5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えろ厨】最近気が狂いそうな無職2【来んな】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/27(火) 22:31:50 ID:05+T4Dr2
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
出会いを求めてバイトを探す【金より愛】PART3 [アルバイト]
【TIPNESS】そして誰もいなくなった【中野11】 [スポーツクラブ]
【東京都】高円寺のラーメン屋11【杉並区】 [ラーメン]
【火気厳禁】一式陸攻=雷爆撃輸哨【燃えろベティ】 [軍事]
昭和53年生まれのリーマン Part5 [リーマン]

うはwwwwwwwwwwwwww濃いスレばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1169120912/

2 :DD ◆fCy0yiRHjk :2007/02/28(水) 01:06:10 ID:HutjwIST
消えてしまいたい。
できることならずっと眠り続けて夢を見ていたい。
働きたくもないし(生活のために仕方なく働いてる)、
家族も恋人もいなくてもなんとかなる。
でも、寒いのや飢えるのは嫌だ。
金さえ、金さえあれば独りで自由に生きていけるのにな。
誰も何も知らない何処かで。

3 :DD ◆fCy0yiRHjk :2007/02/28(水) 01:17:50 ID:HutjwIST
20代後半まで大学行ってて、
DQN企業就職→自主退社→パチ屋→DQN企業→退社→パチ屋。
職場でも孤立している。
これだけネガティブじゃあな。
子供の頃からボクシングが好きだから世界チャンプのボクサーに憧れる。
DQN上がりだとしても。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 20:37:44 ID:uAzvSdw9
統合失調症の発症関連遺伝子群を日本人で発見
http://www.riken.go.jp/r-world/info/release/press/2007/070220_2/detail.html

あー羨ましい、これ持ってる奴等が心底羨ましい
鬱なんざ統失の足元にも及ばない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 22:42:43 ID:nb2ywovO
リーマンやっていて規則正しい生活をさせられているため
ギリギリのラインで生きていけます。自由業だったら、ダメ、ゼッタイ。


6 :DD ◆fCy0yiRHjk :2007/03/01(木) 19:16:47 ID:eBpRdx8l
今日は休み。
ずっと寝ていて夢見ていたい。

全ての若者は言った♪
僕の心を引き裂くよ♪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 02:02:53 ID:UqaELUC9
保守

8 :毎日酒浸り:2007/03/03(土) 02:19:53 ID:lhpD9iu8
スレ読まずに失礼しました。
本スレはこちらで、あのスレは個人的嗜好に使わせてもらって処分いたします故。
申し訳ありませんでした。

9 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/03(土) 20:51:29 ID:WGRJX5lg
>>8
気にしない気にしない

1000 名前:大損 ◆LTcG54lvVM [sage] 投稿日:2007/03/03(土) 01:22:20 ID:HA1EhDqD
今度こそ!

1000!!
イエーイ!
海の家ーイ!!


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 08:48:42 ID:kFa9W7Db
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した…
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
気まずくなったので引っ越した。


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 12:32:18 ID:Jh/uRugT
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは

実は

山口、森口、瀬口、井手口、渡口、湯ノ口、出口、折口、野間口、蓑口、今口、窄口、
谷口、阪口、池口、南口、木戸口、清水口、溝口、春口、松口、田野口、釜口、苔口、
野口、森口、瀬口、洞口、平口、井戸口、浜口、小野口、佐口、畑口、秋口、菰口、
川口、阪口、池口、上口、古口、井出口、堀口、牟田口、守口、樋之口、小路口、北湯口、
樋口、小口、猪口、湯口、牧口、砂口、原口、山之口、井野口、町口、市口、谷内口、
田口、河口、竹口、村口、江里口、新口、橋口、下口、豊口、橋之口、大山口、筒口、
関口、沢口、入口、沼口、辻口、水口、島口、世古口、前口、美濃口、瀬ノ口、
坂口、瀬戸口、高口、門口、露口、小田口、滝口、野々口、瀬之口、辰口、海口、炬口、
江口、北口、中口、戸口、二口、米口、西口、岩口、井之口、城戸口、大竹口、盛口、
井口、宮口、井ノ口、浦口、石口、亀口、矢口、塚口、口石、道口、蛇口、矢野口、
芦口、一口、虎口、戸井口、鳥井口、杖口、組口、卯名根口、木口
大口、堀之口、猪ノ口、松葉口、風口、江之口、味口、砂古口、鬼口、
俵口、大川口、田之口、久根口、板口、上潟口、巳之口、馬瀬口、己之口、
筌口、山ノ口、岩穴口、古田口、下原口、丸鰐口、穂口、美之口、
土井口、小谷口、戸口、田間屋口、上原口、江野口、安口、獺口、浅口、
三ツ口、橋ノ口、樋ノ口、小ケ口、上水口、西道口、田原口、祝井沢口、谷口、平野口、
津内口、箕口、野田口、開口、生口、保木口、湯之口、障子口、閉伊口、
強口、粟田口、田ノ口、間瀬口、桝口、古和口、薦口、壁口、
太田口、小橋口、花口、世戸口、城ノ口、浴口、大田口、淡口、三河口、寺口、
外戸口、火口、矢ノ口、小和口、米内口、合野口、江ノ口、六間口、潮口、東口
の209個しかない
まめちしきな


