5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】南区のアウトロー3

1 :名無番長:2008/06/30(月) 11:42:58 0
前スレ

【横浜】南区のアウトロー2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213594746/



2 :名無番長:2008/06/30(月) 11:45:35 O
裸の2

3 :名無番長:2008/06/30(月) 11:46:36 O
20 長谷川 ◆L6i.JlW8rs 06/12/28(木) 19:20:25
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


23 名無しさん@ピンキー 2006/12/28(木) 20:07:57
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずかすいです。

4 :名無番長:2008/06/30(月) 11:47:04 O
裸総長3上

5 :名無番長:2008/06/30(月) 11:49:07 O
1075君

6 :名無番長:2008/06/30(月) 14:54:56 0
南が丘秋○→中○修をシメタ。
岡村岩○→半○勝をシメタ
永田山○→林○治をシメタ


横浜最強の漢三人衆!やれんのか!

7 :名無番長:2008/06/30(月) 15:04:14 O
↑早速boy

8 :杉田の池さん:2008/06/30(月) 15:07:08 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


9 :杉田の池さん:2008/06/30(月) 15:13:47 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


10 :ゆうた:2008/06/30(月) 15:14:35 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


11 :杉田の池さん:2008/06/30(月) 15:15:31 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


12 :杉田の池さん:2008/06/30(月) 15:17:52 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


13 : ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2008/06/30(月) 15:19:00 0
   ( 'A `) .
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )  
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

14 :杉田の池さん:2008/06/30(月) 15:30:33 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


15 :濱トロ:2008/06/30(月) 15:37:49 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


16 :名無番長:2008/06/30(月) 16:34:36 O
なおき お前が誰だか少しずつわかってきたぞ!?もう少し書き込め

17 :ナイ10:2008/06/30(月) 16:43:31 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


18 :ゆうた:2008/06/30(月) 16:45:52 O
戸部駅の近くの立呑屋ちゃぁ〜

19 :濱トロ:2008/06/30(月) 16:47:32 O
因みに今日カーナビ探してきまつぉ〜
すぅぱぁオートバックスで会おうにゃ〜

20 :濱トロ:2008/06/30(月) 17:17:30 O
人が‥いね〜。


21 :濱トロ:2008/06/30(月) 17:20:07 O
お前らカーナビ‥
あ〜そ〜だ‥
車持ってないんだっけ?

あほ(笑)

22 :名無番長:2008/06/30(月) 17:24:54 O
南区つまんないからやめませんか!西・保土ケ谷誰か作って

23 :なおき様:2008/06/30(月) 17:35:41 O
糞人間!
働けよ(笑)
月20ぐらい?
そんなもんだろぉ?
朝トラックして夜は倉庫でバイトしたら?
あっ!
免許は?
ねぇのか(笑)
働けよ(笑)
あほですな‥

どうやって生きてるの?
ちっちぇ〜金で‥
お姉たんも捕まらないよね?
どうしてるのぉ〜?
ネットで変なの見てるんじゃないのぉ〜?(笑)
あぶないぉ〜お前ら‥

こわいぉ〜

(´Д`)キャ━━━



24 :名無番長:2008/06/30(月) 18:15:28 O
裸しかいねーなら
自分で裸総長スレたてればいいのにな。


25 :名無番長:2008/06/30(月) 18:28:38 O
横浜最強南区

26 :名無番長:2008/06/30(月) 18:47:42 O
大人気スレ南区第三弾おめでとうございます

27 :名無番長:2008/06/30(月) 19:05:40 0
南区はやっぱり悪の町永田辺りが最強ですか?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無番長:2008/06/30(月) 19:47:21 O
南区の有名人教えてください

30 :名無番長:2008/06/30(月) 20:01:01 O
本牧のスレ見てる

31 :名無番長:2008/06/30(月) 20:11:31 0
>>6
おい若者!真似するな!
貴殿と自分では器量が違うわ!
粉になっとれ!


それでは元祖行かせて頂きます。m(_ _)m

上大岡関ノ下客引愚連隊!

やれんのか!

お前ら漢だ!

32 :名無番長:2008/06/30(月) 20:15:35 O
↑それつまんないよ
いわくん。

33 :名無番長:2008/06/30(月) 20:18:25 O
>>32逮捕

34 :名無番長:2008/06/30(月) 22:14:15 O
南区の有名人なんか聞いたことねーな

35 :名無番長:2008/06/30(月) 22:18:05 O
>>31
あなたは上大岡関ノ下客引なんですか?

36 :名無番長:2008/06/30(月) 22:23:01 0
浅野 忠信

37 :名無番長:2008/06/30(月) 22:38:15 O
>>32
通報板いってきたら?お前がいっぱい

38 :名無番長:2008/06/30(月) 22:46:21 O
南区の族って気合い入ってたんか?あんまり聞かないけど

39 :名無番長:2008/06/30(月) 22:47:25 O
うっせーほも

40 :名無番長:2008/06/30(月) 23:08:03 O
永田は雑魚ばっかだったなw

41 :名無番長:2008/07/01(火) 03:30:04 O
39逮捕

42 :名無番長:2008/07/01(火) 05:12:20 0
↑boy

43 :名無番長:2008/07/01(火) 08:00:24 O
六ッ川最強バリバリ

44 :名無番長:2008/07/01(火) 08:05:17 O
なおき モ

45 :名無番長:2008/07/01(火) 08:58:17 O
2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

4649:アウトロー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1188601025/

46 :名無番長:2008/07/01(火) 11:15:20 O
なおきリ

47 :名無番長:2008/07/01(火) 12:26:24 O
なおき 出てこいやァョv

48 :名無番長:2008/07/01(火) 13:39:06 O
茂木兄ってなんで亡くなったの?昔よく走ったものです!

49 :名無番長:2008/07/01(火) 13:53:35 O
裸消えちゃったな。

50 :名無番長:2008/07/01(火) 14:09:02 O
なおきドンマイ♪

51 :名無番長:2008/07/01(火) 14:15:07 O
南区には自称有名人しかいないからなw

52 :名無番長:2008/07/01(火) 14:23:26 O
有名ならいいじゃん別に

53 :名無番長:2008/07/01(火) 14:57:35 O
永野も南区だな

54 :名無番長:2008/07/01(火) 15:01:06 0
どい

55 :名無番長:2008/07/01(火) 15:07:12 O
↑【(笑)】

56 :名無番長:2008/07/01(火) 15:07:50 O
オクミ

57 :名無番長:2008/07/01(火) 15:10:43 O
自称有名人って誰?

58 :名無番長:2008/07/01(火) 15:22:03 O
ホモorなおき

59 :名無番長:2008/07/01(火) 15:37:16 0
boy

60 :名無番長:2008/07/01(火) 15:57:35 O
自称有名人って山○の事?

61 :名無番長:2008/07/02(水) 01:31:57 0
あれ?まったく無名の自称有名人は居ないのか?

やっとくたばったかw

62 :名無番長:2008/07/02(水) 02:10:41 0
裸総長はもういないよ

63 :名無番長:2008/07/02(水) 02:54:55 0
ホモの自称総長山○の事だよ!

64 :名無番長:2008/07/02(水) 03:11:43 O
↑【なおき】↑

65 :名無番長:2008/07/02(水) 03:13:54 O
弘明寺

66 :名無番長:2008/07/02(水) 03:16:38 O
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ弘明寺

67 :名無番長:2008/07/02(水) 03:21:57 O
s48〜s50は共進、蒔田より南中、永田中の方が最強だったね!

