5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(><)どこ行くにも独りぼっち・・・5

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 14:27:50 ID:gg0qiR95
また立てたよ。

前スレ
(><)どこ行くにも独りぼっち・・・4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1129001442/

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 14:32:10 ID:+m7yZ6Sm
2

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 14:56:00 ID:1wDGwRVq
一人で沖縄行ってきます。色んなトコに一人で行ったけど、沖縄は一番遠い。三日間くらい飲んだくれてみます。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 15:18:31 ID:wf2VDWfA
一人が気楽でいいけど・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 15:20:48 ID:rQMwY7sQ
自分の気分しだいで予定変更可能だし楽だよね
でも団体行動の時に苦労するかもね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 16:19:00 ID:jZKsO974
大学一年のGW明け以来、他人とまともに会話したことがない。
中退してからは更に孤独に…

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 16:59:27 ID:Iz71Mp3+
寂しさという名の友達がいる

8 :ただし(ニート):2007/01/29(月) 17:00:29 ID:Su4AZ7IU
犬にもシカトされた

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 17:03:02 ID:rQMwY7sQ
コンビニで、暖めますかと言われなくなった

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 17:40:00 ID:ys6sVVDm
>>9それはたんにおまえがキモいからじゃ……

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 17:50:58 ID:rQMwY7sQ
満足か?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 22:34:47 ID:CA/ZkG6X
一人あげ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/29(月) 23:29:24 ID:+ibqNax5
言葉が死んでいく

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/30(火) 01:01:11 ID:i/voCMMN
なんかどんよりしてる
爽やかな気分になりたいので明日コーラでも買うか

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/30(火) 13:41:41 ID:pTKlUK6e
随分安上がりだな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/30(火) 21:38:34 ID:n60ghxtF
今日も。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/31(水) 09:32:54 ID:d0+9TBRs
ひとりがいいなら2ちゃんなんかに来て他人と語らうなよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/31(水) 09:34:08 ID:3gTi9kZM
趣旨がわかってないバカは消えろ。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/01/31(水) 10:47:47 ID:cWyvOtgG
まだコーラ飲めてない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/01(木) 11:11:36 ID:zCCSe3Ek
また落ちそうだなココw

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/01(木) 20:16:42 ID:RYqajbWy
諸悪の根源は「まだ飲まれていないコーラ」

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/03(土) 18:47:56 ID:Ezzda3lX
一人あげ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/08(木) 19:07:59 ID:5SuHiYar
内田有紀

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/08(木) 21:03:20 ID:4qrA89SA
  <⌒/ヽ-、___    
/<_/____/ =3 ブッ


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/09(金) 21:04:05 ID:oms1KqL/
昨日はヒトカラ行って、今日はお買い物に行ってきたお^^
みんなは最近外出してますか〜?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/09(金) 21:28:10 ID:zpIFCWBr
通りすがりの犬に舐められた。うれしかった。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/09(金) 23:31:54 ID:uwCHJlar
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母 
     くく     くく


28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/10(土) 18:13:01 ID:+kKW40o8
町で一人ぼっちの奴を見ると、
そいつもニートで友達一人もいないのかなって期待してまう。




29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/11(日) 15:02:51 ID:s/0qLaC5
ひとりは寂しいが、複数いるとうっとーしい

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/15(木) 20:05:00 ID:V+FPx+d5
f

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/18(日) 22:11:46 ID:y1uibAtG
ひとりの方が気楽でいいじゃん。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/25(日) 08:40:43 ID:kSQhft9o
唯一繋がりあった人間とも、切れましたよ。ハハハ
とことんそういう性分らしい。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/27(火) 10:15:07 ID:1/kZsz0N
孤独死上げ

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/27(火) 12:04:27 ID:vIAM3uaM
行列必至の店でラーメン食ってくる。
一人だと待ち時間がより長く感じるんだよな。


35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/27(火) 14:14:32 ID:/KUmxII6
でも数人で来てる奴らより先に席に通してもらえたり、
一人ならではの特典もあるよね('A`)