12 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/04(日) 12:35:45 ID:rtv/HyB1
>>10
ワロタw

13 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/04(日) 15:28:03 ID:sfGIfJin
三原順子(じゅん子)とラウドネスが今宵貴方にセクシーでクレイジーな夜を‥

14 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/04(日) 15:33:20 ID:sfGIfJin
方向性も大ザッパに見れば似ているし髪型も似ているし(当時)映えるステージになるだろう。

15 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/04(日) 15:34:21 ID:sfGIfJin
小ザッパはスティーヴ・ヴァイか。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 17:09:29 ID:0tMMIoKV
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【東京都】高円寺のラーメン屋11【杉並区】 [ラーメン]
★YOGA(ヨガ・ヨーガ)柔軟美人11ポーズ目★ [美容]


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 17:12:01 ID:no+aGYFr
消えろ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 17:12:34 ID:no+aGYFr
クソゴミども
消えろ


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 17:13:11 ID:no+aGYFr
スレタイwwwwwwwwwwwwww

消えろ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 17:13:47 ID:no+aGYFr
クソゴミども
消えろ


21 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/04(日) 17:18:36 ID:ybQ1d49j
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) モソ!!
  Y    つ


22 :毎日酒浸り:2007/03/04(日) 20:40:06 ID:wzu91jnS
さ〜て酒を飲んで自らを捨てようか。
>>1
何で消えろ厨は来てはいけないのか。
三行で教えろ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 20:59:24 ID:rmWYAqzg
>>19
m9(^Д^)プギャー!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>22
消えろ
言われても
消えるわけない

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 22:00:04 ID:0tMMIoKV
>>2371
かゆい、かゆい、かゆい、かゆい、かゆい。かゆい。かゆい。かゆい。
ほゃ汁ってなんか、可愛いね
ゃミルクってのはいかが?
もういいよ(笑)
ちゃスープで
つД`)
だらららららららーーーーーん
あれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれれ
ふかくさしたはたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かえてきえてもそのみみをすませておくれなみだめをこらしておくれーーーーいえーーーーひひーーーー
かねのおとのよなーーーーーよなーーーーーー





25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 20:54:11 ID:Bj2PM+Kh
生き残るには今奴から逃げ出せ!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 21:58:20 ID:Bj2PM+Kh
きみはやればもっとできるはずなんだけどなぁ〜〜ぁあ〜ぁ〜ぁ〜ぁぁ〜ぁぁぁ〜ぁ〜ぁあぁぁ〜ぁぁ〜ぁぁっぁあぁぁぁlっぁぁぁ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 22:34:18 ID:dAyA26UI
アメリカンジョークの分からない人がいるなぁ…


なんてこったい!!!my ワイフがmorning に愛車をこすっちまったみたいなんだ

お〜いボブ、この車の傷はどうしたら直るのかい?

何言ってんだいトニー、このИриналимитед社製のшкафы и
を使えばどんな傷もイチコロさー



hahaha


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 00:18:14 ID:2T4XXtdF
ていくみーあうぇーふろむひずふぉーえばー

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 12:42:41 ID:PygpaFas
“S 63 AMG ロング”と“CL 63 AMG”は、
いずれもメルセデスAMG社の独自開発による最大出力525ps、
最大トルク64.2kg−mのハイスペックを誇る
DOHC6.3リッターV型8気筒エンジンを搭載。

2トンを超える車両重量にも関わらず、0−100km加速では4.6秒という俊足ぶりを発揮する。
この出力増加に対して、専用の強化トランスミッションや、電子制御式油圧サスペンションの
アクティブ・ボディ・コントロールを採用するとともに、
フロントには新開発の大径ディスクを搭載したAMGブレーキシステムを装備し、
高度なアクティブセーフティにも配慮している。

 エクステリアは、フロントスポイラーやサイド&リアスカート、
19インチAMGマルチスポークアルミホイール、
リア左右のAMGデュアルツインクロームエグゾーストエンドなど
AMGデザインのパーツを装備。

インテリアは、アルカンタラルーフライナー付セミアニリンレザーのフルレザー仕様の内装を基調とし、
センターコンソール中央のアナログ時計には“IWC インヂュニア”デザインを採用。
またドライビングダイナミックシートやパドルシフト付AMGスポーツステアリングを装備し、両モデルとも
スポーティとラグジュアリーを併せ持つコックピットとなっている。

 価格は、S 63 AMG ロングが2090万円、CL 63 AMGが2110万円。



30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 20:24:56 ID:Ejb5e2x9
人生という暇つぶしにチャレンジしてみないか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 23:21:34 ID:3tXB5n+7

