5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井一家のすべて

1 :名無番長:2008/06/30(月) 14:25:17 0
ゴルフ部あるらしいが・・・

2 :名無番長:2008/06/30(月) 16:16:27 O
ヘタの横好きだからゴルフ部作って特訓すんの?

3 :名無番長:2008/06/30(月) 16:20:02 O
週に一度テストがあるらしい。

4 :名無番長:2008/06/30(月) 17:01:57 O
サントラの粕谷シャブさばいてるけど平井としては問題無いのか?

5 :執行部:2008/06/30(月) 17:05:15 O
モーマンタイ

6 :名無番長:2008/06/30(月) 17:07:53 O
山英はどうよ

7 :名無番長:2008/06/30(月) 17:17:57 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

8 :名無番長:2008/06/30(月) 17:20:38 O
西駅ビル3階飛んだんだって?

9 :名無番長:2008/06/30(月) 17:27:33 O
鷹山だっけ?

10 :名無番長:2008/06/30(月) 18:13:17 O
一階わ?

11 :名無番長:2008/06/30(月) 20:02:16 O
ほれみん飛んだ!湖西のバカに組長なんか勤まるわけが無い

12 :名無番長:2008/06/30(月) 23:10:46 0
やっぱり今年もやるんだな。アフォの誕生会。いい歳こいてほんとアフォ。あんたさ、やくざの社会じゃちったあ偉いのかもしれんが勘違いすんなよ。大多数の世界ではただのゴミなんだからさ、堅気に迷惑かけて誕生会なんてすんな

13 :名無番長:2008/07/01(火) 01:12:39 O
今年こそ警察は例年使われてる会場に「使用させないように」って警告してるよな?
誰か試しに電話相談してみん!名前を聞き出そうとばかりしたら進歩無し

14 :名無番長:2008/07/01(火) 02:08:53 O
ホント今の親分になってからコンペだ誕生日会だ納会だって強制の行事が多いなー

15 :名無番長:2008/07/01(火) 04:45:42 O
社長会ぷっ
金のない奴のあつまりじゃねえか。
身内だけでやればいいのに一々堅気呼ばんでほしいわ。映画見過ぎだろ

16 :名無番長:2008/07/01(火) 08:37:09 O
宮本組の若中学生1番貧乏でかわいそう!自分の若中から金集める組長が平井の中で最強貧乏 まさにキングボンビー

17 :名無番長:2008/07/01(火) 12:03:43 O
オッペケ いい車に乗っているから お金持っているでしょ?
不動産系のシノギをしてるみたいだし

18 :名無番長:2008/07/01(火) 14:52:24 O
平井一家最強!

19 :名無番長:2008/07/01(火) 14:57:27 O
トヨサク いつ出所するのかな?
出所したら あのバカでも組長にして貰えるのかな?(((・・;)

20 :名無番長:2008/07/01(火) 18:17:30 O
次飛びそうな直参わ?

21 :名無番長:2008/07/01(火) 18:24:50 O
今の時代20歳前後の堅気のほうが金もっとるやん
俺は今週飛ぶぞ

22 :名無番長:2008/07/01(火) 19:27:06 O
>>21 体に気を付けてな

23 :名無番長:2008/07/01(火) 19:33:58 O
直参は何人くらい居るのですか?
豐作氏は出世したの?
ガラス割りで執行部入りした人が多いから
豐作氏は代行位に成れるのかな?

24 :名無番長:2008/07/02(水) 02:15:54 O
大雑把に考えて次の総裁、頭、本部長、舎弟頭は薄葉、魅濃、岡村、宮本の中から順不同でいい?

25 :名無番長:2008/07/02(水) 02:22:24 O
宮本は違うと思うけどね。鷹山何でとんだか知ってる人いる?