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 17:27:15 ID:hXKC8pTm
一人ぼっちサイコー!
結婚とか家族とか最悪
邪魔
ゴミ

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/02/28(水) 18:54:15 ID:B8fUnb//
そんなこと言ってる割に、こんなスレ見てんなよオマイらw

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
30代から結婚相手探しに頑張る人のスレ(38回目) [30代]
告白にふみきれない30代◇ [30代]


38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 15:56:12 ID:IoiuXBxp
おいおい、このスレまだあったのか 
がらむ氏まだぁ?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/04(日) 16:29:16 ID:b8sKVJ1B
ガラム氏はとっくに居なくなったよ
元気でやってるのかな・・・

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 20:55:42 ID:CR2AAJqv
昨日も一人
今日も一人
明日も一人
死ぬまで一人だな...orz

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 09:08:26 ID:TkVCqjIs
あれ?このスレ俺たてたっけなぁ?

ど真ん中のストライクだな、200Kmぐらいで

ほんと一人だと違和感ある所ばっかりで

生活しづらいよね

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:24:41 ID:5Fe1mx6E



43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:31:45 ID:ChadKVo5



44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 22:55:52 ID:iv0y4fmY
だれもいないか


45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:18:32 ID:jzG9nKz8
客引で1日10万稼ぐ俺様
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1171087872/

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 02:20:16 ID:vDU7ZKwM


宇多田がひとりっ子の評判をさげてるようだぞ。il||li(つω-`。)il||li

【音楽】宇多田ヒカルが離婚について語る 「ひとりっ子の悪いクセみたいなのが爆発した」★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173965334/l50


47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 02:54:11 ID:ZWubtgyC
今21歳。

もう6年間ひとり。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:26:29 ID:Mn3EsQ/G
>>46
ここ、一人っ子スレじゃないぞw

49 :これ貯 ◆iE6EVeN0nA :2007/03/19(月) 17:33:53 ID:hR7Us/+N
一人っ子で一人ぼっちのうちオワタ\(^o^)/



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 06:35:27 ID:2J3Rjt6P
(´・ω・`)

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:30:48 ID:Z5YiRssw
ぼっち・・・

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 21:35:33 ID:Pamd8EpI
独りぼっちで通りすがりに眺めるだけの「お花見」…orz

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 09:41:08 ID:LxPwQrds
おまえらがいつも一人で出かけてるのを家族は知ってる?

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 16:54:48 ID:g/fSB8HW
カラオケも焼肉も一人。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/31(土) 17:12:53 ID:aK4+gCS6
珍しく一人外食行ってきた。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/01(日) 23:52:56 ID:YRHPjhny
>>55
どうだった?

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 21:43:32 ID:d3QRqglR
学生時代の「友人」からメールが来た。
その子はいつも自分が行きたい場所に私を誘ってくるが、
私が誘うと「興味ないww」と一蹴する。

昨日また「○○に行こう」と誘ってきたので、うんざりして
「私は△△に行きたい」と言ってみた。そしたら
「そういう事言うなら別にいいやw他の子誘うからw」だってさ。
いちいち馬鹿にした口調で不快だから、もう誘わないでほしい。

つまらんね。私もこの人も。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 21:48:11 ID:ZOlU2vDQ
>>57が友達いないと思ってるんでしょ
誘われたら今友達と出かけてるよーゴメンねって言ってやれ
したら変わる

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/04(水) 23:17:29 ID:BQTGSkng
>>57
そういうのは友人とは言わない。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/06(金) 19:45:39 ID:WtjNBOE0
>>57
>>57の友達(?)と、俺の友達(59の言うように友達じゃないけど)の状況が良く似ている俺。

