5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山|健>妹尾組・祐心連合会・南進会<山|健>

1 :名無番長:2008/07/01(火) 23:03:01 O
この中じゃ妹尾が一番か?
語ろーでぇ!!

2 :名無番長:2008/07/01(火) 23:05:35 O

頑張れ

3 :名無番長:2008/07/01(火) 23:06:01 O
馬鹿野郎!南進が1番じゃろぅが!

4 :名無番長:2008/07/01(火) 23:06:05 O
2ゲット(*≧m≦*)プ

5 :名無番長:2008/07/01(火) 23:12:25 O
確かに南進が一番やな。全然、カンメが違うやろ絡ナ近のネクザは週刊誌しか見てないけん、わからんのやろララ若中でも新井総業とかも役職抜きで力あるからな。

6 :名無番長:2008/07/02(水) 01:26:26 O
噂じゃあ祐心が一番みたいじゃでぇ!!

7 :名無番長:2008/07/02(水) 01:36:44 O
目糞鼻糞の泥試合(笑)

8 :名無番長:2008/07/02(水) 01:39:46 O
冷静に、妹尾組は雲の上!橘会は舎弟で、雲!南進は?幹部か何か知らないが、(笑)!

9 :名無番長:2008/07/02(水) 01:48:33 O
もうすぐしょーたら岡山の地図も色々変わるみたいなよ。そしたら何処が一番かハッキリわかるんじゃない?

10 :名無番長:2008/07/02(水) 02:10:52 O
おぃネクザ。妹尾は別格やぞ。

11 :名無番長:2008/07/02(水) 21:41:08 O
どう別格なんなら説明してみネクザよ!

12 :名無番長:2008/07/03(木) 01:18:41 O
>11 末端組員の耳には入らない?


13 :名無番長:2008/07/03(木) 01:54:04 O
もしそれが本間なら耳に入らんゆー事はなかろーが!!

14 :名無番長:2008/07/03(木) 22:56:15 O
祐心は何人いるの?南進会は15人ぐらいでしょう?

15 :名無番長:2008/07/04(金) 01:47:14 O
お前親分クラスの人間と喋る機会なんかないやろ?
パチンコばっかしてるお前の耳に入る訳ない。

これをバネに頑張れ!!

16 :名無番長:2008/07/04(金) 01:48:43 O
>>14
裕心は会長入れて総員三人

17 :名無番長:2008/07/04(金) 02:47:28 O
祐心の山本氏と松原氏が不仲?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)