68 :名無番長:2008/07/02(水) 03:24:44 O
居酒屋店員募集

69 :名無番長:2008/07/02(水) 04:52:57 O
雑魚の山○は?ガクブルか?

70 :名無番長:2008/07/02(水) 05:02:25 0
↑本人を越えれることが出来て本人の目の前で直接言えるようになったら書こうな。ボクちゃんW

71 :名無番長:2008/07/02(水) 05:33:48 O
山○とかいうやつ聞いたことねーな
無名だろ!

72 :名無番長:2008/07/02(水) 07:51:11 O
48 交通事故です。
弟は、麻取りに捕まりましたよ。

73 :名無番長:2008/07/02(水) 09:20:32 O
>>71
聞いた事ねぇーってしっかり伏せ字しとるなwwwwwwwwwwww
本牧のスレで恥もかいたしwww
お前だめじゃんwwwwwwwwwwwwww


74 :名無番長:2008/07/02(水) 09:34:43 O
なんかまた裸が出てきたな。
うぜーリ

75 :名無番長:2008/07/02(水) 10:26:03 O
>>74ぼくたぁ〜んwww



じゃ寝るからw
関わらないでwww
(ρ_-)ノシッシッ

76 :名無番長:2008/07/02(水) 10:27:31 0
南区最強はD氏

77 :名無番長:2008/07/02(水) 12:00:01 O
s50六ッ川の鹿野さんが最強でした☆暴走族の時もめだってたし♪

78 :名無番長:2008/07/02(水) 12:22:33 O
鹿野さんの元カノの原夏海さんて今はAV女優なんですか?

79 :名無番長:2008/07/02(水) 12:35:22 O
交通事故ですか!すごく残念です。茂木くんには色々よくしてもらった思い出がたくさんあります。安らかに眠ってください。天国でも今まで亡くなられた横浜連合の方達とまたはしってください

80 :名無番長:2008/07/02(水) 12:36:53 O

ぼくたぁ〜ん。

81 :名無番長:2008/07/02(水) 12:43:02 0
最強武道の達人を片手でボコボコにして土下座させた男

82 :名無番長:2008/07/02(水) 12:46:10 O
自称人気者有名人の過去ログ見たいんですがどうすれば見れますか?

83 :名無番長:2008/07/02(水) 13:51:30 O
結局南区の有名人は雑魚で有名な山○氏だけか?

84 :名無番長:2008/07/02(水) 14:08:31 0
山根氏は、正真正銘の淋姦強姦永田一家2代目総会長

85 :名無番長:2008/07/02(水) 14:13:56 O
ぼくたぁ〜ん…


なおきから一言↓







スルゥ〜wwwwwwwwwww



86 :('∀'○)キヤッキャ:2008/07/02(水) 14:21:46 O





  ぼ…ぼくちゅわぁん…。





友達いなぁ〜いの?wwwwwwwww


87 :名無番長:2008/07/02(水) 14:22:14 O
なおき アク禁か?

88 :名無番長:2008/07/02(水) 14:33:54 0
山根氏は、ジャニーズjrだった話は本当かな?でも、顔ジャニ系だもんな。

89 :名無番長:2008/07/02(水) 15:01:16 O
>>88
チンポケース乙www

90 :名無番長:2008/07/02(水) 15:10:26 O
山根氏は小学生番長だよ!
今でもね

91 :名無番長:2008/07/02(水) 15:13:59 0
山根氏の自伝本、ヤバいぜ

92 :名無番長:2008/07/02(水) 15:16:26 0
小学生番長は、言い過ぎだろ

93 :('∀'○)キモ---------イ:2008/07/02(水) 15:21:31 O
うわっ…まだいる(笑)
ぼぉ〜くたんっ!
日本語でぉK!
日本語…









分かるか?wwwww


94 :名無番長:2008/07/02(水) 15:24:40 O
いや、小学生番長だよ!
今現在の話だけどね

95 :名無番長:2008/07/02(水) 15:28:01 O
>>91
自伝本ってどんなのよ?ハタチでデビューした話か?
それともホモに目覚めたいきさつか?

96 :名無番長:2008/07/02(水) 15:38:35 0
聞いた話だから何とも言えないが、ジャニーズの話から暴走族の話やら色々書いてあって
面白いらしいよ。昔、チャンプロードかなんかにもページ持ってたと思った。
間違ってたら、すまん。

97 :名無番長:2008/07/02(水) 15:39:30 0
発売しているかは、不明。原本を見たらしいから

98 :名無番長:2008/07/02(水) 15:53:52 O
>>96
なるほど!
ホモだからジャニーズに憧れてたわけだな

99 :名無番長:2008/07/02(水) 15:55:59 0
修羅の青春期

100 :名無番長:2008/07/02(水) 16:12:33 O
ホモの思春期


山根

101 :名無番長:2008/07/02(水) 16:43:35 O
山○氏は23、24歳ぐらいでデビューしたらしいねw

102 :名無番長:2008/07/02(水) 17:41:43 0
          ↑
お子ちゃまは、冗談が好きねぇ〜。おっぱい吸いたいの!?

103 :名無番長:2008/07/02(水) 18:13:33 O
オクミ命

104 :名無番長:2008/07/02(水) 18:16:15 O
佐野ちゃん

105 :名無番長:2008/07/02(水) 18:18:39 O
>>102
大根boy乙ですww

106 :名無番長:2008/07/02(水) 18:26:48 O
SANOKIGYOU

107 :名無番長:2008/07/02(水) 18:38:31 0
佐野企画ポン中

108 :名無番長:2008/07/02(水) 18:50:35 O
ギャー

109 :名無番長:2008/07/02(水) 19:17:16 O
自称有名人山○www成人デビューwwww

110 :名無番長:2008/07/02(水) 19:19:48 0
土○のパシリ

111 :名無番長:2008/07/02(水) 19:23:31 0
土○は山○のパシリ

112 :名無番長:2008/07/02(水) 19:27:58 0
岩○は土○と山○のパシリ

113 :名無番長:2008/07/02(水) 19:43:11 O
山○さんはなんでこんなに馬鹿にされてるんですかね?
やっぱり成人デビューだからですか?

114 :名無番長:2008/07/02(水) 19:44:40 0
↑いい加減にウソの怪文書
流すのやめとけよ

115 :名無番長:2008/07/02(水) 19:49:35 0
いくら2ちゃんとはいえガセネタやデマ流すのはルール違反だろ。

116 :名無番長:2008/07/02(水) 19:53:15 O
聞いてるんですが?

117 :名無番長:2008/07/02(水) 20:00:36 O
成人デビューだから馬鹿にされるんだよ大根はwwwww

118 :名無番長:2008/07/02(水) 20:02:11 O
ハタチどころか23歳ぐらいの信じられないデビューとも聞きますが?

119 :名無番長:2008/07/02(水) 20:02:42 0
本当のこと言ってるのは誰だ?