俺の場合の、そのうわべだけの友達は>>57のその状況のやり取りに加えて、
週一ぐらいでゲームかブランドの様に女変えてて、軽く100人以上の女と付き合った事がある奴で、
そいつの趣味も、そいつが遊びに行く先も、どうやら毎年、ほぼ毎日同じ事ばっかしかしてない、
視野の狭い奴で、弱くてガリな癖に、周囲の人間の気に触る事を平気で空気読めないで、
ズバズバ言う奴で、男連中からはムカつかれてた奴がいるな。
そういう奴っているよな、とっくに縁切ったけど、何なんだこういう奴・・・。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/09(月) 04:30:33 ID:he/wlIh9
生まれてからずっと
馴染めた場所なんかなかった気が

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 00:20:58 ID:tL47o0RT
同じく・・・。
そういや私、幼稚園の頃から「○○ちゃんと遊ばないほうがいいよ」
って悪口言われてたなあ。反応のにぶい鈍臭い子だった。

ついでに思い出したが、私は発表会の踊りが下手だった。
練習中、先生がヒステリー起こして
「もう踊らなくていい!衣装返しなさい!!!」とみんなの前で
怒鳴られ、衣装剥ぎ取られ、踊りの輪から外された。
私は普通に踊ってるつもりだったからボーゼンとしていて、
みんなの視線の中、頭真っ白で固まって直立してた。

一方、私を怒鳴り散してる先生を見て、別の子がビビっちゃって
私以外の2〜3人がお漏らししちゃったのを覚えてる。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 08:39:57 ID:b52NAYcJ
>>62
その先生マズいだろ。
復讐するべき。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/10(火) 20:46:58 ID:tL47o0RT
62だけど、>>63
でもさ、今考えてみたら幼児1人だけでも面倒見るのは
大変なんだろうに、一クラス25人くらい居たから、そりゃあ
一番モタモタしたやつに当たりたくもなっただろうとね・・・。
("先生"って言ったって、18〜20歳くらいの小娘だったから。)

私は小さい頃から何やってもノロマで、子供ばかりか大人からも
標的になってしまう子供だったよ。
いつもそういう対象に選ばれてしまってた自分が、くやしいといえばくやしいね。
もちろんその先生は大嫌いだったよ。

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/12(木) 07:43:32 ID:5o0TuNGg
捕手

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/15(日) 09:15:04 ID:CHcHuJqI
補手

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 08:10:56 ID:9DgiXNiN
t

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 08:39:49 ID:rB12npjG
ビビってお漏らし‥‥ハァハァ

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 09:02:30 ID:BPu71Z81
>>64
元気出せ

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/16(月) 11:45:52 ID:kEfXwfJS
>>68
落ち着くんだ。園児だからw

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/17(火) 18:37:03 ID:jZOzuN1P
>>68は園児だからこそハァハァしてるんだろ

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 22:56:15 ID:4eHGjxrj
ものすごく孤独。。。


73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/18(水) 23:02:20 ID:4eHGjxrj
てっとり早く目前の世界から逃げたくて
目の前の薬ひと瓶一気飲みしたくなる
ただのかゆみ止めだからせいぜいリバースして数時間寝る程度だと良くわかっちゃいるんだが

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/21(土) 14:24:24 ID:9pUTqQms
意味不明

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/23(月) 18:15:33 ID:VwVTkMcp
寂しいお

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/24(火) 23:14:04 ID:ZLg7XqcA
ところで「欧米かっ!」って、どういう意味・・?
どういう状況で使われる用語ですか?
私、友達いないし、TVもほとんど見ないもんだから、この前突然言われて
全然意味が分からなかった。
芸能人が使ってるのを聞いたことがあるような気がする。

友達いなくて世間知らずで、知らない事が多すぎる。

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 01:10:20 ID:KwklDXAh
>>76
2ちゃん等では、「欧米かっ!」と記載される事が多いが、正しくは「オーベイか!」である。
用語は、フランスのサッカークラブであるトゥールーズFCに所属する
ルシアン・オーベイ(1984.5.24〜)選手が、ディフェンダーでありながら
ファンタスティックなプレーを連発する事に由来する。
使用状況としては、分不相応な言動をとった人に対し「オーベイか!」と突っ込むのが
正しい使い方である。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 02:12:34 ID:l4jGnPBw
76ですが、>>77
分かりやすく理解出来ました。ありがとう!