カラアゲ定食 190円
コロッケ定食 190円
ハンバーグ定食190円
刺身定食   190円
サバの煮付け定食 190円
アジのフライ定食 190円
カレーライス定食 190円
豚汁定食   190円
レバニラ定食 190円
春巻定食   190円
餃子定食   190円
グラタン定食 190円
肉団子定食  190円
酢豚定食   190円
とんかつ定食 190円
メンチカツ定食190円
ロールキャベツ190円













32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 03:38:48 ID:jJY2QmCq
どいつもこいつも皆死んでしまえ
そしてまず最初に俺が死んでしまえ
誰か俺を殺してくれ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 03:44:33 ID:0JA8u9FJ
死ぬのは怖いし死ぬまでが痛そうなので、
この世から消えてしまいたい。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 09:27:38 ID:Buti9qiO
>>33 同意
漏れの就職が決まらない為に周りに迷惑かけまくり。
もういやだ、消して。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:26:55 ID:vTggl7a+
機が狂いかけのギリギリ感が慣れてくると心地よいんでe

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:30:41 ID:RnCTHShy
悩んでぃぃぃxしいい? «?ÊøÏ. ?Y. ?”N?îù?. 起きようとしてるんだが?à?¤?R?O‘ã. ? Z ?øÄ. ?¨
[?³???©. ? ¶”N??“úøç. 目が亜k内」?³?»?è À. ???‰t?^øù. ?¨?ª?½. ? E?ÆøÝ.
?©?ñ?«?å?¤?¦?最近、¢?¹?¢?¶?¬?å?¤?½?Ä?à?Ì?»
?¤?²?¤?©?ñ?è. ? ¯ぅ〜んななんんん「 Àù?. ?³?»?è E E E B. ??ï?¡ùR.
Å?ß?Í?q?ç?Ä E?d?? E?¿?å?±?Á?Æ?h?‰?C?u E E E Bっぁぁぁぁあああぁ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 23:32:38 ID:RnCTHShy
しっししぃ〜〜んだぁ?
しっししぃ〜〜んだぁ?
しっししぃ〜〜んだぁ?
しっししぃ〜〜んだぁ?

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:04:45 ID:uFeR8oPs



39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:09:23 ID:c46SBk0B
>>5800
「ヤアッー!サアッー!イグッ!ニイグッ!ンギモヂイイッ!ニイグッ!クウホッ!アッー!ブウホッ!ラアッー!アッー!」




40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:51:57 ID:J+IdIlD3
おまいら、気が狂いそうなというか・・・。

既に狂っているとしか思えんが。

41 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:01:13 ID:ytfi4yRS
今から酒を飲みます

42 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:02:05 ID:ytfi4yRS
>>40
狂ったふりをしてるだけだろう

43 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:07:18 ID:ytfi4yRS
脳の記憶容量を高めたいね。それと転送速度を高速化ね。
覚えたことを永久保存したいもんだよね。

44 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:08:54 ID:ytfi4yRS
脳にハードディスクを埋め込みたいもんだよね。
そうすれば忘れるという発狂したくなる原因も取り除かれる。
でも医学はまだそこまで進歩していないんだよね。

45 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:10:22 ID:ytfi4yRS
結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

結局自力でどうにかするしかない
物に頼らず自分の能力を伸ばすしかない

46 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:12:39 ID:ytfi4yRS
ヒヒヒ・・・
極旨を飲み干してしまった
350mlだからあっという間だな

47 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:14:22 ID:ytfi4yRS
次はカクテルパートナー シンガポールスリングというやつを飲む。
名前がおもしろいから選んだのだ。

48 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:15:03 ID:ytfi4yRS
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
微妙な味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


49 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:18:18 ID:ytfi4yRS
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < パイナップル要素がけっこう強いな
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


50 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:19:08 ID:ytfi4yRS
あれ、オナニー氏は?

51 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:21:01 ID:ytfi4yRS
ちょっと酔ってキチャッタ( ´∀`)

52 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:21:41 ID:ytfi4yRS
この感覚を楽しむべきだよ諸君!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:23:22 ID:/XLFzGOo
男なら日本酒だろ?
どうせなら五合くらい飲んだらどうだ。

俺は今日は眠剤飲んでしまったから飲めないがな・・・。
最近は潰れるまで飲まないと気が済まない状態だな。
日本酒なら五合、ワインなら750mlで2本、発泡酒なら500ml缶で6本位か?
発泡酒、ビール系はトイレにすぐ行きたくなって面倒だ。
日本酒もいいが毎日五合も飲んでたら金が勿体無い。
今はワインかな。大規模酒店に行けば300円程度で安い奴が買える。
発泡酒と違って別に冷やさなくても飲めるし。

クスリじゃ救いは訪れない。俺にとっては酒こそが救いだ。

54 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:23:38 ID:ytfi4yRS
あgたあgひゃああはやうあやあやyyhhっはああああああ
はははっははややようおうあ@うぱ@う0^98えr

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:25:08 ID:/XLFzGOo
最近のチューハイ、カクテルはどうなの?
俺氷結の白葡萄が好きだったのにファミマから外されてガッカリだ。

56 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:25:28 ID:ytfi4yRS
>>53
すごいな、まさに酒豪じゃないか。
眠剤飲まないと寝れない状態なのか?