26 :名無番長:2008/07/02(水) 08:14:06 O
ガラス割りトリオは力があるね〜(-。-)y-~

27 :名無番長:2008/07/02(水) 08:17:24 O
鷹山の次に飛ぶのは山英あたりかな

28 :名無番長:2008/07/02(水) 12:02:58 0


西山銀行に借りればぁ

29 :名無番長:2008/07/02(水) 13:01:10 O
薄葉ハゲは懲役でホモの本性が目覚めたで〜。

30 :名無番長:2008/07/02(水) 13:15:19 O
もう来年だね。
薄葉にかわいがられてた直参は?ある意味有望じゃないですか?

31 :名無番長:2008/07/02(水) 16:40:22 0
お前らは相変わらず新スレ立てた奴にお礼のひとつも言えないんだな。
だからスレ立てられる人間がどんどんいなくなってくんだよw

32 :名無番長:2008/07/02(水) 16:44:51 0
↑こんなスレに需要がある人種になに期待してんだ。そんなんだからお前はみんなに嫌われるんだ。

33 :名無番長:2008/07/02(水) 16:53:35 O
>>31の言うとおりです。申し訳ありませんm(_ _)m >>1スレ立て乙かれです。

34 :名無番長:2008/07/02(水) 17:37:26 O
鷹山んとこって頭もおらんくなったんですか?

35 :名無番長:2008/07/03(木) 00:13:26 O
抗争に一度も勝った事が無い組ってここですか?まぁ道仁会ぐらいだったら勝てるだろ?一応、菱だからなw

36 :名無番長:2008/07/03(木) 00:46:14 O
>>35

アホか☆

道仁なんかトヨサクミタイナやつばかり。

コンビニ行くも覚悟要るぞ!

そう思うと平和だな。

ありがたい。


カネもないす。

スンマヘン、



37 :名無番長:2008/07/03(木) 11:35:45 O
トヨサクいつシャバに出てくるか誰か知らない?

38 :名無番長:2008/07/03(木) 11:37:10 O
出てきたらトヨサクの地位はどのあたりになるのか?宮本の上くらいかな?

39 :名無番長:2008/07/03(木) 12:48:08 O
宮本はもう駄目 貧乏だから力無いですから

40 :名無番長:2008/07/03(木) 13:39:57 O
鷹山もいなくなったよ

41 :名無番長:2008/07/03(木) 17:03:23 O
松岡は?
フリチンショッピングの林組はどうかな?
貧乏そう
林組長 謹慎でも食らったかな?
貧しくても若い衆の着替えの一着位 買ってあげましょう
せめて パンツの一枚でも買ってあげていたら フリチンショッピングは起こらなかった

42 :名無番長:2008/07/03(木) 17:27:04 O
>>36 福岡はガチで危ない町!全国一、指定が多い町ですからね!本当に平和が一番ですね(^ω^)

43 :名無番長:2008/07/03(木) 18:39:56 O
はやっさんは変態

44 :名無番長:2008/07/04(金) 04:05:29 O
林はAVダンサーの中でも変態との噂!
変態直参がおる。変態い〜一家!

45 :名無番長:2008/07/04(金) 10:39:15 O
林って幾つ位?

46 :名無番長:2008/07/04(金) 12:11:26 O
50ちょい前ぐらいのエロオヤジです。

47 :名無番長:2008/07/04(金) 12:29:39 O
そんな歳いってる?
遅い出世だな。
一緒に直参になった奴の中には30前半もいるってのに

48 :名無番長:2008/07/04(金) 13:00:20 O
一緒に直参になった奴って誰?

49 :名無番長:2008/07/04(金) 13:12:17 O
何人かおるよね。

50 :名無番長:2008/07/04(金) 15:02:25 O
一番若い直参は誰?
何歳の人?

51 :名無番長:2008/07/04(金) 15:23:27 O
たしか23歳やぞ!村田ってヤツや!役職は水槽の掃除長や!

52 :名無番長:2008/07/04(金) 16:42:45 O
間部は役有るの?

53 :名無番長:2008/07/04(金) 16:45:00 O
役無しでチョンボやで!バップ払ってや!

54 :名無番長:2008/07/04(金) 17:46:31 0
七対子!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)