID:yestlSbd
ニートに障害者をけなすことはできないだろ。
住民税とかろくに払ってないくせにゴミとか出しちゃだめだよ。


107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/12(木) 02:27:30 ID:249xVCl1
税金払うのを誇りに思ってるのか・・かわいそうなやつ

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/13(金) 16:27:48 ID:TBn+VJ/g
>>103
障害の種類によってはいい思い出来るし、
妬みこそすれ見下しはしねー

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/13(金) 21:33:11 ID:MJrLaRhx
無職で障害児の親だが。・・・書いてて落ち込まない俺は大丈夫だろうか?


110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/13(金) 21:54:15 ID:skKZBlBI
>>109
子供はともかく家庭持ってるんだから無職はダメだろう
どうやって生活してるんだ?

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 02:18:01 ID:n/ZHjK54
ご心配ありがとう。
楽しくやってるよ。

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 02:19:33 ID:PYxtBGHA
他人に見下されるのは我慢できるが、他人を見下すことは我慢できない。
見下す位なら死ぬ。

113 :刃牙 ◆n8NP3JvnJg :2007/04/14(土) 02:34:07 ID:NSBfcp54
はっはっは!
障害者は障害者年金というものが貰えるのだ!
勿論精神障害者もね♪

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 03:00:08 ID:h0nwypNi
>>112
お前偉いよ!人の鏡だわ〜
俺が軽〜くSATSUGAIしてあげようか?

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 04:26:54 ID:u5sdiRPH
なさけねえな・・・

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 04:31:06 ID:ZkxsBZaQ
まあ……ね

情け無い人が集まる場所だから……

117 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 04:32:26 ID:PYxtBGHA
オレも障害者だな。
「満足な社会生活及び集団生活を満足に送れない障害」という・・・orz
そんなオレには誰かを見下す資格もない。
腐りきったドブに溜まったヘドロみたいな男よ・・・。

118 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/14(土) 05:50:09 ID:rXyNBP5J
障害は必要悪だ。
個人的な人生において障害なんてないにこしたことはないが、
文明/文化を発達させるひとつのファクター
障害者と健常者との共生をどう考えるか?その問題には工学も政治も動員する
そして、なぜ障害が発生するのか?医学、生物学の進歩はそういうところからはじまる
リセットボタンおしてやりなおし、だけじゃ今の科学技術はなかった

119 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 08:06:39 ID:Y5Mq8rlD
障害者やダウン症を駆除する施設があったらぜひ就職したい。
毎日どんな拷問するか考えるだけでワクワクしてくる。

120 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 09:47:12 ID:czaSNnjP
障害者は死ねよ。目障りなんだよプゲラ

121 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 11:35:46 ID:eLucUo9s
 障害者にさせられる可能性は誰にでもある。
 障害者への保障はもっと手厚くするべき。
 障害者自立支援法には大反対。
 障害をもつことがあっても安心できる日本を望む。

 
 

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 14:07:49 ID:JQvnO5hl
障害ゴミがいたらジロジロ見て舌打ちしてやろうぜ!!!

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 14:31:34 ID:TJ39A1Mt
どうでもいいような気もするが ここでは無職が障害者と 
ライバルらしいがほかにライバルつくろうよ?

でもリーマンには相手にされんし
きついわな?しょうがないか 底辺争いはこんなものだろう 醜い現実だ

124 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 14:51:04 ID:EzdXTzfj
障害者でも仕事して結婚もしてる人がいるというのに
五体満足でそのザマじゃ・・・

125 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 00:27:52 ID:r/G/Kmqk
こんな糞スレ立てる前に一度心療内科でカウンセリング受けてこい
もしかしたら障害年金貰える様になるかもよ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 00:30:21 ID:CZUskGYn
無職な上に2級の障害者の俺は…。

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 00:31:25 ID:kJ2d4pmY
五体満足で精神科通いで無職の俺は・・・。

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 00:32:21 ID:22ftSMwi
俺は身体障害者でも知的障害者でもなくて精神障害者だけど精神障害者も差別されるんですか?

129 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 00:42:03 ID:CZUskGYn
俺は精神の持病のせいで仕事クビになったことがある。
まあ差別されることは確実だ。

130 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 09:56:14 ID:r/G/Kmqk
なあ、今病院からレスしているが、精神の人はこのスレだけでなく
2chそのもの止めた方がいいぞ。もれは入院後で暇つぶしにネット始めたが、この掲示板と遭遇した途端に折角回復してたのにまた悪化した。
元気になってきて好奇心が湧いてきて、ここを覗こうと思ったのが運の尽き…我ながら馬鹿だったw
んなわけで、これからもれはネットそのものを止める。
2ちゃんねら〜は、老いも若きもニートもリーマンも、一度カウンセリング受けてみても損はないだろうな。
特にもれの同胞は今すぐヤメロ…一人でもいいから釣られてくれ…
…ぐふっ

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 21:14:59 ID:3/K5wDfN
障害 ニヤニヤ

132 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/20(金) 21:19:02 ID:H9AI/cdj
障害者以下のお前等(笑)

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 01:26:59 ID:sNDp6Uv1
乙武さんは偉いですよ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 01:48:39 ID:7cq3US42
>>1
身障でも他人を責めず、頑張って生きていると言うのに、お前は...

135 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 15:55:34 ID:KbmSi25I
a

136 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 16:13:32 ID:snSk1EYx
>>128
こいつ精神障害者のくせに辛勝と池沼を差別してるよ
さすが精神障害者だな

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 16:55:57 ID:5KRal+6u
なまじ障害者の方がマシに思える・・・
でも痛いだろうからな〜事故・・・
切断・・・
骨折・・・
ウワッ

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 09:56:07 ID:US7MIhtV
さらしあげ

139 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 10:08:25 ID:SMTyUcPf
>>137
障害を負った後のことを想像したけど、
目が見えなくなったらアニメも見られないし漫画も読めないし2chもできない、
耳が聞こえなくなったら音楽も聴けないしアニメを見ても何やってるか分からない、
腕が使えなくなったらキーボードも叩けない、足が動かなくなったら風呂に入るのも一苦労。
絶対割に合わないと思う。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 23:56:41 ID:RhTDVrMm
アスペを差別すんなw
人でなしどもw

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/01(火) 16:35:46 ID:jM+/YrTe
ヽ(゚ρ・)人(。ρ゜)人(・ρ゚)人(゚q・)ノうぅぅうぅ・・・あぁああぁ・・・あうあうああう
うぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁあううあうぅぅああうああうあ
ああうあうあうあうあうぅぅああうあうぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/01(火) 16:36:16 ID:jM+/YrTe
ヽ(゚ρ・)人(。ρ゜)人(・ρ゚)人(゚q・)ノうぅぅうぅ・・・あぁああぁ・・・あうあうああう
うぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁあううあうぅぅああうああうあ
ああうあうあうあうあうぅぅああうあうぅぅうぅ・・・あぁああうああうあうあうああぁ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)