120 :名無番長:2008/07/02(水) 20:07:54 0
山○サンは中傷ネタが中々見当たらない非の打ち所のない、完璧に近い人間だから(完璧な人間は存在しない)仕方なくうらやましくて妬みでデマで中傷するしか能がないミジメな負け組鼻糞共が傷を舐め合うスレッドだす〜()藁()

121 :名無番長:2008/07/02(水) 20:19:31 O
山○氏は可哀相になるくらい馬鹿にされてるなwww

122 :名無番長:2008/07/02(水) 20:28:31 0
ガセネタで叩かれるのは馬鹿にされてるとは言わない
馬鹿にされてるというのは真実で数々の失態(自殺もの)を暴露されてる土井のことを指す。以前南中が書いたコピペを保存してあるから今日様子見て土井が又山○ウソネタ書き続けるようなら夜中にでもこのスレに貼ります。*<|:-)

123 :名無番長:2008/07/02(水) 20:35:31 0
黒と銀のベンツSクラスでナンバーが「456」は誰ですか?
黒と銀二台とも同じナンバーです。
稲の方ですか?それとも他の組の方ですか?

124 :名無番長:2008/07/02(水) 20:43:55 0
土○君のネタはガセ

125 :名無番長:2008/07/02(水) 20:48:08 0
土井が事実を隠して必死ワラワラ
土井の話は全て目撃者多数有り

126 :名無番長:2008/07/02(水) 20:55:43 0
岩○君って誰ですか?

127 :名無番長:2008/07/02(水) 21:02:33 O
10代の頃はまったく誰も知らないマジメっこの山○氏w
ハタチ越えてやっとデビューwwww

128 :名無番長:2008/07/02(水) 21:25:06 O
755 :名無番長:03/10/02 23:38 この山根って中坊の頃の卒アル超真面目、23,4でデビューしたおやじだよ、集会も確かに人のけつばかりで運転してるの見た事ないよ、山口組でも無いのに山口組の看板使ってばかりでそのうちケツ取られるらしいよ



山○氏涙目wwwwww

129 :名無番長:2008/07/02(水) 21:41:57 0
>>128五年前からウソネタが続いてるのか。当時山口組じゃないのにって?当時山口組じゃない人間が刺青で胸に菱型の代紋刺青入れるのかよ。(笑)卒業アルバム真面目だからって真面目になっちまうのか。真面目に写ってるからって真面目とは限らないだろ。

130 :名無番長:2008/07/02(水) 22:00:57 O
↑boy

131 :名無番長:2008/07/02(水) 22:41:05 O
チンポケースが必死ですねwww

132 :名無番長:2008/07/02(水) 22:51:09 O
スポーツ刈り山根タソ

( ゚д゚) 、ペッ

133 :名無番長:2008/07/02(水) 23:04:41 O
山根boyは横浜でも馬鹿にされてるんだなwそれもボロボロwww

134 :名無番長:2008/07/02(水) 23:21:43 O
中学時代はマジメなチンチクリンか…wwwww

135 :名無番長:2008/07/03(木) 01:15:38 O
佐野ってポンチュウなの?

136 :名無番長:2008/07/03(木) 01:19:26 O
恥かきボクちゃん、何一人で熱くなってんだよ

137 :名無番長:2008/07/03(木) 01:19:53 O
タマポンクンだよ

138 :名無番長:2008/07/03(木) 01:22:39 O
タカハしモ

139 :なおき:2008/07/03(木) 01:31:39 O

貧乏ボクちゃんは貧乏らしくしなさぁい。
アフォwww

140 :なおき:2008/07/03(木) 01:32:32 O
にゃはははは〜

141 :名無番長:2008/07/03(木) 01:32:38 O
ドイ

142 :名無番長:2008/07/03(木) 01:36:09 O
なおき裸涙モ

143 :名無番長:2008/07/03(木) 01:38:48 O
なおきリ

144 :名無番長:2008/07/03(木) 01:48:36 O
佐野さんは そんなことしません。

145 :名無番長:2008/07/03(木) 02:56:58 O
一人でハッスルしてるヤシがいるな。

146 :名無番長:2008/07/03(木) 03:00:24 O
>>145
ウケタww



147 :なおき:2008/07/03(木) 03:11:22 O
チンポ君、他人の名前ばっか出してるから特定されてんだょ…
何やっても失敗するんだからwwwwwwwww
アフォ〜!

148 :名無番長:2008/07/03(木) 03:21:00 O
山○アホすぎw

149 :名無番長:2008/07/03(木) 04:21:43 O
山根最強伝説

150 :名無番長:2008/07/03(木) 05:00:56 O
↑(笑)

151 :名無番長:2008/07/03(木) 08:04:04 0
96さんY氏がレギュラー連載としてページを持ってたのは17年くらい前で昔流行ったティーンズロードというレディース雑誌ですね
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

152 :名無番長:2008/07/03(木) 09:10:06 O
Y氏がレギュラーとしてページ持ってたのは17年くらい前で昔流行った薔薇族というホモ雑誌ですよ
表紙にもなりましたね

因みにティーンズロードという雑誌は流行ってません(笑)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

153 :名無番長:2008/07/03(木) 09:29:01 0
ミリオン出版ティーンズロードは当時ヤンキー雑誌では売り上げ記録を出したそうですね。調べればすぐにわかりますね。

154 :153:2008/07/03(木) 09:30:41 0
因みに私も二回某レディースとして載りました。

155 :名無番長:2008/07/03(木) 09:41:27 O
Y氏は成人でデビューしてからもチンチクリンだったからヤンキー雑誌なんかには載らないよ
ホモ雑誌にはしょっちゅう載ってたけどね

156 :名無番長:2008/07/03(木) 09:45:25 O
裸総長も友情出演してたね。

157 :名無番長:2008/07/03(木) 09:52:15 O
Y氏はいじめられてたからな

158 :名無番長:2008/07/03(木) 10:00:15 0
司○業の○井

159 :名無番長:2008/07/03(木) 10:19:27 O
>>153>>154
コラ!boy!www

何やってんだよww

160 :名無番長:2008/07/03(木) 10:38:18 O
日本最強横浜男児 山根伝説

161 :名無番長:2008/07/03(木) 10:39:47 0
157土井は小学生の時に同級生の桜井にいじめられてた。
中学の時も桜井のパシリで中丸にも頭上がらなかったな。
高校以降では戸塚の近藤エイジにびびってた。河尻にも脅かされてイモ引いた。あとはあっちこちでやられまくったり逃げたりしてた。横浜では雑魚の王様帝王。


162 :名無番長:2008/07/03(木) 10:41:13 0
このスレッドは山○アンチ鼻垂れ東京と土○のコラボだからなwwwwwww

163 :名無番長:2008/07/03(木) 10:45:24 0
土○さん今日の夜中こそ南中が書いたコピペ貼るからね

で様子みて書き込みが続く
ようなら更に悪意スレッド立てるからね。今日書き込みがなくなり大人しくなれば南中コピペも悪意スレッドも立てないから、

164 :名無番長:2008/07/03(木) 10:49:15 0
土○さんは司○業にお友達多数

165 :名無番長:2008/07/03(木) 10:56:37 0
ネットで看板出さなきゃ
喧嘩が出来ない
一番ダサイタイプ
知り合いの看板出せば
アピールにもなるし
身の安全の保険

166 :名無番長:2008/07/03(木) 10:59:10 0
土○はヤクザもやったこともない
半端者

167 :名無番長:2008/07/03(木) 11:08:28 0
>>164
司紙業ならしってる

168 :名無番長:2008/07/03(木) 11:11:55 O
ヘタレ山根boy大爆発www

169 :名無番長:2008/07/03(木) 11:14:53 O
横浜一の雑魚山○

170 :名無番長:2008/07/03(木) 11:18:12 O
755 :名無番長:03/10/02 23:38 この山根って中坊の頃の卒アル超真面目、23,4でデビューしたおやじだよ、集会も確かに人のけつばかりで運転してるの見た事ないよ、山口組でも無いのに山口組の看板使ってばかりでそのうちケツ取られるらしいよ



boy涙目wwwww

171 :名無番長:2008/07/03(木) 11:24:07 0
土○井さんは司○業のお友達って6代目山口組組長司忍親分の昔からの側近右腕の元若頭の現在弘道会右翼司政会議会長 土井幸政氏の事でしょ?こっちの土○とは月とスッポンだよ。