57 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:26:37 ID:ytfi4yRS
>>55
氷結いいよね。スーパーでまとめ買い汁!

58 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:27:09 ID:ytfi4yRS
    *.   ,Oニ二_.、っ___)
 +     、i!|i,,   / ./     ┼
   +   ∧!|i∧ ./ ./   +
.      (u´∀`/ ./  +
|~~⊆二二    ~ ./    *
. ̄  *  .|    |  *    +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:31:19 ID:ytfi4yRS
もうこんな時間かい!!

60 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/11(日) 02:34:30 ID:ytfi4yRS
カクテルを飲み終わりました。そろそろ寝る。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 02:40:29 ID:/XLFzGOo
18までは一滴も飲めなかった。
高卒と同時に就職したんだがそこがかなりのDQN会社で飲まされる飲まされる。
覚えているだけでゲロ3回に記憶喪失4回位はやったか?
そこで鍛えられた。
後は無職期間中だな。
日本酒にハマり、飲みに飲みまくったw
今は休職中でもうすぐ辞めるが、今度はワインにすることにする。
ポリフェノールは体に良いらしいし。

最近は日本酒が少し酒臭い水程度にしか感じないんだ。
しかし、ジンとかウォッカとかは味がしねぇw
喉が焼け、酔いが回るだけで面白くない。


62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 14:43:51 ID:alO1BeD4
はるがきたはるがきたはるがきたはるがきた

はるがきたはるがきたはるがきたはるがきた

はるがきたはるがきたはるがきたはるがきた

はるがきたはるがきたはるがきたはるがきた

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:06:30 ID:h5i8FIMU
セックスの後に、お互いの体液でベトベトになった陰毛を様々なカタチに造形する。
この一見、他愛も無い行為に傾倒し始めたのはいつ頃からだろう

陰毛での造形とはいえ、それはアートとして充分に機能しているものだ。
お互いの体調や気分でそれは変幻自在の表情を見せてくれる。
もちろん女性の羞恥心を取り除いてあげてからの行為となるし
避妊具を装着せずの行為後なので、ある程度気心が知れた仲でないと
成立しないが、密かに撮り貯めたものを世に問う日も近い・・・

ところで、調子に乗ってさっき連れがワインをボトル2本も頼みやがって
部屋に帰ってからイチモツが調子出ない  (´Д⊂

あぁぁっぁxxっぁぁぁこれじゃぁぁぁぁぁぁぁ
田螺huihu,,kj;/@@@@Балаган лимитедごごごごごじぃぃっぃぉおぉぉおっぉおぉぉひゃっつ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 21:06:41 ID:pE8apZlE
むしろ狂ってしまったほうが楽かもしれない

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 19:47:39 ID:1a0SGhJO


  が  ま  か  つ  ?

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 20:32:36 ID:waXT+Zn/
永遠(とわ)に生きていたいよな?みなさーん????
いつまでもいつまでも

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:15:41 ID:2BMTXXzp
絶対に戦争は来ると17歳の時に確信した。なんかしらんが確信した。
で、17歳の時から横になって寝ることを辞めた。座るか、ベッドを
斜めにして寄りかかって寝て、万が一の時には直ぐに公道に移せる
体制でないと今では不安で眠れない。
朝晩はランニングして基礎体力をつけ、夜には筋トレしている。
あとボウガンとナイフの練習もしている。土曜日の夜は山には入って
マチェットとナイフ一本で日曜まで一人で生活している。夜にイノシシに
遭遇した時は死を感じたが。以外と大きくてビビッてしまった。
あと人の足音がすると木の上に身を隠したり、茂みの中で伏せて相手に
気づかれないように相手を観察したりしている。ハードな土日だ。
なんかね、もういつでも戦争できる準備が出来てる。川の浅瀬をほふく前進で
制覇した時には神の領域を感じたが、気づかなかった人に見られていて
さっさと終えて逃げた。
土日の食料は山で捕まえる動物と草花だな。良く下痢になる。食中毒で倒れたこともある。
もう29歳だが、そろそろ戦争起きてくんないとオレの人生が無駄になる。




68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:16:51 ID:2BMTXXzp
今ジャングルの奥地で生活している。肉体は適応していった…毎日が狩るか狩られるかの命がけだ。時には身を隠しイノノシを素手で殴り殺し火をおこし食べる。
時にはムカデやバッタなどを捕食する毎日だ。

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:17:56 ID:2BMTXXzp
俺の身体能力は適応し10キロ先のモノもみえるようになった…
握力は大木を縦に裂くほどになり水中で一ヶ月暮らすこともできるようになった。
そんな俺は現在日本に凱旋しニートをやっている…審判の日を密かに待ちながら…


70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:19:15 ID:2BMTXXzp
オレは今アマゾンの奥地に居る。そして麻薬の精製工場を破壊する命令を受けている。
食べるものもなく、時には倒した相手を食べて居る。
もう10数年も潜入してチャンスを待っている。すでに今の日本がどうなっているのかも
分からないのだ。中曽根総理はどうなったのだろうか?まだ元気だろうか?もう日本の
状態もわからない。
明日ついに工場を攻撃する事になった。おそらくは生きては帰ってこれないだろう。
紀子様が男児を産むのか女児を産むのか気になるが、もう知ることも出来なそうだ。
オレは今、そんな生活をしている。全ては明日終わる。無事終えたら中曽根総理に報告に
行きたいと思う。


71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 21:43:18 ID:nUjTbyC0
10年前は将来どうなるんだろ俺って思ってたけど、
結構イイ線いってるんじゃないか??????

