5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタール】S41年生☆あの頃、そして今M【丙午】

1 :亜羅亜危異 ◆ARA/8kDZP. :2008/07/03(木) 23:00:22 0
基本的にS41年生のオッサンとオバハンが昔を懐かしみ、今を語り合うスレです。
他年代の方の参加も大歓迎です。マターリ楽しくやりましょう!(基本アゲ進行で、お願いします)


 丙午の集まるスレはここですか?                   
      ∧,,∧( ゚д゚ )   
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U


2 :名無番長:2008/07/03(木) 23:26:38 P
>>1
スレ立て乙です!
普通の携帯だと書き込み最近ダメですね…orz
鯖が本格的に脂肪ですかね?
それとも一連の事件のせいですかね?

3 :道化師:2008/07/03(木) 23:41:55 O
3ゲット(^O^)/

新スレ建て乙です!

皆様これからもヨロです!

4 :sage名無 ◆HU7XfvOYA2 :2008/07/03(木) 23:42:40 0
>>乙!
しかしそのAA
俺が貼り付けたヤツだけど
どっかのスレで拾って
エディータで加工したんだったな〜
気に入ってもらって嬉しいよ。

5 :亜羅亜危異 ◆ARA/8kDZP. :2008/07/04(金) 00:01:09 0
みなさん、どもです。

>>下げさん
ですよねw。どっかで、原型みたことありますw。
でも、大変気に入っておりますんで、オイラがスレ立てる限りは、
ありがたく使わせていただきます!m(__)m


6 :名無番長:2008/07/04(金) 10:41:18 O
先ずは先輩方に敬意。次につつしみつつしみ>6ゲット。( ̄栫P)
あんた達は校内暴力のハシリやったですもんね〜♪
 
お邪魔しました。

7 :名無番長:2008/07/04(金) 17:24:15 P
   / /  ///|  |
キ / f"" イ//O|   |
ュ \|-、 |/O/ム ミ|
ッ  |_| |レ/  ノ
   ヽ_ノ/ _/
    / |∠/
    L_ノ ̄
    //
   ゙′
   ヽ/\
   / ×
  く / \
`/\   ̄ ′
|\/、/
|\/|\ ̄
  \|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)