172 :名無番長:2008/07/03(木) 11:27:32 0
南くの恥
生き恥晒し
土○
横浜一のヘタレ
の王道


173 :名無番長:2008/07/03(木) 11:44:52 O
スポーツ刈りを角刈りだと言い張る山根タソ。

174 :名無番長:2008/07/03(木) 11:47:19 O
俺は山○を知ってるけど、あいつは山口にいたよ! 
でも菱の山口組じゃなく山口興業という土方のね 
それでなぜか菱の刺青入れたりして笑ったな

175 :名無番長:2008/07/03(木) 11:56:53 O
横浜一の雑魚山○

176 :名無番長:2008/07/03(木) 11:59:39 O
山根さんがタンポンの紐を集めていると聞きましたが本当でしょうか?

教えて君ですいません

177 :名無番長:2008/07/03(木) 12:00:34 O
チンポケース晒しage

178 :名無番長:2008/07/03(木) 12:01:41 O
>>174
爆笑www
ハタチデビューの山根boy馬鹿丸出しwww

179 :名無番長:2008/07/03(木) 12:14:18 O
今日も
裸丸出しwww
絶好調だな

180 :名無番長:2008/07/03(木) 12:20:52 O
>>176
俺は山○氏が男物のボクサーパンツを頭から被ってるとこなら見たことあるけどね
夜な夜な収集にはげんでるらしい

181 :名無番長:2008/07/03(木) 12:22:52 0
俺はオナニーしてるとこ見たことあるよ
必死にしごいて出る瞬間 オッオカメ! って叫んでた
なぜオカメなんだろね?

182 :名無番長:2008/07/03(木) 12:29:31 O
山根氏はチャンプロードでオナニーしてるって噂きいたぞ!

183 :名無番長:2008/07/03(木) 12:46:37 O
いつデビューしたかは定かでは無いが俺が居た頃の浜連ではよく名前聞いてた
確かに話し方がオカマを連想させる独特な面白い口調だったけど話題性はあったよ
顔が広かったのも事実だよ

184 :名無番長:2008/07/03(木) 12:56:14 O
事務所連れてくぞ!と言われてプレハブ小屋でした

185 :名無番長:2008/07/03(木) 13:15:24 O
boy寝に入ったな

186 :名無番長:2008/07/03(木) 13:28:14 O
裸でオヤスミ中

187 :名無番長:2008/07/03(木) 13:31:47 O
喧嘩強いかどーかはわかんないけど名前はよく聞いたね。ホモかどーかもわかんないけど山下公園よくいたりレイプ事件とかあったね。

188 :名無番長:2008/07/03(木) 13:42:16 O
山根?www


勘弁してくれよww

189 :名無番長:2008/07/03(木) 13:53:28 O
>>187
山下公園よくいたよな
その時東京の族に襲撃くらって山○だけ取っ捕まって肛門割り箸事件に発展したんだよなw

190 :名無番長:2008/07/03(木) 14:03:10 O
山○氏ってまったくの無名だけど、やたら馬鹿にされてるね

191 :名無番長:2008/07/03(木) 17:19:15 O
>>167
弘道の最高幹部の組織を
馬鹿にするとは!
貴男は対した!
お人だ(--;)

192 :名無番長:2008/07/03(木) 17:29:02 0
○道会VS山○会

193 :名無番長:2008/07/03(木) 18:18:02 O
boyなんて晒すとか言っても結局何にも出来ないヘタレだよwww

ちょっと前にも3人特定したとか言っても晒せずにバックレちゃったしww
チンポケース野郎山根ww

194 :名無番長:2008/07/03(木) 18:35:42 O
涙目boyフルボッコwww



195 :名無番長:2008/07/03(木) 18:50:41 O
ヘタレ山根boy泣きながら逃走中wwwww

196 :名無番長:2008/07/03(木) 19:03:06 0
178おまえシツコイナ
小学生で番長で中学一年でパンチパーマかけてた人間が
何でハタチデビューなんだよ。その後落ち着いた時期があったにしろデビューじゃないだろ。デビューの意味知らないアホなのか?
189東京のおまえは山下公園で
山○がやられたのを見たのかよ?中傷ネタがないからって怪文書流すなよ。


197 :名無番長:2008/07/03(木) 19:04:46 0
東京のコイツは追い込みかけると大人しくなるからなwwwwwwwww


198 :名無番長:2008/07/03(木) 19:04:50 O
裸のデマは相手にしちゃダメ

199 :名無番長:2008/07/03(木) 19:07:21 0
岡村の岩○は永田の山○に恨みあるんだろ?

200 :ボーイズ:2008/07/03(木) 19:08:16 O
俺のオリジナルカクテルいかが?。?

201 :名無番長:2008/07/03(木) 19:08:48 0
会ったこともないのに何で?

202 :名無番長:2008/07/03(木) 19:10:32 O
>>197
追い込みだってよwww
成人デビューの日本一イカシタboyさんこえ〜wwww

203 :名無番長:2008/07/03(木) 19:12:55 O
スポーツ刈り番長ww

204 :名無番長:2008/07/03(木) 19:13:19 0
202さあどうする東京
指定された場所にこれるか?
それともメルアド晒せるか?

205 :ボーイズ:2008/07/03(木) 19:13:55 O
硬いことはナッシング〜Nよ?ラーメンツケメンおらザーメン。?

206 :名無番長:2008/07/03(木) 19:15:27 O
>>196
実話を暴露されたからってムキになるなよチンポケースww焦りすぎだろwwww

207 :ボーイズ:2008/07/03(木) 19:18:16 O
スタッフ〜〜ポリデント

208 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:04 O
高島屋に来い!

209 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:21 O
>>204
高島屋ですか?ww

チンポケース野郎がよwww


210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:25:36 0
>209久々西口剣参上
こら東京の便所虫!
いつ高島屋にこれるんだ?
逃げるなよ!

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:30:31 O
>>210
久々ってwww
10分位しかたってねーじゃねーかよwww

チンポケース山根さんかっけえwwwwww

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:43 O
あの噂のホモの聖地高島屋か?

213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:33:57 O
裸総長さすがだ、
2ch最強だな

214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:05 0
>211wwwwwwwwwww(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)やっぱりこいつはガクブル野郎で追い込まれると能書きで話反らして誤魔化す。ヘタレカスの何者でもない

215 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:10 O
>>210
馬鹿杉wwww

216 :名無番長:2008/07/03(木) 19:38:57 O
>>210
次は音?本牧党?どっち?


217 :名無番長:2008/07/03(木) 19:40:24 O
boy顔真っ赤www

218 :ボーイズ:2008/07/03(木) 19:43:49 O
じゃ〜今日はレッドアイでイキまっつ〜〜鵆Y

219 :名無番長:2008/07/03(木) 19:46:24 0
サァ東京が追い込まれて
口数が少なくなって来たぞ
〜〜〜大爆笑
東京からなら遠くて安全だしオタク2ちゃんねらーは
ネットならどんな
人間相手にも強くなれるからなワラ

220 :名無番長:2008/07/03(木) 19:47:08 O
てかboyとやら、自スレあるならそっち行ってくれないか?