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 22:24:13 ID:vTIuuuXH
:: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)



    _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'


73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 22:27:59 ID:vTIuuuXH
先日行われた学会では、カップラーメンの害の調査結果が発表されました。
以下にその内容を抜粋紹介します。

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると85%の確率で溺死する。

2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率は98%以上にのぼる。

3)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合、窒息により死に至る。

4)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生する恐れがある。

5)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が40日以内に死亡した。

6)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。

7)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。

8)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。



74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:13:38 ID:5Fe1mx6E



75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:17:52 ID:qh5fKKlc



ゲシュタポ崩壊

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:57:08 ID:1Ij3r+po
マジかよぉぉおおおおぉぉお、、、、
カップラーメンてそんなに身を滅ぼすのかよぉいうえ2rtふぁおぇ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 22:28:42 ID:6PAtn7P4
DJなんてマジでやめとけよ。

78 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/16(金) 23:39:54 ID:IBWP1gdf
>>73
こういうネタ大好きだわ

79 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2007/03/17(土) 00:23:28 ID:DU817KHU
昔、パンのやつあったな

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:27:49 ID:4kA1LUQU
鏡に映った自分の目を見つめながら「お前は誰だ」と5分以上言い続けると狂う
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173963542/

実際にやってみた。
さすがに狂ったりはしなかったが鏡に吸い込まれそうな気がしてきた。


81 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/17(土) 07:23:42 ID:MYx/ZCoz
>>80
そのスレ自体より皆様の個性的なハンドルが気になります。

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:41:34 ID:33dlI9bw
みんなっ元気かっ??

オレはオマエに復讐する為に戻ってきたゼ!!!
パリでオマエに騙されて外人部隊の契約書にサインさせられた後・・・
3年間の巣鴨で強制労働で地獄の日々 ・・
未来を、自由を、そして恋人を奪われたんだ ッ




83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:58:47 ID:r1RkJ7cj
>>82
>パリでオマエに騙されて外人部隊の契約書にサインさせられた後・・・
>3年間の巣鴨で強制労働で地獄の日々 ・・

外人部隊って外国人出稼ぎ労働者にまじって土方をしていたんだろ?
それ、外人部隊の契約書じゃないよ
2重に騙されてるよ
外人部隊が戦場じゃなくて巣鴨にいる時点で気づけよ・・・


84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:59:20 ID:4kA1LUQU
夢は持ったことがない。
希望は抱いたこともない。
あるのは虚無。
果てしない虚無だ。
何もない。 何もない。 何もない。
しかしそれでも、いや、だからこそ何かを求め足掻く。 足掻く。 足掻く。
何かを探し、何かを求め、何かを手に入れようとしている。
しかし、何を探しているのか。
分からない。
分からない物を探すため、知らない物を知るため、見えない物を見るため。
今日もまた、無限にある引き出しを開ける。
しかし引き出しはいつも空っぽで、いつもいつも空っぽで。
また次の引き出しを開ける、中にはクマのぬいぐるみ。
叩きつけ、踏みしだき、踏み躙る。 
違う。違う。違う。違う。
これは違う。探している物じゃない。
探しているものは分からない。でもこれじゃない。
そしてまた、今日も無限にある引き出しを僕は開け続ける。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:25:33 ID:u/aLeWus
もう虚無僧になるしかねー
お金貰えるから飢え死にはするまい

86 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/18(日) 01:05:02 ID:HwvvS9/L
虚無僧にも色々あるからな、統○教会系、創○学会系etc‥
単騎でやるのは色々厳しいですよ。

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 10:33:03 ID:mEjP1Vul
筋ジョイの天理l教は建物ボロイのに車はSクラス最新型2000万以上の
ヤツがいつも停まってる。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
練馬区は金持ち多い門名

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 11:58:02 ID:mEjP1Vul
ブラカップの編年の推移データ

1980年:Aカップ58・6%/Bカップ25.2%/Cカップ11.7%/Dカップ4.5%
1990年:Aカップ44.7%⇒32.3%/Bカップ30.5%/Cカップ21.4%/Dカップ10.0%/Eカップ5.6%/F0.2%
1992年:Aカップ25.9%/Bカップ28.3%/Cカップ24.1%/Dカップ12・8%/Eカップ7.8%/F1.1%
1996年:Aカップ23.8%/Bカップ34.2%/Cカップ23.9%/Dカップ11.7%/Eカップ4.4%/F1・8%/Gカップ0.2%
2004年:Aカップ10.2%/Bカップ27.8%/Cカップ27.8%/Dカップ21.5%/Eカップ10.0%/F2.1%/Gカップ0.6%

B,Cで全体の半数を超え、Dは5人に1人、A、Eは10人に1人という驚愕の事実!!!