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/25(水) 02:30:28 ID:KwklDXAh
>>78
い、いや、嘘だから感謝されてもリンダ困っちゃう^^
正しくは↓こちら。
ttp://dic.yahoo.co.jp/newword?ref=1&index=2007000055

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/26(木) 21:14:43 ID:rzMNA3rb
オレも

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 19:29:21 ID:c+T3BaEF
78ですが、ウソだったのかyo
新しい単語を覚えるため、さっそく何度も>>77を読み直してたというのに。(;ω;)
新しいリンク先を見てもう一度暗記するお。ありがとう。


82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/27(金) 23:12:44 ID:9QYj/S/3
うそも大概にしろw

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 00:25:32 ID:s1pzU2ue
いや嘘じゃないから。

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/28(土) 11:13:23 ID:s1pzU2ue
今日から9連休なんだが、一体何すりゃいいんだ〜・・
とりあえず今日は掃除かな。
GW明けに「どこ行ってきた?」「誰と?」の質問に
なんて答えようかと今から考え中。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 23:32:20 ID:JYMqJYix
そいや今日どこも逝ってないわ。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/04/30(月) 23:36:14 ID:liqG+HHb
「スゥー」ってどういう意味だ?

なんか街を歩いててあいつ「スゥー」だからって言われてる気がするんだが、病気じゃなかろうか?

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/01(火) 12:25:04 ID:yRTRcuRW
孤高っていい響きだよね。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/01(火) 19:35:20 ID:9CMPtPE8
響きだけはね

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/02(水) 09:38:15 ID:wq5IfPX4
>>86
統合失調症じゃないの?

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/02(水) 16:23:07 ID:aLxFdOGl
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にももふもふさせろー!    (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ


91 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/04(金) 10:19:29 ID:BSwCKH7W
おまいら聞いてください・・・。
昨日、10年ぶりになぜか昔の同級生に誘われ、観光地に出かけてきました。
(友達居なくてあまりに世間知らずのため、修行のつもりで参加した。)

当然ながら人と行動するのに不慣れで、モタモタ・オロオロしてばかり。
相手がイライラしてるのが良く分かった。
で。
私は普段写真を撮られる時、笑顔を作るのが苦手で、
いつも散々「笑え」と苦情が出るため、家で一生懸命練習していったのです。
頑張ってました。
しかし、冷たい一言
「あのさ、笑顔に力入りすぎなんだよ(ーー)」
「口元に力が入りすぎてる」。
仕舞いには「笑顔が変だから、」と言われ、「撮るよ、というと笑顔作っちゃうから、
言わずに突然撮ったから」とまで言われました。
自分が惨めで泣きたくなりました。練習してもダメでした。
疲れた。笑顔が駄目と言われて自信もさらに失った。
一体なんのために出かけたんだ・・・。
お互いのためにも、他人とは行動しないほうがいいと思いました。
家に帰って、悲しくてショックで寝込んだ。

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/04(金) 20:22:47 ID:xv5Izh4j
家にいてもおろおろしておりますが。

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/05(土) 00:33:09 ID:HjStUC6v
私は「○○さんて、いつもビクビクしちゃってるよねー」とまで言われた。

普段から、周囲に気を使ったつもりが「ビクビクしてる」と馬鹿にされ、
過剰に気を使わないようにすれば「周囲が見えてない」と説教され、
もう何やっても社会不適格、頑張っても頑張らなくても恥をかき続ける日々、
出会う人間全てに馬鹿にされる自分が好きになれない。
自分が自分を大嫌いなんだから、他人から好かれるわけもなく。

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 11:05:38 ID:CFBOMpoP
スズメなんて、年中ビクビクしているよ。
ビクビクしていなかったら、苛酷な自然界では生きてゆけない。
ボクサーの試合を見ても、いつもビクビクして首動かしている。
ビクビクしてなかったらやられてしまうからだ。
生きていくってのは、年中ビクビクしていることだ。