221 :名無番長:2008/07/03(木) 19:55:04 O
>>210
この馬鹿は呆れて物も言えんね
自演とかいうレベルじゃねーわなw
いきなり西口剣かよw大根野郎ww

222 :元ボーイズ:2008/07/03(木) 19:55:28 O
テクニクス返せカカカ〜ス!

223 :名無番長:2008/07/03(木) 19:58:09 O
>>219
ノリノリじゃないっすかホモ根さんw

224 :名無番長:2008/07/03(木) 19:58:34 0
>221焦ってねーで早くこいよ
コラ。ネットであーだこーだ
言ってんな。何時待ち合わせだよ?西口剣最高

225 :元ボーイズ:2008/07/03(木) 20:01:11 O
ノッテルか〜いカカカ〜ス!
ドレッドかけたいけど金ないから手でネジッてたんぜカカカ〜ス!

226 :名無番長:2008/07/03(木) 20:04:48 O
>>224
おまえ山根か?

227 :名無番長:2008/07/03(木) 20:08:41 0
>226俺は西口剣総本部
軽井沢中学出身だ。
いつもの様に東京のカスが
逃亡したな。また
横浜スレで調子こいてんの
見付けたら登場するぜぃ。

228 :原付ヤンキー:2008/07/03(木) 20:09:58 O
単車乗れまっつ〜?

229 :名無番長:2008/07/03(木) 20:10:32 O
成人デビューのホモはどーした?

230 :名無番長:2008/07/03(木) 20:14:06 O
boyが荒れてんねww

231 :名無番長:2008/07/03(木) 20:16:51 O
朝っぱらからムカつく面見たから振りかぶったらカスが戦意喪失したのでこっちは虚しくなってしまった17才のオラでありました。

232 :名無番長:2008/07/03(木) 20:21:36 O
>>227そろそろ恥じ晒しはやめてくれ
山根なんて浜連でも何でもねぇし
今更なにイキがってんだ?

233 :名無番長:2008/07/03(木) 20:30:41 0
>>232御前は人が濱連のメンバーだったかそうではないかを決める決定権を持ってる程偉いのか?御前は濱連や横浜を仕切ってたのか?御前は誰なんだ???

234 :名無番長:2008/07/03(木) 20:59:07 O
タカハシ

235 :名無番長:2008/07/03(木) 21:00:57 O
裸総長今日は一段とハッスルしてるな。

236 :名無番長:2008/07/03(木) 21:12:52 O
お前もな

237 :名無番長:2008/07/03(木) 21:20:19 O
boyが怒られたww

必死に食い下がちゃって、だせぇなオイwww

238 :名無番長:2008/07/03(木) 21:30:32 0
このスレの流れでどこがだ?
おまえ頭大丈夫か?

239 :名無番長:2008/07/03(木) 21:34:07 O
自称浜連の山根boy涙目www

240 :名無番長:2008/07/03(木) 21:34:47 O
まぁ裸だししょうがないよ。

241 :名無番長:2008/07/03(木) 22:07:31 O
>>238

自称浜連なんだから仕方ないだろww
諦めろwwwチンポケース野郎


242 :名無番長:2008/07/03(木) 22:18:55 O
>>238
>>163

早くスレたててそっちでやれよクズwwwwww


243 :名無番長:2008/07/03(木) 22:19:23 O
肛門総長またガクブルか?www

244 :テルミー:2008/07/03(木) 22:21:27 O
ここにいるよ


ちゃんと飯食ってるか〜あ!

245 :名無番長:2008/07/03(木) 22:31:14 O
山根総長は間違いなく浜連西口剣のメンバーだったよ!

246 :名無番長:2008/07/03(木) 22:42:19 O
ホモを否定しない卒業アルバムがスポーツ刈りの自称浜連山○氏はどうしたよ?

247 :名無番長:2008/07/03(木) 22:44:37 O
呼んだ?

248 :名無番長:2008/07/03(木) 22:52:19 O
>>247
もしかして高島屋カマ掘り連合総長のホモ根さんですか?

249 :名無番長:2008/07/03(木) 22:58:25 O
boyまたバックレ?

タンポン山根

250 :名無番長:2008/07/03(木) 23:05:30 0
246>否定するも何も、お前の数々のガセネタデッチ上げ
工作には利口な人間は
信じないし、お前が書く中傷悪口が全て嘘だということも
元々山○氏と縁が深い人間や
知り合いなら知ってるお見通しなんだから誰も否定する
必要なんてねーだろ(笑)

251 :名無番長:2008/07/03(木) 23:10:28 O
↑boy

252 :名無番長:2008/07/03(木) 23:12:11 O
>>250
早くスレたててそっちでやれや


253 :名無番長:2008/07/03(木) 23:16:14 O
また怒られたww

254 :名無番長:2008/07/03(木) 23:16:20 O
テルミーboy山根はここにいるよ♪

255 :名無番長:2008/07/03(木) 23:19:41 O
言いたい事は分かるどしょ?
ガクブルしててもいいんだよ♪

256 :名無番長:2008/07/03(木) 23:25:01 O
スポーティーヘア山根



257 :名無番長:2008/07/03(木) 23:29:34 O
wwwww

258 :名無番長:2008/07/03(木) 23:42:53 O
>>250
南中コピペとやらをはよ晒せ
悪意スレとやらをたてろ



259 :名無番長:2008/07/03(木) 23:46:46 O
すげぇヘタレだな



260 :名無番長:2008/07/03(木) 23:57:06 O
今だかつて山根boyみたいなヘタレ見たことないなw

261 :名無番長:2008/07/04(金) 00:07:55 O
また潜ったなww

しょっぺーwww

262 :名無番長:2008/07/04(金) 00:14:51 0
261ネット以外じゃ
ろくに喧嘩ひとつ
出来ねーネラー風情
が何が「潜ったショッペー」
だ西口剣に高島屋
呼び出されて潜るゴキブリが
ハッタリかますなカス

263 :名無番長:2008/07/04(金) 00:26:07 O
>>262
>>258

ネットの世界でもヘタレてるヤツが何言ってんだ?

チンポケース乙

264 :名無番長:2008/07/04(金) 00:28:18 O
boyスレたてろよ


しょっぺーなwwww

265 :名無番長:2008/07/04(金) 00:28:55 O
高島屋wwww

266 :名無番長:2008/07/04(金) 00:30:00 O
大根山根バカスwww

267 :名無番長:2008/07/04(金) 00:31:21 O
出逢い厨必死

268 :名無番長:2008/07/04(金) 00:33:04 0
263ネットの世界でもヘタレてる?きみはネットで自分の名前や身元を明かして相手に上等切って意気がることが出来るかな?匿名ハッタリゴキブリくん匿名で意気がるのは小学生でも出来るぞ

269 :名無番長:2008/07/04(金) 00:35:52 O
ハッタリ山根は結局なにも出来ねーんじゃねーかよwww
虫ケラめ

270 :名無番長:2008/07/04(金) 00:36:02 O
>>262
西口剣って奴も山根boy同様ショボショボで成人デビューの臭いがプンプンするけど、やっぱりホモなんかね?
おまえとはホモダチなのか?どうなんだよ?おい!