89 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 00:50:51 ID:r7g1dBHE
マラチャンプ!!

90 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 00:52:57 ID:r7g1dBHE
迷いマラ。

91 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 00:54:36 ID:r7g1dBHE
おちん!ちーーーーーーーーーん!!

92 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 01:02:55 ID:r7g1dBHE
俺のような高齢フリーターを馬鹿にするな!!

噛むぞ!!!!

93 :毎日酒浸り:2007/03/19(月) 03:33:51 ID:xg/wXsHU
酒以外信じられる物なぞ存在しない!
酒を飲め、現実から逃避しろ!

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 15:58:51 ID:ff0gEGqV
【東京都】高円寺のラーメン屋11【杉並区】
925 :ラーメン大好き@名無しさん :2007/03/19(月) 15:54:15 ID:/E9vqbO0
>>921
>>922
喪前は他のスレを見ている余裕があるくらい暇なんだなぁ。ニートだろ?ラーメン屋で皿洗いでもして税金納めろよ。

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 22:25:11 ID:DqHVvFAJ
|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

           ∬∫
           __
           |::::: |
            |  ::::|ヽ
          〈⊃::::_| }
   ∩___∩  | ̄  |
   | ノ      ヽ !    !
  /  ●   ● |  /    お茶ドゾー!!
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

96 :毎日酒浸り:2007/03/19(月) 23:51:29 ID:xg/wXsHU
本当に狂うってのはこうゆうことなんだろうな。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sinkoko_sinko/

埼玉から広島まで・・・お疲れ様としかいいようがないw

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 19:57:59 ID:dUcqCso7
ホント自分でも狂いながら真面目に働いてると感心するよ。

98 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 20:53:40 ID:3cUtlWyq
いつまでこの生活が続くかと思うと気が狂いそうになるよ

99 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 20:54:32 ID:3cUtlWyq
自分だけおいてきぼりを食らってる気分だ。
スーパーカーでも手に入れないと・・・。

100 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 20:55:04 ID:3cUtlWyq
100ccの原付二種では追いつけないと思う。

101 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 20:58:11 ID:3cUtlWyq
はっきゃおあおおおおあkはっきょううううううふあうううううううううう
ああっじょおおおおおおおおおおあああじょおおおおおfじゃおじょあ
発許くううううううううkっやおっっははhっきょっひおpふぁはっ許八強
でゃいおpfどいあpっっほhfでゃじゃはkljだljぽ狂うううううううううふぁっはk
破っh今日fほあいypfどいあうあううううううあああああああああああ

102 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:27:57 ID:xLCXvjas
丸い地球を真っ直ぐ走れば元の場所に戻るので
追い付く追い越すは気にしないで良いのである。

103 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:31:34 ID:xLCXvjas
12時間ほどジャンプしていれば地球の裏側に無料で行けるのである。

104 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:33:07 ID:xLCXvjas
タダより高いものはないのである。

105 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 21:34:27 ID:3cUtlWyq
>>103
その発想は無かった

106 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:37:20 ID:xLCXvjas
チョモランマという単語を初めて耳にした時の胸のときめきを思い出して欲しい。
それがエベレストと同義語であると知った時の喪失感。

107 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:40:39 ID:xLCXvjas
>>105
つまり地球にいる限りは目の前を走る奴らは
周回遅れぐらいに考えておけば良いのである。
スタートもゴールも人の数だけあるのである。

108 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 21:48:57 ID:3cUtlWyq
>>107
そう思えば焦らず人生を歩めそうですな。
オナニーを極めると哲学も極められるのですね。

109 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 21:58:52 ID:xLCXvjas
>>108
何かを極める程の才能はありませんが
目的地をあまり高く、遠くに設定しなければ楽になれるのではと思っています。
丸い地球ですのでゴールからまたスタートもできますし、フルマラソンを走るつもりで構えずに
中距離をのんびり走り継ぐつもりで急がず、休まず。

110 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 22:01:15 ID:xLCXvjas
飛ばし過ぎると後始末が大変。

111 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 22:03:02 ID:3cUtlWyq
なるほど、一日に何発も発射するとあっという間に疲れてしまう。
それよりも一発を重視した方が楽しめると。

112 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 22:07:39 ID:3cUtlWyq
それでも地獄のオナニーをするオナニー氏は素敵

113 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 22:09:00 ID:xLCXvjas
質と量って両立出来ないんですよねw
最近は一回当たりの内容を重視して意識して回数を抑えています。

114 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 22:10:24 ID:3cUtlWyq
>>113
円熟のテクニックww

115 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 22:10:51 ID:xLCXvjas
>>112
ゲッ、あれ御覧になりましたか‥

116 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/20(火) 22:11:53 ID:3cUtlWyq
>>115
ROMらせていただいてますww

