5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きるのがきつい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 02:02:24 ID:I8bYutoU
朝起きると鬱に襲われて立ち直るまでがきつい。
どうにかならないのか?
死にたい…

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 02:03:31 ID:qGiArLmT
会社辞めると治るぞマジで
あと休みが不定期の会社にすると
月曜日の鬱も治るよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 02:05:00 ID:KPGcasWh
確かに治るけど、月曜の朝から寝てる状態になるけどな・・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 02:18:07 ID:6XPSba6z
俺毎日昼過ぎに起きるからよくわがんね。

5 :ただし:2007/03/02(金) 02:19:35 ID:yi2s/vgJ
早く寝るといいよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 05:29:46 ID:tkPFqgg2
それ以前に遅くまで起きすぎだろw
話にならんな。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/02(金) 19:26:08 ID:KPGcasWh
工勤だから、疲れてへろへろで帰って来て、飯喰って風呂入ったらばたんきゅー。
で、夜中に目が覚める悪循環。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 00:58:05 ID:mRcE283f
ある本に、朝、布団の中で手を握りしめると
手のひらのツボが刺激されて目が覚めると書いてあった。
こりゃあいいことを知ったと思い、翌朝、早速試してみた。

低血圧で、握るどころが指が曲がりすらしなかった('A`)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 04:24:44 ID:4dYn60So


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 18:23:40 ID:yIQVTqRy
>>8
昨日(正確には今日の夜中)、そのレス見て試そうかと思ってたのに忘れてた・・・・

11 ::2007/03/04(日) 18:11:58 ID:2CzHht8U
もう人生おしまいだ…
まさか自分が自殺するはめになるなんて子供の頃は夢にも思わなかった…

12 :8:2007/03/04(日) 22:51:47 ID:BK88XGmq
ちょっと待て、なんでおしまいなの?
まさか、朝がきついからか?
なにかもっとやばい事情か?
俺も朝には激烈に弱いが、それを理由に死のうとは思わん。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 08:43:38 ID:2kQDLBfC
会社ずる休みしてしまった。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 10:36:59 ID:cAlpAlu8
>>13
そうか
今日は勘弁してやる

15 :ただし:2007/03/05(月) 20:27:03 ID:9LMh2x2M
来週から7時に起きなきゃならなくなった。死にたいよ〜

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 20:30:24 ID:c9Y1Ot9k
体育会系の会社って朝は強い奴ばっかだよな

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 20:33:15 ID:QL8670uT
しかも無駄に朝から声でかいしな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:24:53 ID:N6oqjW+c



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:55:51 ID:jz+eyYnF



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:36:09 ID:+KpVNVAx
>>7
たぶんうつ病(症状はまだ軽いのかもしれない)です。

通常はうつ病で労災申請が出来ると思いますが会社との摩擦が発生します。
会社側は他の従業員に知られたくないのですんなり応じる場合もあるようです。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 10:23:24 ID:vi7BJywO


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 11:24:09 ID:UbIf973q
最近、新戦法を開発したぞ。
起き上がったら布団の上に座り、
目は閉じたままでいいので背筋をぴんと伸ばす。
10秒くらいやっていると、だんだん覚醒してくる(場合もある)。
ただこれも、本当にきつい時には効き目がない_ノ乙(、ン、)_

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/05(木) 03:55:50 ID:xkJQJWsW


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)