271 :名無番長:2008/07/04(金) 00:37:23 O
専用スレ立ててそちらでお願いします

272 :名無番長:2008/07/04(金) 00:40:33 O
>>270
西口剣=boy=山根=チンポケース

273 :名無番長:2008/07/04(金) 00:44:43 0
>>269
結局何も出来ねーて!?
ネットの世界で何が出来るんだよ?ネットの世界が全ての
オタクネラー忍者ハッタリ君(笑)

274 :名無番長:2008/07/04(金) 00:48:07 0
山根さんへ

あなたの◎が忘れられません
もしここを見てたらもう一度交わりたいので
お返事ください

永田のサブより

275 :名無番長:2008/07/04(金) 00:48:54 O
しかしね、中学時代はチンチクリンで、ハタチデビューの恥ずかしい経歴を持ってて、今現在はホモ丸出しのあだ名はチンポケースって、どんだけ恥ずかしい奴なんだよw
まさに生き恥さらしてる感じだよなwww

276 :名無番長:2008/07/04(金) 00:49:28 O
>>268
言い訳してねーで晒すなりスレ立てるなりしろよ粕


みっともねー野郎だな
どーせまた証拠だの証明だの能書き垂れんだろうけどよwwwww


277 :名無番長:2008/07/04(金) 00:53:15 O
高島屋菊門連合 総長山根

278 :名無番長:2008/07/04(金) 00:53:59 O
>>273
特定した3人晒せなかったじゃんwww
しょっぺーw

279 :名無番長:2008/07/04(金) 00:55:43 O
大根必死じゃねーのwwwwww

280 :名無番長:2008/07/04(金) 00:57:28 O
裸総長2ch最強だな。

281 :名無番長:2008/07/04(金) 00:59:01 O
さすが横浜一のアウトロー山根さん!
ヘタレ具合もパネぇっす

282 :名無番長:2008/07/04(金) 01:01:56 O
裸房必死

283 :名無番長:2008/07/04(金) 01:03:26 O
山根さんへ

私もあなたの臭くてスパイスのきいた * が忘れられません
高島屋に行けば会えると聞いたんですが本当ですか?
もしここを見てたらもう一度交わりたいので
お返事ください

磯子のサブより

284 :名無番長:2008/07/04(金) 01:03:27 0
蛆虫東京の負け惜しみと負け犬の遠吠えとチンカス土井の
コンビコラボレーションスレッドwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









285 :名無番長:2008/07/04(金) 01:04:49 O
今装着してるチンポケースうpしろボンクラ

286 :名無番長:2008/07/04(金) 01:08:17 O
みんな、あんまり出会い厨山根をイジメ過ぎるとまた泣きながら逃走しちまうよwww

287 :名無番長:2008/07/04(金) 01:10:53 O
山○氏長年愛用のチンポケースうp希望!

288 :名無番長:2008/07/04(金) 01:11:37 0
↑ネットでいじめも糞も
ないし実社会現実で本人に
そんなこと出来るか?


289 :名無番長:2008/07/04(金) 01:13:21 O
>>284
いーからスレ立てろよwwww
いつまで寒がってんだよ?ww

ガタガタ言ってねーで早くしろよスポーツ刈り

290 :名無番長:2008/07/04(金) 01:13:55 O
できないよ。
裸でかんばって、

291 :名無番長:2008/07/04(金) 01:16:30 O
山根boyは間違いなくいじめられっ子だなwwwww

292 :名無番長:2008/07/04(金) 01:18:49 O
>>288
(・∀・)イツマデヘタレテンダヨ

293 :名無番長:2008/07/04(金) 01:21:27 O
いつまでやってんだよ?ww
わからずやさんだな。wwww
なさけない野郎だwwww
ガタガタ言ってんじゃねーよ。

294 :名無番長:2008/07/04(金) 01:22:07 O
↑サキッポだけ

295 :名無番長:2008/07/04(金) 01:23:33 O
チンポケースぅpキボンヌ



296 :南中です。御要望に答えて:2008/07/04(金) 01:24:40 0
542は土●が書いたので真実悪口を返す。
・土●は双子の弟がいて二人とも身体障害者であるのでその血筋である。。。。。
・中学時代はただの野球部でチンチクリンの坊主頭のダサ坊。。。。。。。。。。。。。。
・中学の時は石●ひで●氏とタイマンを張ったが
 ボコボコニのされ崖から突き落とされた。情けない奴。。
・中学卒業しY高校定時制に入学しデビューで単車を購入するが
 元々族車ではダサイzGP400を約1年だけ乗っていた。(生涯この1台だけ)
・その後17才くらいから人からダサイ単車を借りて
 私服で3・4回だけ潜りで集会に出る。(18才車も含む)
・人から借りた単車を乗っていたら焼肉屋の親父が
 注意しに出てきて必死に逃げた気が弱い男。。。。。。。。。
・淋姦の特攻服は持ってないのでもちろん特攻服で集会に出た事は1度もなし。
・19才で右翼を数ヶ月だけやっいて地元と南中の先輩が
 ヤクザの親戚を〆てしまい土●が格好つけて電話で仲介に入ったはいいが
 居場所にヤクザに追い込まれ友達の家から裸足で逃げた臆病者。
・19才で土●の地元永田に数人で溜まっていたらs42の先輩に
 地元のコンビニでいじめられてイジケテ家に帰った。。。。。。。
・19才で永田の後輩と岩崎極道が揉めて土●が後輩と一緒に集会に出てると
 極道に囲まれて土●や後輩が保土ヶ谷駅に連れて行かれ
 その時の相手リーダーs46河●氏に土●が脅かされ
 「土●お前俺とタイマン張れ」と年下河●氏に要求されるが土●は
 ビビッテ後輩にタイマンを張らせた腰抜け。。。
・土●は大した人間じゃなのに生意気な勘違い野郎で
 十日市場の内●氏に〆られ歯を折られる。。。。。。。。
・南中出身故中●氏にベッタリだったはいいが
 態度が悪いと車に監禁され半殺しで血だらけにされる。。。。。
・土●は人に手を出す時やケツを取る時は絶対に自分が
 相手より人数が多くないと出来ない男。。。。。。。
・土●後輩から金を借りて返さず後輩が金に困って
 飯が食えなかった時一銭も返さなかった酷い男 (恨まれてる)
・土●の永田や南中の先輩の彼女達にその彼氏達(先輩)の
 悪口を吹き込んで寝取った最低な男(俺はここの被害者)

297 :名無番長:2008/07/04(金) 01:24:51 O
自称浜連 山○wwww

298 :名無番長:2008/07/04(金) 01:25:27 O
>>293
boy乙

299 :名無番長:2008/07/04(金) 01:30:19 O
>>293
b
o
y


300 :名無番長:2008/07/04(金) 01:32:51 O
おおっ、出たよ〜wチンポケース山根の南中バージョンw
イガグリ頭の成人デビュー、自称浜連の歩くチンポケース高島屋ヘタレホモ番長が人の事どうこう言うもんじゃねーよw

301 :名無番長:2008/07/04(金) 01:36:11 O
>>296
コピペじゃねーじゃんwwwww
本当に馬鹿だコイツwww
おう!次は悪意スレたてろや!

302 :名無番長:2008/07/04(金) 01:38:10 0
スレッドも立ってるw

303 :名無番長:2008/07/04(金) 01:40:32 O
boyやりゃ出来んじゃんwwww

304 :名無番長:2008/07/04(金) 01:41:04 O
>>293
(・∀・)イツマデヘタレテンダヨ

305 :名無番長:2008/07/04(金) 01:44:40 O
じゃここは裸総長のスレな、
ジャマ者はみんな移動。

306 :名無番長:2008/07/04(金) 01:46:08 O
>>296
19でデビューしてるなら十分だな
おまえ(チンポケース山根)は23、24歳でデビューしたらしいじゃねーかwww爆笑だ!爆笑ww
しかも自称浜連wwww

307 :名無番長:2008/07/04(金) 01:48:09 0
所で東京くんは何処で待ち合わせする?