117 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/20(火) 22:21:27 ID:xLCXvjas
どこのスレでもくっだらねえ事ばっかり書いているなあ‥

118 :中途半端:2007/03/21(水) 14:49:53 ID:aW7+Iu3R
くだらなくて悪かったですね・・・まあ、事実だからしょうがないんですがorz

119 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/21(水) 16:58:56 ID:s4CIYZbg
>>118
自分の事です。誤解なき様‥

120 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/21(水) 21:12:28 ID:rIzq9e9z
くだらないと思えるようなことも面白いと感じたり
それを見て癒されたりする人もいるわけで書き込む意味はあるんじゃなかろうか!?
こんな文字列も何かの意味があるかもしれない。

fdぱいお^「うr^30う8@pr¥えqうい0ひおふぁhんkl;ふぁおう
fだkjぁくうふぁああうあぎゃっがあああああああああああほgふぁぴjふぁ
 xm;@ぴえrq@ぽうf^あd09ういr@おえqう@jふぁd八強ウウウウウウウウウ

121 :オナニー ◆jkNKu2/B0I :2007/03/21(水) 21:36:10 ID:s4CIYZbg
無意味な事なんてこの世にありませんね。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:38:23 ID:PMzWm5Wf
生きているなんて、恥を塗り重ねるだけだと気付いて以来
もういやなんです。

123 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:11:47 ID:Q92TJvxS
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ

124 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/25(日) 00:17:02 ID:O5hoFq/t
       ______
      /  \    /\   レスついているかお?
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | ビッ、ブリュッ 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | いやああああ

125 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/03/25(日) 00:23:03 ID:O5hoFq/t
ageていくぜ

126 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:50:24 ID:HJVWTVfe
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????
ムフッ ムフムフ、ムフッ?????


ホコモララララららららっらあララララララッララらららららラあーーーーーーーーーー

127 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:52:49 ID:HJVWTVfe
わたしは くちを あけ たきたてごはんを
ハムッ ハフハフ ハフッ!した。
あづーっ!!
わたしは やけどしてしまった。
ああ!! わたしは あじわうことも できないのか・・・。

ざんねん!!
わたしの しょくじは これで 

ジュウジュウ ジュウジュウ
サンッ マの塩ッ 塩ッ!!

ショリショリ ショショリショリ
大ッ 根ッ根ッ おろっしッ!!

パッパカ パッパカ
炊きッ 立てッ立てッ ご飯ッ!!

トットトト トトン トトント
ポンッ ポンッポンッ ポポンッ!!

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
ジュウジュウ ハムハム ジュウ ハムハフ

ジュウジュウ ハムハフ トットット…

※ショリショリ ジュウジュウ パカッフワッ

ジュウジュウ ハフハフ ハムッ ハフッ!!

128 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:00:41 ID:HJVWTVfe
そして、待ちゲーテ女湯に入ってしまったら
目の前にババァがいて乳首を見てしまった!!たったあたたったったあたたった
その干しブドウの様な真っ黒に熟しきった熟れたちゅくびびういびういういいい


129 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:34:02 ID:H+18w4jz
いつか幸せになれるとおもって生活してるけど、
うすうすそんなわけないってわかってるよ。

130 :DD ◆fCy0yiRHjk :2007/03/28(水) 06:55:50 ID:+FGXcUaU
寝るじゃ
夕から仕事じゃあ

131 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 17:11:24 ID:IabPLiQ1
人生は徒労だ

132 :ジョージ ◆Fp2CNPb97U :2007/04/01(日) 12:44:59 ID:VKPS0pTh
人生は疲労だ

133 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 17:07:23 ID:5Lm3ZPBT

>>129
ハゲドウ

何をしても生きるのは苦労と挫折の連続
だから工夫をするし努力するワケで
簡単に幸せになれたら人生誰も苦労しない

134 :ずんどこべろんちょ\(^^)/ :2007/04/01(日) 19:45:01 ID:RbBPuH8X
367 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/02/21(水) 21:25:10 0
学生時代、寮生活してる奴等が多く
ボディビル部が10人以上住んでる寮があってそこに宗教勧誘が来たんですよ。
みんな暇なもんだからその勧誘に来た人を取り囲んで

上半身裸になりポージングしながら

体鍛えないからそんな訳分からない宗教に嵌るんだ!
一緒にボディビルやろうぜ!

と反対にボディビル勧誘してました。



ちくびおいしい!?????????????????


