5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「めちゃめちゃに酔っ払えば多分自殺できる」

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/24(土) 09:19:29 ID:BoFpzvi8
シラフで死ぬのは怖くてできない。だが酒を飲めば多分勢いで自殺できると思う。
・・・とはよく聞く言葉だが、本当にできるか?

2 :(´・ω・`) ◆dameZqP.r. :2007/02/24(土) 09:20:32 ID:RJWWF+OQ
すう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/24(土) 09:22:25 ID:X8387+qo
死ぬな


4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/24(土) 09:25:53 ID:bbysvcZv
>>1逆だわ酔ったあとの現実に戻った時だよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/27(火) 02:48:46 ID:41/jZDbv
>>1
マジレス。
無職になってから飲まずにいられないし、
めちゃめちゃに酔っ払ったことも何度もあるけど、
そのたびに怪我するだけで死ねなかった。
今も全身あちこちに傷跡があるけど生きてる。

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/02/28(水) 19:26:52 ID:HCwPncpb

バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)  モソ!
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 19:28:39 ID:scGijFNB
タミフル服用したら良いんじゃないかね?
死ぬまで何度だって服用する
でもタミフル高いから生活苦しくなる
自暴自棄で自殺

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 04:22:58 ID:T5DtQVzI


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/03(土) 05:12:08 ID:wSFDSNJG
マジレスすると…
いや、やめとこう

10 :ただし:2007/03/03(土) 08:34:54 ID:vAzg6evB
酔ったら楽観的になっちゃう

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 14:07:38 ID:aM7lbkpj
>>10がいいこと言った

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 14:35:18 ID:2QdtPuWG
死んだつもりになれば何でもできるって言うけど、ホントにそうじゃない?
自殺なんて怖くてできないし、そんな勇気は他に使ったほうが生産的な気がする。

13 :特殊装甲:2007/03/05(月) 15:52:22 ID:nLr5MFx+
俺が死ぬくらいなら全員殺してやる

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 16:15:39 ID:PVS2ysst
しかし毎日事件や事故でたくさん死んでるな
すこしくらいそんな場面に遭遇してもいいのに
まぁ…家から出ないから遭遇しないの当たり前なんだけどさ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:30:50 ID:qvRD2o2/
タミフルどうやったら入手出来んの?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/05(月) 17:39:41 ID:+Ofc+rix
鳥インフルエンザにかかればもらえるよ
もらえるよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:09:53 ID:2W/Ja2OU
飲酒運転なら痛みもなく逝けるらしいな
歩行者に充分注意して100キロで電柱激突か

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 13:08:59 ID:MP9LWnaF
死ぬかどうかは別にして酔っ払ってると世界が酔っ払ってるように見えるよな
あの状態だとなぜかハイテンションになっているせいかなんでもできそうな気がしてくるんだよなこれが
どうせ死ぬならあの状態時にくたばるのが最高かも知れねーな

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:21:08 ID:N6oqjW+c



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 17:42:07 ID:ChY9U8x/
酔っ払いは嫌いだけど酔っ払うのは好きだ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:53:57 ID:jz+eyYnF



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:44:57 ID:pVbM4Uqj
昔の特攻隊やノルマンディー上陸作戦の連合軍なんかの自殺同然の任務につく兵隊はクスリを一発きめてから出撃したそうです。
そうじゃないと出来ないらしい。
今の俺なんかはそれだけのでかい舞台があれば志願して華々しく散りたい。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:00:09 ID:7dQkIg9h
そろそろ死にましょうよ

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 08:26:01 ID:N38vVnOk
自殺も確に怖いが、むしろ死んだ後どうなるのかが一番怖いわぁ 心すら抹消されるのか

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:32:28 ID:KyJqRVyd
死んだら産まれると前と同じ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:34:36 ID:IhFRvx6/
ジョニー大蔵省

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:15:09 ID:KNC4lTmq
アパムが懐かしい(´・ω・`)

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:33:16 ID:jWflJzGH
めちゃくちゃ酔っ払っても死ぬ勇気が湧く前に吐いてしまうから無理
眠剤をめちゃくちゃ飲むのが吉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)