308 :名無番長:2008/07/04(金) 01:50:46 O
裸と一緒でいいだろwwww

309 :西口剣:2008/07/04(金) 01:51:00 0
ヘタレ東京早くしろ!
待ち合わせ出来ないなら
メルアド晒せ!
早くしろ!


310 :名無番長:2008/07/04(金) 01:51:11 O
新宿でいいよ

311 :名無番長:2008/07/04(金) 01:53:12 O
ハッスルしちゃう?

312 :西口剣:2008/07/04(金) 01:53:50 0
おい!ばっくれるな
早くメルアド晒せ

313 :名無番長:2008/07/04(金) 01:54:10 O
>>307
何話そらしてんだホモ野郎www
そんなにこれ→*が欲しいか?*←これがww

314 :名無番長:2008/07/04(金) 01:55:51 O
>>312
おめーが晒せやコラ!

315 :西口剣:2008/07/04(金) 01:56:10 0
>>313おい!ごまかすな
反らすな!メルアド晒せ

316 :名無番長:2008/07/04(金) 01:57:56 O
おいお前
裸総長もまぜてやれよ。
一人で寂しいぉ。

317 :西口剣:2008/07/04(金) 01:58:13 0
>>314
そんな威勢の勢いいいんだから明日高島屋に来れるよな?

318 :名無番長:2008/07/04(金) 01:59:20 O
>>317
いいから晒せ!

319 :名無番長:2008/07/04(金) 02:00:17 O
はだかでいくね。


320 :西口剣:2008/07/04(金) 02:01:09 0
>>318何ビビってんだよ。
明日待ち合わせ出来れば
こんな所でお互いメルアド晒す必要ねえだろ?
明日くりゃそれでいんだよ
来いよ!

321 :西口剣:2008/07/04(金) 02:02:36 0
で?高島屋前に何時にする?
夜が都合がいいからよ?


322 :名無番長:2008/07/04(金) 02:04:27 O
裸総長絶対来いよ。
いまさらビビッテもおせーぞ

323 :西口剣:2008/07/04(金) 02:04:30 0
おい!返事どおした?

324 :名無番長:2008/07/04(金) 02:04:49 O
>>320
いいから晒せや!

325 :名無番長:2008/07/04(金) 02:05:32 O
裸ガクブル逃げろ。

326 :名無番長:2008/07/04(金) 02:05:39 O
だから新宿でいーべよ?

アルタの隣にUFJがあっから、んで、そのUFJに面した路地入ってくと串仙って店あっからすぐ来い

327 :名無番長:2008/07/04(金) 02:06:38 O
裸で全力ダッシュ。

328 :西口剣:2008/07/04(金) 02:07:24 0
>>324お前完全に逃げ腰に
なってるぞ!明日西口で
待ち合わせすれば
喧嘩は出来るだろ?
メールで喧嘩しても
仕方ねんだからよ!
明日高島屋に来いよ!

329 :名無番長:2008/07/04(金) 02:09:29 O
だから裸で行くって言ってんだろ。

330 :名無番長:2008/07/04(金) 02:12:36 O
boy>>326氏が早く来いって。

すぐ行け

331 :名無番長:2008/07/04(金) 02:15:08 O
裸氏も行くみたいだな。

332 :名無番長:2008/07/04(金) 02:15:34 O
>>328
>>326のレスは見て見ぬふりっすか???

333 :名無番長:2008/07/04(金) 02:16:05 O
そうだ

334 :西口剣:2008/07/04(金) 02:16:11 0
>>330→326は途中から
どさくさに乱入してきた
奴で、いつもの粘着ヘタレ東京じゃねえから、用はなし。
用があるならそっちが高島屋おいで。オーイ粘着東京
何処行ったー?俺はお前に
だけ用があるんだよー

 

335 :名無番長:2008/07/04(金) 02:16:33 O
boy死亡フラグktkr

336 :名無番長:2008/07/04(金) 02:17:45 O
>>328
>>329のレスは見て見ぬふりっすか???

337 :名無番長:2008/07/04(金) 02:18:16 O
そうだ

338 :名無番長:2008/07/04(金) 02:18:40 O
>>334
WWWWビビり始めたよこいつWWWW

339 :名無番長:2008/07/04(金) 02:21:15 O
いつもの粘着ヘタレは裸総長だろ?

340 :名無番長:2008/07/04(金) 02:21:33 O
死亡フラグwwww

341 :西口剣:2008/07/04(金) 02:21:36 0
昔から東京のスレッドから
コイツは追い込まれると
お約束のトンズラが得意です。それまでは他人を中傷しまくってアオルだけアオル。
情け無さすぎるぜ。日本一番
はったり野郎のお笑い劇場でした。

342 :名無番長:2008/07/04(金) 02:22:50 O
オーイ粘着裸総長
何処行ったー?

343 :名無番長:2008/07/04(金) 02:23:07 O
boyガクガクブルブル状態www

344 :名無番長:2008/07/04(金) 02:24:38 O
街の灯りがとても綺麗ね

345 :西口剣:2008/07/04(金) 02:24:44 0
>>343お!ほとぼり冷めたら
出てきたな。何時にする?

346 :名無番長:2008/07/04(金) 02:25:35 O
>>341
こいつビビりまくりじゃねーかWWW

347 :名無番長:2008/07/04(金) 02:26:16 O
横浜のスレッドで
コイツは追い込まれると
お約束のなりますしが得意です。他人を中傷しまくってアオルだけアオル。
情け無さすぎるぜ。日本一番
はだか野郎のお笑い劇場でした。

348 :西口剣:2008/07/04(金) 02:27:36 0
>>346おい。冗談は顔だけに
してくれよ。自分のビビリ
具合を人に擦り付けて
ごまかすな。明日何時だ?

349 :名無番長:2008/07/04(金) 02:27:54 0
全然南区のアウトローとは関係ない
このスレに全米が震撼した

350 :名無番長:2008/07/04(金) 02:28:28 O
裸ガクガクブルブル状態www

351 :名無番長:2008/07/04(金) 02:29:07 O
334
高島屋ってのが横浜駅の近くにあるんだな?
面倒くせえからこっちの店まで来てほしかったけどまあいーや
今日の何時に行けばいーんだ?

352 :名無番長:2008/07/04(金) 02:32:07 O
>>351
お前来なくていいよ。
裸が行くから、

353 :西口剣:2008/07/04(金) 02:33:45 0
>>351だからあんたには用は
ないから、もし文句があるならこの粘着東京と高島屋で
7月4日の夜待ち合わせするからその時にでもついでに
おいでよ!粘着東京早く
返事よこせよー

354 :名無番長:2008/07/04(金) 02:34:04 O
ちょwww

355 :名無番長:2008/07/04(金) 02:34:09 O
↑携帯boy

356 :西口剣:2008/07/04(金) 02:35:00 0
またトンズラばっくれか!

357 :名無番長:2008/07/04(金) 02:37:32 O
そうだ

358 :西口剣:2008/07/04(金) 02:40:06 0
はっ〜(*_*)
やっぱり本当に粘着東京
コヤツはどうしようもない
ヘタレカスザコ野郎だな
俺は寝るがまた後から
時間がたってから
負け惜しみでガタガタ
ホザクナよ!バカネット大将!