135 :おぱーい ◆DvA8ZWVv3g :2007/04/01(日) 19:48:54 ID:cWpl9qo2
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

136 :ぼーぼぉぼぼ:2007/04/02(月) 10:47:54 ID:ZjTa2o00
(;゚д゚)アッ....チョンプリケ


そういえば昔付き合ってた彼女のちゅくびはウィダーインゼリー
のキャップの部分と瓜双子なサイズでした。

※また、別な彼女はキレイな顔の割に乳輪が、黒ずんでいて
汚らしくちゅくびも平たくて真ん中が凹んでいて・・
とにかくそのギャップに裏切られた俺は
ひどく興奮したものです。

137 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/02(月) 21:01:25 ID:LsxC9++I
( ^??^? )( ^??^? )( ^??^? ) ( ^??^? )( ^??^? )( ^??^? )

( ^??^? )
( ^??^? )
( ^??^? )
( ^??^? )

138 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:39:12 ID:CuViCbfi
前の晩(夜中1時半くらい)にコンビニ幕の内弁当、おにぎり3個、クリームパン、インスタントワンタンスープ、ポテトチップ大サイズ1袋、チョコフレーク1袋、コーラ1リットル近くを平らげる。

小休止した後に自慰行為を済ませ、歯も磨かず風呂にも入らず手も洗わずに寝る。

昼ごろに起きる。昨夜飲み残したコーラ500mlを飲み干す。

パジャマ兼普段着(ユニクロスエット)で二郎に行く。

サイダーを飲みながら、大豚ダブルヤサイマシマシニンニクアブラカラカラを完食する。

くっさいオナラとゲップを撒き散らしながら帰る。途中、コンビニでティラミスとシュークリーム、ポテトチップス、コーラを購入。

中学時代に片思いしていた女とすれ違うが無視される。

卒業アルバムを見ながら自慰にふける。

先ほど買ったデザートを堪能する。

昼寝をする。

夕方、目が覚めてコーラを飲む。

二郎に行き、大豚ダブルヤサイマシマシニンニクアブラカラカラを完食。

帰宅し、ゲームに熱中する。

不甲斐ない自分に嫌気が差す。

このサイトにカキコする。


139 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:43:57 ID:ufVqsPU+
>>138
ってかよく覚えてんなチミは

140 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 19:50:15 ID:gwdgrQXd
>>138
それだけ記憶がよければ仕事できるんじゃない

141 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 20:09:46 ID:4Pdon6k9
みんなでマルチタップで遊ぶかー。
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070403_suicide/

142 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/03(火) 22:44:06 ID:xJhHXnWp
>>138
仲間w(俺は二郎が死ぬほど好きだ)

俺も思ったんだがキミはそんだけ1日の行動を細かく記憶して列挙できる
&二郎で野菜増し増しを食う胃袋の容量があるんだから
きっと体力に溢れた人なんだろうな
普通に仕事しても出来る人になれると思うよ

では二郎店舗で会おうぜ! 俺は小豚(野菜ノーコール)ニンニクだよw
 胃袋が小さい屁タレ

143 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 19:58:21 ID:nlDaU2/8
2次元配列の先頭アドレスを変数に入れて扱う場合,その変数はどんな型に宣言したらよいのでしょうか?


int array[3][10];
int **A;
として
A=array;

としてみたのですが、不正な代入という警告がでます。


キャストしてやれば警告がでませんが、根本的に間違ってるような気がします。

144 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/07(土) 19:31:35 ID:mmI0LDFp
よく家の中で奇声をあげてしまうので
家族に注意されていたが、いい加減注意もされなくなった。

145 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/08(日) 22:22:11 ID:Sx7SK5xE
俺は奇声はあげないが
1人言を呟くクセがあるよ
あと1人でウォークマン聞きながら唄ったりな

もう廃人だよ俺

146 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 21:35:34 ID:P0axJfVY
普段はリーマンだが、やっぱり周りからおかしいとおもわれつつあるのか
最近どうでもいい仕事しかまかされなくなりつつあるがラクだからよいのだ。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 23:54:32 ID:xnl1c+vu
ひとり言は口の筋肉をほぐすからいいだろう。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 10:49:46 ID:nfZBv3hR
キーワード【 カップ ジュウジュウ ムフッ カップラーメン ムフムフ はる 自力 】

149 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/11(水) 10:50:11 ID:rOICOqQ6
http://news.ameba.jp/2007/04/4156.php

150 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/19(木) 20:23:43 ID:am9ncYw1
ほしゅ みんな働いてるか?

151 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 22:15:51 ID:q/vDYV/o
音速でもいいからしこるんだぜ

152 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 01:25:15 ID:plXBKyCq
a

153 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 01:14:32 ID:OPHf6BjH
>>151
音速のシコリ師
音速の貴公子(A・セナ)

154 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/03(木) 18:59:04 ID:dB4f/ly4
女性にとって、容姿は、その女性の価値のほとんどを占めるといっても
過言ではないほど重要な要素だ。
しかし、世の中には不幸にもブスという存在がいる。
彼女たちは、結婚もできず、恋愛もできず、
その容姿ゆえに就職もできず、アルバイトすらやとってもらえない。
コンプレックスにさいなまれ、町を歩くだけで、指をさされる。
働きようがなく、かといって、生活保護がもらえるわけでもなく、
友人もできず、恋人ができぬまま、やらはた、やらみそ、やらよそ・・・・
誰からも愛されず、否定され続け、何をはじめるにも容姿がネックになる。
これだけどん底なのに、同情もされず、むしろ嘲笑の対象にするなる。
ブスの人生がいちばんつらい。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)