95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 17:23:26 ID:vw0aqLdx
ビクビクの意味あいが違うと思う・・・・


96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 21:55:09 ID:W/NpVZ4K
関係ないですが最近左目のまぶたがピクピクします。

さようなら。

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/07(月) 22:09:09 ID:qwiDq3Ez
夢の中でもビクビクしてるお

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/09(水) 22:55:04 ID:mUB9M5oz
ひとりだったら自由にいろんなとこ行けてい〜じゃん。

逆に行けないとことか行きづらいとことかあるだろうけど..

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/09(水) 23:56:24 ID:Ne4U6Kai
そっちのが多いだろw

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/10(木) 01:00:25 ID:txHcVBYI
行けないとこはしょうがないとして、行きづらいとこは精神鍛えればいけるんで内科医?

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/10(木) 10:47:04 ID:Nv3vwQH4
焼肉やカラオケとかか?
そこまでして行きたくねーw

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/10(木) 11:02:11 ID:txHcVBYI
たしかに昔バイトしてたカラオケ店では、ひとりで来るひとのいろいろ噂されてたし、目立っちゃうのはたしかだ。
たいてい寝にきてるんだけどね。

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/10(木) 21:54:10 ID:hV1qFkMb
           ∧_∧
           ( ・ω・)
           (っ  つ
           /   )      チャリーン
           ( / ̄∪    __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|<    >
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ



                 _ー ̄_ ̄)ー ̄_ ̄)
            ∧_∧--_- ― = ̄)ー= ̄ ̄`:)
            ( ・ω・)  -'' ̄ = __――=',)
            ( --=  ` )) -―  ̄=_    ))
           / , _―  ̄_=_` ))_―` )
           ( / ―= _ ) ̄=_)=  ` ))
             _| ::|_      _=_` ))  ` ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ


104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/13(日) 17:45:13 ID:97NIFQ19
昨日袋田の滝まで行ってきた。片道4時間は遠い…

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/13(日) 22:03:29 ID:JFnRusJz
滝の死体って人形みたいだよね。

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/14(月) 13:48:41 ID:NDoFQsIG
>>104
どこよそれw

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/15(火) 18:58:35 ID:hToLiILg


108 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/15(火) 19:58:52 ID:CvV7XR39
滝くらいだったら1人でも行けそうだなあ。
俺もたまには山歩きしてーぜ。気の香りを浴びてリフレッシュしたい。森林浴。

>>105


109 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/05/19(土) 20:22:23 ID:uYcaaFlY
私は友達が居ないから、知人に誘われれば経験だと思って
どこへでもついて行ってしまう・・。
お互い友達がいないから『嫌なやつだ』と思いつつ付き合ってるんだと思う。

この前東北旅行に誘われて行ったんだが、あまりに酷い旅だった。
その子は東北に行ったことがあるらしく、
「○○に行ってみようよ」と私が提案すると
「・・・は?私、別の子と○○には行ったことあるんだよ?」とロコツに
”知らなかったの?”というような不機嫌な態度をとられ。

「いや、それは知ってるけど、もう一回行くかなと思って」とフォローしつつ、
『なんでそんなことでいちいち馬鹿にした態度を取るんだろう』
と疑問に思ってしまった。

「じゃあこっちは?」とまた別の観光場所を提案すると、
「・・・私、そこも行ったことある。じゃあ、私は入館しないで
入り口で待ってるから、1人で見てきなよ」と。
これじゃ一緒に行く意味がないじゃんと、むなしくなった。
数百円程度なんだし、意地張らずに少しは付き合ってくれてもいいのではと・・・。

まさか、経験を自慢したくて誘っただけ???と謎ばかりの旅だった。
アリバイ作りとか・・・。
なんなんだろう。
あまりに馬鹿にされてる自分が嫌になったから、もう行かないけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)