359 :名無番長:2008/07/04(金) 02:43:15 O
わかったよ北口さん!

360 :名無番長:2008/07/04(金) 02:46:28 O
裸スルー

361 :名無番長:2008/07/04(金) 02:53:10 O
はっ〜(*_*)
やっぱり本当に粘着裸
コヤツはどうしようもない
ヘタレカスザコ野郎だな
やっと寝たな、がまた朝から
負け惜しみでガタガタ
ホザクナよ!バカネット大将!


362 :名無番長:2008/07/04(金) 02:55:49 O
何時するって友達じゃないんだからね少年

363 :名無番長:2008/07/04(金) 02:57:33 O
353
アンタって俺の事?

364 :名無番長:2008/07/04(金) 03:04:33 O
カンチ?

365 :名無番長:2008/07/04(金) 03:11:20 O
あたりまえだろっ

366 :名無番長:2008/07/04(金) 03:17:12 O
結局 永田と弘明寺は雑魚ばかりだな!!

367 :名無番長:2008/07/04(金) 03:21:02 O
岡村は貧乏人ばかりだけどね

368 :名無番長:2008/07/04(金) 03:22:28 O
↑大正解

369 :名無番長:2008/07/04(金) 03:28:03 O
蒔田は昔から悪い

370 :名無番長:2008/07/04(金) 03:28:43 O
↑頭が

371 :名無番長:2008/07/04(金) 05:52:31 O
剣さん!
裸マニアを相手にしないでw
精神障害だからw
いっつも一人で書き込みしてる人生終わってる奴だしwww
ここのスレと林一家のスレを徘徊してるチンポマンで有名w

裸マニア〜
惨めな生活してんだろチンポマンw

すぐ熱くなってくるから皆様‥


(´∀`)キニシナイデ

スルゥ〜と書き込みまひょ

372 :名無番長:2008/07/04(金) 05:56:49 O
マニアは友達もいなさそうだし‥



はぃスルゥ〜


ヤマネ
タカハシ
ドイ
リョウ
イワナガ
南区
岡村
に!
やたらと反応する精神障害者wwww


ツルゥ〜〜〜w

373 :名無番長:2008/07/04(金) 05:57:58 O
↑あと蒔田

374 :名無番長:2008/07/04(金) 06:03:09 O

追加。
本牧のスレでは自演炸裂ww
だから馬鹿にしてやった!

375 :名無番長:2008/07/04(金) 06:06:23 O
↑追伸。
やたらと絵文字使うwww


('∀'●)ヘッ‥w

376 :名無番長:2008/07/04(金) 10:48:06 0
ポン中ども、起きろ!!

377 :名無番長:2008/07/04(金) 11:16:02 O
ポン中は寝ない

378 :名無番長:2008/07/04(金) 11:18:57 O
一つちょうだいな

379 :名無番長:2008/07/04(金) 12:58:25 0
ティーンズロードの濱連の紹介が有ったんだけど、淋姦の字が間だったのは
ダメだしですな。あれは、ショックだった。

380 :名無番長:2008/07/04(金) 13:05:17 O
インポテンツ山根

381 :名無番長:2008/07/04(金) 13:10:08 0
最近、六ッ川の子供が走ってるみたいだけどダサすぎて恥ずかしい
先輩付き合いも無いみたいだし、もう暴走族じゃないね
昔はヤキ入れられたもんだ

382 :名無番長:2008/07/04(金) 13:14:36 0
最近、団地で山根氏みないな

383 :名無番長:2008/07/04(金) 14:18:47 0
にしぐちつるぎ


384 :名無番長:2008/07/04(金) 14:52:15 O
いや〜笑わさせてもらったぜホモ根さん

385 :名無番長:2008/07/04(金) 15:11:32 O
出逢い厨山根

386 :名無番長:2008/07/04(金) 15:20:02 O
間違いなく山根はホモ

387 :名無番長:2008/07/04(金) 15:20:37 0
サノトシヤシャブチュウ

388 :名無番長:2008/07/04(金) 15:26:42 O
↑自分が思うのは勝手だけど、人の陰口は良くないよ。

389 :名無番長:2008/07/04(金) 15:30:44 O
やってるの?

390 :名無番長:2008/07/04(金) 15:32:20 0
弘明寺なら誰でも知ってる

391 :名無番長:2008/07/04(金) 15:39:11 O
山根氏はなんでこんなに馬鹿にされてるの?

392 :名無番長:2008/07/04(金) 15:40:31 O
タマポン

393 :名無番長:2008/07/04(金) 15:42:50 O
厨房時代は虐められてたの?もしそおーら南区ってそんなヘボイとこなの?誰でも不良になって生きて行けるんか

394 :名無番長:2008/07/04(金) 16:04:22 O
スポーツ刈りを角刈りだと言い張る山根さんww



395 :名無番長:2008/07/04(金) 16:04:47 O
厨房時代はスポーツ刈りのマジメでいじめられっ子
ハタチ越えてもデビュー出来るぐらいだから誰でもやって行けるんじゃないか
本当のデビューはネットだけどなw

396 :名無番長:2008/07/04(金) 16:06:17 O
大根まだぁー?

397 :名無番長:2008/07/04(金) 16:08:14 0
当時のアルバム見たいね。笑えるんだ?

398 :名無番長:2008/07/04(金) 16:08:51 O
スポーティ山根

399 :名無番長:2008/07/04(金) 16:09:00 O
今チンポケースを装着中ですので少々お待ちくださいm(__)m

400 :名無番長:2008/07/04(金) 16:09:17 O
それは確かに笑える

401 :名無番長:2008/07/04(金) 16:10:20 0
山根氏って永田に従兄弟いる?

402 :名無番長:2008/07/04(金) 16:13:31 0
こないだオクミみた。関内で僧侶みたいな格好してた
多分、堅気じゃないな

403 :名無番長:2008/07/04(金) 16:22:55 O
>>397
当時のアルバム笑えるらしいよw

404 :名無番長:2008/07/04(金) 16:25:43 O
テリヤ戦争

405 :名無番長:2008/07/04(金) 16:27:36 O
ガチホモ山根

406 :名無番長:2008/07/04(金) 16:40:28 O
山○氏のおもしろ卒業アルバム見たいんですが?

407 :名無番長:2008/07/04(金) 16:42:53 O
ピアスしてるだけだろ

408 :名無番長:2008/07/04(金) 16:51:41 O
いや、ただのスポーツ刈りのチンチクリンだよ

409 :名無番長:2008/07/04(金) 17:02:10 O
自称角刈りの山根さん

410 :名無番長:2008/07/04(金) 17:03:02 O
自称総長の山根さん

411 :名無番長:2008/07/04(金) 17:10:31 O
山根boyの奴、土○氏のスレ立ててやがるな
大丈夫なんか?
こんな軽いノリで「横浜の人気有名人山根健一について」のスレを自分で立てたんだろなw

横浜の人気有名人山根健一について
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1056824196/

412 :名無番長:2008/07/04(金) 17:22:41 O
スポーツ刈りww

413 :名無番長:2008/07/04(金) 17:33:42 O
ガチホモ

414 :名無番長:2008/07/04(金) 17:42:36 O
つか山根ってヤツ相当痛いなwww

高校デビュー?

415 :名無番長:2008/07/04(金) 17:59:48 O
>>414
高校デビューどころか成人デビューですw
しかも、23歳越えてからの痛すぎるデビューですww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)