5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日頃の鬱憤をココで晴らせ!!

1 :ダメ人間代表:2007/02/28(水) 09:22:33 ID:MN5LSj3u
【ルール】
・常にダメ人間の意識を持つ事
・ダメ人間としての心の叫びを書く事
・必ずココで鬱憤を晴らす事
・完全燃焼する事

【注意】
・暴言・蔑視等は厳禁。
・煽り・中傷・荒らしは完全無視。
・その他、一般常識を考えて利用しましょう。

2 :特殊装甲:2007/02/28(水) 09:27:38 ID:7IovfhiZ
2だけもらっとくな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 11:08:28 ID:YaSA9xm5
>>2
きさま、私の>>2をどうする気だだだあああああぁあぁぁあぁあぁ

4 :ダメ人間代表:2007/02/28(水) 18:33:48 ID:MN5LSj3u
おまいらぁぁ、もっとマシな書き込みくらいしやがれぇー!!!!!!!!!


5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/02/28(水) 19:10:23 ID:HCwPncpb
      _______
 _____/ヽ       ヽ___      
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄|| ̄     
   ||    | | | (     ) |  || モソ♪
   || ./⌒| | ι〜ヘ_丿 |  ||         
   || ( ^ω|    (^).  .|  ||  
   || /つ |_|_______ノ ||    
   || しー-J            ||  



6 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/02/28(水) 19:11:46 ID:LHS6E6Ci
ふざけた運転する奴を片っ端から抹消していきたい。
とりあえず車にカメラ搭載してだるいやつの
ナンバープレートを激写、曝し。とかを希望している
っていうか妄想している
なにか文句あるかなにか意見あるか
何か物申すことはあるか
何かないのか何もないのか何かあるだろ
何かあるよねそうだよね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 19:13:47 ID:w4GanJiB
よし、この隙に>>5は私のものだああああひゃひゃひゃひゃひゃゃゃ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 19:21:25 ID:w4GanJiB
むむむむモンモンきさまああああああああああああ
わたしの>>5をどうするきだあああああああああああ

かえしやがれええええええええええ、このしょんべんやろうううがああああああ

9 :ダメ人間代表:2007/02/28(水) 22:27:23 ID:MN5LSj3u
オラオラオラオラ〜〜!
もっと書きやがれぇぇぇぇー!!!!!!!

10 :ダメ人間代表:2007/03/01(木) 09:13:50 ID:oeWM3LfU
存在感薄くなってきてるからageさせてね!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/01(木) 09:15:46 ID:mJ1fKdvZ
11ゲットだぜ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/01(木) 17:31:54 ID:A1+Kk5qZ
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
>>12は私のもだあああああひゃひゃひゃひゃ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 09:33:29 ID:Yctm0jTs
13げっつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 11:39:00 ID:mQgVbjzY
14げつ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:13:29 ID:N6oqjW+c



16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:46:51 ID:jz+eyYnF



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:33:45 ID:82rwmvQv
うちのババア(母親)
近所の誰々が彼女つれてた、
近所の誰々が離婚した、etc・・・・


俺と関係ないっつーの!!!!!!!!!!いちいち報告するなキメェ!!うぜぇ!!
俺が無職のほうが、近所の噂になってるっつーの!!!

18 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 12:38:18 ID:4pfX/X0b
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)  モソ
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__ 
      \/___/


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:41:12 ID:/V0GFg/A
俺をなめんなよ。絶対変わって見せる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)